others
Batal
link has been copied
9863
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f12232a09a3976398b4567/pecinta-bini-orang--binor-lovers-share-your-experience
Thread ini sebagai pengganti dari thread sebelumnya yang udah di close entah kenapa.... Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak. Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers. Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan "TERMASUK SISTA-SIS
Lapor Hansip
10-09-2015 13:24

Pecinta Bini Orang ( BINOR lovers), share your experience

pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
Thread ini sebagai pengganti dari thread sebelumnya yang udah di close entah kenapa....
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...emoticon-Ngacir

Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275
Diubah oleh gobletoffire199
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 58 dari 505
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
02-02-2016 10:20
dari cerita agan navigasi di atas jadi warning buat kita laki2 baik yg sdh jadi suami maupun yg nanti akan jadi suami..
bgt tenangnya si binor wkt diinterograsi si suami
menunjukan wanita punya kemanpuan bcr tanpa
ada ekspresi yg aneh2..
agan navigasi : gmana kalo giliran suaminya si F yg mergoki sampeyan datangin rmh si binor ya?
lalu pas ada acara kerja bakti kedua suami tsb saling cerita ? hehehe
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
02-02-2016 10:22
Waaahhh.. Pertanda tuh.. Semoga gak muncul di koran yak emoticon-Hammer (S)
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
02-02-2016 13:43
Quote:Original Posted By adiguna74
dari cerita agan navigasi di atas jadi warning buat kita laki2 baik yg sdh jadi suami maupun yg nanti akan jadi suami..
bgt tenangnya si binor wkt diinterograsi si suami
menunjukan wanita punya kemanpuan bcr tanpa
ada ekspresi yg aneh2..
agan navigasi : gmana kalo giliran suaminya si F yg mergoki sampeyan datangin rmh si binor ya?
lalu pas ada acara kerja bakti kedua suami tsb saling cerita ? hehehe


Warning banget ya pastinya.. emoticon-Smilie
Diubah oleh udaranavigasi
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
02-02-2016 15:21
Quote:Original Posted By bimaarjuna85
Gans. Ada gk ya ciri2 atau tande2 bini kita jd binor orang?

Cuma nanya ya...🙈


Hmm... orang seperti agan yang bikin ane selalu ngerasa bersalah tiap deket sama binor.

Ciri-cirinya (sotoy mode:ON):
1. Gak jauh dari henpon, sampe tidur pun pasti ada di deketnya atau saat bini anda tidur pasti dalam keadaan off (alasannya lagi di cas)
2. Perhatikan aplikasi sosmed dan media chat yang terinstall di hp nya (misal: bbm, line, beetalk, wechat, tagged, dsb) dan biasanya dikunci dengan password/pin. Bahkan ada yang komunikasinya hanya ketika bini anda butuh baru di add tuh cowoknya untuk menghindari kecurigaan suaminya (tricky khan?)
3. Kalau di rumah sering marah gak jelas, emosi mudah meledak, sering menyendiri atau pura-pura tidur yang pasti jarang berkomunikasi dengan anda, suaminya.
4. Hubungan di ranjang bisa saja terlihat makin hot dengan anda, tapi penuh kepalsuan (ngerti ya...)
5. Tambahin ya hu.....

Begitulah kira-kira gan, jangan di percaya 100% yah karena belum tentu juga tanda-tanda diatas membuktikan bini anda punya PIL diluar.
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
02-02-2016 20:51
Quote:Original Posted By udaranavigasi
Ane mau share pengalaman lucu nih suhu..
berawal dari obrolan kecil ane sama binor tentara..

Doi cerita kalau.. di depan rumahnya juga ada binor yang doyan pacaran sama berondong, sebut saja F.
Oiya si F ini kalah manis dengan binor ane emoticon-Smilie
si F ini ketahuan kalau dia kedatangan tamu, yaitu pacarnya.
dan itu di saksikan oleh suami binor ane sebut saja T, yang tak lain adalah seorang tentara.
si T curiga, dan menceritakan kejadian tersebut kepada binor ane.
lalu si T bertanya ke pada binor ane. "jangan2 kamu kaya gitu ya kalau ga ada aku."
dan binor ane menjawab. "apaan sih kamu tuh, masa nanya nya kaya gitu." emoticon-Ngakak (S)
skip2
pas acara arisan, binor ane dan si F bercerita, bahwa benar si F membawa masuk pacar nya ke dalam rumahnya dengan pintu rumah di tutup rapat2.
waw....
Ternyata sudah 2 kali si F kepergok pacaran dengan si T dengan laki2 yg berbeda-beda.

Sekian emoticon-Smilie



hehehe
santai gan, slow...
walaupun mirn* udh jadi tersangka
agan navigasi ini pasti licin kok
pengalamanya tersebar luas di pelosok dunia
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
04-02-2016 13:06
Quote:Original Posted By masklopp



hehehe
santai gan, slow...
walaupun mirn* udh jadi tersangka
agan navigasi ini pasti licin kok
pengalamanya tersebar luas di pelosok dunia


wkwkwkw mirn* aduuh terbawa berita ya ganemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
04-02-2016 13:26
nyimak dulu, nubi dekil gak ada binor yg mau emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
05-02-2016 22:52
ada pernah ke gep sama suami binor ga nih disini?
perasaan yang diceritain esek eseknya mele. emoticon-Ngakak
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
05-02-2016 23:30
Quote:Original Posted By nafsu.bingit
ada pernah ke gep sama suami binor ga nih disini?
perasaan yang diceritain esek eseknya mele. emoticon-Ngakak


Mungkin pengalaman yg ke gep ada di trit yg satunya tuh
Diubah oleh maranima
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
06-02-2016 06:31
paling males sama binor yg pake perasaan berlebihan emoticon-Cool
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
06-02-2016 09:17
Pengen nyicip binor gimana ya bro?
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
06-02-2016 09:59
Quote:Original Posted By udaranavigasi
iya suhu emoticon-Smilie

ijin FR ya..

Minggu lalu suaminya binor ane piket lagi.
kita mengulangi kejadian indah itu lagi..
tapi.... ada kejadian yang bikin degdeg seerr nih..
waktu lagi asyik di kamar doi, eh tiba2 pintu kamar di gedor dari luar sama anaknya yg berumur 4 tahun.
panik banget ane gan..
tapi doi dengan kalemnya buka pintu, dan ane ngumpet di belakang pintu.
dan yang asemnya nya di belakang pintu banyak celana suaminya doi emoticon-Frown
skip2
ternyata doi lagi ngelonin anaknya..
lumayan lama banget hampir 20menit emoticon-Frown
dan akhirnya anaknya tidur dengan tenang lagi gan..
doi masuk kamar dan cerita. "anak aku sebelumnya ga pernah minta kelon loh sayang.. dan anakku minta bobo di kamar aku,lalu aku tenangin dia agar bobo dikamarnya aja.."
dalam hati ane, mungkin anaknya tahu kalau ibunya di kelonin sama ane emoticon-Malu (S)
lalu kita melanjutkan kejadian indah itu sampe 2 ronde..
ga lupa ane kecup keningnya sebelum pamit pulang..

begitulah ceritanya..

terima kasih.. emoticon-Smilie



gila kalau suaminya pulang... aku penasaran cerita spt apa emoticon-Wakaka
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
06-02-2016 10:03
Quote:Original Posted By maranima


Mungkin pengalaman yg ke gep ada di trit yg satunya tuh

ane sih mau cerita tentang kegep satu binor, mau cerita tapi ada kenalan yang main kaskus. jd ane silent rider aja dah emoticon-Ngakak
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
06-02-2016 18:11
mau share gan, selama ini jd sr saja....
kebetulan lokasi ane di luar p.jawa, and kenalan salah satu binor ank 2, awalnya chat" biasa gan tapi emang si ane bubuhin terus pujian n sekali" cengin terus ngelucu, intinya buat dia nyaman gan. Nah stlh seminggu intens chat janjian ketemuan lah kita di slh satu cafe, sambil chit chat ttg masing", ga lama lah sktr 1 jam an. Intinya dia ada mslh sm lakinye yg dingin dan udh lama ga disentuh kty, wkwkwkwk.... Btw si lakinye kty lagi dinas di luar kota.
Kemudian stlh dr ketemuan itu, makin intens dah tuh di wa, sampe suatu malem dia nawarin dengan maksa mau bawain gw makanan and janjian ketemuan di kantor, dr kejadian mlem ntu ane jd takut and ngeri ama ni binor, coz ane liat dgn kondisi dia ky nya baper gan emoticon-No Hope
kemudian bsk nya gt lagi gan, tiba" bawain makanan, and nanya di mana kost an gw, asem dlm hati, jd ngeri gini ama ni binor. Stlh itu kita wa an ampe pagi, and ane bilang kl gw gamau hubungan yg lebih dr tmn ngobrol, coz gw pikir ngeri krn ni binor udh pake perasaan.
Tapi asli intinya si ane jiper kl udh bermain api ama binor, ga kebayang gmn nantinya. Mksdy enak di awal eh pas nanti akhir" bakalan runyem, dlm ati mending gw ke spa or main sm yg bukan milik orang emoticon-Malu
But, gw salut lah sm agan" disini yg bermain ama binor"nya, aplg bisa saling jaga rahasia masing" dgn binornya, yg bikin ane penasaran gmn mengkondisikan spy ama si binor ga baper and just for fun saja emoticon-Malu
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
06-02-2016 18:48
Quote:Original Posted By denys69
mau share gan, selama ini jd sr saja....
kebetulan lokasi ane di luar p.jawa, and kenalan salah satu binor ank 2, awalnya chat" biasa gan tapi emang si ane bubuhin terus pujian n sekali" cengin terus ngelucu, intinya buat dia nyaman gan. Nah stlh seminggu intens chat janjian ketemuan lah kita di slh satu cafe, sambil chit chat ttg masing", ga lama lah sktr 1 jam an. Intinya dia ada mslh sm lakinye yg dingin dan udh lama ga disentuh kty, wkwkwkwk.... Btw si lakinye kty lagi dinas di luar kota.
Kemudian stlh dr ketemuan itu, makin intens dah tuh di wa, sampe suatu malem dia nawarin dengan maksa mau bawain gw makanan and janjian ketemuan di kantor, dr kejadian mlem ntu ane jd takut and ngeri ama ni binor, coz ane liat dgn kondisi dia ky nya baper gan emoticon-No Hope
kemudian bsk nya gt lagi gan, tiba" bawain makanan, and nanya di mana kost an gw, asem dlm hati, jd ngeri gini ama ni binor. Stlh itu kita wa an ampe pagi, and ane bilang kl gw gamau hubungan yg lebih dr tmn ngobrol, coz gw pikir ngeri krn ni binor udh pake perasaan.
Tapi asli intinya si ane jiper kl udh bermain api ama binor, ga kebayang gmn nantinya. Mksdy enak di awal eh pas nanti akhir" bakalan runyem, dlm ati mending gw ke spa or main sm yg bukan milik orang emoticon-Malu
But, gw salut lah sm agan" disini yg bermain ama binor"nya, aplg bisa saling jaga rahasia masing" dgn binornya, yg bikin ane penasaran gmn mengkondisikan spy ama si binor ga baper and just for fun saja emoticon-Malu


Cari lagi gan yang sesuai keinginan agan..
atau agan coba terbuka aja dengan binor yang agan ceritakan.. agan maunya kaya gimana.. emoticon-Smilie
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
06-02-2016 19:56
Quote:Original Posted By mylittleaura
Binor 2 : Putih bersih,Asli Jawa Barat,Mancung

Awalnya kami hanya rekan kerja saja,dan di kerjaan ane ini hanya ada 2 cowo ( 1 ane dan 1 lagi "terong dicabein emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) ). Di kerjaan ane lumayan sering kontak dengan team2 ane,dan suasan kerja ane bikin fun dan nyaman.
Sempet denger ada beberapa gossip beredar di lingkungan kerja klo ada beberapa cewe yang suka ngomongin ane (tapi yang positif ya gan )
Dan lama kelamaan mulai nih ane denger nama2 cewe yg "katanya' suka sama ane ( padahal ane kecil kurus dekil dan culun gan). Tapi karena alasan profesionalisme kerja jadi ane anggep aja angin lalu gan...
Karena kita 1 team makanya kita saling punya kontak (BBM,WA,dll),dan kebanyakan komunikasi kita lwt WA karena ane jarang bgt buka BBM.
Dan beberapa hari ini ane ada liat salah satu team ane ( Binor 2 ) ini kurang semangat bekerja dan mukanya kurang enak diliat,karena kita bekerja di bidang jasa jadi ane tanya kenapa dia begitu gan daripada ane dapet komplain dari management. Dan biasa namanya cewe pasti selalu bilang gak apa2 (padahal dari muka udah keliatan bgt kalo ada apa2) . Ane rasa karena kita gak deket dan lawan jenis jadi doi gak mau cerita apa masalahnya.
One day ane iseng buka recent update di BBM dan nemuin ada status doi yang galau banget,Dan ane iseng aja BBM dia,dan menanyakan ada apa antara dia dan suami. Akhurnya Doi cerita kalo dia lagi sakit tetapi suaminya gak peduli gan sama dia,sampe dia blm makann padahal harus minum obat. Setelah chit chat sebentar akhirnya ane nawarin diri buat bawain dia makanan,kebetulan rumahnya gak jauh dari kerjaan.Awalnya doi bilang gak usah,tetapi dengan alasan ini itu akhirya doi ngizinin dengan syarat jgn ketemu di rumah.
Nah dari awal itu doi ngerasa (katanya) jatuh cinta sama ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) karena suami sendri aja gak seperti itu. Dan doi mulai cerita semua tentang masalah pribadinya (including sex). Dan komunikasi antara ane dan doi makin intense,secara satu kerjaan juga jadi sering lunch bareng sambil ngobrol2.
Dia selalu ngungkapin perasaan dia ke ane,dan ane bilang juga ngerasain hal yang sama (modus emoticon-Blue Guy Peace ). Umur ane sama dia sama gan di 29 tahun,makanya sedikit banyak obrolan kita nyambung.
Suatu hari kita kerja sampe malem,dan hanya ada kita berdua di tempat kerja. Kerjaan ane masih banyak,karena akhir bulan ane harus kirim data selama sebulan full,dan dia juga belum di jemput suaminya. Akhirnya dia duduk di samping ane dan bantuin kerjaan ane,dan kerjaan jadi lebih cepet selesai juga. Akhirnya kerjaan selesai,dan ane pun berterima kasih sama doi dengan becanda ane nawarin mau dikasih apa dan doi menjawab "peluk aku aja " emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) . Dalem hati ini kode apa jebakan secara kerjaan ane ada CCTV gan,nanti video ane di sebar di internet lagi kayak Ari*l sama C*t Ta*i emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) . Dan dia bilang pun serius pengen banget di peluk sama ane,dan akhirnya ane bilang klo di pantry gak ada CCTV dan bisa peluk disana. Doi setuju diajak ke pantry dan akhirnya kita kesana dengan cara bergantian. Doi meluk ane erat banget,dan ane bales peluk dia juga sambil usap2 kepala tapi tiba2 tangan ane turun ke punggung dan ke pantat doi gan. Doi gak marah ane pegang pantatnya,dan ane pun beraniin buat cium jidat pipi dan bibir. Doi nolak pas ane mau cium bibirnya,karena doi takut kebawa nafsu kalo udh sampe bibir emoticon-Cape d... (S) . Dan kita pun cuma berpelukan saja lalu doi pulang setelah di jemput suaminya.
Seminggu kemudian ane dapet lagi situasi yang sama,dan saling berpelukan di patry yang sama juga. Ane beraniin dengan buat cium bibirnya lagi tetapi doi masih nolak,tapi ane gak abis akal jadi ane sasar lehernya dan doi pun mendesis kecil. Setelah dia mulai memanas baru ane sikat bibirnya,dan ternyata wow sangat amat liar setelah ane pancing si setan keluar emoticon-Ngakak (S) . Dan ane mulai meraba ke bagian bawah dan kebetulan doi pake rok mini sehingga mempermudah ane menyusuri lembah kenikmatan itu,dan dia juga membalas dengan mencengkeram adek ane.Akhirnya pelan pelan ane buka CD doi dan munculah lembah dengan semak yang hampir gundul. Karena kita aada di pantry jadi kita gak buka2an gan,pasti agan2 ngerti lahemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace . Karena emang gak bisa lama2 dan keterbatasan tempat jadi ane dudukin doi di atas meja dan ane berdiri di depannya. Ini salah satu gaya yang ane demen bgt gan,dan cewe2 juga ane yakin suka. Setelah beberapa lama kita selesai dan bersih2 dengan tisue seaadanya emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) . Dan kejadian ini berlangsung hanya 2-3 kali aja gan.
Ane terpaksa ninggalin dia gan,karena ane mengajukan resign dengan alasan mencari pekerjaan yang lebih baik. 1 month notice ane habiskan dengan banyakin waktu sama doi,karena kita bakalan jarang banget ketemu nantinya.Daan suatu hari ane di izinkan mampir ke rumah dia saat suaminya gak ada dirumah. Mungkin karena dia tau bakalan susah lagi ketemu ane,jadi dia beraniin buat ngundang ane dateng kerumahnya. Dan kali ini kita bener melakukan hubungan ini di atas ranjang,dia udah nganggep ane kayak suaminya gan. Ane dilayanin dan di service abis. Akhirnya ane bisa liat semua badan doi tanpa sehelai benang pun,badan putih bersih dari atas sampe bawah.Body bagus banget gan,gak ada kendor atau selulit ( karena doi blm pernah melahirkan),ane beruntung banget 2x dapet binor yg belum turun mesin emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) . Walaupun ukuran dada yang kecil tapi pas di tangan dan mulut ane,dan vagi*a doi masih kerasa sempit juga gan. Akhirnya kita berdua melakukan dosa lagi di tempat peraduan.
Beberapa hari sebelum resign ane ngeliat doi murung terus tiap hari,dan ane juga udh kasih pengertian kenapa harus pisah. Setelah pindah kerja pun kami masih saling kontak,walaupun gak se intense dulu. Dan lama kelamaan cinta kita pun lekang oleh ruang dan waktu.
Sekarang ane cuma bisa mandangi doi lewat postingan Path aja dan sepertinya sudah bahagia dengan suaminya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) .

Demikian cerita Binor Part 2 ane,mohon di maafkan kekurangan nubitol yang lancang ini.

Salam Binor Lovers ( Bukan binor juga ane hajar)


gile lu om kwkwk ajarin spiknya dong emoticon-Hammer (S)
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
06-02-2016 21:55
Quote:Original Posted By maranima


Mungkin pengalaman yg ke gep ada di trit yg satunya tuh


Threadnya yang mana ya sih??
Mohon bimbingannya... emoticon-Malu (S)
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
07-02-2016 00:15
Quote:Original Posted By udaranavigasi


Threadnya yang mana ya sih??
Mohon bimbingannya... emoticon-Malu (S)


Nah ini TS-nya muncul
Awas hu....jangan sampe bikin FR di Thread sendiri emoticon-Takut (S)



Quote:Original Posted By nafsu.bingit

ane sih mau cerita tentang kegep satu binor, mau cerita tapi ada kenalan yang main kaskus. jd ane silent rider aja dah emoticon-Ngakak


Sama Hu, ane mau cerita tentang ama seseorang yg ternyata ane baru tau klo dia lakor , tapi atut ah....

emoticon-Ngacir
Diubah oleh maranima
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
07-02-2016 02:47
Baru aja terjadi di akhir2 minggu ini...

Jadi Ane kenal sama Binor...udah agak STW...speak2 awal doi bicara tentang pekerjaan...setelah itu doi sering curhat sama ane mengenai kerjaan nya yg banyak banget...yaudah ane sering bantuin dia juga...dia selalu muji ane klo ane cerdas...hehehe...bs aja nih STW...

Skip setelah 3 minggu kenal, akhirnya dia mulai cerita tentang keluarga nya...dia tanya ane udah bekeluarga belum...ane bilang aja udah...terus tanya tentang kehidupan seks nya...yaudah ane cerita aja biasa2 aja biar dia penasaran...eh akhirnya ketemuan yg ke beberapa kali ttg pekerjaan akhirnya berubah menjadi urusan ranjang...

awalnya dia malah nawarin temen dia yg sedang kesepian...ane mah ga mau...ane bilang aja ane ga mau milih kucing dalam karung...alhasil ane puji2 aja dia secara fisik...ya bohong2 dikit gapapa lah demi tujuan nidurin stw...hehehe

Jadi Sore itu dia ajak ketemuan lagi sepulang kerja...ngobrol2 di cafe...lalu pulangnya dia minta anterin balik ke rumah nya yg di daerah selatan sana...(posisi kita ketemuan selalu di daerah Utara jakarta)...pas dijalan ane mulai aja bilang "gila ya drpagi hujan terus bawaan nya horny nih" eh dia malah sambut iya aku juga...yasudah deh tanpa banyak aba2 ane bawa doi ke Hotel garage aja daerah utara jkt...


langsung lah agak mendebarkan soalnya usia ane terpaut...18 Tahun sama doi...hadeh bodo amat lah kayak gimana bentuknya...itung2 cari sensasi lain lah...


dan bener aja...zonk semua euy...hahahaha....ga ada menarik sama sekali...casing luar nya aja ajib...tp gapapa lah...dia lumayan beringas...tp ibarat mobil...nih stw gigi 3 nya udah ga kuat diajak nanjak...takut nya ane pake rpm tinggi dia nya malah kelabakan...hahahaha..

Yowesss itu aja...inti nya sama STW mah klo dia udah bicara seks mah udah pasti bisa dipake...enaknya sma STw kita ga perlu pake kondi...hehehe
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
07-02-2016 13:09
minggu lalu udh janjian jalan bareng binor (panlok) tp gagal gara2 tugas negara yg gak kenal kompromi emoticon-Turut Berduka next nya harus berhasil kalo bisa sampe ekseemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 58 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia