Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
436
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56aadb9992523307748b4569/9-negara-tersehat-di-dunia
Salam Sejahtera Bagi Agan-aganwati Diluar Sana Yang Sedang Merajut Mimpi :salaman Quote:Kite lagi kite.. kite lagi... kite lagi.... nongol disini :malus Gak ada yang bosen kan gan? ya semoga thread kali ini banyak dapet :toast dari agan-aganwati semua :kiss Quote:Sehat menjadi kata yang wajib ditaati setiap manusia. Mengapa? Karena sehat menjadi modal utama bagi manusia untuk melakukan segala akti
Lapor Hansip
29-01-2016 10:25

9 Negara Tersehat di Dunia

Past Hot Thread
9 Negara Tersehat di Dunia
9 Negara Tersehat di Dunia


Salam Sejahtera Bagi Agan-aganwati Diluar Sana Yang Sedang Merajut Mimpi
emoticon-Salaman


9 Negara Tersehat di Dunia

9 Negara Tersehat di Dunia
Quote:
Kite lagi kite.. kite lagi... kite lagi.... nongol disini emoticon-Malu (S)
Gak ada yang bosen kan gan?
ya semoga thread kali ini banyak dapet emoticon-Toast dari agan-aganwati semua emoticon-Kiss

9 Negara Tersehat di Dunia
Quote:Sehat menjadi kata yang wajib ditaati setiap manusia. Mengapa? Karena sehat menjadi modal utama bagi manusia untuk melakukan segala aktivitasnya. Sehat secara pribadi mungkin sudah sangat umum, tapi bagaimana jika itu dibicarakan dalam skala yang lebih besar, yakni negara?
Banyak negara yang masih abai akan penyakit, virus, dan wabah yang membahayakan. Bisa dibayangkan bagaimana kondisi suatu negara jika masyarakatnya banyak yang terserang penyakit kronis.
Negara manakah yang paling sehat sedunia? Ini daftarnya, antara lain berdasarkan jumlah produk domestik bruto yang digunakan untuk kesehatan dan perkiraan harapan hidup. Luas negara dan populasi juga jadi pertimbangan. oke langsung aja ke TKP!!! emoticon-Big Grin

9 Negara Tersehat di Dunia
1. Monako


9 Negara Tersehat di Dunia
2. Jepang


9 Negara Tersehat di Dunia
3. Islandia


9 Negara Tersehat di Dunia
4. Swiss


9 Negara Tersehat di Dunia
5. Luksemburg


9 Negara Tersehat di Dunia
6. Australia

9 Negara Tersehat di Dunia
7.Swedia

9 Negara Tersehat di Dunia
8. Autria

9 Negara Tersehat di Dunia
9. Belanda



9 Negara Tersehat di Dunia
9 Negara Tersehat di Dunia

Quote:Demikian laporan dari team redaksi danmogot semoga dapat bermanfaat bagi team sendiri dan juga buat agan-aganwati semua.
Lalu Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) Berada Di Peringkat Berapa Sebagai Negara Tersehat Di Dunia?
Yang Tau DI Reply Aja di Bawa Yak emoticon-Big Grin SEKALIAN emoticon-Toast + emoticon-Rate 5 Star
JANGAN PERNAH PERNAH BUANG SAMPAH SEMBARANGAN


9 Negara Tersehat di Dunia


9 Negara Tersehat di Dunia



SUMUR ARTIKEL

SUMUR GAMBAR ( GOOGLE IMAGE)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 23
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:02
Selandia ama swiss favorit ane ganemoticon-Toast
0 0
0
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:04
Nice info gan
0 0
0
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:04
woh no 1 nya monaco yah
indo kemana nih emoticon-Ngakak
0 0
0
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:05
ane pengen tinggal di jepang gan.cewek nya ikeh ikeh dan rokok nya agak mahal.jadi ane bisa terkontrol di sana
0 0
0
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:06
Nice Thread gan emoticon-Matabelo

kapan ane bisa pindah ke sana ya emoticon-Hammer2
0 0
0
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:06
yg disebutkan negara sehat semuanya negara maju. memang pantes lah negara maju udah pasti memperhatikan seluruh hal aspek rakyatnya.
0 0
0
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:11
Indonesia peringkat satu negara paling "untung".



Ada orang jatoh dari motor = untung cuma luka-luka kagak sampe mati.
0 0
0
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:12
Protes gan di tokyo udaranya klo musim panas jelek
0 0
0
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:16
negara sendiri ga masuk ya ternyataemoticon-Cape d... (S)
keren juga negara sehat trus
0 0
0
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:17
ane masih betah di indo gan walau ga sehat kawasan nya emoticon-Ngakak
0 0
0
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:17
widiw jadi pengen ke semua negara yg jadi list di thread ente gan , sempet kaget tadi baca yg islandia merupakan negara dengan penduduk tertinggi di dunia , ternyata ukuran tinggi masyarakatnya wawkakaka emoticon-Ngakak (S) , gile tenan rata" 2,2 meter kalo ane kesana mungkin di gambarkan seperti kuda nil jalan di tengah kerumunan jerapah wakakakak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:18
Belanda sm swedia sm tuh isinya -_-
Coba TS bnerin dolo, masa belanda negara skandinavia hahaha
0 0
0
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:19
kalo ane ke islandia ane dianggap boncel gan
0 0
0
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:20
2,2 meter? gilaaa kalo masuk kerumah ane kepentok pintu tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:20
Quote:Original Posted By novran86ers



agan ini terlalu paham soal jepang emoticon-Ngakak


wah si agan bisa aja emoticon-Malu salam kenal ye gan emoticon-shakehand
0 0
0
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:23
ike ike kimochi nomer 2 toh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:23
wahaha keliling Indonesia aja dulu dah, masih banyak juga yang seger, kalau ada rezeki ketempat yang agan post tadi emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:24
monako indah banget gan :matabeo
0 0
0
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:32
Kapan negara indonesia masuk 10 negara tersehat emoticon-Hammer (S)
0 0
0
9 Negara Tersehat di Dunia
30-01-2016 14:33
indonesia mana gan indonesia emoticon-Wow
0 0
0
Halaman 10 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia