Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537f5660ab07e7fc348b45c4/officialfreestyle-2-global-na
Title: Freestyle 2 | Rating: 18+ | Genre: SPORT MO | Publisher: GameKiss | Status : Official Through Steam Official Website Official Forum Download atau melalui STEAM Tulang punggung dari tim dan jantung dari pertahanan Kenapa? Seperti yang kita ketahui di dalam basket, tingkat keberhasilan memasukkan bola adalah di dekat Ring, dan posisi Center adalah yang terkuat di daerah tersebut POIN +: Under
Lapor Hansip
23-05-2014 21:08

[Official] Freestyle 2 Global (NA/EU/SEA)

[Official]Freestyle 2 Global (NA)

[Official]Freestyle 2 Global (NA)

Title: Freestyle 2 | Rating: 18+ | Genre: SPORT MO | Publisher: GameKiss | Status : Official Through Steam

Official Website
Official Forum
Download atau melalui STEAM



[Official]Freestyle 2 Global (NA)


POSITION GUIDE

Minimum Requirement


Troubleshooting


Update 13/5/15 --> maintenance 14.00-16.00


EVENT
Diubah oleh cupu-cupu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 61
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
28-01-2016 19:33
Quote:Original Posted By deblack96
[quote=444.7.200;56a8d24a98e31b2f118b456c]nyampe gan lebih malah , ane mainnya di steam beda ngga kalo main lewat gamekiss sama steam?

sama gan hrusnya. kl gabsa alt f4 coba buka task manager. pijit alt shift trus tab berurutan jgn berbarengan coba gan hahhaha


udah bisa gan tapi harus windows mode , kalo mau exit game tinggal X pojok kanan atas emoticon-Big Grin
btw ini id prime ane emoticon-I Love Kaskus (S)

maen job SG susah juga emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
30-01-2016 09:18
Quote:Original Posted By .cukrik.
[QUOTE=deblack96;56a98dea642eb6fb6f8b4577]

udah bisa gan tapi harus windows mode , kalo mau exit game tinggal X pojok kanan atas emoticon-Big Grin
btw ini id prime ane emoticon-I Love Kaskus (S)

maen job SG susah juga emoticon-Cape d... (S)


emng susah gan. apalagi lv kecil. no mark bar ijo sering miss hahah. tpi kalo dh lv gede dijaga aja shoot bisa masuk wkwk sabar aja
0 0
0
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
30-01-2016 12:50
Quote:Original Posted By deblack96
[quote=.cukrik.;56aa0ab4e05227804e8b4567]

emng susah gan. apalagi lv kecil. no mark bar ijo sering miss hahah. tpi kalo dh lv gede dijaga aja shoot bisa masuk wkwk sabar aja


iya ya gan , ane masih lv 21 sih
ane naikin attribute nya 3pt trus bener ga sih? kadang naikin stamina , speed
ada yang perlu di upgrade lg gan? emoticon-Bingung (S)

0 0
0
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
30-01-2016 18:34
Quote:Original Posted By .cukrik.
[QUOTE=deblack96;56ac1d73507410b81c8b4567]

iya ya gan , ane masih lv 21 sih
ane naikin attribute nya 3pt trus bener ga sih? kadang naikin stamina , speed
ada yang perlu di upgrade lg gan? emoticon-Bingung (S)



udah bner gan 3 itu. sama paling middle shot aja jadi kalo susah 3p bisa 2p. biar lwan yg jaga jg bingung
0 0
0
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
30-01-2016 23:45
Quote:Original Posted By deblack96
[quote=.cukrik.;56ac4f381a99750a6e8b4568]


udah bner gan 3 itu. sama paling middle shot aja jadi kalo susah 3p bisa 2p. biar lwan yg jaga jg bingung


sip lah gan , ane nubi soalnya emoticon-Malu (S)
suka jengkel kalo 3p no mark ga masuk" , sg tuh job nya orang sabar emoticon-Cool
0 0
0
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
31-01-2016 02:15
permisi,
numpang tanya untuk beli cash di gamekiss ada yg udah nyoba? krn sy ga main steam.
0 0
0
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
31-01-2016 08:39
Salken all ikut nimbrung yee, mau tanya cara dapet title gimana yak?

Pos : SG lv 9 emoticon-Malu (S)
Nick : Creampiedd
Diubah oleh ChunkyDown
0 0
0
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
31-01-2016 20:54
Quote:Original Posted By ChunkyDown
Salken all ikut nimbrung yee, mau tanya cara dapet title gimana yak?

Pos : SG lv 9 emoticon-Malu (S)
Nick : Creampiedd


croottt ahhhhhhkkk emoticon-Genit
0 0
0
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
01-02-2016 08:31
Quote:Original Posted By ChunkyDown
Salken all ikut nimbrung yee, mau tanya cara dapet title gimana yak?

Pos : SG lv 9 emoticon-Malu (S)
Nick : Creampiedd



di pojok kanan atas pilih achievement
0 0
0
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
01-02-2016 19:47
dari kaskuser masih banyak yang main gak nih?
skrg room pro lama ngumpulin 3 player, major tambah lama masa pernah ampe nunggu 30 menit baru ngumpul 3 orang
diforum gamekiss juga banyak ribut2 ama banyak yang berhenti main napa ya?
padahal mau beli 2000 gkash nih, jadi parno deh kalo pada bubar malahan
0 0
0
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
02-02-2016 11:54
Quote:Original Posted By alexia88
dari kaskuser masih banyak yang main gak nih?
skrg room pro lama ngumpulin 3 player, major tambah lama masa pernah ampe nunggu 30 menit baru ngumpul 3 orang
diforum gamekiss juga banyak ribut2 ama banyak yang berhenti main napa ya?
padahal mau beli 2000 gkash nih, jadi parno deh kalo pada bubar malahan



ane main major rame2 aja kok. mainnya di server apa ente ?
0 0
0
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
02-02-2016 18:02
gan mau nanya,gua ada main fs2 di gamekiss,tapi kok gak bisa login ya ? saya sudah daftar dan saya coba log in masuk di webnya,pas di gameny kok gak bisa ya malah login falid ?
ada yang bisa kasih solusi ?
0 0
0
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
03-02-2016 08:46
Quote:Original Posted By deblack96



ane main major rame2 aja kok. mainnya di server apa ente ?


server asia
salah tulis emoticon-Hammer2 bukan pro ama major tapi pro ama star
0 0
0
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
03-02-2016 17:15
absen gan ign
Saveruz PF. Rinbie PG.
0 0
0
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
03-02-2016 17:38
Quote:Original Posted By ivenliem
gan mau nanya,gua ada main fs2 di gamekiss,tapi kok gak bisa login ya ? saya sudah daftar dan saya coba log in masuk di webnya,pas di gameny kok gak bisa ya malah login falid ?
ada yang bisa kasih solusi ?


dari steam aja gan lbh mudah main FSnya
0 0
0
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
03-02-2016 17:39
Quote:Original Posted By alexia88
dari kaskuser masih banyak yang main gak nih?
skrg room pro lama ngumpulin 3 player, major tambah lama masa pernah ampe nunggu 30 menit baru ngumpul 3 orang
diforum gamekiss juga banyak ribut2 ama banyak yang berhenti main napa ya?
padahal mau beli 2000 gkash nih, jadi parno deh kalo pada bubar malahan


Cek FJB ane gan ane jokul FS2
0 0
0
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
18-02-2016 19:31
Hmm, gw iseng pingin main lagi.
Tapi pas gw launch via steam, malah keluar "Failure to download the launcher data"
Gw coba verify cache, masih sama. Reinstall ulang, masih sama juga.
Ada masalah sama koneksinya kah? Buat yg pemakai indihome.
0 0
0
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
20-02-2016 12:08
di sini ada yang pake windows 10? ane tiap mau masuk game ini habis gameguard hilang eh malah crash bukannya langsung muncul loading. ada saran? game ini seru banget soalnya emoticon-Frown . thanks.
0 0
0
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
05-03-2016 19:32
Quote:Original Posted By IrwanUchiha
di sini ada yang pake windows 10? ane tiap mau masuk game ini habis gameguard hilang eh malah crash bukannya langsung muncul loading. ada saran? game ini seru banget soalnya emoticon-Frown . thanks.


mungkin blum support di windows 10 gan
0 0
0
[Official]Freestyle 2 Global (NA)
08-03-2016 09:03
Quote:Original Posted By manggor18


mungkin blum support di windows 10 gan


misi gan nubi numapng jawab. ane main di win 10 kok. via steam

btw ijin join gan.
MurderOfCrow PG 14 emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Halaman 57 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia