Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
641
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a09ed01cbfaab52a8b4567/suka-duka-cewek-berwajah-jutek
Quote:Quote:Welcome To My Thread Agan Sista:).Ketemu lagi sama Ane Semoga tidak bosen.Saat ane nyantai ane terfikirkan sesuatu yg bagus untuk dishare.Menurut ane Ini jenis manusia yg unik langka dan wajib dilestarikan:ngakaks Kali ini ane akan bahas tentang Cewek gan.Cewek emank makhluk yg unik ya gan dengan berbagai sifat dan pesonanya bisa meluluhkan hati kaum cowok di berbagai belahan dunia.Ada
Lapor Hansip
21-01-2016 16:03

SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK

Past Hot Thread
Thanks


Quote:
Quote:
Welcome To My Thread Agan Sistaemoticon-Smilie.Ketemu lagi sama Ane Semoga tidak bosen.Saat ane nyantai ane terfikirkan sesuatu yg bagus untuk dishare.Menurut ane Ini jenis manusia yg unik langka dan wajib dilestarikanemoticon-Ngakak (S)
Kali ini ane akan bahas tentang Cewek gan.Cewek emank makhluk yg unik ya gan dengan berbagai sifat dan pesonanya bisa meluluhkan hati kaum cowok di berbagai belahan dunia.Ada sebuah istilah "cewek dilahirkan menjadi tulang rusuk cowok".Walaupun cewek bukan ditakdirkan menjadi pemimpin tp diluar sana banyak kok gan cewek yg sukses dalam karirnya.Eits kok melebar sih padahal itu bukan yg mau ane bahas.hihi..
Terkadang banyak kaum cowok yg bertanya gimana sih meluluhkan hati cewek jutek?gimana sih cara mendapatkan cewek jutek?gimana sih cara buat cewek jutek jadi ramah?Cewek jutek emank menurut ane unik,nah yg ini yg mau ane bahas "Suka duka cewek berwajah jutek".Ts kan cowok emank tau?pernah dulu ada cewek jutek curhat ke ane soalnya jd sedikit banyak ane tahu.hehe
Terkadang menjadi cewek berwajah jutek itu merupakan siksaan bisa juga merupakan anugerah tergantung orangnya juga sih.
daripada melebar mending kita bahas satu satu yok gan suka duka jadi cewek jutek


Quote:
Quote:
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
Quote:
Kamu Susah PDKT

Karena Kamu bertampang seram dan galak mungkin saat kamu suka sama seseorang atau saat melakukan PDKT si cowok mungkin udah kabur duluan atau merasa kamu itu orang yg gk ramah yg membuat kamu tidak pede akan dirimu.


Quote:
Quote:
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK

Quote:
Hidupmu Penuh Kepura-Puraan Dan Kamu Terpaksa Menjadi Sosok Lain

"hey,nah gitu dong senyum kan manis"
"hehe.iya iyaemoticon-Smilie"
Karena kamu takut disangka cewek galak kamu pun terpaksa pura-pura senyum.Hidupmu seakan penuh kepura-puraan mulai dari pura-pura ramah,pura-pura senyum dll pokonya kamu melakukan semua itu karena serba terpaksa deh.Padahal itu gk akan baik lho sist buat dirimu menurut ane jadi diri sendiri itu lebih baikemoticon-Smilie


Quote:
Quote:
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK

Quote:
Kadang Orang Lain Mengira Kamu Sedang Marah Padahal Enggak

"yah gitu aja kok marahemoticon-Mad"
"dih siapa yg marah sihemoticon-Nohope"
Mungkin kamu terkadang risih jika ditanya begitu.Tp ya mau gimana lagi?emank wajah kamu gitu masa harus diimut-imutin?



Quote:
Quote:
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK

Quote:
Orang Lain Kadang Menilai Negatif Kamu Padahal Belum Kenal Dekat

Terkadang kamu mungkin merasa gk nyaman saat orang lain menilai negatif kamu,disangka sombong/jahat/galak.Padahal kamu orang baik eh disangka orang jahat/sombong cuma karena wajah kamu jutek.Jadi serba salah dehemoticon-Mad


Quote:
Quote:
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK

Quote:
Orang Lain Akan Heran Jika Kamu Bercanda atau Saat Tertawa

Kalo cewek tipe humoris bercanda saat ngumpul,Saat dia buat joke pasti buat orang-orang sekitarnya ketawa lepas.Gimana coba kalo yg buat joke nya Cewek jutek?Mungkin orang-orang heran dan merasa aneh.Kamu bukan ditakdirkan jadi cewek humoris jadi sabar aja yehemoticon-Ngakak (S)


nah


Quote:
Quote:
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK

Quote:
Membuat Cowok Penasaran Akan Dirimu

Dibalik wajah jutek kamu mungkin beberapa cowok banyak yg penasaran akan dirimu.Kamu tau sendiri kan biasanya para cowok suka yg namanya tantangan,jadi semakin kamu cuek/jutek semakin juga cowok merasa tertantang untuk mendapatkan hatimu.So bawa kalem ajaemoticon-Cool



Quote:
Quote:
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK

Quote:
Cewek Jutek Itu Biasanya Setia Dan Kalo Udah Cinta Susah Lepas

Entah dari mana presepsi ini muncul yg jelas memang bener rata-rata cewek jutek/cuek itu kalo udah cinta sama seseorang susah buat lepasnya.Jadi menurut ane beruntung banget cowok yg bisa mendapatkan hati cewek jenis iniemoticon-Big Grin


Quote:
Quote:
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK

Quote:
Kamu Akan Aman Dari Cowok-Cowok Penggoda

Jika kamu seorang cewek berwajah jutek pasti kamu akan merasa lega dan aman dari gangguan cowok-cowok penggoda.Pastinya mereka akan segan/nyerah duluan saat mau menggoda kamuemoticon-Ngakak (S)


Quote:
Quote:
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK

Quote:
Kamu Akan Disegani Orang Lain

Ini juga merupakan poin lebih dari cewek jutek.Kamu akan disegani orang lain.Apalagi kalo misal kamu jadi panitia ospek/mos wah pasti junior-junior akan takut duluan sama kamu.hahahaemoticon-Ngakak (S)


Quote:
Quote:
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK

Quote:
Mudah Mendapatkan Barang Murah


Mungkin ini pendapat ngawur ane tp ya sudah lahemoticon-Ngakak (S)
Cewek jutek Setiap membeli sesuatu pasti mudah nawar nya soalnya pedagang udah takut duluanemoticon-Ngakak (S)


Quote:
Quote:

Penutup:
Setiap manusia memang ditakdirkan mempunyai sifat dan fisik yg beragam jadi gimanapun dirimu jangan sampe membuat kamu menjadi down pasti dibalik kekuranganmu pasti tersimpan banyak kelebihan

Sebelumnya mohon maaf karena ane bukan penulis kalo tulisan ane ngawur atau gk nyambung gk ada niat lain kecuali menghibur atau sharing kepada agan sista sekalian
jika berkenan di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Jempol

ane juga gk nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) malah ane ucapin makasih banyak jika ada yg lempar emoticon-Jempol

maaf ya gan ane gk nerima dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) karena sakit gan apalagi kalo dilempar di jidatemoticon-Mewek

Akhir kata sekian trit dari ane semoga menghibur ya ganemoticon-Smilie


Quote:
Sumber
Artikel:Ts
Gambar:Mbah Google


Quote:
Quote:
Diubah oleh onlyone.yellowc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 33
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
04-02-2016 20:50
Quote:Original Posted By eilinora


Magnum almond aja, gan. Ga pake dikit emoticon-Ngakak (S)

iiish, si eneng mah niat ngerampok emoticon-Frown
0 0
0
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
05-02-2016 03:35
gw suka banget sama cewek berwajah jutek, karena gw yakin kalo senyum itu manisnya bikin diabetes.
mau dong kenalan sama yang tipe begini hehe
0 0
0
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
05-02-2016 05:04
cewek tampang jutek itu seksi gan di mata ane hehehe
0 0
0
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
05-02-2016 16:47
Quote:Original Posted By shernikapratiwi



hahahhaha... ane termasuk cewek jutek gan,
tapi hati ane selembut permen kapas. dan skrg ane udh nikah, kata suami ane, klo diranjang ane hot bgt gan.. wkwkwkwk

*ngomong apasih guee??
emoticon-Ngakakemoticon-Pasangan Smileycendolbig


ni dah da ssksi hiudpnya wakakakakakka sehot pa si wakakakakakka emoticon-Betty emoticon-Betty
0 0
0
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
05-02-2016 16:47
Quote:Original Posted By bagusadhitya


ah yg bener gan, ente udah pernah nyobain emang?emoticon-Ngacir


udah gan wakakakaka emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
05-02-2016 16:48
Quote:Original Posted By oky10maret

anjir, emang bener gan? wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)


di jamin top gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
05-02-2016 17:05
Quote:Original Posted By pangerankodok48
ni dah da ssksi hiudpnya wakakakakakka sehot pa si wakakakakakka emoticon-Betty emoticon-Betty



wkwkkwkwkwk..
se-hot panci gosong ganemoticon-Wakaka
0 0
0
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
05-02-2016 17:15
ini tsnya curhat kah?emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
05-02-2016 19:00
suruh kelaut aja gan kalo jutek2
0 0
0
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
06-02-2016 21:58
Ga suka ahh cewek muka jutek..
sukanya cewek muka sange..
upsss...
0 0
0
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
06-02-2016 22:09
cewek juteekk mukanya bikin nepsong gan kalo aneemoticon-Genit
0 0
0
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
13-02-2016 14:46
Uaaah ternyata ane gak sendirian. Dulu pas masih belum deket sama temen" kampus, ane dibilang orang yang jauh dari peradaban, lantaran diem, jutek abis, dan gak bisa terlalu bisa ketawa dengan ha-hal mainstream.

Menurut ane orang yang sifat nya terbentuk menjadi jutek itu latar belakang orang yang takut atau susah berekspresi gan. Contohnya ane, dulu sering waktu kecil sendirian di rumah lantaran ortu yg sibuk kerja. Mungkin karena terbiasa sendirian, jadi susah mengekspresikan diri ke orang lain.. emoticon-Bingung
Alhasil jadi berwajah datar bahkan ada yg terlihat ketus dengan sorot pandangan tajam. emoticon-Cape d...

Salam Para cewek jutek. Keep being yourself emoticon-Haiemoticon-Cool try to little smile
0 0
0
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
13-02-2016 14:51
Ane fine2x aja ah sama cewe berwajah jutek emoticon-Big Grin
Mungkin dia bakalan pasang muka begitu kalo sama yg ga dia kenal atau bikin dia ilfeel emoticon-Embarrassment
Tapi kalo udah deket mah biasanya rumpi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
14-02-2016 07:19
Pcr aye jutek gan emoticon-Berduka (S)

Tapi cuma ama cwo laen, kalo ama aye mah kagak emoticon-Ngakak
0 0
0
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
28-02-2016 11:26
cewe jutek bau ketek emoticon-Najis emoticon-Ngakak
0 0
0
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
01-03-2016 10:46
emang adat mukanya dari sananya gan, makanya suka bingung orang ini marah atau gak emoticon-Ngakak
0 0
0
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
01-03-2016 13:21
suka nya dikit banyakan duka nya emoticon-Cool
kasian emoticon-Ngakak
0 0
0
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
06-04-2016 06:00
kalo jutek dibuat-buat mah keliatan kok, beda kalo jutek default tp hatinya ga jutek org yg dah kenal psti ngertiin
0 0
0
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
13-04-2016 00:36
Aku tak menilai orang dari wajahnya gan
0 0
0
SUKA DUKA CEWEK BERWAJAH JUTEK
13-04-2016 00:43
wah itu bener banget sih gan kalo PDKT sama cewek jutek ktia ga ga tau kalo dia lagi marah atau engga,kita cuman bisa menbak nebak
0 0
0
Halaman 32 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia