others
Batal
link has been copied
2514
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015344129/mari-mengenal-pangkat-kaskus
Hehehe Kali ini ane mau nge post sin tentang Pangkat di kaskus nehhh,,, udah pada tau belom gan ??? nah yang newbi mungkin bisa terbantu , ya walaupun REPOST gak apa apa ya gan cuma membantu hehehe (soalnya ane newbi juga) Langsung Aja nihh tingakatan dikaskus > 0-99 newbie > 100-499 kaskusser > 500-749 aktivis kaskus > 750-999 kaskus holic > 1.000 - 3.999 kaskus addict > 4.000 -
Lapor Hansip
08-07-2012 00:47

Mari Mengenal Pangkat Kaskus

Hehehe Kali ini ane mau nge post sin tentang Pangkat di kaskus nehhh,,,
udah pada tau belom gan ??? nah yang newbi mungkin bisa terbantu , ya walaupun REPOST gak apa apa ya gan cuma membantu hehehe (soalnya ane newbi juga)

Langsung Aja nihh


tingakatan dikaskus

> 0-99 newbie
> 100-499 kaskusser
> 500-749 aktivis kaskus
> 750-999 kaskus holic
> 1.000 - 3.999 kaskus addict
> 4.000 - 9999 kaskus maniac
> 10.000 - 24.999 = kaskus geek
> 25.000 - 49.999 = kaskus freak
> 50.000 - ~ = made in kaskus

Tambahan

MODERATOR
moderator adalah kepercayaan administrator forum untuk menjaga forum dan ini diangkat bukan berdasarkan jumlah postingan atau kapan dia joint, melainkan admin menilai kalo ybs layak untuk dijadikan moderator berdasarkan banyak pertimbangan.

REGIONAL LEADeR
adalah user yang dipercaya untuk mengatur diforum regional user yang bersangkutan.

MYSTERIOUS MAN : Team server kaskus

POOL MASTER OF THE YEAR : Pemenang game pool yang diadakan kaskus beberapa tahun yang silam.

ADMIN, CO-ADMIN, SLEEPY ADMIN : Administrator kaskus

verified account: biasanya akun punya artis nih
kayak sule (akun kaskusnya sule ovj)..

Nah yang ada angka angkanya itu dari 0-99 kayanya banyak threadnya deh gann ,,, gak tau juga mungkin agan yang udah jago bisa membantu ,,

THANKS GANN
emoticon-Army (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MafTrack dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 107 dari 128
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
04-02-2016 19:02
nubie juga emoticon-Traveller
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
04-02-2016 19:46
Good info gann ...
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
04-02-2016 20:19
yg di maksud 0-99 itu apanya gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
04-02-2016 20:37
aku masih nubi kaka,,
9 post lg naek pangkat XD
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
05-02-2016 09:10
#2100 emoticon-Cool
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
07-02-2016 01:03
thanks buat infonya emoticon-Toast
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
07-02-2016 13:01
Jah ane masih jauh dong gan ane masih newbie
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
08-02-2016 10:38
Masih Lama Ke Aktivis Kaskus Aneemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
13-02-2016 12:00
baru tau ane gan emoticon-Malu nice trit & inpoh gan emoticon-Rate 5 Star , btw ane masih kaskuser emoticon-Malu (S)
Diubah oleh mrrevaldi
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
13-02-2016 20:04
Baru tahu ane gan, nice info.
Nmbah wawasan
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
13-02-2016 20:14
nice info bree...
1 0
1
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
13-02-2016 22:57
thanks infonya
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
14-02-2016 10:09
Masih jauh perjalanan ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
14-02-2016 12:42
Walah masih jauh banget buat isoemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
14-02-2016 20:14
Nih trit dari taon berapa yahh???
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
14-02-2016 23:20
masih newbie emoticon-Mewek Semangat ke kaskuseremoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
15-02-2016 15:43
thanks info nya
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
15-02-2016 15:47
Quote:Original Posted By notoprastio
Nih trit dari taon berapa yahh???


Dari taun tidak enak gan pangkat ts nya masih sama dengan yang dulu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
16-02-2016 08:24
ane baru kaskuser
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
16-02-2016 13:36
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kayaknya musti sabarrrrrrrrrrrrr
0 0
0
Halaman 107 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia