Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet"
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hasanudin39 dan 30 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 148
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
08-02-2016 13:55
Ggwp min
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
08-02-2016 17:38
Ini page nyangkut mulu emoticon-Sundul:
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
08-02-2016 19:43
Lanjut bang min.. jangan ampe closed dah.. ini trit ane tungguin tiap hari kan.. masa bang min tega sih emoticon-Big Grin
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
08-02-2016 19:57
Widih salam kenal gan, ceritanya kane nih emoticon-Malu (S) ane baru liat thread ente dan seru baru baca sampai BAB 2 part sekian yg ada sebagian ngomongin anak 8cp emoticon-Ngakak salam kenal gan ane dari 8cp angkatan taun 2017 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
08-02-2016 22:10
Ga jauh beda nih sama musuh dulu ane masih sekolah maenanNYA geng motor hehe salken dari ane alumni pelajar dari kota Pangkal Perjuangan dan Padi 😆
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-02-2016 10:38
Lanjut bang jangan sampe closed ane penggemar setia nih Haha :salken:
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-02-2016 11:11
Quote:Original Posted By stmkepooo


K5J? Oh yang kalo main ke timur puter balik mulu itu bukan sih? *eh emoticon-Stick Out Tongue




ga pernah muter balik sih gelar dulu tapi pasti kalah terus emoticon-Hammer (S)
setiap ketemu anak2 agan bawahan kelas ane udah pada down duluan emoticon-Takut (S)
selama kelas 2 - 3 maen di sekitaran barat aja, kecuali anak kapal minta bantuan baru maen ke timur dan selatan emoticon-Ngacir2
ane kelas 1 jelajahin semua jabodetabek sampe pernah nyasar ke cirebon emoticon-Cape d... (S)
keluar kelas 3 tobat deh tinggalin semua emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-02-2016 12:12
Komen deh ane, biar TS na semangat..

Keras jg kehidupan u ya, ribut tgh jalan urusan nyawa. Kiraiin jaman" dl aj tawuran kaya gt, soale pas 2002-2004 gw masi SMA si ud termasuk jarang liat tawuran gt klo di daerah barat. Haha..

Mungkin bagi anak STM, anak SMA cm anak" mami aj ya, cm bagi ane ya seni nya klo rbut ya by1 aj drpd rame" gt. Tangan kosong tanpa ilmu dll segala na, sampe ad yg nyerah. Paling berdarah" ga sampe mati. Hahaha.. Masing" selera mungkin ya..

Btw, thx 4 sharing bro... (blk SR lg)
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-02-2016 12:56
Quote:Original Posted By stmkepooo
Makin kesini thread makin sepi ya, padahal viewers cukup banyak.. Jangan jadi silent reader dong gan/sis emoticon-Stick Out Tongue

Intinya sih komentar agan/sista itu penyemangat ane buat update dan kalo makin sepi mungkin akan ada niatan buat ngeclose ini thread. Kalo thread ini di close mungkin nanti ente bisa baca versi novel nya (Insyallah lagi ane usahain nyari penerbit yg 'khilaf') Tapi tentu saja konten nya berbeda dan bakal banyak sensor ga terbuka kayak dikaskus ini.. Dan ane minta buat reader demi kelangsungan CBSBM ini mohon tinggalkan komentar setelah baca thread ini demi cerita ini agar tetap berjalan juga.. hehehe


yaudah mulai sekarang ane gk jadi SR emoticon-Big Grin
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-02-2016 14:43
Cerita anggun ama min bikin baper
Apalagi pas ngayalin kalo udah nikah
Jd inget pas jaman gue masih sekolah wkwk
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-02-2016 16:21

PART XIX: Susah Lupa

Terimakasih atas apresiasi dan komentar yang cukup banyak, Ane jadi termotivasi buat segera mengupdate cerita ini..

And now this is the story...

Quote:"Aku bakal maafin kamu asalkan kamu mau ngelakuin sesuatu buat aku." Bunyi pesan yang masuk ke handphone ane, Pengirim nya adalah Tasya, Salah satu pelajar dari STM Bogor yg sempet ane deketin, cuman beberapa hari yang lalu ane ada masalah sama dia dan dia marah ke ane alhasil dia gamau bales sms ane. (Udah ane ceritain di bbrp part sebelumnya)

"Iya apapun juga aku lakuin buat kamu sya, Ngelakuin apa?" bunyi pesan balasan ane.

"Aku mau coklat sil*er que*n bang Min!" bunyi pesan balasan dari Tasya.

"Beli di warung aja ih susah banget-_-" balesan sms ane ke dia.

"Ih ai beli di warung mah aku bisa sendiri, orang aku maunya bang Min yang beliin, Terus kasihin ke aku secara langsung." bunyi pesan balasan dari tasya, Entah apa yang dia pikirkan padahal besok kan ane sekolah.

Lalu kami pun melanjutkan saling mengirim pesan, dan ane berjanji besok bakalan dateng ke bogor dan ngebawain coklat buat dia.

Hal ini pun ane sampaikan ke sohib selintingan ane yaitu Ridho.

"Do besok tasya nyuruh gue ke bogor cuman buat ngasihin coklat doang do, parah ya." kaa ane membuka pembicaraan dengan ridho.

"Lah be*o lu ya, Itu namanya doi mau liat perjuangan lu min, Besok pulang sekolah jadiin kesana bareng gue." kata ridho.

"Ah kalo kesana di hari2 sekolah ngeri do, Nanti di palakin lagi atau di ributin ama pelajar lain" kata ane.

"Ya kita jangan make seragam lah min, Susah amat" kata Ridho.

"Oke berarti jadiin nih ye?" tanya ane memastikan perkataan ridho sebelumnya.

"Yoi lah jadiin, Jangan goyang" kata ridho sambil tertawa.

SKIP....

Keesokan harinya setelah pulang sekolah ane dan ridho meluncur ke stasiun cawang,Ane bilang ke anggun kalo ane mau main ke rumah sodara ane yg di bogor jadi ane gabisa main kerumah dia hari ini. Ya sesekali demi wanita ane harus berbohong ke pujaan hati ane,walaupun di dalam hati ada perasaan gaenak kalo ngeboongin si anggun, hehehe.

Ane berangkat dengan menggunakan baju bebas, Dan juga ga lupa membawa coklat silve* quee* buat si Tasya.

"Min nanti doi suruh nunggu di taman topi aja min, kalo kita nyamperin ke sekolahnya gaenak min udah kayak apaan aja." kata Ridho.

"Yaudah iya do nanti gue smsin ke tasya nya." kata ane.

Lalu kami menaiki kereta dengan tujuan akhir stasiun bogor, Tanpa ada halangan di jalan dan walaupun ada beberapa pelajar yg 1 gerbong dengan ane mereka diem aja, Mungkin karena ane pake baju bebas kali ya, Kalo ane pake seragam mungkin udah jadi sasaran empuk karena cuman berdua.

Skip...

Akhirnya kami sampai juga di Stasiun Bogor, Tasya bilang dia di dekat parkiran, Lalu ane dan ridho berjalan kesana.

Sesampainya disana, Ane liat tasya bersama 2 orang teman nya. Mereka bertiga masih menggunakan seragam.

Tasya dan ketiga temannya menggunakan seragam osis tapi tidak menggunakan rok abu2 melainkan celana abu2, Ya memang cewe2 STM lebih suka menggunakan celana abu2 karena kalo lagi praktek kadang ribet kalo pake rok.

"Hai sya." kata ane ketika kami berdua sudah ada didepan mereka bertiga.

"Hai bang Min, Kok ga ngabarin kalo udah sampe?" kata Tasya.

"Ya kan biar surprise sya hehehe, Oh iya kenalin nih sohib gue, Ridho namanya." kata ane memperkenalkan ridho.

lalu kami berdua duduk disitu bersama mereka bertiga.

"Daritadi disini sya?" tanya ane membuka pembicaraan.

"Engga kok bang Min, Kita baru sampe" kata Tasya.

Tasya hari ini membiarkan rambutnya yang panjang sebahu itu tergerai bebas kebawah, Walaupun dari raut mukanya terlihat lelah karena mungkin faktor rutinitas nya hari ini tapi mukanya tetap terlihat cantik khas wanita-wanita bogor...

"Nih sya coklatnya" kata ane sambil mengeluarkan coklat yang ada di tas ane.

"Hahaha bang min ih meni dibawain beneran, aku kan cuman bercanda doang ih." kata Tasya sambil tertawa.

"Kan aku ngomong gitu biar bang Min kesini aja hehehe" lanjut tasya lagi.

"Hahaha parah banget ihh, yaudah nih coklatnya" kata ane seraya memberikan coklat itu ke Tasya.

"Yaudah bang Min potekan aja yak coklatnya" kata Tasya.

"Eh buset dah segala potekan udah kayak makan apaan ajaa, aku udah kenyang syaa" kata ane sambil menyalakan rokok dari kantong ane dan memberikannya ke pada ridho.

"Yaiyalah kenyang makanin rokok mulu kamu mah" kata Tasya yang mukanya jadi merengut..

Jadi inget Anggun kalo ngeliat dia merengut, mirip kalo lagi merengut.. hahaha

"Aku makanin asep nya bukan rokoknya" kata ane sambil mencubit pipi kanan Tasya.

"ihh yaudah sih sama aja, Sakit tauuuk" kata tasya dengan nada manja.

"Abisnya pipi nya ngegemesin gituu sih hahaha" kata ane.

SKIP.... Ga kuat nulis nya.

"Yaudah sampai ketemu lagi yaa sya" kata ane ketika kami berdua pamitan mau masuk ke stasiun.

"Iyaa bang min hati2 dijalan yaa" kata Tasya ketika kami berpisah.

Lalu kami berdua pun membeli tiket dan masuk ke dalam peron, Ane liat jam di handphone ane udah pkl. 18.40 dan sialnya ane baru inget kalo lampu di rumah ane belum dinyalain.

"Min, cakep juga yak itu si Tasya." kata Ridho.

Iya do cakep juga dia, Mungkin itu yg bikin gue SUSAH LUPA...

"Hahaha iya dong lobby-an gue mana ada yg jelek sih dooo" kata ane.

"Gue tadi pdkt ama temennya dia yg bando kuning tuh min, udah dapet juga nomernya tinggal deketin doang nih" kata ridho sambil nyengir2 kegirangan.

"Yaudah jadiin lah do, Kan enak tuh nanti gue kesana ketemu tas terus lo ketemu sama dia." kata ane.

"hahaha iyaa min gue usahain" kata Ridho.

Ga lama kereta yang kami tunggu akhirnya lewat, Dan kami sampai kerumah dengan selamat.

Dan hubungan ane dengan Tasya kembali seperti dulu, Dan malah kami jadi semakin dekat lagi dan sms an kami lebih intens lagi..

"Kumenanti seorang kekasih emoticon-Stick Out Tongue" bunyi sms Tasya yang seolah memberikan kode dan lampu hijau ke ane.

Tapi ane pengen nya wait and see aja jangan terlalu terburu-buru hehehe.


Keesokan harinya

"Nggun, Aku males sekolah nih" kata ane ketika ane abis jemput anggun dirumahnya dan sekarang kami berdua sedang menaiki motor ane menuju sekolah.

"Aku juga males min, Tapi hari ini aku ada pelajaran guru killer itu" kata Anggun.

"Yaelah santai aja udah, Kita ke puncak yuk cabut." kata ane yang hari itu baru dapet uang jajan mingguan.

"Ah ogah ah disana cuman gitu2 doang min, lagian kita udah kelas 3, kalo nurutin males mulu mah ga ada abisnya min." kata Anggun menyeramahi ane.

"Iya paduka ratu, Oke hari ini aku sekolah." kata ane.

Huft pelajaran hari ini cukup membosankan dan itu alasan ane ngajak anggun cabut.

"Nah gitu dong, itu baru pacar aku." kata Anggun sambil menggelitiki pinggang ane.

"ih ih geliii ih, paraah kamu ihh kalo kita jatoh gimana hahaha" kata ane.

"Gapapa, aku siap jatoh kalo jatohnya bareng kamu" kata anggun lalu memeluk pinggang ane dari belakang.

Ah... Kemesraan yang telah terjadi beberapa tahun yang lalu seakan terputar kembali di otak dan pikiran ane.

Kami pun sampai di sekolah,Setelah menitipkan motor di warung biasa ane dan Anggun berjalan menuju sekolahan, Dan entah kenapa anggun ini jadi manja ke ane, dia megang tangan ane dan nyender di lengan kanan ane, kayak anak bocah yang lagi gelayutan gitu sama orangtua nya. hahaha

Dan kami pun masuk ke kelas masing2, Di sekolah sempat diisukan anak adiluhur dan parah mau dateng ke sekolahan ane, katanya sih mau ngandangin tapi faktanya sampai bel pulang sekolah berbunyi ga ada 1 pun pelajar mereka yang dateng ke sekolahan ane...

Chicken will always be a chicken, bhahaha.

Hari itu sehabis nganterin Anggun ane ikutin pelajar ane yg lagi pada jalan ke Matraman.

walaupun td pas nganterin Anggun dia sempet bilang "Hari ini kamu langsung pulang ya jangan ikut2 ribut, Belajar bentar lagi kita mau try out kan" kata Anggun yang cuman ane jawab dengan anggukan kepala.

Di Matraman pelajar kami mau dibantai sama salah satu sekolahan yg berada di kramat raya, Tapi setelah liat bendera kami akhirnya gajadi dibantai dan kami pun jalan bareng sama mereka.

Kami jalan kearah pramuka, Mencari dan terus mencari pelajar yang bisa dibantai, tapi apesnya disana ga ada pelajar yg bisa diributin, cuman ada anak2 Pembajak doang yg dulu namanya terang tapi pas jaman ane cuman bisa ngepiss biar ga dibantai.

Ini meruntuhkan persepsi agan soal yg bilang sekolah ane di pembangunan kan? hehehe.

Kami melanjutkan perjalanan ke arah rawamangun, Tetapi ketika kami sampai di arion kami lihat di sebelah kiri di depan peldrum ada pelajar dengan jumlah lumayan banyak di depan pintu peldrum.

"Tebak coba anak mana itu do" kata ane ke ridho.

"Kata gue sih anak Tubun min" jawab ridho.

"Lu pea lu ya, itukan ada bendera nya anak Belter itu. (STM yg di belakang terminal rawamangun, ane gatau nama formalnya apaan)"

"Benderanya pake pilok, ga modal banget hahaha" kata ridho menertawai mereka.

"Ributin ga nih?" Tanya capung ke kami semua.

"Ributin lah" kata kami semua kompak.

baru saja kami turun dari patas, Pelajar itu udah kabur2an kearah lampu merah kayu putih, malah beberapa ada yang masuk kedalam peldrum emoticon-Ngakak (S)

Mungkin mereka cuman mau nongkrong doang, Ga ada persiapan buat ribut kali ya makanya kaget pas liat kami turun dengan massa yang cukup banyak. dan akhirnya kami melanjutkan perjalanan keliling timur jakarta.

Matraman-Pramuka-Rawamangun-Jatinegara-Banjir Kanal Timur (BKT) Hari itu milik kami!!


Ane tutup dengan quote
Quote:Kami anak STM bisa menahan diri untuk ribut jika sesuatu terjadi, Tapi entah apa kami bisa menahan diri jika identitas dan kehormatan sekolah kami diinjak-injak.
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1 0
1
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-02-2016 18:55
Quote:Original Posted By culesss
Widih salam kenal gan, ceritanya kane nih emoticon-Malu (S) ane baru liat thread ente dan seru baru baca sampai BAB 2 part sekian yg ada sebagian ngomongin anak 8cp emoticon-Ngakak salam kenal gan ane dari 8cp angkatan taun 2017 emoticon-Ngakak (S)


Salken gan dulu ane pas kelas 10 sering ribut ama 8cp 41@ nya kadang imbang kadang doi menang kadang ane yg menang tergantung hoki aje sih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By anakpadi
Ga jauh beda nih sama musuh dulu ane masih sekolah maenanNYA geng motor hehe salken dari ane alumni pelajar dari kota Pangkal Perjuangan dan Padi 😆



Salken gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aryteu


ga pernah muter balik sih gelar dulu tapi pasti kalah terus emoticon-Hammer (S)
setiap ketemu anak2 agan bawahan kelas ane udah pada down duluan emoticon-Takut (S)
selama kelas 2 - 3 maen di sekitaran barat aja, kecuali anak kapal minta bantuan baru maen ke timur dan selatan emoticon-Ngacir2
ane kelas 1 jelajahin semua jabodetabek sampe pernah nyasar ke cirebon emoticon-Cape d... (S)
keluar kelas 3 tobat deh tinggalin semua emoticon-I Love Indonesia (S)


Hahaha ane pernah ketemu ama anak2 ente pas gabung ama salah satu sekolah tmn 1 aliansi ane waktu itu jalan ke tanjung barat terus pas mau ke slipi ketemu tuh ama dosQ 4, ribut bentaran doang doi jebol terus lanjut jalan lagi ketemu anak2 ente di deket tenabang gan hehehe walaupun ane jebol tapi ya gapapa lah itung2 cari pengalaman di barat emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bLaCkLabELs
Komen deh ane, biar TS na semangat..

Keras jg kehidupan u ya, ribut tgh jalan urusan nyawa. Kiraiin jaman" dl aj tawuran kaya gt, soale pas 2002-2004 gw masi SMA si ud termasuk jarang liat tawuran gt klo di daerah barat. Haha..

Mungkin bagi anak STM, anak SMA cm anak" mami aj ya, cm bagi ane ya seni nya klo rbut ya by1 aj drpd rame" gt. Tangan kosong tanpa ilmu dll segala na, sampe ad yg nyerah. Paling berdarah" ga sampe mati. Hahaha.. Masing" selera mungkin ya..

Btw, thx 4 sharing bro... (blk SR lg)


Yoi gan emoticon-Big Grin

Itu soal selera masing2 aja gan dan kalo soal tawuran itu kan budaya turun temurun gan, dan anehnya mereka baru sadar kalo tawuran itu ga ada gunanya pas udah lulus.. pas udah terlambat emoticon-Frown

Diubah oleh stmkepooo
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-02-2016 19:00
Dilanjut dah bang emoticon-2 Jempol
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-02-2016 19:30
Gua pernah dikira anak bonser,
Jadi ceritanya gua balik sekolah naek patas 43, nah pas di flyover itc banyak anak pelayaran bahariwan naekin 43 yg sama kayak gua, pas didalem patas salah 1 anak bahariwan nanya ke gua "anak mana lo?", gua jawab "anak 5" eh dia ngegas "lah lo bonser?" Gua jawab "5sma bukan stm" dia jawab lagi "oh gua kira bonser"...
Pas nyampe rawasari udah rame israel29, baru deh anak bahariwannya pada turun dr 43 mau gabungan kayaknya ama israel...
Gua agak ngeri juga pas ditanyain, anak bahariwannya serem cuy badannya kuli semua pake pangkat segala lagi di seragamnya, kalo gasalah itu pas hari ultah PKI, rame banget pelajar di rawasari..

Gua udh comment nih, update lagi dong wkwkwk
profile-picture
arcaraya memberi reputasi
0 1
-1
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-02-2016 19:36
kenapa nama almamater lu disembunyiin min?
0 1
-1
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-02-2016 19:37
Lanjut terus bang
1 0
1
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-02-2016 20:03
ngeri bener gan kehidupan ente emoticon-Takut (S)
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-02-2016 20:06
Pas baca part yang di ps rebo jadi kangen dulu pernah dibikin olahraga sama anak smp deket situ,yang turun juga bukan anak smp nya langsung,tp alumni nya pake celana abu abu emoticon-Big Grin
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-02-2016 20:17
lu sekolah dimana sih min?budi murni yak?
profile-picture
urbullet memberi reputasi
0 1
-1
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-02-2016 20:18
Demi kelancaran thread ini. Gua gajadi SR lagi nih min
#salamprajuritutara
profile-picture
arcaraya memberi reputasi
1 0
1
Halaman 45 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teror-hantu-dewi
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
Stories from the Heart
black-eye
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia