Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2830
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5127bf381dd719297600003a/mirissss-cewek-ini-segitunya-pengen-terkenal-gan
Sebelum agan2 baca thread ane ini, ane tegesin dulu yah.. ane gak ada maksud ngehina fisik, ane cuma bantu share aja biar agan2 semua tau siapa cewek ini sebenernya :D bantu :rate5 boleh banget gan :D tapi jangan timpukin :batabig yah gan :berdukas :cendolbig :cendolbig :cendolbig :cendolbig :cendolbig Agan2 kaskuser ada yang suka maenan twitter juga gak? socmed yang satu ini emang bikin beberapa
Lapor Hansip
23-02-2013 01:55

[MIRISSSS] Cewek ini segitunya pengen terkenal gan....

SEBELUM BACA


SEBELUM SCROLL KE BAWAH


Agan2 kaskuser ada yang suka maenan twitter juga gak?
socmed yang satu ini emang bikin beberapa orang rela ngelakuin apa aja buat dilabelin "selebtwit" emoticon-Malu (S)

SELEBTWIT APAAN SIH GAN?


nah mungkin diantara agan2 dan sista2 ada yg follow selebtwit yang satu ini?
selebtwit


Followersnya banyak banget gan emoticon-Matabelo
Twitter ane aja followersnya cuman itungan ratusan, seribu aja gaada emoticon-Frown

eh tapi gak usah iri gan emoticon-Big Grin
dia ngedapetin followers segitu gak susah kok gan..
mungkin agan2 yang pengen punya followers sebanyak dia bisa niru caranya gan...
caranya.....


sebelum ngebahas tentang mbak copas ini..
sedikit info nih tentang akun FAKE dia.
akun ini udah lebih dulu bikin penghuni twitter gerah jauh sebelum akun @dwitasaridwita ini..
sayangnya udah di deactivateaccount sama dia. emoticon-Berduka (S)
kenapa? gak tau emoticon-Big Grin

akun FAKE


kesimpulannya....


oke... mungkin dia waktu itu cuman iseng pengen ngeksis krn gapunya temen di dunia nyata..
Kali ini menurut ane lebih parah..

oke.... agan2 ada yang udah pernah nonton film Cinta Tapi Beda?
Atau baca buku Raksasa dari Jogja?
Yap... Dua karya itu ciptaan mbak Dwitasari!

karya...


Kenapa ane bilang parah gan?
karena hanya dia dan TUHAN yang tau kalo isi buku dan naskah film "CINTA TAPI BEDA" itu copas atau murni hasil pemikiran dia sendiri. emoticon-Cape d... (S)

dan dua karya inilah (mungkin) alasan kenapa seorang DWITASARIDWITA hobi banget kayaknya nyari sensasi di dunia twitter.
Kenapa? cekibrot ke bawah gan emoticon-Big Grin



segitu niatnya nyari sensasi emoticon-Cape d... (S)

ah capek deh ngomongin tingkah lakunya yang minus itu gan emoticon-Big Grin
pada pengen liat penampakannya si mbak penuh sensasi ini kayak apa gak?
emoticon-Malu (S)

cekibrot gan.... ati2 muncrat emoticon-Big Grin

PENAMPAKAN


namanya juga penampakan gan emoticon-Takut
jadi ya mukanya ga jelas gitu emoticon-Big Grin

okeoke..
gak seru ya kalo belum liat foto ASLI yang bener2 ASLI si DWITASARIDWITA? emoticon-Big Grin

cekibrot ke bawah gan...

FOTO ASLI


Ane bukannya iri atau gimana gan...
Gaada maksud juga buat ngejelek2in nama dr mbak Dwitasari ini.
Berita tentang akun hoax dan tweet2nya yang copas itu udah rame bgt diomongin di twitter sm blog.
buat cerita2 lebih lengkapnya bisa cek tkp ke link2 sumber diatas gan.

ane cuman kasian sama mereka2 yang udah terlanjur mengagumi sosok Dwitasari ini...
tweet2 bagus yang menghiasi timeline nya itu cuman hasil copas, PLAGIAT!
miris gan... emoticon-Takut
Ati2 kena penipuan publik model begini di dunia socmed gan emoticon-Berduka (S)

Komeng Kaskuser ...


SATU LAGI GAN.....
Diubah oleh BarcAngel
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 143 dari 143
[MIRISSSS] Cewek ini segitunya pengen terkenal gan....
28-01-2016 08:56
kalo murni sndiri mantep jg tuh tapi biarlah jadi rahasia dia dan tuhan emoticon-Big Grin
0 0
0
[MIRISSSS] Cewek ini segitunya pengen terkenal gan....
04-02-2016 23:13
Quote:Original Posted By wakilkls
kalo murni sndiri mantep jg tuh tapi biarlah jadi rahasia dia dan tuhan emoticon-Big Grin


ya sudah lah gan emoticon-Big Grin biarkan saja
0 0
0
[MIRISSSS] Cewek ini segitunya pengen terkenal gan....
06-02-2016 11:54
semua org bisa jd org yg berbeda di dunia maya emoticon-Big Grin
kek di kaskus, banyak maho yg ngaku2 cewek emoticon-Betty (S)
0 0
0
[MIRISSSS] Cewek ini segitunya pengen terkenal gan....
06-02-2016 12:05
Raksasa dari Jogya beneran ciptaan dia gan ?
Ane masih gak percaya
1 0
1
[MIRISSSS] Cewek ini segitunya pengen terkenal gan....
09-02-2016 18:54
aslinya ancur banget yak emoticon-Ngakak
wakakka to the point aja dah gue mah
1 0
1
[MIRISSSS] Cewek ini segitunya pengen terkenal gan....
18-02-2016 19:19
asli gw gedeg gan ama ntu cewek. gw pernah sekilas liat tweetnya, waktu itu kebanyakan isinya minta dipekain sama cowok mulu. biasalah para cewek kebanyakan, pake kode kodean gitu.

gw awalnya mikir doi itu (secara fisik) orgnya agak gemuk, putih rada caem gitu. pas gw liat di trit ini, astaga. kalo sambil minum gw nyembur kali. jauh dari ekspektasi gw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape deeehh
Btw, ane no SARA ya. cuma pemikiran ane aja. CMIIW emoticon-No Sara Please

nih emoticon-Rate 5 Star
1 0
1
[MIRISSSS] Cewek ini segitunya pengen terkenal gan....
18-02-2016 20:26
haha mau eksis sampai segitunya emoticon-Ngakak
1 0
1
[MIRISSSS] Cewek ini segitunya pengen terkenal gan....
18-02-2016 22:40
haha terlalu terobsesi jadinya gitu gan emoticon-Big Grin
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[MIRISSSS] Cewek ini segitunya pengen terkenal gan....
19-02-2016 00:03
Lah ngapain terkenal pake cars begituan.. Hadeh.. Asli awalnya gw gak tau sama nih orang, film cinta tp beda aja gw baru tau ada film judul begituan.

Masih mendingan kenalan ane dong, nulis cerita asli gak pake drama2an segala.
1 0
1
[MIRISSSS] Cewek ini segitunya pengen terkenal gan....
19-02-2016 00:18
sabodo teing! emoticon-Cool
1 0
1
[MIRISSSS] Cewek ini segitunya pengen terkenal gan....
27-09-2018 23:15
sekarang mah banyak gan terkenal dengan cara apapun,ane juga smoga terkenal baik di kaskus emoticon-Stick Out Tongue
0 3
-3
[MIRISSSS] Cewek ini segitunya pengen terkenal gan....
06-11-2018 13:05
Namanya juga sedang tren emoticon-Big Grin
0 0
0
[MIRISSSS] Cewek ini segitunya pengen terkenal gan....
06-11-2018 20:36
ane punya twitter cuma buat komplain dan nanya2 emoticon-Ngakak

Komplain jaringan jelek
Komplain produk
Nanya produk
Nanya info
Dan masih banyak lagi nghoahaha emoticon-Leh Uga
0 0
0
[MIRISSSS] Cewek ini segitunya pengen terkenal gan....
06-11-2018 20:53
seh thread jadul naik lg nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 143 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia