Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
351
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab210d98e31b7e168b456e/quot-kado-quot-yang-tak-dijual-di-toko
:motret Halloha warga KasKus:motret :ngakak Ane kembali lagi nih:ngakak :hammer Belon pada bosen kan yee:hammer Spoiler for cek repsol gan: Asal mula ane pengen buat trit ini adalah tergelitiknya ane dengan apa yang ane alami beberapa hari ini:hammers yaitu banyak temen - temen ane yang mulai pada bingung dan ubek pada nanya tentang kado:hammers yups kado untuk dikasih ke orang yang di sayang
Lapor Hansip
29-01-2016 15:21

" Kado " yang Tak Dijual di Toko

Past Hot Thread
 " Kado " yang Tak Dijual di Toko

emoticon-MotretHalloha warga KasKusemoticon-Motret
emoticon-Ngakak Ane kembali lagi nihemoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 Belon pada bosen kan yeeemoticon-Hammer2

 " Kado " yang Tak Dijual di Toko

cek repsol gan

emoticon-MatabeloAlhamdulillah HT#24 ane, suwun pada mimin, momod, dan juragan sekalian, kalian lura biasaemoticon-Matabelo

bb

Asal mula ane pengen buat trit ini adalah tergelitiknya ane dengan apa yang ane alami beberapa hari iniemoticon-Hammer (S) yaitu banyak temen - temen ane yang mulai pada bingung dan ubek pada nanya tentang kadoemoticon-Hammer (S) yups kado untuk dikasih ke orang yang di sayang dalam rangka menyambut hari kasih sayang nanti ganemoticon-Hammer (S) sebnernya bukan cuma masalah kadonya tapi juga soal dananya emoticon-Ngakak (S) Ane di sini bukan mau bahas tentang pro kontra hari itu yee ganemoticon-Hammer (S) tapi yang mau ane bahas adalah soal kadonyaemoticon-Malu (S)

Bukan hanya di hari itu saja, bahkan ketika ada kekasih kita, teman, saudara atau kerabat kita sedang berulang tahun ataupun merayakan hal - hal istimewa lainnya sering kali kita sedikit merasa ke bingungan dan ubek soal kado emoticon-Betty (S) selalu tertuju pada benda dan yang unik atau terkesan mahal biar mudah dan tetap di ingatemoticon-Hammer (S)

padahal tanpa kita sadari ada aneka kado yang tidak dijual di toko tapi bisa jadi sangat berkesanemoticon-Blue Guy Peace Juragan juga bisa menghadiahkan kado ini setiap saat, dan tentu saja tak perlu membeli emoticon-Betty (S) bisa jadi kado ini adalah hadiah terindah dan tak ternilai bagi orang-orang yang juragan sayangiemoticon-Kiss (S)

Apa sajakah kado itu, monggo langsung saja di buka gan kadonya : emoticon-Hammer (S)


01. Kado Pertama


02. Kado Kedua


03. Kado Ketiga


04. kado Keempat


05. Kado Kelima


06. Kado Keenam


Itu dia gan, kado sederhana yang bisa juragan berikan kepada orang - orang yang dekat dengan agan, tanpa harus di beli di toko, gratis, sederhana, bisa di berikan kapan saja tanpa harus menunggu moment tertentu ganemoticon-Blue Guy Peace dan juga juragan tidak perlu khawatir orang yang agan beri kado ini tidak menyukainya, karna ane yakin siapaun yang juragan beri kado ini pasti mau menerimanya emoticon-Blue Guy Peace

Sekian gan thread sederhana ane ini, semoga bisa menjadi bacaan ringan bagi juraganemoticon-Malu (S)
juragan ada yang berpendapat lain? atau punya pengalaman dengan kado sederhana di atas? atau sudah memberikan kado itu ke orang yang agan sayangi? monggo di share gan semoga bisa contoh dan sedikit bermanfaat bagi kita semua emoticon-Blue Guy Peace



emoticon-JempolSuwun juragan sudah nengokin nih threademoticon-Jempol
emoticon-Ngakak jangan pada bosen ama thread - thread ane ya ganemoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 jangan lupa jejak komengnya jugaemoticon-Hammer2


sumur
Diubah oleh m00n2718
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 18
" Kado " yang Tak Dijual di Toko
29-01-2016 15:22
 " Kado " yang Tak Dijual di Toko






 " Kado " yang Tak Dijual di Toko
Diubah oleh m00n2718
0 0
0
" Kado " yang Tak Dijual di Toko
29-01-2016 15:22
~~~~~ KADO KOMENGTAR PARA JURAGAN ~~~~~

Quote:Original Posted By newspapers.
inimah sama aja kaya kado kehidupan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By ularpiton
Kado berupa kasih sayang juga ga ada yang jual ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By dansama
Tambahin gan kedewasaan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By kentmos
KETULUSAN GAN emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By uchin46
Sekarang jamannya matrelistis gan,,,, orang ga berasa itu kado kalo ga berwujud....


Quote:Original Posted By dediputra182
Selain ga dijual di Toko,,,gak bisa dibungkus Kado juga ya gan emoticon-Belo
Keren deh, Priceless banget semua itu


Quote:Original Posted By nadnad11
Kalo lainnya gan: menghargai
Bisa menghargai perasaan, menghargai usaha, menghargai pengorbanan, dll.


Quote:Original Posted By linovil
ya tapi kadang2 ada aja yg ngedumel gak dapet kado yg berbentuk benda atau sejenisnya gan emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By stephensimayor
Itu kyknya kado paling primer dari yg lain dah emoticon-Ngakak (S)
Kaddo gk harus berupa barang emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By elderelf
Kado " kenangan mantan" juga gak ada ditoko gan emoticon-Frown


Quote:Original Posted By simazimazi
whuaaa... pasti melted bgt klo hari2 dihadiahin yg sprti ini... emoticon-Angel


Quote:Original Posted By saya.kira
kado yang terlihat sederhana tapi amat bernilai ganemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By wafi.kakao
Kado ketujuh:
Semua itu dibungkus dalam "kebersamaan yg hangat dan menyenangkan" dimana kita dpt mengobrol, canda, tawa, dsb dengan orang yg kita berikan kado tersebut.
emoticon-Cool


Quote:Original Posted By strong
Senyum selalu untuk istri
Jd kado bahagia selalu gan emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By dochirou
Mengalah dan kehadiran kadang memang susah didapat emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dhenny54
ane punya kado cinta buat bini ane gan emoticon-heartemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By elouist
Kado yang tidak bisa dicari, dibeli atau pun dimakan.
luar biasa!


Quote:Original Posted By endoprasetyo
Keren nih trit, entar kalo kawan ane mintaa kado tingal senyumin aja sambil ngilyatin nih trit ke kawan ane biyar ngk keluar modal emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sabdafm
Terkadang terasa lebih sulit dari pada kado yg bisa di beli.... " Kado " yang Tak Dijual di Toko


Quote:Original Posted By prestige87
Perhatian dan Kebersamaan..kado yang paling susah dan tak ternilai...


Quote:Original Posted By maxx.15
bnr bgt gan, itu smua kado yg ga bs di nilai dgn uang. tp dgn kita memberi kado2 itu ke org lain, itu bs membuat org lain merasa lbh dihargai dibanding kado berupa barang emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By hanalbar
Tapi ga semua orang paham kado kek gtu gan emoticon-Mewek
Mindset orng rata2 it kado berfisik
Menurut ane si gan hehe


Quote:Original Posted By krugersyster
aih om m00n bisa ajee emoticon-Malu (S)
kado no. 1 kehadiran bener banget tuh
kalo kita ada acara perayaan kaya ultah, wisuda, hingga acara nikah pasti mengharapkan kehadiran sodara atau teman terdekat kita bukan hadiah materi


Quote:Original Posted By ismaya
kado terindah, punya momongan gan bagi pasutri.. buat jomblo yah punya gandengan adalah kado terindah emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By gussdesign
Kado kasih sayang, Kalo di kasih baru sayang


Quote:Original Posted By yuyupoyo
yoiii mantapz lah TS nya kado kado ga keliatan tp makna nya tuh dalemm beudh
tapi kadang sering kali orang yg merayakan tersebut malah ga peka dan bisa di jadi bahan omongan besok nya emoticon-No Hope
ckckckck nice TS emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By uklunk
Senyuman gan, kado paling murah tapi efeknya ke orang lain sangat luar biasa kalo menurut ane.
The power of a smile can heal a frozen heart.
emoticon-Jempol
Diubah oleh m00n2718
0 0
0
" Kado " yang Tak Dijual di Toko
29-01-2016 15:23
sederhana, ga perlu keluar uang ya gan kadonya emoticon-2 Jempol
0 0
0
" Kado " yang Tak Dijual di Toko
29-01-2016 15:24
betul sekali apa kata TS seperti nya kado tersebut dateng nya dari diri kita sendiri deh  " Kado " yang Tak Dijual di Toko
0 0
0
" Kado " yang Tak Dijual di Toko
29-01-2016 15:26
Kado istimewa yg tak ternilai~~ emoticon-Cool
0 0
0
" Kado " yang Tak Dijual di Toko
29-01-2016 15:26
kado yang super sekali gan emoticon-Matabelo
0 0
0
" Kado " yang Tak Dijual di Toko
29-01-2016 15:26
inimah sama aja kaya kado kehidupan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
" Kado " yang Tak Dijual di Toko
29-01-2016 15:26
Kado berupa kasih sayang juga ga ada yang jual ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
" Kado " yang Tak Dijual di Toko
29-01-2016 15:28
Tambahin gan kedewasaan emoticon-Cool
0 0
0
" Kado " yang Tak Dijual di Toko
29-01-2016 15:28
Kado gak mesti berbentuk fisik ya? Emm
0 0
0
" Kado " yang Tak Dijual di Toko
29-01-2016 15:29
kata maho bawah ane, kehangatan gan

emoticon-Entahlah
0 0
0
" Kado " yang Tak Dijual di Toko
29-01-2016 15:32
Juosh gandos gan,ane setuju bgt emoticon-Smilie
0 0
0
" Kado " yang Tak Dijual di Toko
29-01-2016 15:33
bener jugaaaa

mejeng ah
0 0
0
" Kado " yang Tak Dijual di Toko
29-01-2016 15:35
kamu gan

kamu adalah kado terindah gan  " Kado " yang Tak Dijual di Toko
0 0
0
" Kado " yang Tak Dijual di Toko
29-01-2016 15:35
toko sebelah rumah ane jual kok
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
" Kado " yang Tak Dijual di Toko
29-01-2016 15:43
aih mantab
0 0
0
" Kado " yang Tak Dijual di Toko
29-01-2016 15:52
Quote:Original Posted By madishop.com
sederhana, ga perlu keluar uang ya gan kadonya emoticon-2 Jempol

iya gan pasti itu emoticon-Ngakak (S) selain itu ada manfaatnye juga bagi kita selaku yang memberi emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By neverwin12
betul sekali apa kata TS seperti nya kado tersebut dateng nya dari diri kita sendiri deh  " Kado " yang Tak Dijual di Toko

lagi demen pake emot momon ya ente emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By kudanikah
Kado istimewa yg tak ternilai~~ emoticon-Cool

iya gan bner itu emoticon-Malu (S)
0 0
0
" Kado " yang Tak Dijual di Toko
29-01-2016 15:54
Kado beda dr yg lain
0 0
0
" Kado " yang Tak Dijual di Toko
29-01-2016 15:54
nomer 5 tulisannya kekecilan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia