Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ad6a43c1cb17c5328b456e/kaskuser-sepuh-jarang-tampil-mungkin-ini-alasannya-gan
ane sering bgt liat sesepuh kalo ngomen, kebanyakan ada yg quote "sepuh turun gunung :matabelo" "sungkem puh :maafgan:" ":takut minggir2 ada sepuh lewat :takut " dll itu mengindikasikan bahawasanya id sepuh jarang bgt komen/tampil kenapa ya? mungkin alasan2 ini bisa menjadi salah 1 nya gan cekidot :cool : 1. Lupa password /Lupa username ini alasan klasik gan :ngakak s
Lapor Hansip
31-01-2016 08:58

kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan

Quote:ane sering bgt liat sesepuh kalo ngomen, kebanyakan ada yg quote
"sepuh turun gunung emoticon-Matabelo"
"sungkem puh :maafgan:"
"emoticon-Takut minggir2 ada sepuh lewat emoticon-Takut "
dll

itu mengindikasikan bahawasanya id sepuh jarang bgt komen/tampil
kenapa ya?
mungkin alasan2 ini bisa menjadi salah 1 nya gan
cekidot emoticon-Cool :


Quote:1. Lupa password /Lupa username
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan

ini alasan klasik gan emoticon-Ngakak sebenernya gak cuma menimpa kaskuser sepuh, tapi siapa aja bisa kena ini kaskus emoticon-Ngakak (S)



Quote:2. Udah berkeluarga / punya kesibukan lain
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan

gak bisa dipungkiri dahulu website Indonesia yg terkenal dan informatif cuma sedikit,
jadi itu alasan mereka dulu sering nongol di ngaskus, tapi semenjak berkeluarga / punya kesibukan baru kaskus terabaikan emoticon-Mewek


Quote:3. Udah ISO
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan

ini juga alasan yg umum gan sist, kalo 1 id udah ISO lanjut meng-ISO-kan ID berikutnya emoticon-Traveller


Quote:4. Dijadikan warisan
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan

bisa jadi ID kaskus tsb bakal dimasukkan ke dalam surat wasiat gan, jadi yg bakal login selanjutnya adalah sang penerima Wasiat emoticon-Cool


Quote:5. Malu
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan

bisa jadi karena saking sepuhnya, mereka malu tuk pakai ID tsb tuk berbaur dengan kaskuser sekarang yg notabene masih unyu2 emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Girl
biar gak keliatan tua emoticon-Malu (S)


Quote:segitu doang gan yg terpikirkan oleh ane emoticon-Hammer2
mungkin ente bisa menambahkan / justru sesepuh sendiri yg menambahkan emoticon-Malu

Tambahan dari kaskuser emoticon-I Love Kaskus:
Quote:Original Posted By gerdew
mungkin udah emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka ke alam sana gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By gerfer
udah gak ada BB17 emoticon-Genit

Quote:Original Posted By Dung2
kalo menurut hemat ana, kaskus udah gak se "seru" dahulu, kalo dahulu orientasinya komunitas, kalo sekarang orientasinya sndaezxzsedra*some text missing


Quote:Original Posted By aretta_girl
udah bosen ngaskus kale gan


Quote:Original Posted By neverwin12
kebanyakan jadi SR


Quote:Original Posted By soekarwo
saya rasa pada pindah ke forum sebelah emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By nihonro
MEREKA UDAH UZUR GAN GAK KUAT NEKEN KEYBOARD emoticon-Malu


Quote:Original Posted By rozerblack
karena jadi anak band ga termasuk gan emoticon-Big Grin


Diubah oleh CAPTCHAISADOG
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 54
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
31-01-2016 18:36
Kehabisan kuota, mungkin....
0 0
0
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
31-01-2016 18:38
ane sudah turun gunung kembar emoticon-Cool
0 0
0
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
31-01-2016 18:42
Quote:Original Posted By gerdew


kasian ente jomblo


gapapa jomblo yang penting ane jomblo high level emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
31-01-2016 18:43
Quote:Original Posted By nihonro
MEREKA UDAH UZUR GAN GAK KUAT NEKEN KEYBOARD emoticon-Malu


Jaga mulut mu anak muda

emoticon-Embarrassment
0 0
0
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
31-01-2016 18:46
Quote:Original Posted By RedblacK1899


Jaga mulut mu anak muda

emoticon-Embarrassment


Wah ada kaskuser sepuh emoticon-Embarrassment.
Salam kenal
0 0
0
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
31-01-2016 19:05
banyak pekerjaan gan
0 0
0
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
31-01-2016 19:09
Sepuh yg ente maksud dr taun berape sampe berape gan?
0 0
0
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
31-01-2016 19:10
mungkin ada yang dah meninggal gan...
0 0
0
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
31-01-2016 19:11
sesekali doang log in
0 0
0
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
31-01-2016 19:11
kena band ky akun gw
0 0
0
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
31-01-2016 19:22
Quote:Original Posted By kamujahat21


Wah ada kaskuser sepuh emoticon-Embarrassment.
Salam kenal


Cipok nih

emoticon-Embarrassment

Ane masih kinyis2 gan

emoticon-Embarrassment
0 0
0
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
31-01-2016 19:56
Quote:Original Posted By d.i.c.e.r

Ini dia orangnya.. sungkem dulu ahh sp tau dapat
cendol kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan


Quote:Original Posted By danny_80y


cendol puh emoticon-Matabelo
bar bata nya bederet emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By mother_marienu


emoticon-Takut
emoticon-Takut
batanya ngeri uy emoticon-Takut


Hahahahha jgn sungkem2 gan..
Kita masih sama" kaskuser kok emoticon-Smilie
Running post 100 ane kirimin cendol yeee emoticon-Big Grin
0 0
0
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
31-01-2016 20:00
Quote:Original Posted By RedblacK1899


Cipok nih

emoticon-Embarrassment

Ane masih kinyis2 gan

emoticon-Embarrassment

Ah masa, kinyis kinyis asemkaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
0 0
0
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
31-01-2016 20:02
ane sengaja bikin taun 2012 buat nyambut kiamat

tapi kiamatnya batal deh gara2 alay parkour di trotoar pantura
0 0
0
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
31-01-2016 20:04
kdg ngk sempat ngaskus, Owner maksudnya, kalau asistant ada yg handle,

itu diatas ada yg thn 2005, 2003, mantapp
0 0
0
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
31-01-2016 20:11
lg pada syuting "Saur Sepuh"...

Quote:Original Posted By Ephraim
kdg ngk sempat ngaskus, Owner maksudnya, kalau asistant ada yg handle,

itu diatas ada yg thn 2005, 2003, mantapp


yg di bawah jg ada gan
Diubah oleh adiloho
0 0
0
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
31-01-2016 20:13
Quote:Original Posted By Ephraim
kdg ngk sempat ngaskus, Owner maksudnya, kalau asistant ada yg handle,

itu diatas ada yg thn 2005, 2003, mantapp


Ah yg bener gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
31-01-2016 20:19
Ijin mantau dan nyimak gan.. 👮
0 0
0
kaskuser sepuh jarang tampil? mungkin ini alasannya gan
31-01-2016 21:01
Atau mungkin udah emoticon-Turut Berduka gan... emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 13 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia