others
Batal
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565007dfd675d4e6718b4569/penipuan-pembelian-steam-wallet-oleh-muhammad-fiqih-aka-edy-sugiyanto
To The point aja gan, saya buat thread ini supaya tidak ada lagi yang jadi korban Transaksi sebenrnya terjadi di Facebook berikut alamt Facebooknya : https://www.facebook.com/penjualvouchergameonline No Rekening : BRI 066101017645504 Atas Nama EDY SUGIYANTO dan trakhir chat sebelum saya ga dibales 1 minggu kemudian di block setelah ini ga pernah dibales kemudian di block 1 minggu kemudian hati-hat
Lapor Hansip
21-11-2015 12:57

Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto

To The point aja gan, saya buat thread ini supaya tidak ada lagi yang jadi korban
Transaksi sebenrnya terjadi di Facebook
berikut alamt Facebooknya : https://www.facebook.com/penjualvouchergameonline
No Rekening :
BRI 066101017645504
Atas Nama EDY SUGIYANTO
Bukti Pembayaran

Bukti Chat


hati-hati gan sama orang ini.. awalnya ngulur-ulur akhir2nya kabur
Diubah oleh dboy777
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
31-01-2016 13:36
masih aja ni orang jualan sampe sekarang eh,, :v comment fb di private cuma buat friend list ,,, wkwkwk di tanyain knp di private,, di jawabnya comment aja di permasalahin emoticon-Ngakak kocak ini , ada penjual comment di private .. gmn mau laku . . terus katanya jadi biar jadi friendlist harus beli dulu,,, OMG , kyk artis aja dia emoticon-Ngakak
0 0
0
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
31-01-2016 23:01
Gue beli steam wallet code sama dia gan, 200k gue melayang emoticon-Frown
Ayo laporin bareng bareng gan itu orang
0 0
0
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
31-01-2016 23:31
Quote:Original Posted By Hus..Hus
masih aja ni orang jualan sampe sekarang eh,, :v comment fb di private cuma buat friend list ,,, wkwkwk di tanyain knp di private,, di jawabnya comment aja di permasalahin emoticon-Ngakak kocak ini , ada penjual comment di private .. gmn mau laku . . terus katanya jadi biar jadi friendlist harus beli dulu,,, OMG , kyk artis aja dia emoticon-Ngakak

iya nih berani2 nya terus gitu jualan.. heran..
Quote:Original Posted By less.skill
Gue beli steam wallet code sama dia gan, 200k gue melayang emoticon-Frown
Ayo laporin bareng bareng gan itu orang


iya nih ayo . yg polres/polsek ada bagian cybercrime bisa dilaporin tuh..
0 0
0
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
01-02-2016 23:08
ane hampir ketipu gan untrung baca thread ini
0 0
0
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
02-02-2016 14:20
Quote:Original Posted By PumperofScream
ane hampir ketipu gan untrung baca thread ini

Untung aja gan hehehe,, saya ikut bersyukur.. kasi tau yg laen juga kalo barangkali ketemu..
0 0
0
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
06-02-2016 11:30
Wahahahah coba ane baca ini thread duluan , desember 2015 kemaren ane pernah beli cc ama dia dan ane dapet beneran . Sekarang ane liat dia jualan steam wallet code , ane beli lah eh ternyata sekarang kena tipu. Ayo gan laporin bareng yuuk. 200rb ane melayang
0 0
0
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
08-02-2016 18:20
Quote:Original Posted By genvarriel
Wahahahah coba ane baca ini thread duluan , desember 2015 kemaren ane pernah beli cc ama dia dan ane dapet beneran . Sekarang ane liat dia jualan steam wallet code , ane beli lah eh ternyata sekarang kena tipu. Ayo gan laporin bareng yuuk. 200rb ane melayang


dia itu aneh. semacam pilih2 ato semacamnya.
0 0
0
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
16-02-2016 15:35
up lagi lah barang kali ada yg tau, kemungkinan daerah jawa tengah nih...
0 0
0
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
21-02-2016 01:22
Untung aja baca ni thread, jadi mengurungkan niat emoticon-Big Grin...
0 0
0
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
21-02-2016 01:26
emoticon-Sundul
0 0
0
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
25-02-2016 19:21
teman ane juga ditipu gan, 200k raib, ane sebelumnya juga mau, tapi setelah teman ane lambat direspon oleh seller, langsung ane kroscek nemu trit ini, jadi ane chat dah si seller, ditanya akun steamnya apa eh dianya bilang private emoticon-Cape d... (S)
terus ane alasan aja mau beli tapi mikir2 dulu dan bilang fb ane nggak bisa dipake dulu esok sama bbm ane juga nggak ada emoticon-Hammer (S)
terus ane dapat deh no telp sama akun line dia
no : 082326782001
line : i918en
rencanya esok mau ane tanya2 dulu, kalo sudah dapat banyak info, baru rame2 laporemoticon-Mad (S)
Diubah oleh sandalnippon
0 0
0
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
18-03-2016 13:40
Quote:Original Posted By sandalnippon
teman ane juga ditipu gan, 200k raib, ane sebelumnya juga mau, tapi setelah teman ane lambat direspon oleh seller, langsung ane kroscek nemu trit ini, jadi ane chat dah si seller, ditanya akun steamnya apa eh dianya bilang private emoticon-Cape d... (S)
terus ane alasan aja mau beli tapi mikir2 dulu dan bilang fb ane nggak bisa dipake dulu esok sama bbm ane juga nggak ada emoticon-Hammer (S)
terus ane dapat deh no telp sama akun line dia
no : 082326782001
line : i918en
rencanya esok mau ane tanya2 dulu, kalo sudah dapat banyak info, baru rame2 laporemoticon-Mad (S)

Makasih infonya gan
0 0
0
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
05-04-2016 16:31
FB nya aktif lagi ngakunya owner baru.
kocak. jualannya sama..
0 0
0
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
24-05-2016 16:20
ga coba lapor ke polisi?
0 0
0
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
27-05-2016 15:34
Quote:Original Posted By nightly.
orangnya mah masi anteng2 jualan di fb tuh.. rajin onlen fbnya.. tiap ada komen jelek diapus2in mulu.. emoticon-Big Grin

Berarti sudah penipu ulung donk ni gan orangnya, nyata nya dia masih selow - selow saja..
0 0
0
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
19-06-2016 00:57
Quote:Original Posted By blackid21
ga coba lapor ke polisi?

ga ada bagian cybercrime di kota ane gan/
Quote:Original Posted By ibusraya

Berarti sudah penipu ulung donk ni gan orangnya, nyata nya dia masih selow - selow saja..

karena ga ada yg sadar nih mau lapor ke polisi ato pihak berwajib. ditempat ane ga ada sih bagian cybercrime . kalo kota2 besar ada jadi bisa ditindak.
0 0
0
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
29-06-2016 12:56
wait for it
Diubah oleh rab
0 0
0
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
30-06-2016 22:58
| steamname: RONNY ON | WTS Summer Sale
| steam3ID: [U:1:172035404]
| steamID32: STEAM_0:0:86017702
| steamID64: http://steamcommunity.com/profiles/7...61198132301132
| customURL: http://steamcommunity.com/id/220212
| steamrep: http://steamrep.com/profiles/76561198132301132

Akun rekening BRI: 056001039450501 Roni Putra Abdi

mesti hati2 juga yg satu ini, ane juga kena korban scamnya untuk steam wallet 800k.
Diubah oleh valhalle512
0 0
0
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
08-07-2016 20:38
wah tempat penipuan, gua juga mau share deh
nama shopnya "Nur STORE|Lebaran>Arcana ready"
gua hari mau beli steam wallet via suntik, nah dia nawarin 30$ harga 350k
ya gua kan butuhnya ga banyak, dan untuk percobaan gue beli dl 50k
disuruh trans ke mandiri, sedangkan gue bca, dan dia bilang katanya isi pulsa aja, yaudah tuh gue isiin pulsanya
pas udah diisiin pulsanya, gue minta dong apa yang gue bayar, dia malah beralasannya gini
bukti

terus sekitar jam 12 kurang siang tadi, gue chat aja tuker game, eh ga di respon,
dan sampe sekarang gue cek lagi, tiba2 gue di unfriend
mungkin gue ketipu cmn 50k, tp dia udah iming2in gue dgn wallet code 30$. untungnya sih gua gamau ditawarin wallet code 30$, yang ada ludes 350k gue
gue gatau kalo ada yang kenal doi dan dia reccomend, tp buktinya gue kena tipu tuh
nih buat SS account steamnya
SS account steam

nih buat linknya link Nur STORE
ini nomor yang gue isiin pulsanya 082285383112 kali aja ada yang mau neror,
modusnya pinter jg gan, kita dipaksa beli steam wallet code doi yang 30$, untungnya cmn ketipu 50k,
siapa tau ada yang kenal, boleh kasih tau gua
THX sebelumnya

Diubah oleh eldars
0 0
0
Penipuan Pembelian Steam Wallet oleh Muhammad Fiqih a.k.a Edy Sugiyanto
29-09-2016 00:14
coyy aslii gua juga ketipu agustus kemaren wkwk, ni orang bener2 bikin gedeg dulu gua pertama kali tau ada carder wallet bisa dipake buat satu game dan ga ke refund gua coba deh, menurut gua doi paling murah dan bener2 fast respon akhirnya gua trans dah tuh dan abis gua trans LAMA BANGET RESPONNYA sabar gan lagi diluar, iya gan bntr, ampe 5 jam baru di proses.. (kejadian sekitar tahun 2015 awal) gua gedeg tp masih bersyukur waktu itu nah karena menurut gua doi murah dan update terus sempet pengen beli CC yg banyak sekaligus dan lumayan mahal doi naroh harganya untung gatau knp gua mager ke atm jadi gajadi wkwk.. tapi bener2 beda kalo lu chat sama dia pas mau order sama setelah order responnya tiap 2 menit berbanding 2 jam. akhir2 ini gua kangen ama itu game dan yaudah gua coba kontak doi lagi, minta bonus kaga dikasih yaudah karena pernah berhasil order ga banyak cincong gua order dah 150k (untung cm segitu) ehh si tae langsung kaga di read2, "bentar di cek dl", "a/n siapa", "sabar lah" malah diomelin gua yaude akhirnya gua tunggu tiap hari gua chat-in ampe hari ke 3x dia baru respon lg "bentr", "a/n siapa" udeee seminggu gua spamming kaga direspon2 lagi di block tetiba. coba bikin akun fb baru langsung di respon.. kaga lagi2 dah
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia