News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ac86f656e6af7f1b8b456b/komunitas-gojek-kaskus---part-7
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
30-01-2016 16:48

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 7 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 7

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7


profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 501
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 16:51
absen dulu sambil gelar tiker
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 16:51
Ikut antri..ngupi dlu..g dpt pertamax kamar baru emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh cowok2010
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 16:52
kembali ke fitri
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 16:52
v84 alhamdulillah dapet 2 food d tempat yg biasa "angker" lah lagi ceki food malah v.85 rasa 83. kembali ngedip doang. muleeeeh muleeeeeh 3point tuker pake goret dah emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 16:52
tolong jangan penuhin sampah di rumah baru dan jangan ulangin sama pertanyaan pertanyaan yg sama!!!

kalo butuh apa apa bisa PM suhu suhu pakar di sini ...


jangan maen spam terus jadi ngga berguna isi trit itu sendiri...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 16:52
udah part 7 gk malu masih ngomongin mod mod-an emoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenal
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 16:53
assalamualaikum
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 16:54
Absen dirumah baru.... Gagal pekiwan emoticon-Mewek
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 16:55
Quote:Original Posted By gojektambunbeka
assalamualaikum


wa'alaikum salam
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 16:56
pertamax
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 16:56
Quote:Original Posted By sayanganadilla
udah part 7 gk malu masih ngomongin mod mod-an emoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenal



keep calm gan, yg ngomong gitu lapor hansip kelar masalah...


kebanyakan juga mod entar di jual jualin kayak kemaren yg setting jarak...


sama sama driver saling "bunuh" bego begoin lah, giliran gofood di kandangnya di acak acak malah ngamuk...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 16:56
Quote:Original Posted By anu666
pertamax



palalu pertamax emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 16:56
fr 85

1. dlemannya 83
2. aman klo hobby clone
3. bug bonus 5 point ada kemungkinan naik ke 86
4. selain dari itu sama kyk 83

sekian analisa cupu saya

emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 16:57
Assalamualaikum
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 16:59
Gelar tiker dulu.........
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:00
lah 85 masih sama nih pickup malah keluar jempol, surem oiii
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:03
Quote:Original Posted By supermanbatman1
fr 85

1. dlemannya 83
2. aman klo hobby clone
3. bug bonus 5 point ada kemungkinan naik ke 86
4. selain dari itu sama kyk 83

sekian analisa cupu saya

emoticon-Kaskus Lovers



85? Itu official atau mod?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:05
Wow double trit rumah baru.. Ajib..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:05
mastah mastah dimari mw tanya donk,,
setelah update ke v85 maps ane klo lg kga buka gobis sesuai dengan lokasi ane. tapi klo pas udah masuk gobis mentalnya jauh bnget.. ada yg ngalamin hal serupa gak??? emoticon-Bingung
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
30-01-2016 17:05
Quote:Original Posted By lastroze
lah 85 masih sama nih pickup malah keluar jempol, surem oiii



itu tulisan nya masih STATUS:STATUS atau STATUS:MENUJU PENJEMPUTAN ?
0 0
0
Halaman 2 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia