Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5655139cd89b0964428b4569/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-4
Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Info Event #iKaskusGath #iKaskusGath Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini Tutorial Ubah Link dari Old Kaskus Sub Forum yang berhubungan dengan iDevices : All iPad iPod
Lapor Hansip
25-11-2015 08:49

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3

Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4


Info Event #iKaskusGath


Quote:


Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini



Quote:Sub Forum yang berhubungan dengan iDevices :

All iPad

iPod Touch

OSX, Macbook/Pro/Air/iMac/Mac Pro/Mac Mini]Macbook Forum

Themes All iDevice



WARNING..!!
==========


Quote:- Tutorial inject Ulang iPhone 4s Sprint : Inject iPhone Sprint

- cek IMEI untuk pastiin iPhone anda FU atau SU : iPhone GSM

- Mengenai klaim garansi TELCO : Info garansiTELCO

- cek Meid (CDMA) : swappa

- Install App Gratis PP25

- iTunes Error iTunes Error Codes

- Setiap iPhone yang di upgrade bukan hanya OS nya saja tapi baseband/modem firmware nya juga bakalan naik. harap diperhatikan untuk pengguna iPhone SU ( Software Unlock ), iPhone anda akan lock otomatis setiap melakukan upgrade dan harus di unlock. Tidak semua baseband bisa di unlock software. Saat ini yang bisa di unlock software adalah 3G/3GS (04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04, 06.15.00), iPhone 4 ( 01.59.00 ), sisanya harus di unlock permanent.

- bagi iPhone jailbroken dilarang untuk melakukan erase all content & setting karna akan menyebabkan iPhone stuck
kalo reset all settings tidak masalah buat iphone jailbroken.

- iPhone bundling Telkomsel, XL Dan Indosat adalah FU bukan SU

- Garansi iPhone adalah per negara tidak ada namanya garansi internasional

- Untuk Pengguna khusus iPhone 3GS 8Gb DILARANG KERAS untuk mengupgrade baseband nya ke baseband iPad, karena akan menyebabkan kerusakan hardware seperti searching terus menerus, no service, tidak detect sim card. trust me

- Untuk iPhone 4/4S cdma setiap upgrade iOS, inject tidak akan hilang. Setelah upgrade kelar harap dial *228 untuk aktivasi ulang, pilih nomor 1 untuk bahasa indonesia dan tunggu sampai ada pemberitahuan "Perangkat anda sudah di program".
Aktifkan high end service nya supaya bisa internetan : dial *123*33# nanti akan dapet sms high end service yg menandakan internet anda sudah bisa digunakan. ( jangan lupa isi pulsa dan pilih paket internet yg ada di web smartfren )

- iPhone 4/4S cdma tidak mengenal FU atau SU, semua iPhone 4/4S cdma bisa di unlock, saat ini hanya smartfren saja yang bisa diinject

- iPhone 5/5S CDMA sekarang sudah bisa menggunakan RUIM CARD KHUSUS dr smartfren, esia, & flexi jadi bukan inject lagi

- iPhone 4/4S/5/5S yg bisa CDMA hanya keluaran VERIZON / SPRINT saja, sisanya tidak bisa. (saat ini sprint tidak di rekomendasi untuk di inject)

- Mulai iOS 6.0 dst, bagi pengguna iPhone 4S ( A5 ) tidak bisa downgrade ke iOS sebelomnya (5.1.1) karena sudah ditutup resmi oleh apple. bahkan tidak berlaku bagi yang sudah menyimpan .SHSH nya. apabila dicoba akan memberi pesan error 3194 di itunes.

- iPhone 3GS & 4 (GSM/CDMA) masih bisa downgrade ke iOS sebelomnya dari iOS 7.xx/6.0/6.1/6.1.2/6.1.3 atau sebaliknya asalkan ada .SHSH yang sudah tersimpan. kalau tidak punya .SHSH maka akan keluar pesan error 3194 di itunes.

- iPhone 3G mentok di iOS 4.2.1, apabila setelah upgrade dapet error 1015, yg artinya masuk recovery mode, silahkan donlod aplikasi tinyumbrella, buka aplikasinya, klik exit recovery, nanti iphone anda akan restart lalu otomatis normal kembali.

- Solusi Safari Crash Setelah Jailbreak Evasion Solusi Crash Evasion

- cek SHSH tinyumbrella

- afc2add jadi gantinya menggunakan apple file conduit "2", search aja langsung di cydia nya.

- mau knock2on kaya di andro ? gampang tinggal instal aja smarttap dr cydia ( buat yang sudah jailbreak ya ), bisa double tap to awake & sleep.


HOT EVENT..!!
==========


emoticon-Hot News iNews..!! emoticon-Hot News
==========


Quote:
- 15.03.2016 : Jailbreak iOS 9.1 for 64 Bit idevices Pangu 1.3.1 (Windows) Pangu 1.1.1 (Mac)[/URL]
- 20.01.2016 : iOS 9.2.1 Download Link [Direct from AppStore]
- 14.01.2016 : iOS 9.3 New Feature [Night Shift]
- 09.12.2015 : iOS 9.2 Download Link [Direct]
- 03.11.2015 : How To Fix Cydia Problem parsing dependency Depends
- 31.10.2015 : Tutorial iMessages di Windows PC [Jailbreaked Device]
- 24.10.2015 : Menginstall Aplikasi BBM dan Instagram Tanpa Jailbreak [Tutorial]
- 22.10.2015 : iOS 9.1 Download Link (Direct) iPhone, iPad, iPod Touch
- 20.10.2015 : Rekomendasi Tweak iOS 9 Oktober 2015 by iKaskus Channel
- 20.10.2015 : iPhone CDMA Verizon Unlock GSM Otomatis
- 19.10.2015 : Info Claim Garansi iPhone Indonesia dan Negara Lain di Indonesia
- 18.10.2015 : Beberapa hal Tentang Klaim Garansi-garansi iPhone Indonesia dan Asia
- 16.10.2015 : Jailbreak iOS 9 Tutorial by iKaskus Channel
- 14.10.2015 : Jailbreak iOS 9.0-9.0.2 Pangu Unthetered
- 09.10.2015 : Cara Copy Lagu, Foto dan Video ke iPhone Wireless
- 08.10.2015 : Transfer Photos or Video iPhone, iPad, iPod Touch and Mac / PC Without Cable (Wifi)
- 06.10.2015 : Review iPhone 6s by iKaskusChannel
- 05.10.2015 : Hindari Tweak ini Untuk Para Jailbreaker
- 01-10-2015 : iOS 9.0.2 Download Link (Include Tutorial)
- 24-09.2015 : iOS 9.0.1 Download Link (Include Tutorial)
- 22.09.2015 : XcodeGhost Malware di @AppStore dan Cara menanggulanginya
- 21.09.2015 : Mengubah Logo Signal Jadi angka Tanpa Jailbreak
- 19.09.2015 : AppStore lambat Ketika Download via Wifi @FirstMediaCares dan @BoltSuper4G? Ini Tips nya.
- 19.09.2015 : How to Fix Bugs Carrier #iOS9
- 17.09.2015 : Hal-hal baru di #iOS9 (REVIEW)
- 17.09.2015 : Download Link (Direct) iOS 9 iPhone, iPad, iPod Touch
- 15.09.2015 : Tips : Rekomendasi Apliasi Foto di iPhone
- 15.09.2015 : Tips : Rekomendasi Aplikasi Perekam Video
- 05.09.2015 : Remove Malware Jailbreak yang Mencuri Password iCloud
- 20.08.2015 : Pengalaman Membeli iPhone Distributor
- 15.08.2015 : Seng, Tweak Pengganti Auxo 3 di iOS 8.4
- 15.08.2015 : Tips Fotografi untuk iPhone
- 14.08.2015 : iOS 8.4.1 Direct Link Download
- 23.07.2015 : Menentukan Tipe IPSW iPhone yg Harus didownload
- 20.07.2015 : How to Remove Cydia with Cydia Impactor
- 19.07.2015 : Tweak Recomendation iOS 8.4
- 19.07.2015 : Tweak Recomendation (credit to : sibobngaskus)
- 16.07.2015 : Jailbreak iOS 8.4 PP (Without Downgrade iTunes)
- 11.07.2015 : Seluk Beluk Part iPhone dan Pre Owned
- 30.06.2015 : iOS 8.4 Direct Link Download
- 27.06.2015 : How to Fix Taig Error on Virtual Machine
- 25.06.2015 : Jailbreak iOS 8.3 on Mac OSX Using Virtual Machine
- 11.06.2015 : Tambahan Penjelasan Garansi Apple Asia Pasifik
- 28.05.2015 : How to Fix Google We're Sorry on iPhone
- 28.05.2015 : Mitos Overcharging by mono15
- 09.05.2015 : How to Backup Histoy Chat Line
- 06.05.2015 : Popcorn Time iOS 8.3 Support
- 23.04.2015 : Panduan Membeli iPhone Bekas dgn Cek iCloud
- 03.03.2015 : Melewati Internet Positif di iPhone
- 01.03.2015 : iPhone 6s and iPhone 6s Plus Rumor
- 19.02.2015 : Delete Recent Contact on iOS 8
- 14.02.2015 : Themes Line Gratis, Mau?
- 14.02.2015 : iFunbox Tutorial
- 14.02.2015 : iTools Tutorial
- 09.02.2015 : Penjelasan Tweak dan Fungsi
- 06.02.2015 : Tips Membuat iPhone Seperti Baru dengan Phone Clean
- 06.02.2015 : Download Phone Clean Pro kracked with Serial Number
- 02.02.2015 : Cara Kalibrasi Battery
- 15.02.2015 : Part Model iPhone 6 Plus
- 15.01.2015 : Part Model iPhone 6
- 12.01.2015 : Download Torrent via Safari
- 07.01.2015 : Copy Trans Manager
- 29.11.2014 : Perbedaan Authorized Distributor, Premium Reseller dan Authorized Reseller
- 27.12.2014 : Tips Merawat Battery Smartphone
- 25.12.2014 : Create Ringtones on iTunes
- 11.12.2014 : Rekomendasi Tweak iOS 8
- 11.12.2014 : Jailbreak iOS 8.1.2
- 01.12.2014 : Tips Membeli iPhone Bekas
- 30.11.2014 : jailbreak iOS 8.1.1 With Taig
- 27.11.2014 : Best Tweak November on #iKaskusChannel
- 27.11.2014 : Jailbreak Tutorial iOS 8 with Pangu on iKaskusChannel
- 25.11.2014 : mengecek iCloud Status
- 24.11.2014 : mengecek Status iOS Signing
- 22.11.2014 : Lock 3G Signal via iFile
- 19.11.2014 : Ritual Setelah Jailbreak iOS 8
- 19.11.2014 : Jailbreak iOS 8 With Pangu
- 19.11.2014 : How To Fix iTunes Can't Sync
- 19.11.2014 : iOS 8.1 No Service FIX
- 19.11.2014 : iOS 8 Fix and Problem
- 19.11.2014 : How to Fix Personal Hotspot
- 19.11.2014 : Aktifkan Find My iPhone
- 19.11.2014 : Melacak iPhone Hilang
- 19.11.2014 : Fix Security Question Apple ID
- 19.11.2014 : Last Location iOS 8
- 19.11.2014 : Kabel Data Original vs KW
- 19.11.2014 : Apa itu Restore?
- 19.11.2014 : Penjelasan Tentang Garansi Apple
- 10.11.2014 : 2 Step Verification Apple ID
- 30.06.2014 : Direct Link iOS 7.1.2 All iDevice
- 24.06.2014 : How To Jailbreak iOS 7-7.1.2 With Pangu
- 11.03.2014 : mengganti ringtone Jailbreak Only
- 23.12.2013 : [VIDEO] Tutorial Jailbreak iOS 7 with evasi0n iKaskus Indonesia
- 15.10.2012 : unlock 3Gs SU with ultrasnow Fixer



General Rules
==========


Quote:
Our Rules


Dilarang

1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = . third warn = banned 3 hari )
2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran
3. Dilarang post berderet
4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: : :
5. Dilarang Beternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned )
6. Dilarang Menggunakan Signature
7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)
8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)
9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung
10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Quote:
Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules
====================


Quote:untuk yang ngelanggar rules di atas = BANNEDdan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!
Diubah oleh jakartadogdown
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 293 dari 503
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 11:20

Tanggal merah

Misi gan ada yang punya link tanggal merah untuk 2016 punya ane yg 2015 gak singkron di 2016
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 11:37
Quote:Original Posted By juandawi


Iya gan, maksud ane unlock kartu yang di lock operator asli iphone tersebut. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Ane sudah coba pesan rsim 10+ dari BL. Ntar ane nitip rsim10+ nya ke manilaemoticon-Malu (S)

Semoga bisa deh emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)


numpang tanya gan, Rsim 10 bisa pakai simcard untuk jaringan 4G di ip5 gak ?
atau harus pakai Rsim 10+

thanks
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 11:38
Quote:Original Posted By serenadee


bantu jawab yang no 1 gan , soalnya kemaren tangan ane jahil ngutak ngatik on off imessage hehe , tulisannya kemaren masih menunggu aktivasi , oh ya kalo pake telkomsel sediain pulsa ya gan soalnya kalo sukses aktivin imessage nya kepotong pulsa sekitar Rp 650. ane semalam nyoba cara ini berhasil

matikan data selular , ganti tgl dan waktu ke zona otomatis , kalo uda memang di zona otomatis ganti ke manual dan buat lagi ke otomatis , matikan imessage dan facetime , restart iphone, lalu nyalakan lagi imessage dan face time


Thanks gan emoticon-Malu (S)
akhirnya bisa juga aktifkan iMessage, eh sekallian nanya kalo ini ngirim iMessage harus ada bunyinya gini ya gan ? emoticon-Cape d... (S)
gengges banget kalo tiap ngirim pesen bunyi gak jelas gini emoticon-Hammer (S)
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 12:23
Quote:Original Posted By blakdo
permisi kakak-kakak, mau tanya dong.
saya pake i4s , posisi iOS 8.4
nah di device kan udh ada notif buat ke 9.2.1 tuh, tapi jujur agak ragu (bahkan ragu bgt) mau update.
soalnya posisi iOS 8 ini aja berasa lemot, beda kayak iOS 7 masih kenceng. (saya pertama kali pake i4s waktu di iOS 7).

nah pertanyaannya, gimana nih i4s dipakein ios 9.2.1 , apakah "lebih" lancar dari 8 , atau gk ada perbedaan yg signifikan , atau malah kerasa lebih lemot? kalo memang gk ada perbedaan yg signifikan, kayaknya saya bakal coba update ke 9.2.1

lalu, ada gk cara biar i4s bisa balik lagi ke iOS versi yg lebih rendah? kalau bisa, saya lebih prefer ini.
soalnya kebutuhan di device itu gk banyak sebenarnya, tapi rasanya gimanaaa gitu kalo agak lemot.


terima kasih sebelumnya kakak-kakak


Senasib dengan ane gan. Nyesel ninggalin ios 7 . Kalo ane sih dari 8,4.1 ke 9.2 . Kalo di compare sih, loadtime lebih cepet 8.4.1 daripada 9.2 . Cuman 8.4.1 transition,notification center (transparency) rada patah2 ga sehalus di 9.2 . Ada plus minus nya sih.
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 12:36
Permisi gan numpang tanya..
Tweak buat liat notifikasi dr medsos di lockscreen tanpa keliatan messagenya ada ga yah?
Ane pake priority hub tapi masih keliatan isi nya.
Tks gan
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 13:12
Permisi gan, ane mau nanya emoticon-Smilie
Iphone ane 6+ 16GB no jailbreak, software udah paling baru..

Mau nanya, kok memory ane suka penuh sendiri ya ? Padahal ane gak ada nambah foto / lagu dsb..

Kalo di sync ke itunes baru deh ada free 200mb.. Abis itu 1-2 hari memory langsung 0 bytes

Pernah ane hapus"in sampe sisa 500mb, tapi bbrp hari langsung 0 bytes pdhl ane gak nambah apa"

Itu kenapa ya gan ? Cara ngatasinnya gimama ?

Yg jawab ntar ane timpul cendol emoticon-Cendol (S)
emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh ronald1997
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 13:20

Gak bisa download

Gan mau curhat iphone 5 ane udh dua hri trkhir ini gak bisa download gk tau knpa.

Udah ane login logut apple Id.
Update software/ apps pun gak bisa apalagi download apps, udh jg d hard reset tetep gak ngaruh. Kira2 ada yg tau solusinya?
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4

Fyi ios ane ver 9.2
Diubah oleh sanagaz
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 13:54
Quote:Original Posted By ronald1997
Permisi gan, ane mau nanya emoticon-Smilie
Iphone ane 6+ 16GB no jailbreak, software udah paling baru..

Mau nanya, kok memory ane suka penuh sendiri ya ? Padahal ane gak ada nambah foto / lagu dsb..

Kalo di sync ke itunes baru deh ada free 200mb.. Abis itu 1-2 hari memory langsung 0 bytes

Pernah ane hapus"in sampe sisa 500mb, tapi bbrp hari langsung 0 bytes pdhl ane gak nambah apa"

Itu kenapa ya gan ? Cara ngatasinnya gimama ?

Yg jawab ntar ane timpul cendol emoticon-Cendol (S)
emoticon-I Love Kaskus


Sisa memory 200/500mb bisa keisi mungkin krn dr pemakaian applikasi gan, misal agan pake line, itu semakin sering dipake size line tsb bakal nambah terus gan, semua applikasi setau saya semakin sering dipake sizenya akan bertambah krn menyimpan data baru emoticon-Big Grin
Coba agan cek di setting di usage

Kesimpulan ane, 16gb sangat kurang utk agan, harusnya agan ngambil yg 32/64 hehe
Hapus aja gan applikasi yg gak pernah dipake, kurang"in foto lagu video emoticon-Hammer (S)
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 14:05
gan saya pakai iphone model ND097LL/A kemarin beli batangan, mau tanya kalo cek barang refurbish atau bukan gmn ya? kata sellernya sih bukan refurbish, tapibsaya ga ngerti hehe
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 14:15
kabar JB ios 9 apa kabar ya hmm

UPDATE: abis nanya sama orang luar di web iosgods kemungkinan release di tanggal 18 Februari ini, semoga sih bener
Diubah oleh rizkysays2nd
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 14:25

calendar...

Quote:Original Posted By hadyanfariza
Misi gan ada yang punya link tanggal merah untuk 2016 punya ane yg 2015 gak singkron di 2016

coba add gan...
http://files.apple.com/calendars/Ind...32Holidays.ics
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 14:35
Quote:Original Posted By sanagaz
Gan mau curhat iphone 5 ane udh dua hri trkhir ini gak bisa download gk tau knpa.

Udah ane login logut apple Id.
Update software/ apps pun gak bisa apalagi download apps, udh jg d hard reset tetep gak ngaruh. Kira2 ada yg tau solusinya?
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4

Fyi ios ane ver 9.2


Udah coba pake wifi?
Kl sesuai capture, update software wajib pake wifi gan, g bs pake cellular..
Update apps juga yg diatas 100MB wajib wifi..

Quote:Original Posted By sudahtau
gan saya pakai iphone model ND097LL/A kemarin beli batangan, mau tanya kalo cek barang refurbish atau bukan gmn ya? kata sellernya sih bukan refurbish, tapibsaya ga ngerti hehe

Coba cek di selfsolve.apple sama di iphoneimei.com gan...
Cocokin dah data2 itu sama ipin agan..
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 14:47
Quote:Original Posted By Blade21


numpang tanya gan, Rsim 10 bisa pakai simcard untuk jaringan 4G di ip5 gak ?
atau harus pakai Rsim 10+

thanks


Waduh, ane kurang tau gan

Ini ane coba aje beli r-sim 10+ nya... Kalau kaga bisa di pake untuk kartu philippines ane, ya ane anggap bagi bagi angpao deh emoticon-Big Grin
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 14:52
gan mau tanya mungkin gk sih line history dari android trus pindah ios gk ilang? soalny sy baru ganti ios sebelumny android. mohon bantuan agan2 thx
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 14:54
Quote:Original Posted By nateriver21
Sisa memory 200/500mb bisa keisi mungkin krn dr pemakaian applikasi gan, misal agan pake line, itu semakin sering dipake size line tsb bakal nambah terus gan, semua applikasi setau saya semakin sering dipake sizenya akan bertambah krn menyimpan data baru emoticon-Big Grin
Coba agan cek di setting di usage

Kesimpulan ane, 16gb sangat kurang utk agan, harusnya agan ngambil yg 32/64 hehe
Hapus aja gan applikasi yg gak pernah dipake, kurang"in foto lagu video emoticon-Hammer (S)


Oke thanks gan jawabannya
Cendol sent emoticon-Cendol (S)
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 15:34
Quote:Original Posted By Aldo17797
gan, kira2 batre iphone 6 ane msh normal ga ya?
misal saya full charge udh 100% pas tengah malem, waktu paginya batre udh 50-60%an pdhl standby aja krn ditinggal tidur.

atau waktu malem sisa 20%an di airplane mode pun tetep udah mati pas pagi di cek.
dulu iphone 5 saya tahan banget perasaan.

terus ini iphone 6 kalo udh 6% doi mati, tp kalo di cas lsg bootup nyala dan recover nya tetep dr 6% sih cuma aneh aja.

kalo pemakaian sehari2 full normal tahan 6-7 jam.

emang normalnya seboros ini apa gmn ya gan? mohon pencerahan suhu2 hehehe

Coba reset total gan
Ip6 saya fullcharge jam 10an malem trus pagi masih utuh klo airplane mode,klo standby g sampe 97%
Diubah oleh ananta_ansatsu
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 15:49

Tanya touch id

sore gan, mau tanya, ane ada iphone 5s flexible touch idnya sobek / rusak, nah itu kalau di ganti touch idnya fungsi engga ya gan?
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 17:11
gan, nanya donk beli Iphone 5S garansi Resmi, baru, yang lagi ada promo d mana ya?

td ane ke Ambasador, baik itu glob#l telesh*p, ataupun Ib*x nya langsung belum ada promo tuh gan

di mall lain bilangan Jakarta, apakah ada promo buat Iphone 5S garansi Resminya? THX ya gan
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 17:29
Quote:Original Posted By ronald1997
Oke thanks gan jawabannya
Cendol sent emoticon-Cendol (S)

Sama" gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By directx12gamers
gan, nanya donk beli Iphone 5S garansi Resmi, baru, yang lagi ada promo d mana ya?

td ane ke Ambasador, baik itu glob#l telesh*p, ataupun Ib*x nya langsung belum ada promo tuh gan

di mall lain bilangan Jakarta, apakah ada promo buat Iphone 5S garansi Resminya? THX ya gan


Coba cek bbrp page belakang deh gan, ada yg dapet 5s 5,5jt di ibox, tp promonya udah abis sayangnya
Ane jg kelewatan gan emoticon-Frown
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
08-02-2016 17:34
Quote:Original Posted By nateriver21

Sama" gan emoticon-shakehand



Coba cek bbrp page belakang deh gan, ada yg dapet 5s 5,5jt di ibox, tp promonya udah abis sayangnya
Ane jg kelewatan gan emoticon-Frown

yahhh
udh ga ada promo donk ya, jd ada saran ga beli d mana?

trus ada rekomendasi ga agan2 buat beli aksesoris seperti case dan tempered glass buat Iphone 5S yang murah dan masangnya rapih. THX yah
0 0
0
Halaman 293 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
cara-menginstall-dock-pada-xubuntu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia