News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693b59060e24b8e248b456c/komunitas-gojek-kaskus---part-6
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
11-01-2016 21:00

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 6 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 492 dari 507
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 12:30
Quote:Original Posted By ngemengg


Maksud nya apa tuh gan? Ane gaptek


Do With Your Own Risk
Tanggung sendiri akibatnya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 12:32
Banyak jebakan betmen
Tinggal nunggu rame kue sus
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 12:34
tp goput masih cepet ilang.. emoticon-Ngakak
artinya masih ada yg pake mod 83 emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 12:36
Quote:Original Posted By spesialisgr


halo gan,

gimana kabar daerah seturan?babarsari?congcat?gf nya msh deres ga emoticon-Ngakak

btw disana msh sering ada yg ngusir imigran (gojek luar jogja ga gan?)


sebenarnya bukan ngusir sih
tapi atitude/kelakuan driver pendatang aja yg sok-sokan.
ada adat jawa kalo datang ke rumah orang ya permisi/kulo nuwun...

kmaren yg diusir kan gara2 gak mau gabung dg driver lokal. trus sering pamer mod gobis+fcukgps.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 12:37
84 kok begini amat ya..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 12:40
Quote:Original Posted By TIWATIWA



kali jodo , saritem , gang doli itu tempat ngemud bro


ente nih bego ya gan..nge mod kok jd ngemud..bisa baca ga gan..ente ga lulus ya sd hahaha
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 12:43
salam knal bang, sya dari cileungsi blom pake aplikasi gobis yg aneh2, sring di pecundangin sma driver2 yg pake mod, tolong pencerahanya abang2 disini, trimakasih
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 12:44
Quote:Original Posted By ipinsuch
tp goput masih cepet ilang.. emoticon-Ngakak
artinya masih ada yg pake mod 83 emoticon-Ngakak


Emang msh banyak yg nekat kl ane bilang mah emoticon-Ngakak pdhl kayanya dah beda deh jeroannya , takutna kasian kl pd keblejog emoticon-Hammer2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 12:46
Quote:Original Posted By andrey16



knp ga A7000plus skalian bro,,,ane pke ni hh,order masuk tiada ampun,,emoticon-Malu

Sama kita, busa double login ga? emoticon-Ngakak


0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 12:46
Buat anak2 driver lawas yang udah pernah ngrasain ver 72... Nah ini kesempatan kalian buat ambil order GF gm gr gs tnp pilih... Spot persis 72... Kl cuma geter doang berarti g pas spotnyaaa... Yg pakar mod jng lupa anuin jarak 500 m biar g basi... Btw gw g narik cm bantuin temen ane cr spotnya imbalannya di traktir Starbucksemoticon-Ngakak temen ane udah nembus kuda putih 3 gr 1gs 2gf....
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 12:46
v84 super duper parah
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 12:47
Quote:Original Posted By adiiiiin
Sama kita, busa double login ga? emoticon-Ngakak



kmaren ane bs doble login,tau nih skarang dh 84,ane msh pke yg ori dlu,,
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 12:48
Quote:Original Posted By RokezTheOne
Emang msh banyak yg nekat kl ane bilang mah emoticon-Ngakak pdhl kayanya dah beda deh jeroannya , takutna kasian kl pd keblejog emoticon-Hammer2



emang masih banyak gan yg pake itu gobis ane hanya bisa tertawaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakabntar lagi ada rekrutan driver2 baru lagi kaya nyaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 12:51
Quote:Original Posted By setzya1234
[NO mahar alias iklas

yg dlu punya gobis jarak versi 83

pm aja saya bantu upgrade ke versi 84

ngk sekedar ganti versi saja



yang sudah email mentahan versi 83 yg jarak di tunggu aja nti saya kirim mentahan nya 84 nya

dan jangan di jual oke so!! hanya bantu dan jangan rugiin driver yg lain tx
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 12:51
Quote:Original Posted By minimiki2



bisa gan ane kmren deposit 4 rebu malah emoticon-Ngakak (S)

enyway ada yg tw ga ini kenapa force close mulu ya gobisnya? emoticon-Bingung (S)


Iyak gan ane deposit 2.600 juga masi bisa narik gr emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Fc biasanya chacenya penuh...matiin aja dolo trrus nyalain lagihh......gudluk...:salim

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 12:53
versi cacat nih ga sinkron ma server aplikasi nya emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 12:55
baru isi deposit, udah minus lg..emoticon-Hammer
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 12:56
Quote:Original Posted By 334477


Pake Haji Muhidin? emoticon-Ngakak

Gak mesti pake HM
Yg manual aja juga ada kayak gitu
Ane rasa v84 produk gagal..parahh

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 12:56
Quote:Original Posted By setzya1234
yang sudah email mentahan versi 83 yg jarak di tunggu aja nti saya kirim mentahan nya 84 nya

dan jangan di jual oke so!! hanya bantu dan jangan rugiin driver yg lain tx



tunggu ilham nya ganemoticon-Sundul
0 0
0
Halaman 492 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia