alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a65e7296bde6e46f8b4569/mantan-ajak-balikan---cewek-lain-udah-bikin-nyaman
Lapor Hansip
26-01-2016 00:42
mantan ajak balikan - cewek lain udah bikin nyaman
Harus gimana nih gan, ketika kita udah berusaha move on ,terus ada cewek yang buat kita jadi nyaman, tiba2 sang mantan datang ngajak buat balikan. Ya walaupun udah setatus mantan,tapi kan setidaknya ada kenangan2 yang indah dan susah buat di lupakan, meski harus berakhir dengan perpisahan. Bingung kan, mau tolak balikan terlalu sayang dengan kenangan, tapi kadang sakit juga kalau inget sesuatu yang harus buat pisahan. Trus mau lanjutin move on sama yang baru belum nyaman banget, tapi dia udah klihatan nyaman banget sama kita, kasihan juga mau di tinggalin.
Terkadang hati susah dimengerti juga susah buat ngertiin. Akhirnya baper n galau.
Minta solusinya ya agan2. Trimmantan ajak balikan - cewek lain udah bikin nyamanakasih.
mantan ajak balikan - cewek lain udah bikin nyamanmantan ajak balikan - cewek lain udah bikin nyaman
Diubah oleh sastrayudha7
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
26-01-2016 01:07
Kamu lebih cinta yang mana ?
0
26-01-2016 01:09
Keep dua-dua nya aja, alias tanpa buru-buru harus ada status dengan baik itu mantan ataupun dengan yg baru.

Biarkan aja mereka yg duel memberikan pelayanan terbaik untuk kamu agar kamu nanti bisa pilih mana yg mau kamu pilih diantara mereka berdua.

Bukannya lebih enak begitu?

Kalau yg 1 sibuk, kamu tetap masih punya cadangan.



Memang sudah HUKUM nya sih, cewek lebih tertarik dengan cowok yg menarik bagi cewek lainnya. atau dikenal juga dengan istilah social proof.

Makanya itu banyak laki-laki yg sudah punya pasangan ataupun sudah menikah banyak digodain oleh cewek-cewek single kagetelan.

Cewek-cewek ini incer laki-laki yg sudah beristri ketimbang laki-laki yg juga single dan mencari calon istri.

Yeah, I know.. "Womens Logic"
0
26-01-2016 03:12
Istirahatkan hati agan sejenak, setidaknya kasih waktu luang biar gx terlalu capek buat urusan cinta. Setuju sama agan yang di atas ini.
0
26-01-2016 03:19
Quote:Original Posted By seihanda
Kamu lebih cinta yang mana ?


Mungkin butuh waktu buat nentuin lebih cinta yang mana.
Yang mantan terlanjur pernah sakit, tapi banyak kenangan indah.
Yang baru nyaman banget sama aku, tapi aku belum sepenuhnya nyaman sama dia.
Lebih tepatnya, cinta itu belum ada buat keduanya saat ini.
0
26-01-2016 03:21
Quote:Original Posted By Jibril
Keep dua-dua nya aja, alias tanpa buru-buru harus ada status dengan baik itu mantan ataupun dengan yg baru.

Biarkan aja mereka yg duel memberikan pelayanan terbaik untuk kamu agar kamu nanti bisa pilih mana yg mau kamu pilih diantara mereka berdua.

Bukannya lebih enak begitu?

Kalau yg 1 sibuk, kamu tetap masih punya cadangan.



Memang sudah HUKUM nya sih, cewek lebih tertarik dengan cowok yg menarik bagi cewek lainnya. atau dikenal juga dengan istilah social proof.

Makanya itu banyak laki-laki yg sudah punya pasangan ataupun sudah menikah banyak digodain oleh cewek-cewek single kagetelan.

Cewek-cewek ini incer laki-laki yg sudah beristri ketimbang laki-laki yg juga single dan mencari calon istri.

Yeah, I know.. "Womens Logic"


Ya lw kayak gitu bukan solusi malah jadi sumpek hatinya gan, ujung2 nya ada lagi yang disakiti.
Istirahat dulu kali ya gan.
0
26-01-2016 03:23
Quote:Original Posted By cv.indomeatshop
Istirahatkan hati agan sejenak, setidaknya kasih waktu luang biar gx terlalu capek buat urusan cinta. Setuju sama agan yang di atas ini.


Iya bener istiraha, tapi gx di keep duanya kali. Kasihan yang ujungnya tersakiti kan.
0
26-01-2016 03:31
Quote:Original Posted By sastrayudha7


Mungkin butuh waktu buat nentuin lebih cinta yang mana.
Yang mantan terlanjur pernah sakit, tapi banyak kenangan indah.
Yang baru nyaman banget sama aku, tapi aku belum sepenuhnya nyaman sama dia.
Lebih tepatnya, cinta itu belum ada buat keduanya saat ini.


hahaha, saya juga gak nyuruh buru2 kok. santai aja.
Kalau emang2 dua2nya kamu gak cinta, gak usah terlalu dipikirin

Mereka berhak mencintai kamu tapi kamu gak berkewajiban membalas cinta mereka
Diubah oleh seihanda
0
26-01-2016 03:41
Quote:Original Posted By sastrayudha7


Ya lw kayak gitu bukan solusi malah jadi sumpek hatinya gan, ujung2 nya ada lagi yang disakiti.
Istirahat dulu kali ya gan.


Why do you care so much tentang siapa yg disakiti siapa yg engga?

Kamu pikir cewek bakalan perduli dengan perasaan kamu ketika nanti dia bosan dan ilfil dengan kamu dan dia ada pilihan lain selain kamu?

NO.. THEY DON'T FUCKING CARE ABOUT YOUR FEELINGS.


SATU-SATU NYA HAL YG CEWEK PERDULI ADALAH PERASAAN & KEPENTINGAN MEREKA SENDIRI. THAT IS IT.
0
26-01-2016 11:27
Ane pernah ngalamin nih,setelah 3thn jomblo trs ane lagi proses PDKT sama cewek baru (skrg bini ane). Trs ane dpt kabar mantan ane putus sama cowonya yg dulu nikung ane, karena ane itungan nya masih jomblo yaa ane iseng aja chat duluan & dr situ doi kaya caper lagi, tapi ujung2nya ane yaa ane lebih milih serius sama cewe baru ane sampe kimpoi akhirnya emoticon-Cool
0
26-01-2016 11:40
Gan, kalo kata emak gue bilang, sebelum nikah cari teman yang banyak. Kalo ane sih tafsirin, sebelum ane milih yang tepat, ane mesti tau dulu pilihan2 yang ada itu kayak gimana. Tapi artiin secara positif ya gan, mengenal orang kan ga perlu pacaran. Agan kalau masih ragu, maka cari tahulah dahulu. Itu lebih bijak, jangan langsung jalan tanpa tahu apa yang di depan.
0
26-01-2016 12:51
wah itu godaan gan
pertahanin aja yg skrg, lupain mantan
0
26-01-2016 19:27
sikat aja 2-2 nya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0
26-01-2016 21:20
Entah Seberapa banyak tawaran yang kamu dapat, kalau udah ditawarin TERIMA karena kamu ga akan mendapatkan kesempatan yang sama untuk ke sekian kalinya.
Ya betul terima dua-duanya.
.
Entar kalau udah tua jangan ngelamun karena ga nurutin ane hahaha
Diubah oleh mellownly
0
27-01-2016 10:25
fuck them both....
0
29-01-2016 23:14
klo ane sih sarannya keep komitmen gan. cowok itu lbh dipegang omongannya...
udh komitmen putus ya putus. pantang balikan lagi. balikan sama mantan menurut ane seperti jilat ludah lagi.

gentle. ksatria. klo ente balikan sama mantan. gimana perasaan cewek ente yg skrng? bayangin klo ente jd ceweknya.
ente akan dicap busuk. ga totalitas.
dlm hubungan selalulah menjadi sosok yg di posisi setidaknya ente ga salah.

kenangan sama mantan bakal mengikis cinta ente sama cew ente skrng. dimana doi yg skrng ibarat udh menyandarkan cintanya buat ente. jelas sakit lah klo ente balikan sama mantan. lo mau gan. cew lo balikan sama mantannya?
sama2 mikir ke depan aja.

mantan kan kyk spion kendaraan. dilihat sesekali aja klo mau belok... klo sepanjang jalan ngelihat spion terus ya nabrak. ente akan celaka.

jgn ampe ad hati yg terluka deh. klo ente balikan sama mantan. maka cew lo skrng pasti terluka. pasti.
tp klo mantan ga ditanggapi siapa yg terluka? mantan yg terluka? ga bs lah. siapa dia meski terluka hatinya. dia bukan siapa2 lg keleus.

prinsipnya satu. selamat disibukkan dengan masa depan sama cew yg skrng....
dibalik hidup yg sukses bnyk mantan yg nyesel. itu prinsipnya.
0
29-01-2016 23:16
selamat disibukkan dengan masa depan gan

itu prinsipnya....
0
30-01-2016 17:02
Jangan biarkan lu terjebak antara dua pilihan, kalau bisa tambah lagi jadi lima atau enam
0
14-05-2016 12:41
jln trs maju kdpn ngapain noleh k belakangemoticon-Ngacir
0
15-05-2016 12:19
semua keputusan lo itu ditentuin dari rokok lo....

1. gudang garam:
lo bakal tetep sama yg baru ini, sebabnya adalah KARENA PRIA PUNYA SELERA......

2. djarum super:
lo bakal embat 2-2nya, sebabnya adalah THE FLAVOUR OF ADVENTURE....

0
15-05-2016 17:59
Quote:Original Posted By sastrayudha7
Harus gimana nih gan, ketika kita udah berusaha move on ,terus ada cewek yang buat kita jadi nyaman, tiba2 sang mantan datang ngajak buat balikan. Ya walaupun udah setatus mantan,tapi kan setidaknya ada kenangan2 yang indah dan susah buat di lupakan, meski harus berakhir dengan perpisahan. Bingung kan, mau tolak balikan terlalu sayang dengan kenangan, tapi kadang sakit juga kalau inget sesuatu yang harus buat pisahan. Trus mau lanjutin move on sama yang baru belum nyaman banget, tapi dia udah klihatan nyaman banget sama kita, kasihan juga mau di tinggalin.
Terkadang hati susah dimengerti juga susah buat ngertiin. Akhirnya baper n galau.
Minta solusinya ya agan2. Trimmantan ajak balikan - cewek lain udah bikin nyamanakasih.
mantan ajak balikan - cewek lain udah bikin nyamanmantan ajak balikan - cewek lain udah bikin nyaman



gan, jadi orang yang punya prinsip
dengarkan hati agan
paling sakit mana kalo ditinggal salah satu?
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
everlasting-love
Stories from the Heart
akhir-penantian
Stories from the Heart
long-lost-love
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.