Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
3927
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1
THREAD INI BUKAN ARENA BERJUALAN PAKET WISATA Dari Kaskuser Oleh Kaskuser Untuk Kaskuser YANG MAU NYAWER ANE CENDOL SILAKEN KLIK HERE TRAVELLER yang baik hanya meninggalkan JEJAK, bukan SAMPAH SELAMAT NGEBEKPEK :)
Lapor Hansip
09-01-2016 17:10

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Quote:
THREAD INI BUKAN ARENA BERJUALAN PAKET WISATA
Dari Kaskuser Oleh Kaskuser Untuk Kaskuser

YANG MAU NYAWER ANE CENDOL SILAKEN KLIK HERE


TRAVELLER yang baik hanya meninggalkan JEJAK, bukan SAMPAH

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1


SELAMAT NGEBEKPEK emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 190
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
31-01-2016 20:15
Quote:Original Posted By bodhi.akar
Akhir maret aja gan, bulan februari ini slamet msh musim badai, diatas jg cm keliatan kabut.


Klo akhir Maret yg naik mulai banyak gan, yg ada malah jadi gk nikmatin..
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
31-01-2016 21:35
Quote:Original Posted By radentne


Klo akhir Maret yg naik mulai banyak gan, yg ada malah jadi gk nikmatin..


Slamet mah gak pernah sepi bang, februari ini jg udah rame, apalagi hari libur
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
31-01-2016 21:36
-edit dopost-
Diubah oleh bodhi.akar
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
01-02-2016 03:06
Quote:Original Posted By van.arfan


pengen nya Baluran sama Ijen doang


Baluran Ijen saja bisa gan, pake Privat saja. Biaya Trip sekitar 350 rb/orang. Whatsapp saja di 082245427800
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
01-02-2016 03:11
Opentrip Ijen Baluran Menjangan
12-13 maret. Biaya Trip all in 690 rb/org
Pakai kereta Kertajaya bisa.
Call/whatsapp 082245427800
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
01-02-2016 06:59
Quote:Original Posted By festriz
ada yang mau backpackeran awal februari ini gak?
rencana saya kalau ada teman dari surabaya-jogja, tapi kl gak ada backpackeran di jogja aja langsung. tema nya city tour, mau lihat2 di kota tua nya emoticon-Smilie tapi entar mau sih camping di pantai buat penutupnya hehe
saya dari kalimantan



saya plan dri sby ke dieng lalu ke jogja gan..tapi nunggu promo imlek kai untuk tiketnya..tapi diatas tgl 8 yg pasti dan ga kemping saya

Quote:Original Posted By mamaycool
ane di jogja ber5 gan tanggal 10-13 februari start dari jakarta
rencana ane mau, ke kalisuci sama explore pantai


gan kalo dpt tiket..boleh gabung ga?


Diubah oleh CloneRessin
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
01-02-2016 09:11
Quote:Original Posted By dqa229


boljug nih gan, berapa kira2 costnya yah?


kalo udah ada di atas 10 - 15 orang kena 350 gan , so far masih ada 7 orang ada 2 yang tentatif emoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By mademoiselleee
Ada yang berminat ke Pulau harapan / pari kah tanggal 6-7 Februari ini? nae kebetulan udah berlima sama temen ane tapi mau cari temen lagi biar share costnya lebih murah hehe, minat pm ajah ntar itinnya kita bahas bareng-bareng emoticon-Big Grin

Thank You emoticon-Kiss


yuk ahh gan tinggal beberapa hari lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
01-02-2016 10:44
Quote:Original Posted By sabrinawati
Temen ada yg nawarin trip sukabumi ciletuh 2d 1n 600an all in minimal 6 org,kalo agan2 mau ayoo



wah masih bisa nambah orang gak gan?

kayaknya seru tuh
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
01-02-2016 10:46
Quote:Original Posted By CloneRessin
saya plan dri sby ke dieng lalu ke jogja gan..tapi nunggu promo imlek kai untuk tiketnya..tapi diatas tgl 8 yg pasti dan ga kemping saya



gan kalo dpt tiket..boleh gabung ga?



boleh minta kontaknya gan siapa tau bisa gabung
kontak bbm ane 7C8F0EFA

o iya, dari sby ke jogja paling murah naik apa y gan? hehe cari promo kai nya dmna?
Diubah oleh festriz
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
01-02-2016 12:03
Quote:Original Posted By festriz



boleh minta kontaknya gan siapa tau bisa gabung
kontak bbm ane 7C8F0EFA

o iya, dari sby ke jogja paling murah naik apa y gan? hehe cari promo kai nya dmna?


pin add request gan
Diubah oleh CloneRessin
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
01-02-2016 12:16
Quote:Original Posted By ferryalam


Baluran Ijen saja bisa gan, pake Privat saja. Biaya Trip sekitar 350 rb/orang. Whatsapp saja di 082245427800


kalo privat minimal berapa orang? iya nti ane wasap yo
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
01-02-2016 12:21
besok sabtu ada trip dari jakarta gk nh? sampek senin..

share dong dimari,, hahah
yg sharecost ajaa
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
01-02-2016 15:40

BACKPACKER / HSHARECOST KE BAWEAN

Yang punya rencana backpacker/sharecost ke pulau Bawean Gresik boleh dishare dong, kali aja bisa ikut gabung, makasih emoticon-Big Grin
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
02-02-2016 08:14
Ada yg punya rencana 5 mei besok ke dieng,kl ada aku mau ngekor dong.. Soale blm tau medan disana pengen cb kesana dan juga kan bs share cost biar lebih murah. Ane dr jakarta.. Makasih yooo emoticon-Kiss
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
02-02-2016 12:49
Quote:Original Posted By mamaycool
ane di jogja ber5 gan tanggal 10-13 februari start dari jakarta
rencana ane mau, ke kalisuci sama explore pantai



boleh ikut gabung gk gan ane minggu depan insyaallah sdh tiba d jogja jg emoticon-Malu (S)
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
03-02-2016 06:16

Ngikut

Quote:Original Posted By festriz
ada yang mau backpackeran awal februari ini gak?
rencana saya kalau ada teman dari surabaya-jogja, tapi kl gak ada backpackeran di jogja aja langsung. tema nya city tour, mau lihat2 di kota tua nya emoticon-Smilie tapi entar mau sih camping di pantai buat penutupnya hehe
saya dari kalimantan


Ikut gabung gan...saya di jogja mungkin sktrn tgl 9
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
03-02-2016 06:21
Quote:Original Posted By uwhy89
Ikut gabung gan...saya di jogja mungkin sktrn tgl 9



ini line ane gan siapa tqu bisa barengan: kidor1
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
03-02-2016 06:26

Trip

Quote:Original Posted By Agietha
malang yuk gan februari awal bulan
pgn k batu, ane dari semarang


Sekitaran tgl berapa gan
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
03-02-2016 07:44
febuari ini ada yg mo ke indonesia timur? NTB, NTT, ikut donk.
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
03-02-2016 10:06
Quote:Original Posted By brght
Yang punya rencana backpacker/sharecost ke pulau Bawean Gresik boleh dishare dong, kali aja bisa ikut gabung, makasih emoticon-Big Grin


Menarik tuh gan,
Btw butuh berapa hari yah gan ?
0 0
0
Halaman 9 dari 190
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
cara-membuat-cimol
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia