Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab49ff902cfe53708b4569/tidak-patut-ditiru-sepatu-melayang-usai-dilanggar-video--photo
Sebelumnya tolong dirate 5, gan. Ga susah, kok :Yb Selamat datang di thread ane, gan. Pada thread kali ini, ane akan menampilkan tindakan tidak sportif yang seharusnya tidak dilakukan dalam sepakbola. Check it out, gan! :malus Kejadian tidak sportif yang ane maksud adalah melempar sepatu yang dipakai. Dalangnya adalah Jonathan McDonald, pemain Alajuelense, tim divisi utama Kosta Rika. Dilanggar da
Lapor Hansip
29-01-2016 18:16

Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]

Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]

Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]

Sebelumnya tolong dirate 5, gan. Ga susah, kok emoticon-Blue Guy Peace

Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]

Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]

NO REPOST


Selamat datang di thread ane, gan. Pada thread kali ini, ane akan menampilkan tindakan tidak sportif yang seharusnya tidak dilakukan dalam sepakbola. Check it out, gan! emoticon-Malu (S)


Quote:
Kejadian tidak sportif yang ane maksud adalah melempar sepatu yang dipakai. Dalangnya adalah Jonathan McDonald, pemain Alajuelense, tim divisi utama Kosta Rika.
Jonathan McDonald


Quote:
Dilanggar dalam olahraga sepakbola adalah hal yang lumrah. Namun, masalahnya, si Jonathan McDonald ini lagi PMS, gan. emoticon-Ngakak (S)Jadinya, habis dilanggar, dia kagak terima, alhasil, satu sepatu darinya melayang ke arah lawan.
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]


WAFER


Quote:
Kalau kita tarik waktu mundur ke belakang, kita akan mendapati Arda Turan yang pernah melakukan hal yang sama. Turan melakukan hal yang tidak sportif tersebut pada Januari 2015 lalu. Kejadiannya bermula ketika Turan berusaha merebut bola dari Dani Alves, namun bola tidak dapat ia rebut dan sepatunya ikut terlepas. Lalu, ia melempar sepatunya yang terlepas tadi ke arah hakim garis. Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]



Quote:
Ane paham kalau kondisi saat mereka sampai melakukan tindakan yang tidak sportif sedang dalam ketegangan tinggi. Namun, seyogyanya kita perlu menahan emosi kita. Ingat, sportivitas dalam sebuah permainan sangat diperlukan!
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]


So, thank you so much for visiting my thread! Semoga agan-agan suka dengan thread buatan ane. Jika ada saran/kritik, mohon aspirasikan lewat comment-nya yah, gan. emoticon-Kiss (S)

Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
Diubah oleh octptr
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:16
hahahaha parah, untung kagak kena pala emoticon-Ngakak
Diubah oleh siapajadeh
0 0
0
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:18
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
0 0
0
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:18
Haha itu emosi tingkat dewa emoticon-Wakaka
0 0
0
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:19
buju buset untung aja gak pecah tuh kepala gegara sepatuemoticon-Matabelo
Diubah oleh mr.ayah
0 0
0
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:19
emoticon-Ngakak (S) jengkel maksimal tuh gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:19
paraah tuh Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
0 0
0
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:20
Super banget dia Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO].

Coba aja nanti ada part2 nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:20
semalem g dapet "jatah", jd gampang marah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:21
Arogan gilaaa... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:22
Ane baper dulu gan
kayaknya seru nih emoticon-Big Grin
---
emoticon-Ngakak
Kocak bener gan ane nontonnya, tapi kayaknya ga dikartu merah ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh ularpiton
0 0
0
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:22
dafuq, ngakak
0 0
0
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:24
Manusiawi gan emoticon-Cool
0 0
0
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:25
yg ane liat kok malah kena temennya ya emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:27
arda turan bree, .
0 0
0
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:33
Turan malah ke barca sekarang emoticon-Big Grin
0 0
0
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:39
Quote:Original Posted By kamujahat21
Super banget dia Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO].

Coba aja nanti ada part2 nya emoticon-Ngakak (S)


part 2 lempar celana gan buat ente
0 0
0
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:42
Berani ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:43
emoticon-Matabelo itu sepatu bisa terbang.kereen
0 0
0
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:47
Gembok

Updet : mission accomplished Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
Diubah oleh mr.otong9
0 0
0
Tidak Patut Ditiru! Sepatu Melayang Usai Dilanggar [VIDEO + PHOTO]
29-01-2016 18:49
Busyet haha kaya cewek lagi berantem
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia