Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b1cd149e7404e31f8b4568/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-16
Halo Bro and Sist , Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih . Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer . Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita . Game nya
Lapor Hansip
03-02-2016 16:49

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16


Quote:Halo Bro and Sist ,
Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih .

Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer .
Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita .

Game nya sendiri tidak mengharuskan kta mengeluarkan "real money" agar terlihat keren atau jago . karena kita sangat gampang untuk mendapatkan uang ingame dan juga diamond . Yang susah di dapatkan hanya clover . karena hanya di dapatkan dari temen kita aja .


Quote:Rules :
  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Dilarang berjualan ID disini
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin



"SS"


Quote:
Hayo muncul mode baru nih. Treasure Hunt. mode ini dibagi menjadi 2 menu, 5round dan atack defense. meskipun dibagi menjadi 2 menu yang berbeda, tetapi cara bermainnya sama yaitu membandingkan siapa yang lebih besar angka dari perjumlahan dice dengan card.
gameplay :
semua kartu bisa dipakai untuk bermain. Tetapi ada nilai yang berbeda tiap kelasnya.
card S+ memiliki nilai 4, S memiliki nilai 3, A+ memiliki nilai 2, A memiliki nilai 1.
pada saat bermain kita harus memiliki strategi karena apabila kartu kita kalah, tidak akan bisa dipakai lagi. jadi pastikan strategi yang kita punya bisa mengalahkan dan mempertahankan kartu kita juga.
menariknya disini, hadiah dari treasure hunt cukup mengiurkan, dari diamond, gold, sampai dengan sealstone.
kapan lagi dapat sealstone dengan mudah ??
ayo segera mainkan get rich kalian !! Lets Roll the Dice !!!


Quote:Link download :
Android : download for android
IOS : download for IOS
LGR MOD : LGR MOD
Note :
- Untuk LGR Mod hanya bisa digunakan di server THAILAND .
- DWYOR ( Do With You Own Risk )


ID line : believeinfaith / denncoolz
Diubah oleh NeoThuNder
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 501
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
04-02-2016 22:41
Quote:Original Posted By npx88

hay malam guys saya bru disini
tdi liat grup LGR ketemu ginian mungkin ajh besok event ini


Bukan gan itu LGR jepang kayaknya.
Kalo share event disini ga pernah akan lengkap kayak gitu melainkan cuma file2 sprite / gambar baru tanpa embel2 lain.

Kalo menurut ane ada dua kemungkinan
1. Rilis reina
2. Obral char2 lama (semoga devnya pinter juga sih ga ikutan ngobral char dark "baru" mereka)
Diubah oleh fridgestuff99
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
04-02-2016 22:44

nitip

Buka lapak 300k kalo minat nii pin bbm ane 51218534 [Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
04-02-2016 23:08
Quote:Original Posted By uchenggappar
Makassar gan?
Ceba? emoticon-Ngakak (S)



wah kok bisa tau gan??? emoticon-Wow
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
04-02-2016 23:11
Quote:Original Posted By rodrigrez
Buka lapak 300k kalo minat nii pin bbm ane 51218534


Jangan jualan disini bro . silahkan buka lapak di FJB .
udah ada rules nya .

Thanks ,
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
04-02-2016 23:16
Quote:Original Posted By darveshfaizi
Buat para maniak LGR
nih APP ane temuin dari forum luar ,lumayan lah 24 jam dapet 180 GOLD
sedot dimari
cuma 3MB kurang


YANG BERHASIL ATAU ENGGAK ,JANGAN LUPA LEMPAR BATA KE ANE
ANE GAK TERIMA CENDOL
LAGI BUTUH BATA BUAT BANGUN RUMAH

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


buat coc kali tuh gan
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
04-02-2016 23:18
Quote:Original Posted By darveshfaizi
Buat para maniak LGR
nih APP ane temuin dari forum luar ,lumayan lah 24 jam dapet 180 GOLD
sedot dimari
cuma 3MB kurang


YANG BERHASIL ATAU ENGGAK ,JANGAN LUPA LEMPAR BATA KE ANE
ANE GAK TERIMA CENDOL
LAGI BUTUH BATA BUAT BANGUN RUMAH

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Sepertinya udh d pringatkan utk tdk d share d sini deh,,lagian pst scam yg ujung2nya hack account aplikasi itu..stop penipuan bang

0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
04-02-2016 23:19
Quote:Original Posted By darveshfaizi
Buat para maniak LGR
nih APP ane temuin dari forum luar ,lumayan lah 24 jam dapet 180 GOLD
sedot dimari
cuma 3MB kurang


YANG BERHASIL ATAU ENGGAK ,JANGAN LUPA LEMPAR BATA KE ANE
ANE GAK TERIMA CENDOL
LAGI BUTUH BATA BUAT BANGUN RUMAH

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


Sorry bro jadi anak band yak .
gw dah warning untuk tidak post di sini .

thanks .
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
04-02-2016 23:20
edwardchristinenana



cuma segini gan emoticon-Mewek
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
04-02-2016 23:21
Quote:Original Posted By Kethek17
Selalu ada pro dan kontra terhadap apa yg dikerjakan Developer
Yg gak punya GY mungkin aja senang dg keputusan Developer, mungkin juga ngolok2 yg udah capek2 kejar GY
Tapi jangan lupa, suatu saat kita sendiri bisa saja mendapatkan masalah yg mirip dikemudian hari.

Pertanyaan besarnya adalah: hadiah max TH = 200 Diamond janji kosong atau betulan sih?

Kalo bukan janji kosong, mengapa ketika sekumpulan pemain yg research dan ternyata mendapatkan hasil kalau GY yg membuat kita mendapat hadiah max di TH dianggap menemukan bug? Terus Bug di fixed.

Jadi kalo suatu saat ketemu lagi neh cara yg bisa buat TH berhadiah max 200D, di fixed lagi?
Jadi hadiah 200 Diamond sebagai hadiah max di TH itu hanya didapat dari bug? Tipu2 dong?


Yg udah bersuka ria (baca ngece/ngolok2) peternak GY harap difikirkan kembali, mereka nyari GY itu bukan dari hasil nipu lho.
Mereka dapet GY dari Sealed Stone yg mereka kumpulin sedikit demi sedikit. Berkorban waktu, dan mungkin ada yg berkorban duit betulan.

Untuk para peternak GY, harap sabar Gan. Jangan disamakan developer LGR dengan developer game2 lain yg berkualitas biar gak mudah sakit hati #EfekPernahKetipuPocongTerbang

Sekali lagi, jangan lupa, suatu saat kita sendiri bisa saja mengdapatkan masalah yg sama dikemudian hari.
Misalnya keluar tuh suatu karakter dengan ability 2x ability Athena, dan jangan marah kalo sudah berdarah2 dapetnya, tiba2 2 minggu kemudian dengan semena2 Developer menguranginya menjadi cuman 75% dengan alasan salah masukin variabel

Intinya sebenarnya ada di Reliability dari Developer
Khusus LGR = Non-Reliable Developer

Jadi, harap maklum Gan!


Yang kek begini ini ane demen.. bukan malah kek sapa smlm?!,, temen sendiri kok di olok olok..hadeuhhh

Makasih gan buat kata kata mutiara yg menentram kan sanubari.

0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
04-02-2016 23:25
Udah rumah baru aja gegara si kakek jenggot..8 biji kakek jenggot bgusnya diapain ya gan? Kerjanya nganggur aja, ngelamar di league jg kgak diterima dah loyo hbis dikebiri, diperdagangkan laku cepek doang, dimuseumkan aja biar jasa-jasanya dikenang sepanjang akhir hayat emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Diubah oleh chickencrispy
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
04-02-2016 23:29
Quote:Original Posted By Kethek17
Selalu ada pro dan kontra terhadap apa yg dikerjakan Developer
Yg gak punya GY mungkin aja senang dg keputusan Developer, mungkin juga ngolok2 yg udah capek2 kejar GY
Tapi jangan lupa, suatu saat kita sendiri bisa saja mendapatkan masalah yg mirip dikemudian hari.

Pertanyaan besarnya adalah: hadiah max TH = 200 Diamond janji kosong atau betulan sih?

Kalo bukan janji kosong, mengapa ketika sekumpulan pemain yg research dan ternyata mendapatkan hasil kalau GY yg membuat kita mendapat hadiah max di TH dianggap menemukan bug? Terus Bug di fixed.

Jadi kalo suatu saat ketemu lagi neh cara yg bisa buat TH berhadiah max 200D, di fixed lagi?
Jadi hadiah 200 Diamond sebagai hadiah max di TH itu hanya didapat dari bug? Tipu2 dong?


Yg udah bersuka ria (baca ngece/ngolok2) peternak GY harap difikirkan kembali, mereka nyari GY itu bukan dari hasil nipu lho.
Mereka dapet GY dari Sealed Stone yg mereka kumpulin sedikit demi sedikit. Berkorban waktu, dan mungkin ada yg berkorban duit betulan.

Untuk para peternak GY, harap sabar Gan. Jangan disamakan developer LGR dengan developer game2 lain yg berkualitas biar gak mudah sakit hati #EfekPernahKetipuPocongTerbang

Sekali lagi, jangan lupa, suatu saat kita sendiri bisa saja mengdapatkan masalah yg sama dikemudian hari.
Misalnya keluar tuh suatu karakter dengan ability 2x ability Athena, dan jangan marah kalo sudah berdarah2 dapetnya, tiba2 2 minggu kemudian dengan semena2 Developer menguranginya menjadi cuman 75% dengan alasan salah masukin variabel

Intinya sebenarnya ada di Reliability dari Developer
Khusus LGR = Non-Reliable Developer

Jadi, harap maklum Gan!



ini kata kata agan indah bgt pas, masuk akal dan diiringi dgn kosa kata yg baik emoticon-Toast
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
04-02-2016 23:30
Quote:Original Posted By chickencrispy
Udah rumah baru aja gegara si kakek jenggot..8 biji kakek jenggot bgusnya diapain ya gan? Kerjanya nganggur aja, ngelamar di league jg kgak diterima dah loyo hbis dikebiri, diperdagangkan laku cepek doang, dimuseumkan aja biar jasa-jasanya dikenang sepanjang akhir hayat emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty



d ksh ijo ijo gan jenggotnya biar greget haha
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
04-02-2016 23:36
ada yg udh nyoba pak guan?
akun ane yg 1 lg ada pak guan max dapet dr event legend jaman batu.. dan menurut ane lumanyan nurut ama dadu onyet..
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
04-02-2016 23:48
Quote:Original Posted By alvis6969



wah kok bisa tau gan??? emoticon-Wow


To ogi ka jadi kuwissengi emoticon-Ngakak (S)

Btw belum ada bocoran ipen besok yah?
Semoga aja cube mp abis emoticon-Frown
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
04-02-2016 23:49
ramalan cuaca blom ada ni???
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
04-02-2016 23:51
pita lexy ane joss nih brusan, main 4p 3x berturut2 dipanggil jamnya CEO eh mlh aktif terus emoticon-Betty
sementara antena ane pancangin dulu, lagi seru 4p pakai D.kenen nenteng jam gadang emoticon-Ngakak

untuk ramalan event besok dah ada pencerahan hu??
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
04-02-2016 23:56
pengen banget nih event card jkt 48 lagi soalnya waktu ada eventnya gw lg pensi main line ranger -_-
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
04-02-2016 23:58
Kayaknya kalo sampai skg ga ada pencerahan event ya nunggu besok pagi aja.
Harusnya ini kan tugas dev kan ya infoin bakal ada event apa aja? *or setidaknya kasi jadwal rilis ( card / pendant baru* )
Kalo sampai ada user sampe harus ubek2 nyari info event kan ada sesuatu yg salah di game-nya
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
04-02-2016 23:59
Quote:Original Posted By npx88
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
hay malam guys saya bru disini
tdi liat grup LGR ketemu ginian mungkin ajh besok event ini


kiblat grup lgr mana lagi? itu event lgr jepang yg kmrn

Quote:Original Posted By rodrigrez
Buka lapak 300k kalo minat nii pin bbm ane 51218534 [Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16


lah napa bukan id line?
Quote:Original Posted By darveshfaizi
Buat para maniak LGR
nih APP ane temuin dari forum luar ,lumayan lah 24 jam dapet 180 GOLD
sedot dimari
cuma 3MB kurang


YANG BERHASIL ATAU ENGGAK ,JANGAN LUPA LEMPAR BATA KE ANE
ANE GAK TERIMA CENDOL
LAGI BUTUH BATA BUAT BANGUN RUMAH

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


gw malah bisa dalam 24 jam nambah gold lebih dari 180 gold!!!!
klo mau masang aplikasi aneh2. gw saranin cepet tobat.
0 0
0
Halaman 23 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia