News
Batal
KATEGORI
link has been copied
847
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ac86f5582b2eaf058b456b/komunitas-gojek-kaskus---part-7
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
30-01-2016 16:48

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 7 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 7

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7


profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 43
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:06
Absen dlu di rmah baru..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:06
Hansip offside emoticon-Traveller
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:07
Absen
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:07
Masa 5 point bonus yg 85... Ciuz
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:08
IT GI vs IT Driver
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:08
Quote:Original Posted By pamangob
Masa 5 point bonus yg 85... Ciuz



ah ente mabok kali gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:11
udah lama gak buka kakus udh part 7 aj, tp kenapa ada 2 y part 7nya... emoticon-Hai
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:11
Ini gobis ane gagal d sign out mulu.giliran ada order d pick up tulisannya anda msh pnya order .... ksh solusi dong ane ga pke md sm aplikasi yg d larang gojek
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:13
Ane nanya lupa tanda tanyanya ... Masa versi 85 lima point bonus?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:16

Assalamulaikum

numpang gelar tiker sama ngupi.
double thread nie. jgn di piksel ya tmn2. emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:17
Quote:Original Posted By rosmayant
hati" yg udah download mod 85 yg di part sbelumnya ada yg share..
tu mod ke detek ama server..udah ane coba bid cm kalah bid trus muncul kterangan terdeteksi aplikasi mod harap download aplikasi ori di playstore..
cm gtu sih kterangan nya..tp ttp bahaya gan..lg pula ga ada bedanya ama yg ori..ttp msti bid juga mskipun mod


yang boneng gan, no pict HOAX
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:21
lg cas hape... huft.... ayo dunk cpat biar saya bisa berangkattttemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:21
Quote:Original Posted By smogal
Ini gobis ane gagal d sign out mulu.giliran ada order d pick up tulisannya anda msh pnya order .... ksh solusi dong ane ga pke md sm aplikasi yg d larang gojek


Tadi ane juga begitu, sekarang sdh solved (ke setelan pabrik)
*pass gmail harus tahu.
*Klo gak tau, bawa ke kantor.

Edit* Tambahan: Setiap menang bid, Orderan / ID selalu di SS.
Sebelum reset, ane tadi SMS ke kantor (dgn format Cancel Order), karena Order masih nyangkut. Tapi bukan minta di cancel. Karena Orderan sdh di kerjakan & dibayar custmer. Intinya, sebatas pemberitahuan saja ke CC by SMS.
Setelah reset, akun udah logout and dapat KUDA pula....

Diubah oleh gojekmogenwi17
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:22
Quote:Original Posted By pamangob
Masa 5 point bonus yg 85... Ciuz

Itu khusus driver semarang/ jogja gan, kan pembukaan baru masih nyenengin hati driver dulu

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:25
Quote:Original Posted By tegilprawoto
Ane mo masukin video gimana yaa?

Mo ngunjukin nih skrg gojek nyerang gojek.
Ati" di luaran, gojek pake mod/autobid banyak musuhnya.




share gan.. video apa gan? pemukulan atau apa?? emoticon-Cool
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:28
ijin gelar tikar gan, ngaso dulu sambil nungguin hujan reda
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:28
pindah rumah lagi cepet amat emoticon-Traveller
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:29
part 7 dobel order lagi neeeh...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:29
udeh bisa gan tpi base 83.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:31
sesama gojek saling gontok2an, mereksa hp scara paksa ampe tuh orang jatuh tiduran ditrik2 hpnye.
0 0
0
Halaman 3 dari 43
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia