News
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b242b4c2cb174c118b4568/saat-ariel-noah-menjelma-jadi-chris-martin-coldplay
Kualitas NOAH dalam bermusik sudah tak bisa ditampik lagi. Ariel cs selalu memberikan penampilan asik di setiap panggung yang dijajakinya. Seperti saat manggung di Rolling Stone Cafe beberapa tahun lalu ini. Masih bersama Reza sang drummer yang kini telah hengkang, mereka membawakan lagu hits dari Coldplay, Yellow. Dan ariel juga pernah menyanyikan lagu the scientist di acara net tv. Suaranya miri
Lapor Hansip
04-02-2016 01:11

Saat Ariel NOAH 'Menjelma' Jadi Chris Martin Coldplay

Kualitas NOAH dalam bermusik sudah tak bisa ditampik lagi. Ariel cs selalu memberikan penampilan asik di setiap panggung yang dijajakinya.
Seperti saat manggung di Rolling Stone Cafe beberapa tahun lalu ini. Masih bersama Reza sang drummer yang kini telah hengkang, mereka membawakan lagu hits dari Coldplay, Yellow.
Dan ariel juga pernah menyanyikan lagu the scientist di acara net tv. Suaranya mirip.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Saat Ariel NOAH 'Menjelma' Jadi Chris Martin Coldplay
04-02-2016 01:22
ya beda jauh kaleee emoticon-Cape deeehh

aril pan bintang filem blue emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Saat Ariel NOAH 'Menjelma' Jadi Chris Martin Coldplay
04-02-2016 01:25
Owwww......
0 0
0
Saat Ariel NOAH 'Menjelma' Jadi Chris Martin Coldplay
04-02-2016 01:28
udah ceritanya??



lanjutkeun

emoticon-Traveller
0 0
0
Saat Ariel NOAH 'Menjelma' Jadi Chris Martin Coldplay
04-02-2016 01:32
terus...???
0 0
0
Saat Ariel NOAH 'Menjelma' Jadi Chris Martin Coldplay
04-02-2016 01:35
Ts pengen diajak tidur sama aril keknya

_________emoticon-Ngacir_________
0 0
0
Saat Ariel NOAH 'Menjelma' Jadi Chris Martin Coldplay
04-02-2016 04:41
mana videonya?
0 0
0
Saat Ariel NOAH 'Menjelma' Jadi Chris Martin Coldplay
04-02-2016 07:18
Ancur dah..
0 0
0
Saat Ariel NOAH 'Menjelma' Jadi Chris Martin Coldplay
04-02-2016 07:20
ariel sok cool..
0 0
0
Saat Ariel NOAH 'Menjelma' Jadi Chris Martin Coldplay
04-02-2016 07:33
kuping ente minus kayaknya bray emoticon-Cool


tapi ariel duet ama luna maya keren kok emoticon-Cool
0 0
0
Saat Ariel NOAH 'Menjelma' Jadi Chris Martin Coldplay
04-02-2016 07:35
ngariel dlu lah tong
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Saat Ariel NOAH 'Menjelma' Jadi Chris Martin Coldplay
04-02-2016 07:44
mana pidionya emoticon-Mad (S)
0 0
0
Saat Ariel NOAH 'Menjelma' Jadi Chris Martin Coldplay
04-02-2016 08:55
Ariel nooah taiiiik kok .....

Udah jadi bintang xxx aja .....



Gak usah sok keren nyanyi segala


Hehe
0 0
0
Saat Ariel NOAH 'Menjelma' Jadi Chris Martin Coldplay
04-02-2016 09:07
yg komen miring biasanya JONES nih... ngiri yaa???

Ariel kalo dalam bermusik gak usah diragukan...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia