Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3270
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5687ef50642eb6a6118b456b/cerita--foto--update-ane-beli-barang-diskon-99-di-mthrimall-hmmmm
ANE MALAS NGADEPIN DETEKTIF DETEKTIF DADAKAN, JADI IT'S UP TO KASKUSERS MAU PERCAYA APA ENGGAK :D :D MOHON BACA PEJWAN SAMPAI ABIS!! PS4 ANE DATANG GAN!! UNBOXING DAN TESTPLAY ADA DI PAGE 8 FINAL THOUGHTS DAN TIPS AND TRICK (PENTING) ADA DI SINI GANN WELCOME TO MY THREAD SEBELUM BACA HARAP BACA FAQ DAHULU DIBAWAH! UPDATE HARIAN DI POST 2 UPDATE RESI DI POST 2 TANGGAPAN DAN PENGALAMAN KASKUSERS(WAJ
Lapor Hansip
02-01-2016 22:40

[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?


ANE MALAS NGADEPIN DETEKTIF DETEKTIF DADAKAN, JADI IT'S UP TO KASKUSERS MAU PERCAYA APA ENGGAK emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin MOHON BACA PEJWAN SAMPAI ABIS!!

PS4 ANE DATANG GAN!! UNBOXING DAN TESTPLAY ADA DI PAGE 8
FINAL THOUGHTS DAN TIPS AND TRICK (PENTING) ADA DI SINI GANN


WELCOME TO MY THREAD
SEBELUM BACA HARAP BACA FAQ DAHULU DIBAWAH!
UPDATE HARIAN DI POST 2
UPDATE RESI DI POST 2
TANGGAPAN DAN PENGALAMAN KASKUSERS(WAJIB BACA) DI SINI

WARNING: BWK!
RATE 5 BIAR SEMUA ORANG TAU



Quote:Q: Wah apa maksud agan bikin thread ginian? mau pamer?
A: Haha nggak gan emoticon-Big Grin ane bikin thread kayak gini sekalian bikin semacam bukti bener apa nggak tuh diskon 99% dan kalaupun benar, barang yang diterima seperti apa, apakah ada kecacatan atau semacamnya emoticon-Big Grin

Q: Ts dongo bener, mana ada ps4 semurah itu
A: Ahahaha ane cuma sekedar iseng aja gan, dengan maksud bisa jadi contoh hidup soal diskon gamasuk akal yang lagi booming belakangan ini emoticon-Big Grin

Q: Waah TSnya ngarep bener ini mah! mimpi banget ts dapet ps4 harga segitu!
A: Wahahah kalo udah begini siapa yang nggak ngarep gan emoticon-Ngakak (S) tapi tetap gan, alasan utama ane udah nyiapin segala macem bukti cuma buat membuktikan ke agan agan (dan ane sendiri) tentang betul tidaknya diskon gede gedean emoticon-Big Grin

Q: tsnya... KARYAWAN e-com tsb kan! jadi ente buat sendiri, ente klik sendiri, ente--
A: Sssshhemoticon-kisssing diem diem gan! emoticon-Ngakak engga lah gan, ane hanya orang biasa dan tidak ada sangkut pautnya dari pihak e-comm yang bersangkutan emoticon-Blue Guy Peace nanti kalo udah ada endingnya ini thread juga ane bakal reveal identitas kok (walopun gapenting sih emoticon-Ngakak (S))

Q: Ah boong nih, mana coba linknya!
A: Niih gaan emoticon-Big Grin
link


(Dikarenakan linknya sudah dihilang, jadi untuk buktinya bisa langsung liat ss dibawah ya agan agan emoticon-Big Grin)

Q: Ini foto foto nyomot dimana gan?
A: Pure hasil Screenshot hp ane gan emoticon-Big Grin

Q: Wah gan! itu di foto pertama katanya pagi pagi tapi kok di situ jam 2:45 terus beda beda tiap foto??
A: Iya gan pas ane awal ngeliat di tkp ane ga sempet ss gan hehe emoticon-Big Grin dan ane juga ga langsung semua langsung ane ss, hehe

Q: Ini semua kejadiannya kapan gan?
A: Tanggal 2 JANUARI 2016 gan

More to come


Quote:
Hai gan!emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin jadi gini, singkat cerita ane tadi pagi lagi browsing2 internet sampai ada kawan ane yang mengirim link ke Matah*r*malldotcom, yang isinya ternyata diskon 99 % buat produk PLAYSTATION 4!! emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) nah disini ane bakal infoin ke agan agan semua dari awal ane mesan, sampai entah kelanjutannya gimana soalnya ada beberapa hal yang bikin ane bingung emoticon-Big Grin

warning: BWK!


Foto 1


ngeliat itu, tanpa ba bi bu langsung aja gan ane proses ke pembelian:

foto 2

foto 3


setelah ane bayar, ane dapat email sbb:

foto 4


foto 5


okay kan setelah ane dapat email tsb, ane masih gapercaya kan, masa sih ah dari berjuta2 didiskon 99% gituemoticon-Cape d... (S). kayaknya tuh gak masuk akal sama sekali gitu.
disaat lagi bingung seperti ini, hp ane yang dari tadi ane Mode Pesawat Terbang, ane non aktifin karena mau menelfon seseorang.

NAH, lalu ane dapet sms dari mata*a*imall yang bikin ane TAMBAH BINGUNGemoticon-Hammer (S)

foto 6


HAAAAAAAAAAAAAAH
RP 0??? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

ane yang sedang kebingungan itu mencoba membuka link yang tadi dikasih sama kawan ane itu, dan ini yg ada disitu:

foto 7



disitu tertulis "TERJUAL" alias "SOLD OUT" okelah daripada tambah bingung ane pun menghubungi cs dari Mat*h*r*mall.
Disitu pun ane menjelaskan semua yang ane bingung secara kronologis, dari mulai ane dapat link sampai sms yang bikin ane bingung itu. Lalu cs tsb meminta nomor pesanan yang dimulai dengan huruf "C", lalu dicek sama dia dan dia mastiin kalo pesanan ane sudah masuk dan sedang diproses, mendengar itu ane agak legaan.

tapi ane tetap penasaran gan, apakah ini tadi sellernya salah ketik/iseng iseng dengan maksud bakalan langsung dihapus, tapi dia sial karena ane lihat itu dan ane beli... dan ane telfon csnya sekali lagi, kali ini ane menanyakan apa yang bakalan terjadi kalo ini ternyata penipuan/tidak benar ( yang kalaupun iya, menurut ane ane gabakalan terlalu rugi juga emoticon-Hammer (S) tapi tetap aja gan emoticon-Berduka (S))

lalu csnya bilang kalau ane bakal dikabari lagi esok karena pihak MM akan menghubungi seller yang bersangkutan, dan seburuk buruknya keadaan bisa terjadi, ane bakalan direfund ( bukan masalah uangnya gan, tapi hati ane serasa dipermainkan sama MM emoticon-Berduka (S))

setelah itu ane pasrah aja dan menunggu kelanjutan dari pihak MM, sekalian bisa jadi bukti nyata tentang diskon gila yang sampai 99 PERSEN ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin tunggu aja updatenya gan!



Diubah oleh Dhiyakzatron
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 156 dari 165
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 10:15
TS hoki banget dapet PS4 seharga 68ribuan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 10:22
gx mungkin gan masa 99% diskon,
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 10:36
Quote:Original Posted By faaaridr
emoticon-Ngakak



ape lu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 10:40
Wuih ts nya dapat jackpot surgawi emoticon-Matabelo tapi kapanlah ane seberuntung itu emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 11:01
Quote:Original Posted By soraya182



ape lu gan emoticon-Big Grin


eh mbak saitama emoticon-Ngakak
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 11:06
mantap gan rejekinya emoticon-Shakehand2
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 11:13
Buset dah.. beruntung banget si agan..
Mantab gan..
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 11:24
wah agan beruntung banget :thumbsup
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 11:30
Kampret gw ngiri
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 11:33
njir beneran tuh, ane bayarin dah 150rb buat agan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 11:41
Mantab gan, dapet gak tuh ?
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 11:51
Masih ada promonya ga nih? Gapapa deh walau cuma diskon sempak 99%
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 11:51
Beruntung banget gan ente tapi agak nekat juga sih
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 11:52
Hoki bener ente,gan.. Mantap.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 12:02
ninggalin jejak dlu ane gan emoticon-Wow
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 12:03
ane ninggalin jejak dlu gan. ntr ane baca lg emoticon-Wow
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 12:38
Anjaaay! beruntung sekali ente gan, mubgkin menurut ane sih kayaknya pegawai MM nya typo waktu mau cantumin harga jadi 0 nya kurang hahaa. tapi selamat gan, ente lucky banget
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 12:47
wanjeerr... ps4 di bawah 100 emoticon-Hammer2

menang banyak ente ganemoticon-Mewek
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 12:48
mantab selamat gan , rejeki tuh hahaha ..
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
06-02-2016 12:52
trit nya rapih bnget, alur nya sama penyampaian review sampai unboxing segala. mencurigakan
0 0
0
Halaman 156 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia