Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
448
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b3359232e2e6556d8b4569/lupakan-pose-di-zebra-cross-tren-selfie-terbaru-ini-lebih-menantang
:kbgt: TO MY THREAD :kbgt: Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang! Bagi pecinta Instagram, akun @pegasusgeng sudah tidak asing lagi. Lewat foto kontroversinya bertema 'foto alay di zebra cross', akun dan tagar #pegasusgengs mulai ramai di dunia maya. Meski dicibir, banyak netizen yang mengunggah foto tersebut, terutama ABG. Nah, setelah tren foto zebra cross, kini had
Lapor Hansip
04-02-2016 18:27

Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!

Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!


Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!

emoticon-Kaskus BangetTO MY THREAD emoticon-Kaskus Banget


Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang!



Bagi pecinta Instagram, akun @pegasusgeng sudah tidak asing lagi. Lewat foto kontroversinya bertema 'foto alay di zebra cross', akun dan tagar #pegasusgengs mulai ramai di dunia maya. Meski dicibir, banyak netizen yang mengunggah foto tersebut, terutama ABG.

Nah, setelah tren foto zebra cross, kini hadir lagi tren lain dengan tagar sama. Akan tetapi, kini konsepnya lebih kece, apalagi untuk menceritakan persahabatan. Seperti apa contohnya? nihhh.....



1. Circle Pegasus dari anak Banjarmasin
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!





2. Pyramid Pegasus dari anak SMA
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!





3. Circle Pegasus di lapangan
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!





4. Pyramid Pegasus dari geng
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!





5. Helmnya ikutan Tentacle Pegasus
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!





6. Circle Pegasus yang rapi
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!





7. Sandal pun bisa jadi Tentacle Pegasus
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!




8. Tentacle Pegasus dari smartphone
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!




9. Ultraman Pegasus
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!





10. Circle Pegasus di ruangan kelas
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!





11. Anak SD pun juga ikutan
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!





12. Pyramid Pegasus lagi!
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!





13. Circle Pegasus lagi!
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!


Kalo Trit Ini Menarik, Boleh Dijadiin Rekomendasi HT

REKOMENDASI HT

Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!

emoticon-SalamanSekian Thread Sederhana Dari Ane Gan emoticon-Salaman


emoticon-Kaskus BangetMampir Ke Trit Ane Gan emoticon-Kaskus Banget




emoticon-Kaskus BangetHOT THREAD emoticon-Kaskus Banget








Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!


Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!


Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!

Diubah oleh enda.roses
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 23
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 10:43
Quote:Original Posted By williamdaendels
ane setubuh ama entee gan...ane akuin nih poto pormasinya kreatif, gk menyinggung ataupun menistakan dan atau ngerusak sesuatu..yang penting tidak "mengganggu ketertiban umum dan merusak fasilitas umum" emoticon-Cool


Besok mau coba bikin formasi Pegasus fantasi plus fusionnya Gotenks ganemoticon-Hammer2



mereka ini anggota GINYU yg bangkit dari kubur
0 0
0
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 10:51
Quote:Original Posted By sarfaraaz

penggemar saint seiya pasti nih emoticon-Ngakak


tau aja emoticon-Malu
0 0
0
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 10:55
Kren" & kreatif kalo yang ini & gak norak.
0 0
0
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 11:01
nah kalo pose tuh yg kek gini emoticon-Ngakak
keren jadinya emoticon-Betty
0 0
0
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 11:05
Mantep gan, butuh kekompakan
0 0
0
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 11:09
ini baru pantes dpamerin gengs
0 0
0
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 11:12
Ga ada pegasus yg sambil telanjang yaa
emoticon-Hammer2
0 0
0
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 11:13
Ini baru kreatifemoticon-2 Jempol daripada alay di zebra cross kemarenemoticon-Najis
0 0
0
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 11:14
Dan ini lebih menunjukan kulitas seninya ketimbang yg di zebracross
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 11:16
Setidaknya lebih kreatif dan gak ngeganggu orang, bandingin sama yang pose zebra cross, niat awal mau baik malah dihancurin sama alayers sok sokan kekinian
0 0
0
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 11:17
ini baru greget...........suka gw...drpd yang dijalan.....
0 0
0
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 11:18
TS nya geng gemes pasti nih emoticon-Betty (S)
0 0
0
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 11:21
Wow aku terguncyang emoticon-Wow
0 0
0
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 11:21
masih gk suka emoticon-Cool
0 0
0
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 11:22
nah yang begitu bagus diliatnya ya ga alay emoticon-Big Grin
0 0
0
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 11:25
Yang ini lebih kreatif ane dukung
0 0
0
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 11:25
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 11:28
ini baru kreatif, gak alay kaya kmaren kmaren & sangat gak enak dipandangemoticon-Betty
0 0
0
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 11:44
Apaan sh ini
Hahaha
Ga jelas bgt anak skrg
0 0
0
Lupakan pose di zebra cross, tren selfie terbaru ini lebih menantang !!!
06-02-2016 11:47
Itu bukan anak SD gan. Mereka udah gede tapi pake seragam SD
0 0
0
Halaman 15 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia