Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1147
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565e6e7612e2578a418b458a/gathering-h2h--7-feb-2016--roti-bakar-eddy--lets-eatsitshare
Let's Eat, Sit, and Share our Problem with Kaskus H2H and Freespective and yak.. akhirnya kita bisa selenggarakan lagi Gathering Heart to Heart Kaskus pertama di tahun 2016. DETAIL Date : Feb 7th 2016 Time : 12pm – 17pm Venue : Roti Bakar Eddy, Lt 2 Jl. H. Nawi Gg. H, Mushomif No. 11, Jakarta Topic : Eat,Sit,Share Cp : 087775816987 (ira/olga) RUNDOWN 11:00 – 13:00 Registrasi 13:00 – 13:10 Pe
Lapor Hansip
02-12-2015 11:07

GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE

Let's Eat, Sit, and Share our Problem with Kaskus H2H and Freespective

GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE


and yak.. akhirnya kita bisa selenggarakan lagi Gathering Heart to Heart Kaskus pertama di tahun 2016.

DETAIL

Date : Feb 7th 2016
Time : 12pm – 17pm
Venue : Roti Bakar Eddy, Lt 2
Jl. H. Nawi Gg. H, Mushomif No. 11, Jakarta
Topic : Eat,Sit,Share
Cp : 087775816987 (ira/olga)

RUNDOWN

11:00 – 13:00 Registrasi
13:00 – 13:10 Pembukaan Acara (sambutan dari Ketua, Moderator Kaskus)
13:10 – 13:30 Perkenalan peserta Kaskus (perwakilan)
13:30 - 13:35 Stand Up Comedy Kaskus part 1
13:35 – 14:30 Conseling learning and Sharing Session w/ Kaskuser and Sugiya Oki
14:30 – 15:00 Makan Bareng diselingi dg quiz & iklan oleh MC ttg sponsor
15:00 – 15:30 Perkenalan product dari sponsor
15:30 - 15:35 Stand Up Comedy Kaskus part 2
15:35 – 16:00 Sharing session
16.00 – 16.30 Doorprize, games, quiz
16.30 – Penutup + foto- foto


Tambahan:
Lapak konsul Ramalan Umum, Tarot, Kitab falaqi (prediksi dari seseorang mulai dari kecilnya sampai tua. Melihat pergerakan aktifitas karir, penyakit, kemungkinan ciri2x pasangan dll).
dari member forsup.


Partner



TEAM

Ketua : sella91
Acara : croozyfix & Serenafi
Registrasi : edlws
Dokumentasi : @bambang_hidayat82
Lapangan : geolgeolupil & bomcha
MC : anakin92 & puuneko
PIC : olga van java





HTM on the spot : 10.000

makan bayar masing2 n sovenir ga janji dapet, klo masih ada stok & siapa cepat ya emoticon-Embarrassment
(sovenir terbatas, diprioritaskan utk yg bayar 40k sebelum hari H)


Transfer ke rekening 5295042335
BCA an Ira Handayani
.
Setelah transfer mohon konfirmasi by whatsapp/sms/call 087775816987 or PM) dg format :
jumlah transferan + id
contoh: 40.000 olgavanjava

Bagi teman- teman yang ingin support / jadi sponsor acara ini harap hubungi saya.
Terima kasih


[/B]

DOORPRIZE & SPONSOR


DOORPRIZE



closed full


yg blm pny rek Sinarmas dan ingin buat, hubungi saya di Pm or whatsapp 087775816987


thank's


FOR MORE INFO PLEASE CONTACT IRA/ olga van java 087775816987


THIS GATHERING SUPPORTED BY
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE


Quote:Original Posted By olga van java
RUTE  dari Pondok Indah Mall
lurus terus arah ke itc fatmawati,
naik bajaj/ ojeg gag jauh, paling 15.000,
TKP di kanan jalan, jl haji nawi  


--------

 dari blok M naik kopaja 610,
minta turun di ITC Fatmawati,
naik ojeg/ bajaj, 5 menit nyampe,
ROTBAK dikiri jalan yaaahh 

-------

kl naik kendaraan pribadi, dari ITC belok ke kanan,
lalu ke kiri, lalu ke kanan,
lurus terus sedikit,
TKP dikiri jalan 

---------

 dari TB Simatupang cari ITC fatmawati,
kl sudah, belok ke kiri,
terus kiri lagi, ke kanan,
TKP dikiri jalan  

PETA GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
 


GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE

Acara di lantai 2 yah

Quote:Original Posted By flyinpig
nih mbak bantu dari yang saya tau

GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE

busway ke harmoni

harmoni pondok indah

pondok indah ke roti bakar edi itu ga begtu jauh, jalan kaki is good, kalo ga mau jalan kaki ya gojek



Pokoknya patokan di itc fatmawati atau pim.
dari situ, tanya orang aja jalan haji nawi raya, pasti tau semua krn udah deket bgt.
(masuk ke jl haji nawi ga ada angkot, ada ojek/bajaj/jalan kaki aja emoticon-Big Grin )

Diubah oleh sella91
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 59
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 10:08
terimakasih unt gath maren unt panitia dan teman teman

pulang bawa kaos kaskus , pacar dpt kaos kaskus + kebaya merah pas bgt imlekan

akirnya kebayanya dikasi ke gw krn muat emoticon-Ngakak

bisa share sama koh sugiya juga mantep pencerahannya

mohon maaf klo ada salah² kata dan perilaku

ttd ,

dellahurahura & gabowzz
0 0
0
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 10:39
yuhu

GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
0 0
0
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 10:55
hader :jones
0 0
0
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 11:01



Aduh jgn sebar2 poto gue dunk..ntar klo gue jd artis kan bsa gawat ckckckc
0 0
0
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 11:19
Quote:Original Posted By zahrawewet


apus !!


Iyaa maap kerudung pink emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 12:11
Quote:Original Posted By sella91
eh om jodi emoticon-Big Grin

wahahaa penumpang liar emoticon-Ngakak
iya ah forsup itu id nya aja naga2an gitu emoticon-Hammer (S)

puh zig utang satu sesi buat aku di gath bogor minggu depan emoticon-Kiss (S)

sudah kuduga emoticon-Hammer2


Dapet nemu di kereta kayanya sih mod emoticon-Matabelo terus ngikut deh emoticon-Big Grin
0 0
0
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 12:25
Mod Sella salam kenal ya emoticon-Malu
0 0
0
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 12:36
Quote:Original Posted By olga van java
yuhu

GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE




Asek asek emoticon-Metal:


Quote:Original Posted By mambo mesum
Mod Sella salam kenal ya emoticon-Malu



Mambo berobat jalan emoticon-EEK!:
Diubah oleh SailorManyun
0 0
0
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 12:38
ane mau liat fotonya momod, please.
0 0
0
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 12:53
Quote:Original Posted By SailorManyun




Asek asek emoticon-Metal:





Mambo berobat jalan emoticon-EEK!:


Habisnya kalo udah ketemu umar sama geol suka khilaf sih emoticon-Malu
0 0
0
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 12:53
Quote:Original Posted By hariharii
ane mau liat fotonya momod, please.


Momodnya cakep gan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 13:30
Quote:Original Posted By vedoville


Aduh jgn sebar2 poto gue dunk..ntar klo gue jd artis kan bsa gawat ckckckc



Gw curiga Sama om bull n om demit emoticon-Nohope emoticon-Shutup
0 0
0
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 13:36
Quote:Original Posted By Symbol



Gw curiga Sama om bull n om demit emoticon-Nohope emoticon-Shutup



Biasalah..ngefans...

Diubah oleh vedoville
0 0
0
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 13:55
Quote:Original Posted By vedoville



Biasalah..ngefans...


noh Dimitri yg bikin meme ...

Quote:GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE




0 0
0
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 14:58
Quote:Original Posted By vedoville



Biasalah..ngefans...



Tabahkan hatimu nek. emoticon-norose



Quote:Original Posted By mambo mesum


Habisnya kalo udah ketemu umar sama geol suka khilaf sih emoticon-Malu



Umar ga disebut emoticon-Mad: selama ini kau anggap apa dia! emoticon-Mad:




emoticon-Ngacir

Diubah oleh SailorManyun
0 0
0
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 15:46
Quote:Original Posted By Symbol



Gw curiga Sama om bull n om demit emoticon-Nohope emoticon-Shutup


Apa lu sebut2 nama bull emoticon-Mad
Mau digoreng ?
0 0
0
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 16:59
Cantik cantik banget kemaren sista2 yg dateng emoticon-Malu
0 0
0
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 17:06
Quote:Original Posted By jodia_chan


Bukan dari forsup kak penumpang liar ... jangan percaya gitu aja ... tanya puh zig kak emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


Buseh ane dbilang penumpang liar wakwaw haaaa bukan keles ane penumpang gelap aje dah samain dengan warna kulit yang mulai gelap haaaa amsyong eikeh boh kwkwkw
0 0
0
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 18:39
Mana nih foto2 gath-nya. Kali2 ada yg ganteng buat cuci mata emoticon-Big Grin
0 0
0
GATHERING H2H | 7 FEB 2016 | ROTI BAKAR EDDY , LET'S EAT,SIT,SHARE
08-02-2016 18:40
foto gw mana emoticon-Bingung , eh kemaren emang demit dateng?
0 0
0
Halaman 54 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
air-mata-hujan
Stories from the Heart
friend-ghost
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
permintaan-ibu
Stories from the Heart
pertemuan-dan-pertemnan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia