News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ac86f656e6af7f1b8b456b/komunitas-gojek-kaskus---part-7
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
30-01-2016 16:48

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 7 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 7

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7


profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 501
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 04:02
Quote:Original Posted By gojekerzz


Bisa aja sih gan klo ente cuma mau narik 2 x seminggu, tapi kan ente harus cicil HP + uniform yang besarannya klo ga salah Rp 8000 ( HP) + Rp 5000 (uniform jaket + Helm ).
Jadi total sehari ente kudu bayar Rp 13.000,- via rekpon (rekening telpon) yang lsg di debet setiap harinya.
Ada jangka waktu dimana ente saldo dalam rekpon ga boleh minus. Ane lupa berapa lama, klo saldo ente minus sekian lama, bisa putus kemitraan. karena saldo minus mereka ga bisa autodebet.
Nah klo misal ente narik cm 2x dalam seminggu, niat mau cari untung jadi malah buntung dong emoticon-Frown
Klo masalah narik sih, ga masalah dimana aja selama masih area jabodetabek. Cmiiw
Klo untuk jadi driver sih , afaik, ente kumpulin 5 orang gan trus ajukan ke kantor PT GI. klo individu setau ane belum bisa, kecuali ente ada temen driver juga yang akrab sama ordal kemtim yang bisa rekomendasiin ente,


Waduh iya ya ada cicilan hp sama seragam ya? Yah...pdhl niat ane utk cari tambahan utk nutupin kebutuhan yang bolong2

Quote:Original Posted By bolangajah


Bisa gan pake kk bekasi, dan bisa agan mau narik seminggu 2 hari doank, agan bisa narik dmn aja biar tambah temen, cuma setau ane pt gi blum buka pendaftaran lagi buat jabodetabek, mungkin para master dan suhu2 disini tau.


Iya gan ane msh cari2 + timbang2.. niat cari lebih takut malah rugi karna ada cicilan.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 04:05
Quote:Original Posted By boy1804
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7

Komunitas GoJek Kaskus - Part 7

siapapun yang mengirim foto ini kalau tidak senang telpon ke gua langsung basecame GOJEK TANGERANG BERSATU ALAMAT DI JALAN KISAMAUN GANG MELATI NO 24 INI PENCEMARAN NAMA BAIK , kami disini hanya menangkap driver yang menggunakan autobid dan kami bawa ke kantor cabang gading serpong untuk di proses secara kebijakan PT.GOJEK bahwa autobid itu memang dilarang keras oleh pihak managament PT.GOJEK INDONESIA DAN SAYA TEGASKAN BAHWA BAHWA DI FOTO ITU TIDAK MENGAKU SEBAGAI SATGAS HANYA MENANGKAP ORANG YG MENGGUNAKAN AUTOBID.
SILAHKAN KALAU ADA YG GA SENANG DATENG AJA WELCOME....

SALAM
Boy Apriyanto
Driver Tangerang


TOLOL DIPIARA
main di pinggir sono kalo emang dah gak kuat. dapet apa ente nangkep"in ?
mau jadi pahlawan cong?
belaguu"
kalo mikir pake otak mas jangan pake dengkul
ente punya anak bini kaga? kalo punya urusin
jangan ngurusin orang lain.
kebanyakan nongkrong sambil gosip sih lu.
kuprett"
gw panggilin polisi cirebon juga nih
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 04:08
Quote:Original Posted By tomato1988


Waduh iya ya ada cicilan hp sama seragam ya? Yah...pdhl niat ane utk cari tambahan utk nutupin kebutuhan yang bolong2



Iya gan ane msh cari2 + timbang2.. niat cari lebih takut malah rugi karna ada cicilan.


Ane ada temen kerja di perush asing, dia nge-gojek jg gan.... tapi dia tiap hari pulang kantor nariknya.
Bedanya dia msh bujangan , ente udah ade buntut. emoticon-Hammer (S)

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 04:12
Quote:Original Posted By gojekerzz


Ane ada temen kerja di perush asing, dia nge-gojek jg gan.... tapi dia tiap hari pulang kantor nariknya.
Bedanya dia msh bujangan , ente udah ade buntut. emoticon-Hammer (S)



Buntut apaan gan? Ane msh single. Ini lg cari jalan buat dpt tambahan soalnya thn ini ane perlu dana lumayan. Tapi baca2 barusan ada kewajiban cicilan ane rada bingung jg.
Ane bisa sih plg kerja langsung narik..tp kerjaan ane aja udh cape di kantor. Terus ane kerja jg shift. Tapi emg sih kalo mau dpt lebih ya harus usaha lebih lg. Capek ya resiko.
Masalahnya skrg gmn cara ane utk apply nya ya..

Yang domisili Tangerang or bekasi QUOTE donk biar ane bisa nanya2 lebih intens..

Quote:Original Posted By gojekerzz

Edit, eh 2 Hari seminggu ya, bukan 2x seminggu hehehe... asal 2 hari bisa nutupin itu tagihan ya fine fine aja gan emoticon-Big Grin


13ribu/hari berarti seminggu 91 ribu, jadi dalam 2 hari ane harus cari cara nutupin 91ribu itu ya?misal ane rata2 15rb per narik minimal ane harus bisa narik 10 pelanggan aja udh ketutup ya gan? Kalo 2 hari ane dpt 20 pelanggan Itungan nya jadi 1 hari buat bayar cicilan, 1 hari buat keuntungan ane kan. Itungan kasar nya kaya gt ya?
Diubah oleh tomato1988
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 04:12
Quote:Original Posted By boy1804
merapat aja cs ke basecame ane kopi kopi ada nih kan udh ane cantumin no tlp n alamat basecame


nyuruh" orang merapat basecamp.
tolol tolol tolol dah tolol.
ngebid kek sono luu
mainan kaskus mulu
kalo malem kan enak cong sepi. saingan dikit.
nah kalo siang lu mending bobo di rumah luluran kopi cong
emoticon-Ngakak
blok goblok. gak herAn temen nya jadi satgas gadungan. emoticon-Cape d...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 04:17
Quote:Original Posted By roftelen


gan tau caranya hapus fake gps yg udah terlanjur ditanem ga ?


Tengok PM gan ! emoticon-Big Grin

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 04:18
Quote:Original Posted By tomato1988


Buntut apaan gan? Ane msh single. Ini lg cari jalan buat dpt tambahan soalnya thn ini ane perlu dana lumayan. Tapi baca2 barusan ada kewajiban cicilan ane rada bingung jg.
Ane bisa sih plg kerja langsung narik..tp kerjaan ane aja udh cape di kantor. Terus ane kerja jg shift. Tapi emg sih kalo mau dpt lebih ya harus usaha lebih lg. Capek ya resiko.
Masalahnya skrg gmn cara ane utk apply nya ya..

Yang domisili Tangerang or bekasi QUOTE donk biar ane bisa nanya2 lebih intens..

oh sorry, kirain dah py anak emoticon-Big Grin
klo single mah gas poll atuh, asal ibadah juga jalan emoticon-Smilie
coba cari temen daerah bekasi juga gan, setau ane sih diliat dari identitas asal, klo ente dari bekasi ga bisa apply di wilayah tangerang.
Beda antara Wilayah pendaftaran dengan Wilayah operasi. Klo pendaftaran berdasarkan wilayah, klo operasi bebas selama masih di area jabodetabek. CMIIW.

Quote:Original Posted By tomato1988


13ribu/hari berarti seminggu 91 ribu, jadi dalam 2 hari ane harus cari cara nutupin 91ribu itu ya?misal ane rata2 15rb per narik minimal ane harus bisa narik 10 pelanggan aja udh ketutup ya gan? Kalo 2 hari ane dpt 20 pelanggan Itungan nya jadi 1 hari buat bayar cicilan, 1 hari buat keuntungan ane kan. Itungan kasar nya kaya gt ya?


Yak, betul emoticon-Big Grin
Diubah oleh gojekerzz
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 04:21
Para suhu, newbi nih mau tanya, kalau lokasi palsu di centang bakal masalah gak ya, soalnya pakai mod daru suhu WAONE53 bisa ttp login nih walau si anu dicentang.. kira2 bakal dpt kue sus gak kalau lokasi palsu di centang? Trima kasih suhu #ciumtangan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 04:22
Quote:Original Posted By boy1804
merapat aja cs ke basecame ane kopi kopi ada nih kan udh ane cantumin no tlp n alamat basecame



Quote:Original Posted By boy1804
cape ngeladenin orang pinter... apa kata ente aja deh.. siap siap yg posting itu ya ok



lo kerja ape dikerjain.. sedih bgt nasib loe. emang lo dibyar borongan ama gojek untuk nangkep autobid vrooh... hidup loe zaman purba kgk ngerti teknoloji.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 04:23
Quote:Original Posted By boy1804
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7 ni ane bang sini dong telpon ya kalo merapat ane siapin kopi makan gratis koq bawa mod nya skalian ane bayarin 2juta kontan wkwkwkKomunitas GoJek Kaskus - Part 7

no tlp ane 0812 8250 3670


et dahhh masihh bocahhh ternyata..
foto lu kaya tukang mesum congg" .
share ahhh ke semua grupp.
emoticon-Ngakak
nihh anggotanya GOJEK TANGERANG BERSATU .
pengen jadi satgas ga keturutan.
mau make mod gak ada yang ngasih.
kasian amat lu tonggg" .
ane mintain sumbangan nih ke grup ane
buat bayar kontrakan lu.
sama buat beli energen, okky jelly, promag
pagi minum aja energen biar laper ilang
siang minum okky jelly penunda lapar
malem nya minum promag dah lu tong
kan lu kaga narik".
emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 04:24
Quote:Original Posted By parijaaal
carabya gimana gan? ngobrol via WA aja gan



kalo kgk ngupi bareng jngan vrooh... nanti butluuupp...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 04:25
Quote:Original Posted By WAONE53

Titip apa bro
Maaf bukan ane sok gimana
Maksud ane coba deh ente kasih anak atau ibu ente 10 ribu aja.. Pasti seneng bukan main. Dan ente juga seneng kan
Nah.. Driver lain juga pengen seneng juga

Artinya jangan serakah ya gan.. Kasih kawan lain juga



Bener suhu, trims ya ilmu nya, banyak ilmu yg ane ambil tanpa sepetahuan ente hehe.. Becanda kita pan gan hihi, jgn marah ya..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 04:26
Quote:Original Posted By gojekerzz

oh sorry, kirain dah py anak emoticon-Big Grin
klo single mah gas poll atuh, asal ibadah juga jalan emoticon-Smilie
coba cari temen daerah bekasi juga gan, setau ane sih diliat dari identitas asal, klo ente dari bekasi ga bisa apply di wilayah tangerang.
Beda antara Wilayah pendaftaran dengan Wilayah operasi. Klo pendaftaran berdasarkan wilayah, klo operasi bebas selama masih di area jabodetabek. CMIIW.



Yak, betul emoticon-Big Grin


Gan punya kontak kantor gojek jakarta or bekasi g? Soalnya di Web nya ada cuma Depok, Tangerang, Bali, Makassar. Bekasi ma Jakarta ga ada emoticon-Ngakak (S)
Apa bekasi masih planet di luar tata surya? Wkwk.
Btw. Agan driver gojek jg? Daerah mana?.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 04:29
Quote:Original Posted By tomato1988
Gan punya kontak kantor gojek jakarta or bekasi g? Soalnya di Web nya ada cuma Depok, Tangerang, Bali, Makassar. Bekasi ma Jakarta ga ada emoticon-Ngakak (S)
Apa bekasi masih planet di luar tata surya? Wkwk.
Btw. Agan driver gojek jg? Daerah mana?.


bekasi gak gabung sama jekardah gan??
btw jangan bahas itu dlu lah.

seruan bahas si boy anak jalanan nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 04:32
Quote:Original Posted By tomato1988


Gan punya kontak kantor gojek jakarta or bekasi g? Soalnya di Web nya ada cuma Depok, Tangerang, Bali, Makassar. Bekasi ma Jakarta ga ada emoticon-Ngakak (S)
Apa bekasi masih planet di luar tata surya? Wkwk.
Btw. Agan driver gojek jg? Daerah mana?.


Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
Ane tangsel gan.
mungkin suatu saat gan bekasi ada. who knows ?

Diubah oleh gojekerzz
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 04:34
Quote:Original Posted By WAONE53

Titip apa bro
Maaf bukan ane sok gimana
Maksud ane coba deh ente kasih anak atau ibu ente 10 ribu aja.. Pasti seneng bukan main. Dan ente juga seneng kan
Nah.. Driver lain juga pengen seneng juga

Artinya jangan serakah ya gan.. Kasih kawan lain juga


suhu, newbi nih mau tanya, kalau lokasi palsu di centang bakal masalah gak ya, soalnya pakai mod dari suhu WAONE53 bisa ttp login nih walau si anu dicentang.. kira2 bakal dpt kue sus gak kalau lokasi palsu di centang? Trima kasih suhu #ciumtangan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 04:34
Quote:Original Posted By anakangin922
Tj itu yg mana waone, dari kemarin sy pake yg dari waone yg sebelum pejuang keluarga lancar aja, tapi tadi sekali ada kendala dapet gf begitu pick up langsung selesai tanpa ada tulisan anda yakin pikup atau dropoff,mohon jawabannya agan waone. Trims



sama gan ane juga demikian,cara ngatasinya gimana ni agan waone?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 04:55
Quote:Original Posted By giee1990
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7 knpe bagian yg penting dri ts smua ngilang cma ane yg di ekspos??
ane tau ini ts ada dimari gan..





nah itu ane ada pedro.. emang sampah tuh riko. dpt ngemis dijual.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 05:14
Quote:Original Posted By pedrosasongko





nah itu ane ada pedro.. emang sampah tuh riko. dpt ngemis dijual.


ente yg lapor di twitter itu?
beli nasi padang jarak 5km jam 4 pagi emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 05:52
Quote:Original Posted By irwan161192
agan ada yg tau caranya pasang fake 2 tapi ngk pindahh2 alias bisa baca 2 lokasi di wqktu yg bersamaan? tankyu


0 0
0
Halaman 167 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia