Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b1cd149e7404e31f8b4568/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-16
Halo Bro and Sist , Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih . Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer . Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita . Game nya
Lapor Hansip
03-02-2016 16:49

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16


Quote:Halo Bro and Sist ,
Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih .

Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer .
Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita .

Game nya sendiri tidak mengharuskan kta mengeluarkan "real money" agar terlihat keren atau jago . karena kita sangat gampang untuk mendapatkan uang ingame dan juga diamond . Yang susah di dapatkan hanya clover . karena hanya di dapatkan dari temen kita aja .


Quote:Rules :
  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Dilarang berjualan ID disini
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin



"SS"


Quote:
Hayo muncul mode baru nih. Treasure Hunt. mode ini dibagi menjadi 2 menu, 5round dan atack defense. meskipun dibagi menjadi 2 menu yang berbeda, tetapi cara bermainnya sama yaitu membandingkan siapa yang lebih besar angka dari perjumlahan dice dengan card.
gameplay :
semua kartu bisa dipakai untuk bermain. Tetapi ada nilai yang berbeda tiap kelasnya.
card S+ memiliki nilai 4, S memiliki nilai 3, A+ memiliki nilai 2, A memiliki nilai 1.
pada saat bermain kita harus memiliki strategi karena apabila kartu kita kalah, tidak akan bisa dipakai lagi. jadi pastikan strategi yang kita punya bisa mengalahkan dan mempertahankan kartu kita juga.
menariknya disini, hadiah dari treasure hunt cukup mengiurkan, dari diamond, gold, sampai dengan sealstone.
kapan lagi dapat sealstone dengan mudah ??
ayo segera mainkan get rich kalian !! Lets Roll the Dice !!!


Quote:Link download :
Android : download for android
IOS : download for IOS
LGR MOD : LGR MOD
Note :
- Untuk LGR Mod hanya bisa digunakan di server THAILAND .
- DWYOR ( Do With You Own Risk )


ID line : believeinfaith / denncoolz
Diubah oleh NeoThuNder
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 501
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 08:28
Quote:Original Posted By iadzxenon

x40 tuh kota polosan?

Coba itung kalo bener max 10x. Kota monumen udah sampe max 10x ditambah kota festival 2x, ditambah color monopoli 2x, ditambah marble world cup max 5x. Jadi 200x. Belum sama miras 2x jadi 400x. Kalo di themepark festival malam nambah 2x jadi total 800x. Begitu kah? Hehe... emoticon-Betty (S)


Kek nya itu salah bahasa Inggrisnya gan. Kalo di KGR itu tiap injek kota sendiri aktifnya. Kalo passing berarti aktifnya kalo setiap ngelewatin kota kita dong? emoticon-Hammer (S) Nggak mungkin lah ntar musuhnya pada bangkrut semua... emoticon-Ngakak (S)




Kalo kota diinjak pake trophy max nya x40
Kalo ditambah festival terus color city terus night festival maksnya cuma x80 gak bakal nambah lagi

Itu skill Daniel kalo lewat start jadiin salah satu kota jadi x2
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 08:29
Quote:Original Posted By ryukaiser
coba di space kalah marble
themepark kalah musuhnya kecepeten line
indonesia kalah marble padahal dapet roulet semua pemain travel masuk ke travel semua coba urgent call aktif eh UA 50% robek angel gak aktif emoticon-Hammer
intinya seh maen 4p lgr indonesia masih dominan parfum dan badge doang wtf dagh emoticon-DP


sekian review event ini, gajian 330 emoticon-Ngacir2


jd inti nya ucw ini msh belum cocok dpke di mari yah gan emoticon-Big Grin
ane jarang maen 4p, jd ga ane max in ucw nya.. ngejar gajian saja 330 dia
lagian ane jarang bikin landmark
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 08:31
org kok jdi banyak amat yg share link thread kaskus ke grup fb emoticon-Mewek takut makin banyak perusuh. Ane tau kok ini forum umum tp klo dirusuh sm alayfb atau bocah bocah sejenisnya bikin suasana damai jd hancur deh emoticon-Hammer (S) [Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16

anyway ini skill catrina komplit banget 25% bebas sewa dan keliling dunia plus 25% nginjek kota sendiri keliling dunia emoticon-Betty (S) [Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 08:37
Quote:Original Posted By boboiboy96
Kalo kota diinjak pake trophy max nya x40
Kalo ditambah festival terus color city terus night festival maksnya cuma x80 gak bakal nambah lagi

Itu skill Daniel kalo lewat start jadiin salah satu kota jadi x2



maksudnya agan xenon tuh ability dari pendant-nya aja tanpa tanbahan color monopoly atau night festival, max cuma bisa x10
kalo ditambah yg agan sebut ya bener max-nya x80, agan ga salah kok
ini sama kaya lagi ngomong A dijawab C
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 08:43
Quote:Original Posted By DimsAzka
org kok jdi banyak amat yg share link thread kaskus ke grup fb emoticon-Mewek takut makin banyak perusuh. Ane tau kok ini forum umum tp klo dirusuh sm alayfb atau bocah bocah sejenisnya bikin suasana damai jd hancur deh emoticon-Hammer (S) [Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16

anyway ini skill catrina komplit banget 25% bebas sewa dan keliling dunia plus 25% nginjek kota sendiri keliling dunia emoticon-Betty (S) [Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16



ntu lgr mne gan?
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 08:50
Quote:Original Posted By DimsAzka

anyway ini skill catrina komplit banget 25% bebas sewa dan keliling dunia plus 25% nginjek kota sendiri keliling dunia emoticon-Betty (S) [Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16


nginjek kota lawan kali om bkn kota sendiri, sama kyk ceo, kalung dc & pita dark lexy cm persentase lbh besar aja 25%
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 08:51
Quote:Original Posted By udelz
Kode keras gan buat even besok, yaitu even cube kyaknya udh fix besok.. Terdiri cat cube trus ada legendary cube card juga.. Dan semoga bener plus jeckpot + ada karakter baru rilis juga gan...
Ane share sbagian clue pict nya.. Kalo udh bner bner pict nnti ane share smuanya.. Terserah agan2 mau prcaya mau ga.. even kmren jg alhamdulillah 100% bener tebakan ane[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16...
Maaf no spoiler..


waduh musti siapin diamon bejibun dulu nih
siap2 kulkas penuh lagi emoticon-Ngacir
siap2 olahraga jari buat scroll kulkas emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 08:51
Quote:Original Posted By satria6379
nginjek kota lawan kali om bkn kota sendiri, sama kyk ceo, kalung dc & pita dark lexy cm persentase lbh besar aja 25%



secondary skillnya baca deh "arrive my own land 25% world travel" emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 08:52
Quote:Original Posted By udelz
Kode keras gan buat even besok, yaitu even cube kyaknya udh fix besok.. Terdiri cat cube trus ada legendary cube card juga.. Dan semoga bener plus jeckpot + ada karakter baru rilis juga gan...
Ane share sbagian clue pict nya.. Kalo udh bner bner pict nnti ane share smuanya.. Terserah agan2 mau prcaya mau ga.. even kmren jg alhamdulillah 100% bener tebakan ane[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16...
Maaf no spoiler..



yg boneng gan,? info dari intel mana nih gan,? btw apapun event nya keep enjoy aja dah ..emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 08:54
Quote:Original Posted By DimsAzka


anyway ini skill catrina komplit banget 25% bebas sewa dan keliling dunia plus 25% nginjek kota sendiri keliling dunia emoticon-Betty (S) [Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16


Wkwk makin lama char nya makin gak karuan yak, tapi ya tipikal game ginian mau gamau harus rilis terus sesuatu yg lebih kuat biar player gak bosenan dan tetep mau maen
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 08:55

aa

Agan2 salam kenal. Ane baru lgr nih. Mohon bantuan clover.
Id : 316vic
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 09:07
Quote:Original Posted By boboiboy96



Kalo kota diinjak pake trophy max nya x40
Kalo ditambah festival terus color city terus night festival maksnya cuma x80 gak bakal nambah lagi

Itu skill Daniel kalo lewat start jadiin salah satu kota jadi x2

Ouh nggak bisa lebih dari 80x dah mentok disitu ya. Oh iya skill Daniel. Ditambah magic garden kalo kena santet nambah 2x lagi... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh iadzxenon
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 09:08
Quote:Original Posted By iadzxenon


Aduh rangkaian katanya itu membuatku terenyuh... emoticon-Betty


Jiahaha. bukan apa gan q, karena emang kita akuin ini game bikin baper, apalagi d tambah ulah dev yg celengekan baru2 ini, weuh lah pokoknya. ya kalo bs kita bukan malah ngenyek temen temen yg lagi baper, kasian kan hiks hiks hiks...
kasih wejangan kek, apa kek atau kasi dormant jg boleh biar dia semangat lagi..haha

Btw peramal kenamaan dari gunung myoboku itu belum turun gunung ya gans?
kok belum nampak jurus jurus buat event ntar an..


0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 09:11
Quote:Original Posted By natchios


Jiahaha. bukan apa gan q, karena emang kita akuin ini game bikin baper, apalagi d tambah ulah dev yg celengekan baru2 ini, weuh lah pokoknya. ya kalo bs kita bukan malah ngenyek temen temen yg lagi baper, kasian kan hiks hiks hiks...
kasih wejangan kek, apa kek atau kasi dormant jg boleh biar dia semangat lagi..haha

Iya gan seenggaknya kita ikut berempati... emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 09:15
Wkwkwkwk fb alayers, emoticon-Wkwkwk
Ngakak ane, emoticon-Wakaka

Apa cuman ane doang nih yg gasabar nunggu next event
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 09:18
Byk dukun kw... Untung raja dukun udh dkandangin di PUS..
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 09:19
Dopost sempak
Diubah oleh vickaku
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 09:25
Ntar sore event baru y? emoticon-Big Grin
Btw ane kan dah dapet pendant yg baru rilis hasil upgrade dari a sampe s+, yg keitung s+ nya aja atw ane bisa dpt full gaji ntar mlm gan?

Sekalian promosi id line, tlg di add, clover ane miris gan.
Id line : efranov

Trims emoticon-Blue Guy Peace:
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 09:29
ASK

Cara cepet naik Level gmn gan..

masih level 20 nih kasih tipsnya donk suhu..
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
05-02-2016 09:31

nah UCW kalau dipake agan ini pure hoki last turnnya emoticon-Wkwkwk
kan dark lexy sering terbang tuh emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ryukaiser
0 0
0
Halaman 26 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia