Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dffb791a99754b368b4571/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-5
Clash of Clans adalah game populer untuk iPad/iPhone/iPod yang dibuat oleh "Supercell". Game ini telah tersedia secara international di iTunes store sejak 13 juni 2012. Clash of Clans adalah strategy game, yang dimana seperti game strategy lainnya, dimana player bisa membangun dan mengembangkan desa, membuka ksatria yg berbeda, menjarah hasil panen desa tetangga, membangun clan dan chat
Lapor Hansip
28-08-2015 13:11

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5


Quote:
Introduction


Troops


Defensive Building


Resources Building



Kaskus Elite Clan


Quote:
Baca Aturan Pakai Dulu Gan / Read The Rules First! emoticon-Ngakak (S)

1. Buat yg baru main klo bs BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini. saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan.jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban. emoticon-Malu (S)
2. Ngobrol-ngobrol boleh, OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2. apa lagi sampe fall in love sama maho emoticon-Betty (S)
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you. emoticon-Angkat Beer
4.JUNKER/FLAMER/SPAM = BATA SE-RT!! masih ngeyel = lapor MOMOD biar di BANNED! emoticon-Takut (S)
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE klo pk app kaskus dari hape ya maklum deh emoticon-I Love Kaskus (S)
6. DILARANG BAHAS CHEAT or share LINK2 yg berhubungan dengan CHEAT CoC! emoticon-Najis (S)
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni CLAN ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Clan Castle Thread ya emoticon-Ngakak (S)
12. Yang mau promote CLAN dipersilahkan mempromosikan clan SATU kali per PAGE emoticon-I Love Indonesia (S)

Tidak peduli siapapun anda, peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam Clan Thread ini emoticon-Angkat Beer


Pengen tw lebih jelas cek ke TKP gan emoticon-Ngacirawas bikin ketagihan dan bikin kantong jebol emoticon-Ngakak

Mari kita bangun clan Kaskus menuju TOP 1
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5







My Game Centre : gunk_hyuga add ajja bwt di invite ke clan Kaskus Elite

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa di rate ya gan thread nya emoticon-Rate 5 Star

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,268 Suara

Apasih Spell Favorit para Clasher?  
6.39%
Thunder
32.49%
Heal
31.07%
Rage
5.52%
Freeze
5.36%
Jump
4.34%
Poison
11.36%
Earthquake
3.47%
Haste
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 353 dari 501
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
02-02-2016 23:53
Quote:Original Posted By srontong
gan
nubi butuh saran
mending dahulu mana up spell gempa apa spell poison? posisi th8
trims emoticon-Big Grin


kalo ane, poison gan, berguna utk bunuh isi cc lawan

Quote:Original Posted By Neared
agan war pake troops apa? biasanya yg war pake naga ngandelin eq+petir buat ngancurin ad, biar bisa hemat 2space spell, tp ane gak tau harus eq lvl brp biar bs ngancurin ad emoticon-Peace blm pernah coba gan
kalo agan gak main naga, mending poison aja
mau ngancurin tembok biar eq lvl 1 atau lvl max tetep butuh 4 botol kan emoticon-Big Grin
jd ane mikir percuma up eq haha


AD bisa dihancurin cuma dgn combine 2 lightning lv 5 + EQ lv nya terserah, lv 1 aja bisa.. tp kl lightning msh lv 4, g akan hancur AD nya..

Quote:Original Posted By semangke
Gan minta saran utk simple troops

war base musuh



troops ane


Thanks broo


bawa full naga aja gan..keluarin dr arah jm 3, hancurin salah satu AD di dalem pake petir..AD yg diluar hajar aja pake BK..
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
03-02-2016 00:33
Gan pencerahan donk komposisi GOWIWI ama spell nya.ane th 9 GOHOWI udh bisa pengen coba GOWIWI..
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
03-02-2016 01:35

BONEK OPLOSAN

open recruitment th 9 maniac war
trims suhu sdh boleh promo clan
Diubah oleh akbar3006
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
03-02-2016 05:57
Quote:Original Posted By minersky
kalo ane, poison gan, berguna utk bunuh isi cc lawan



AD bisa dihancurin cuma dgn combine 2 lightning lv 5 + EQ lv nya terserah, lv 1 aja bisa.. tp kl lightning msh lv 4, g akan hancur AD nya..



bawa full naga aja gan..keluarin dr arah jm 3, hancurin salah satu AD di dalem pake petir..AD yg diluar hajar aja pake BK..


Thank you gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
03-02-2016 07:20
Quote:Original Posted By superrrrr


[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5

Hadeuh cape deh ada bocil ngambekemoticon-Cape d... (S) ...

Quote:Original Posted By baburizalbaktai

agan d clan FWA apa.join in ane dong.ane ga hoki nih join di reject ulu.th 9 baru 3 mingguan.


ane di clan barchwar II, clan FWA level 7 gan..
Dari percakapan leader ma co, ditempat ane lagi butuhnya TH9 mid...
Buat menyeimbangkan susunan anggota war...
Jangan putus semangat gan nyarinya, mungkin ada clan FWA yang mo nerima TH9 early... Mungkin...
Diubah oleh cooljuniorjaya2
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
03-02-2016 09:20
Quote:Original Posted By coztansa
Gan pencerahan donk komposisi GOWIWI ama spell nya.ane th 9 GOHOWI udh bisa pengen coba GOWIWI..


golem + cc 3 wizz 18 witch 6 wb 8
kalau wall lv 10 / 9 .. wizz 17 wb 10
eq 4 jump 1 heal 2

3star tergantung basenya.. kalau yang di eq konek sama 3 golem bisa rata..
jangan ngumpul di satu titik.. harus bikin kaya gelombang / ombak..
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
03-02-2016 09:38
Gan nanya dong cara ratain nih base
basenya

troops ane mntok th 9 kec minion,valk
spell mntok th 9 kec haste
BK 14 ,, AQ 15
thanks gan emoticon-Smilie
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
03-02-2016 09:57
Quote:Original Posted By Password.Lu.Apa


golem + cc 3 wizz 18 witch 6 wb 8
kalau wall lv 10 / 9 .. wizz 17 wb 10
eq 4 jump 1 heal 2

3star tergantung basenya.. kalau yang di eq konek sama 3 golem bisa rata..
jangan ngumpul di satu titik.. harus bikin kaya gelombang / ombak..
cara deploy nya gmn ya gan witch nya.n ccw musuh harus mati dl apa tabrak.kl Gohowi kan AQ ama ccw harus mati?? Tks

0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
03-02-2016 09:58
Mau tanya.. cara chat pake emoticon di coc caranya gimana ya ?
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
03-02-2016 10:05
2 petir lvl 4 + gempa bisa hancurin AD lvl 5 gak gan ?
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
03-02-2016 11:04
gan matchmaking war saat ini lg ngaco ato gmn sih?
udah 4x war setelah update clan ane dapet nya bobot nya berat2 bgt?
ditambah ane clan lvl4 sllu dpaet clan lvl6
apakah ini yg disebut ujian chunin untuk naik lvl5 bnyak godaan nya wkwkwkemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
03-02-2016 11:17
Quote:Original Posted By Password.Lu.Apa


coba selesein tutorial sampe beres dulu..
abis itu close cocnya.. abis itu baru masukin id gmail di play games.. abis itu masuk ke coc.. trus klik yang dikanan bawah yang gambar gear.. nah disitu ada tulisan disconnected klik 2x abis itu tar ada pilihan gmail yang dimasukin di play games tadi..

biasanya gw gitu kalau konekin ke andro yang baru..
semoga bisa..


masih ga bisa gan emoticon-Hammer (S)
ud connect tapi ga baca data yg lama emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
03-02-2016 12:29
Quote:Original Posted By iqbalbr7
Gan nanya dong cara ratain nih base
basenya

troops ane mntok th 9 kec minion,valk
spell mntok th 9 kec haste
BK 14 ,, AQ 15
thanks gan emoticon-Smilie


make penta loon atau gowiwi juga bisa itu gan emoticon-Smilie

ane prefer gowiwi, golem 2 witch 6 wb secukupnya wizz sisanya. rage 2 heal 2. isi cc golem max pkus poison.


Quote:Original Posted By dheny7
Mau tanya.. cara chat pake emoticon di coc caranya gimana ya ?


emoticon-Hammer (S)

agan make andro atau ios? bawaan keyboard ente bisa itu gan, emoji emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By drumkotax
2 petir lvl 4 + gempa bisa hancurin AD lvl 5 gak gan ?


coba dihitung hp sama damage nya gan dijumlahin emoticon-Smilie
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
03-02-2016 12:37
Quote:Original Posted By mabok09


make penta loon atau gowiwi juga bisa itu gan emoticon-Smilie

ane prefer gowiwi, golem 2 witch 6 wb secukupnya wizz sisanya. rage 2 heal 2. isi cc golem max pkus poison



Klo pke gowiwi enaknya dri jam brp gan?
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
03-02-2016 12:50
Quote:Original Posted By iqbalbr7


Klo pke gowiwi enaknya dri jam brp gan?


dari atas gan, serang sejajar xbownya emoticon-Smilie
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
03-02-2016 13:37
We Are The Indo Unity

Open Recruitments

Clan Lvl 7

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5

Clan Tag #P2QLJVLG


Quote:
Syarat


emoticon-I Love Indonesia (S)Terimakasih Kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh thenzz
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
03-02-2016 13:43
Quote:Original Posted By mabok09


dari atas gan, serang sejajar xbownya emoticon-Smilie


oke gan maksih sarannya emoticon-Smilie
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
03-02-2016 13:44
Quote:Original Posted By iqbalbr7
oke gan maksih sarannya emoticon-Smilie


sip gan emoticon-Smilie
cerita yeh kalo berhasil emoticon-Peace
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
03-02-2016 15:50
Quote:Original Posted By drumkotax
2 petir lvl 4 + gempa bisa hancurin AD lvl 5 gak gan ?



baca di page sebelumnya ya gan...
sudah di bahas...
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
03-02-2016 15:59
Quote:SACRED DEITIES

Numpang promo ya emoticon-Big Grin
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
Syarat Join :

1. Good Member
*.No TH prematur
*.No kutu loncat
*.No bocah (sikap dan sifat DEWASA, g hrs 17+)
2. Coordinated war
*.Wajib Attack 2x di battle day
*.Ikutin instruksi dari Leader/Co-Leader
3. TH7 and TH8.
TH7 min Naga LV1
TH8 min Naga LV3
Tidak menerima Th9 keatas

Kelebihan Clan :

Donate
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
Disini ada akun donator yg bertugas mendonate troops diclan, dan troops yg didonate bukan Barch tapi Wizard agar Farming atau Raidding lebih efektif, juga disini tidak diwajibkan member harus mendonate Troops.

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
Kami juga mengadakan Event, Hadiah Event tergantung, dan Event yg diadakan pun selalu berbeda.

Mau Join
Kata kunci : Kaskus
Mau tanya-tanya soal clan?
PM ane gansis emoticon-Cek PM.
0 0
0
Halaman 353 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia