Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b0c1b154c07ac8228b4568/inilah-pria-nakal-yang-diidamkan-para-wanita
Halo gann. Mau sharing2 sedikit nih tentang cowo nakal yang KATANYA disukain cewe2. Karena ada forum yg sedang ramai membahas itu. Miris gan. Pokoknya isi komennya malah banyak yg jadi termotivasi pengen jadi nakal. Atau pacaran cari yg nakal, setelah nikah baru cari yg baik2 :takut hii amit2 gan. Naudzubillah. Pertama ane mau quote komen dari seorang perempuan yg cocok banget dengan sudut pandang
Lapor Hansip
02-02-2016 21:48

Inilah pria sejati yang diidamkan para wanita

Halo gann.
Mau sharing2 sedikit nih tentang cowo nakal yang KATANYA disukain cewe2.
Karena ada forum yg sedang ramai membahas itu.

Miris gan. Pokoknya isi komennya malah banyak yg jadi termotivasi pengen jadi nakal. Atau pacaran cari yg nakal, setelah nikah baru cari yg baik2 emoticon-Takut hii amit2 gan. Naudzubillah.

Pertama ane mau quote komen dari seorang perempuan yg cocok banget dengan sudut pandang ane. Ini dia:

Quote:Original Posted By annisanadia
Nakal itu tuh maksudnya bukan nakal yang suka ngegoda'in cewek lain, mabok2an, kebut2an, ngomong kasar + jorok, ga mau dengerin kata2 orang lain, susah ngehormatin orang lain, dsb yaa.. (amit2 emoticon-Takut (S) )

Maksudnya tuh lebih ke yang ga malu2, agresif, berani ambil resiko, punya visi & misi yang jelas, explore banyak hal, dsb. emoticon-Kiss (S)

Jadi, buat para lelaki, jangan sampai salah mengartikan yaa.. Kita juga ga akan mau sama laki2 yang nakalnya kayak definisi di kalimat yg pertama emoticon-Stick Out Tongue


Pageone nih gan..emoticon-Blue Guy Peace


Nahh ini bener banget gan. Dari cowo yg disebut nakal itu dilihat dan dicopy apa yg bikin cewe suka. Nggak mungkin cewe dari awal suka karena brengseknya. Dan yg sering terlihat menarik dari cowo yg disebut nakal itu adalah kepercayaan dirinya, cueknya, bertalentanya, dan penampilannya yg biasanya lebih banyak yg trendy dibanding pria baik2. Tapi jangan sampe dicopy brengseknya, dengan ngajarin cewe buat rusak kayak 'nidurin' dia. Habis itu sama2 cari yg baik2 buat nikah. Cowo nakal cari yg baik2. Cewe bekas dinakalin cari cowo baik2. Kesian yg baik2. Inget broh, kita bakal punya anak cewe yg kita susah payah besarin sampe titik darah penghabisan. Nggak akan rela pastinya kita kalo bidadari kecil kita dinodai cowo2 brengsek. Buat yg cewe bekas nakal juga. Kelak saat nikahnya pengen sama yg baik2, kalian baru ngerasain penyesalan seumur hidup yg paling dalem. Percaya ane.

Buat yg cowo baik2, itu sudah bagus banget. Tetep miliki moral orang baik. Itu jauh lebih mulia. Tapi sebagai tambahan, miliki beberapa kelebihan cowo yg DISEBUT nakal tadi (kepercayaan dirinya, bertalentanya, keluasan pola pikirnya, penampilan menariknya, berani mencoba hal2 barunya. Tapi jangan akhlaknya yg brengsek). Maka itulah pria idaman seluruh wanita yg sesungguhnya.. A TRUE GENTLEMAN.. Dan pria2 seperti itu MASIH ADA DAN LUMAYAN BANYAK ane temuin dalam lingkungan kehidupan ane. Maka jagalah (harga)diri dan kehormatanmu baik2 hingga bertemu pria2 itu wahai para wanita.. BE THE FIRST FOR HIM AND GIVE THE FIRST FOR HIM AND ONLY HIM, ALL AFTER MARRIAGE emoticon-Jempol


Sekian pandangan dari ane gan. Silahkan kalo dari agan2 ada yg mau menambahkan emoticon-Peace



emoticon-I Love Indonesia (S) NO SEX UNTIL MARRIAGEemoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh Jamieee
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Inilah pria 'nakal' yang diidamkan para wanita
03-02-2016 10:53
Komeng dulu
Baru baca
0 0
0
Inilah pria 'nakal' yang diidamkan para wanita
03-02-2016 17:32
oh begitu gan.. emang semua cewek pngen laki yg 'nakal' gitu?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Inilah pria 'nakal' yang diidamkan para wanita
04-02-2016 00:30
Ijin nyimak gan
0 0
0
Inilah pria 'nakal' yang diidamkan para wanita
04-02-2016 09:42
Quote:Original Posted By butuhasbak
Komeng dulu
Baru baca


Silahkan gann emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By mzidan03
oh begitu gan.. emang semua cewek pngen laki yg 'nakal' gitu?? emoticon-Bingung (S)


Sosok ideal dari seorang pria kebanyakan seperti itu yg diidamkan banyak wanita gan. Terutama kalo agan mau dengan wanita yg baik2. Pria berakhlak baik, beriringan dan bisa menuntun menjadi semakin dekat dengan Tuhan, tapi juga memiliki pola pikir dan sudut pandang yg tidak kuper, itu yg banyak dicari wanita cantik dan baik2 emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By kaskusranger007
Ijin nyimak gan


Silahkan gann emoticon-2 Jempol
0 0
0
Inilah pria 'nakal' yang diidamkan para wanita
05-02-2016 13:31
Gagal paham dri judulnya,,
P3njelasannya lebih ke pria jantan bukan nakal,
Nakal konotasinnya pasti buruk.
0 0
0
Inilah pria 'nakal' yang diidamkan para wanita
05-02-2016 16:45
Mau yang nakal tapi gentlemen dan berakhlak???
#gagalpaham
0 0
0
Inilah pria 'nakal' yang diidamkan para wanita
06-02-2016 14:50
Quote:Original Posted By sstikerjakarta
Gagal paham dri judulnya,,
P3njelasannya lebih ke pria jantan bukan nakal,
Nakal konotasinnya pasti buruk.


Quote:Original Posted By devondra
Mau yang nakal tapi gentlemen dan berakhlak???
#gagalpaham


Hehe. Memang sengaja gan. Untuk men-drag kawan2 terutama yg masih abege dan pengen belajar nakal supaya baca dan mengurungkan niatnya jadi nakal tapi jadilah 'nakal' dengan tanda kutip, yg dalam thread ane, ane maksudkan mengambil yg positifnya saja dari pria nakal (penampilan yg percaya diri, aktif, dll), tapi di dalam diri tetap berjiwa pria baik2
emoticon-Toast
0 0
0
Inilah pria 'nakal' yang diidamkan para wanita
08-02-2016 06:11
tq sharing informasinya gan emoticon-Salaman
Diubah oleh ikiphoenix18
0 0
0
Inilah pria 'nakal' yang diidamkan para wanita
09-02-2016 13:22
gagal paham bre
0 0
0
Inilah pria 'nakal' yang diidamkan para wanita
10-02-2016 17:37
Quote:Original Posted By ikiphoenix18
tq sharing informasinya gan emoticon-Salaman


Sama2 gan. Seneng kalo bisa dimengerti emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By omongkosonggg
gagal paham bre


Hehe. Ngirainnya beneran tentang anak nakal ya gan. Nggak gan. Ane nggak mau ngingetin orang buat jadi makin rusak emoticon-Peace
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Inilah pria 'nakal' yang diidamkan para wanita
27-02-2016 00:47
Quote:Original Posted By dr.english
hampir ane mau mainin cewek gan. emoticon-Betty (S)


Curcol niye..emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Inilah pria 'nakal' yang diidamkan para wanita
28-02-2016 16:57
wah ane nakal gan emoticon-Sorry
0 0
0
Inilah pria 'nakal' yang diidamkan para wanita
29-02-2016 13:17
jadi Nakal yang Elegan ya gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Inilah pria 'nakal' yang diidamkan para wanita
29-02-2016 20:30
anjasssss koool abis lauuu brayyemoticon-raining
0 0
0
Inilah pria 'nakal' yang diidamkan para wanita
01-03-2016 19:45
yang penting nakal nya gk ngerugiin org lain
emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah pria 'nakal' yang diidamkan para wanita
05-03-2016 09:23
NO SEX UNTIL MARRIED????? Ga nakal dong kalo gitu hahahah
0 0
0
Inilah pria 'nakal' yang diidamkan para wanita
11-03-2016 10:38
BADBOY Lah pokok'a,,
Dan jaman skrg BADBOY semakin di depan.
Wlw'pun untuk perkenalan di awal NICE BOY.
0 0
0
Inilah pria 'nakal' yang diidamkan para wanita
23-03-2016 17:16
Hehhee. Kembali ke masing2 konsep hidup dan tujuan hidup gan. Pengen banyak2in bekal ke akhirat atau malah sudah nggak percaya adanya hari pembalasan. Disini cuman sharing kepada yg masih abege agar jangan salah memilih konsep hidup. Dan memberitahu kalau ternyata masih banyak kok yg keren dan sukses tapi tetep bisa taat terhadap mana yg boleh dan mana yg tidak boleh. Percaya aja sama hukum yg dibuat oleh pemilik dunia ini. Hukum yg Dia buat jauh lebih sempurna daripada hukum yg dibuat oleh manusia.
Judul thread ini hanya pancingan emoticon-Smilie
0 0
0
Inilah pria 'nakal' yang diidamkan para wanita
23-03-2016 19:45
Apapun penjelasan agan, mohon maaf gan;

Istilah "true gentlemen" tidak sama dengan "badboy", baik secara konotasi maupun denotasi. Mohon jangan disamakan.

*jebakan marketing trit ternyata, biar rame yg masuk emoticon-Ngakak
Diubah oleh humanlvl.7
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia