News
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b2e8f3d89b09bb028b4567/minggu-depan--kebijakan-ekonomi-versi-10---yang-ditunggu-masyarakat-dunia
Jakarta, Pemerintah pimpinan Joko Widodo (Jokowi) akan kembali mengumumkan paket kebijakan ekonomi. Rencananya pengumuman itu akan dilakukan pekan depan. "Sebelum Presiden berangkat ke AS, kita bisa umumkan kebijakan baru yang kita sebut paket kesepuluh yang ini ditunggu-tunggu masyarakat dunia," ujar Seskab, Pramono Anung, di Istana Negara, Jl Veteran, Jakarta Pusat, Kamis (4/2/2016). S
Lapor Hansip
04-02-2016 13:00

MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia

Jakarta, Pemerintah pimpinan Joko Widodo (Jokowi) akan kembali mengumumkan paket kebijakan ekonomi. Rencananya pengumuman itu akan dilakukan pekan depan.

"Sebelum Presiden berangkat ke AS, kita bisa umumkan kebijakan baru yang kita sebut paket kesepuluh yang ini ditunggu-tunggu masyarakat dunia," ujar Seskab, Pramono Anung, di Istana Negara, Jl Veteran, Jakarta Pusat, Kamis (4/2/2016).

Sebelum pengumuman paket kebijakan itu dilakukan, terlebih dahulu akan ada sidang kabinet paripurna. Semua menteri Kabinet Kerja akan hadir dalam sidang tersebut.

Pramono enggan memberikan bocoran mengenai paket tersebut. Menurut Pramono, itu akan disampaikan dalam sidang kabinet paripurna.

"Nanti akan disampaikan pada saat rapat paripurna. Minggu depan sebelum Presiden ke AS akan ada rapat paripurna dan di situ akan disampaikan," ujar mantan Wakil Ketua DPR tersebut.
(bpn/wdl)

Quote:
"Sebelum Presiden berangkat ke AS, kita bisa umumkan kebijakan baru yang kita sebut paket kesepuluh yang ini ditunggu-tunggu masyarakat dunia," ujar Seskab, Pramono Anung, di Istana Negara, Jl Veteran, Jakarta Pusat, Kamis (4/2/2016).


Nastak nasbung jangan terguncang yah... emoticon-Ngakak (S)

Kira-kira sampe episode berapa season 1 ini yak??

sumur
Diubah oleh uletbuluuuu
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:00
mantau
0 0
0
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:01
gw nunggu session 2 seri 1 aja dah..
0 0
0
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:04
Pemerintahan sekarang demen bgt bikin penasaran emoticon-Embarrassment



Moga aja gak mengecewakan emoticon-Big Grin
0 0
0
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:06
Percuma buktinya makin banyak saja perusahan yg mem PHK karyawannya....
0 0
0
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:10
Quote:Original Posted By abgsexylover
gw nunggu session 2 seri 1 aja dah..


E ... emang udah jelas mau di lanjut ke season 2 gan?
0 0
0
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:11
Paket macam apa lagi nih? Kita tunggu aja emoticon-Big Grin
0 0
0
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:12
Quote:Original Posted By uletbuluuuu

"Sebelum Presiden berangkat ke AS, kita bisa umumkan kebijakan baru yang kita sebut paket kesepuluh yang ini ditunggu-tunggu masyarakat dunia," ujar Seskab, Pramono Anung, di Istana Negara, Jl Veteran, Jakarta Pusat, Kamis (4/2/2016).


ini beneran tertulis kek gitu???? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:12
Ada penambahan fitur apa nih di v. 10 emoticon-EEK!
0 0
0
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:14
Quote:Original Posted By wasitnya.mantap


ini beneran tertulis kek gitu???? emoticon-Bingung (S)


yups ... cek aja sumber beritanya gan ... no edit edit
0 0
0
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:14
trial error episode selanjutnya emoticon-Ngakak
emoticon-Traveller
0 0
0
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:16
Quote:Original Posted By uletbuluuuu


yups ... cek aja sumber beritanya gan ... no edit edit


gua baru tahu kalo sang sabda pendito sing tjahaya asia, bener-bener ditunggu oleh masyarakat dunia..... emoticon-Matabelo


MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
0 0
0
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:20
Quote:Original Posted By wasitnya.mantap


gua baru tahu kalo sang sabda pendito sing tjahaya asia, bener-bener ditunggu oleh masyarakat dunia..... emoticon-Matabelo


MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia


Entah pak Presiden yang lebai dan dikutip seskabnya .... atau seskabnya lebai abis
0 0
0
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:20
ga penting cuuuk emoticon-Mad
0 0
0
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:20
update lgi...bug2nya byk yg harus diperbaiki kali ya...........
0 0
0
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:22
Quote:Original Posted By jonblue
update lgi...bug2nya byk yg harus diperbaiki kali ya...........


Versioningnya cepet yah .... dah versi 10 ajah ...

gak pakai sub versi beliau
0 0
0
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:25
wkwkwkwk untuk masyarakat dunia emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

#joko4un
0 0
0
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:33
32+10 yg penuh sia sia

cuma di era skrg

kebijakan sampe puluhan versi
0 0
0
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:35
semoga bisa mencerahkan masyarakat dunia.

sinyal jadi sekjen PBB kah?
0 0
0
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:35
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
32+10 yg penuh sia sia

cuma di era skrg

kebijakan sampe puluhan versi


biar keren
0 0
0
MInggu depan ... Kebijakan ekonomi versi 10 ... yang Ditunggu Masyarakat Dunia
04-02-2016 13:37
kejar-kejaran ama produk mikocok ...mikocok windows 10
jangan 2 yg kemaren2 kebijakananyya maih versi betaemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

mo ngalahin antivirus smadav versi 10emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia