others
Batal
link has been copied
573
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b1af3594786866078b4569/terharu-gan-lagu2-kebangsaan-indonesia-dinyanyikan-oleh-anak-anak-korea-utara
As'salamu'alaikum, Shalom Aleikhem & Salam Sejahtera buat Semua Stigma tentang korea utara yang sering diciptakan oleh geopolitikal kapitalis barat melalui media-medianya seakan ingin terus menghasut dunia untuk menggambarkan korea utara sebagai daerah miskin, negara pembenci & penggila perang Namun ternyata stigma-stigma ini sebenarnya tidak semuanya benar, bahkan kebalikannya, orang-orang korea
Lapor Hansip
03-02-2016 14:41

Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara

Past Hot Thread
As'salamu'alaikum, Shalom Aleikhem & Salam Sejahtera buat Semua


Stigma tentang korea utara yang sering diciptakan oleh geopolitikal kapitalis barat melalui media-medianya seakan ingin terus menghasut dunia untuk menggambarkan korea utara sebagai daerah miskin, negara pembenci & penggila perang


Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara

Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara


Namun ternyata stigma-stigma ini sebenarnya tidak semuanya benar, bahkan kebalikannya, orang-orang korea utara sebenarnya sangat peduli dengan hubungan baik antar negara, perdamaian dunia dan peduli kepada kemanusiaan (dimana berita yang baik ini merupakan hal yang tabu oleh media barat untuk diberikatan karena sesuatu yang baik yang datang dari korea utara mungkin dapat mengganggu geopolitikal barat?)

Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara


Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Indonesia yang ke-70 dan untuk meningkatkan hubungan antar negara, anak-anak korea utara berinisiatif untuk menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia, acara ini dihadiri oleh Kedubes Indonesia untuk Korut
, emoticon-Kiss (S)

Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara


Anak-anak korea utara menyanyikan lagu Tanah Airku


Anak-anak korea utara menyanyikan lagu Halo-Halo Bandung



Semoga hubungan unik antara Indonesia dan Korea dapat terus ditingkatkan baik itu berupa kerjasama dalam bidang ekonomi, kesehatan, kesenian & teknologi. Salam perdamaian dunia!

jangan lupa tinggalin komen yg baik gan sambil buat bantu ts sundul thread ini artinya sharing ke lebih byk kaskuser dan cendolnya kalau berkenan emoticon-Malu (S) Kamsahamnida emoticon-I Love Indonesia (S)

Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara

update

Dapat HT thanks for all


Ane nggk nyangka thread ini udah jadi HT seneng banget ane emoticon-Peluk
Terima Kasih banyak buat Admin & kaskuser semunya emoticon-I Love Indonesia

Update Info & Pemikiran Menarik dari reply Kaskusers


Ketidakadilan yg mungkin akan terjadi Jikalau Indonesia gantian menyanyikan lagu korut



Kedubes Indonesia untuk Korut



bukan jamannya lagi termakan Issue barat


Diubah oleh ihsanmedic
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 29
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:05
begitu menghargainye mereka kepada Indonesia.....

SALUT....!!!!!
0 0
0
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:07
Anak-anak Indonesia sekarang hapalnya malah MARS PERINDO gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:07
korea utara & selatan itu sejak jaman soekarno udh punya ikatan yg kuat dg rakyat indonesia...

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:08
Jangan kemakan propaganda gan . mentang2 anak korea utara nyany indonesia raya langsung anggap itu negara adalah negara yang baik selama masih berada dibawah pemerintahan rezim dinasti Kim emoticon-Cool karna mereka berusaha menjadikan indonesia sebagai sekutu mereka.Itu anak anak nya pun nyanyi karna disuruh guru mereka bukan karna salut kalau mereka gak nurut mereka bakal di Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
Diubah oleh philipsdietrari
0 0
0
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:10
bah itu kaki kenapa di blur emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:10
tukeran lagu ya 'gan..
orang kita nyanyi k-pop, orang korea nyanyi lagu kebangsaan kita..
hehehe.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:12
Quote:Original Posted By azizreni30


Ini web Kedubes RI di Pyongyang gan web dari kemlu malah : http://www.kemlu.go.id/pyongyang/id/default.aspx (KBRI Pyongyang) KBRI = Kedutaan Besar Republik Indonesia kan ? CMIIW kalo salah emoticon-Blue Guy Peace
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara


Thanks banget gan udah ngebantu meringankan pekerjaan TS! emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:15
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:16
Keren
0 0
0
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:16
tamparan si buat pemuda pemudi Indonesia.
0 0
0
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:17
konang konangan emoticon-Ngakak (S)

Tapi keren juga ya harmonisasinya, semoga bisa makin erat Korut-Indonesia.
0 0
0
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:18
Udah lama gan
kalo mau liat pengalaman orang Indonesia yg kerja di korut, liat aja Instagram si jakaparker gan emoticon-Cool
0 0
0
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:18
Wah korea utara ? luar biasa...
0 0
0
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:18

Hope 🙏

Semoga dapat mempererat hubungan kedua negara
0 0
0
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:18

Dipost

Double posting 🙏
Diubah oleh gajahmodot
0 0
0
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:19
keren banget gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh sansa89
0 0
0
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:20
doyan perdamaian, terus nuklirnya gimana om? damai enggak, khawatir iya
0 0
0
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:21
marinding liatnya baper gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:21
Quote:Original Posted By nafas.dewa
Ya udah
Jd negara komunis yuk emoticon-Hammer2


walaupun berteman dengan negara komunis tak berarti kita mesti negara komunis juga donk.

sama seperti punya teman preman, penarik becak, tukang ojek, dll....apakah kita mesti ikutan jadi seperti mereka ? tentunya tidak. teman sih teman aja.....urusan pribadi dan keyakinan ya masing-masing.....

emoticon-Cool
0 0
0
Terharu Gan! Lagu2 Kebangsaan Indonesia Dinyanyikan Oleh Anak-Anak Korea Utara
04-02-2016 16:21
Mendingan dengerin band baru
band
0 0
0
Halaman 13 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia