Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b47dcd98e31b963c8b4578/hot-news-leaked-kaskus-sekarang-featuring-metrotvnewscom-kah
lagi main ke britpol ternyata bakalan ada subforum baru... apakah ada kerja sama resmi? kita tunggu klarifikasinya saja.. sayang pas mau di akses id forum is not valid alias belum bisa di akses. sekian dari ane... keep ngaskus keep smart... :toast update: Wah jadi ribet kalo ada beberapa media yg gabung kemari bisa2 cuman d urus mereka2 nnti isi forum BP :amazed: Dah bisa d akses kok :o ini tdi sa
Lapor Hansip
05-02-2016 17:47

[hot news leaked] kaskus sekarang featuring metrotvnews.com kah?

lagi main ke britpol ternyata bakalan ada subforum baru...

apakah ada kerja sama resmi? kita tunggu klarifikasinya saja..
metrotvnews.com


sayang pas mau di akses id forum is not valid alias belum bisa di akses.

sekian dari ane...
keep ngaskus keep smart...

emoticon-Toast

update:
report update


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

plus cendolnya gan...
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh ikie17
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
[hot news leaked] kaskus sekarang featuring metrotvnews.com kah?
05-02-2016 18:40
Quote:Original Posted By kamujahat21
Bahaya di bp, tapi sukanya ke BPLn


emoticon-Wkwkwk
bpln gak seru...
ane fans duel nastak vs nasbung soalnya...
hiburang di bp ya itu doank sih...
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Toast
0 0
0
[hot news leaked] kaskus sekarang featuring metrotvnews.com kah?
05-02-2016 18:41
kayaknya numpang iklan emoticon-Ngakak
0 0
0
[hot news leaked] kaskus sekarang featuring metrotvnews.com kah?
05-02-2016 18:44
Wah jadi ribet kalo ada beberapa media yg gabung kemari bisa2 cuman d urus mereka2 nnti isi forum BP emoticon-Amazed

Dah bisa d akses kok emoticon-Embarrassment ini tdi saya coba buka emoticon-Embarrassment

Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
[hot news leaked] kaskus sekarang featuring metrotvnews.com kah?
05-02-2016 18:52
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Wah jadi ribet kalo ada beberapa media yg gabung kemari bisa2 cuman d urus mereka2 nnti isi forum BP emoticon-Amazed

Dah bisa d akses kok emoticon-Embarrassment ini tdi saya coba buka emoticon-Embarrassment




udah bisa??
hmmm....
akankah ramai??
atau isinya hujatan doank??
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
0 0
0
[hot news leaked] kaskus sekarang featuring metrotvnews.com kah?
05-02-2016 18:52
kok cuma ngiklan si metro, gpp sih kalo metro mau bikinin kaskus acara tv
0 0
0
[hot news leaked] kaskus sekarang featuring metrotvnews.com kah?
05-02-2016 18:54
Quote:Original Posted By ikie17
lagi main ke britpol ternyata bakalan ada subforum baru...

apakah ada kerja sama resmi? kita tunggu klarifikasinya saja..
metrotvnews.com


sayang pas mau di akses id forum is not valid alias belum bisa di akses.

sekian dari ane...
keep ngaskus keep smart...

emoticon-Toast


Kaskus tv minimal streaming lah tapi harus 24 jam hahaha
0 0
0
[hot news leaked] kaskus sekarang featuring metrotvnews.com kah?
05-02-2016 19:03
a'elaahh ngapain sih si brewok maenan dimari emoticon-fuck
0 0
0
[hot news leaked] kaskus sekarang featuring metrotvnews.com kah?
05-02-2016 19:11
Quote:Original Posted By ikie17
udah bisa??
hmmm....
akankah ramai??
atau isinya hujatan doank??
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka


Lyat saja entar kedepannya yg jelas hati2 klo ngepost emoticon-Takut
0 0
0
[hot news leaked] kaskus sekarang featuring metrotvnews.com kah?
05-02-2016 19:34
Quote:Original Posted By keoulvi
kok cuma ngiklan si metro, gpp sih kalo metro mau bikinin kaskus acara tv


mungkin, bisa jadi salah satu acara di tivi kayaknya...

Quote:Original Posted By yanyan93
Kaskus tv minimal streaming lah tapi harus 24 jam hahaha


mending striming yutup aee...

Quote:Original Posted By minelauncher
a'elaahh ngapain sih si brewok maenan dimari emoticon-fuck


melebarkan jaringan gan...
biar kalo open reqrutment untuk jadi tim sukses bisa di pajang di hot trit
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By GhostFreak666
Lyat saja entar kedepannya yg jelas hati2 klo ngepost emoticon-Takut



bisa banyak artis baru dari kaskua yang masuk berita di tipi...
emoticon-Wow
0 0
0
[hot news leaked] kaskus sekarang featuring metrotvnews.com kah?
05-02-2016 20:05
Quote:Original Posted By ikie17



curhat pengalaman pribadi nih gan??
jadi korban trus doyan apa gimana??




cepat atau lambat kata "Bewok" ga bakalan bisa nongol lagi di kaskus.
mumpung masih bisa nyok sebut nama bewok 3x Bewok Bewok Bewok

emoticon-Traveller
0 0
0
[hot news leaked] kaskus sekarang featuring metrotvnews.com kah?
05-02-2016 20:06
Quote:Original Posted By kamujahat21
bazenggg, korban ketagihan emoticon-Ngakak



CROT !!!
mumpung kata "Bewok" belum haram dikaskus , ente puas2in deh ngetik kata BEWOK
0 0
0
[hot news leaked] kaskus sekarang featuring metrotvnews.com kah?
05-02-2016 20:07
Quote:Original Posted By mrqatar



CROT !!!
mumpung kata "Bewok" belum haram dikaskus , ente puas2in deh ngetik kata BEWOK

Sebelum kaya bewok dilarang, puas puasin gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[hot news leaked] kaskus sekarang featuring metrotvnews.com kah?
05-02-2016 20:30
Quote:Original Posted By ikie17


si ganteng
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Ane Gagal Paham Gan Maksud Ente
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia