Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
484
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a81bce582b2e5a0c8b4568/12-proyek-google-yang-jarang-orang-tahu
Salah satu alasan kenapa Google membuat perusahaan induk Alphabet karena terlalu banyaknya proyek yang dikerjakan Google. Berdasarkan berita sebelumnya bahwa saat ini Google telah tumbuh menjadi sangat besar. Idenya adalah dengan restrukturisasi perusahaan maka akan memungkinkan untuk pengorganisasian yang lebih baik dan masing-masing perusahaan dibawah Alphabet memiliki CEO yang tangguh untuk men
Lapor Hansip
27-01-2016 08:22

12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu

Past Hot Thread
Salah satu alasan kenapa Google membuat perusahaan induk Alphabet karena terlalu banyaknya proyek yang dikerjakan Google. Berdasarkan berita sebelumnya bahwa saat ini Google telah tumbuh menjadi sangat besar. Idenya adalah dengan restrukturisasi perusahaan maka akan memungkinkan untuk pengorganisasian yang lebih baik dan masing-masing perusahaan dibawah Alphabet memiliki CEO yang tangguh untuk menjalankan bisnis. Dalam banyak hal, perusahaan baru akan beroperasi mirip dengan yang lama, tetapi dengan batas yang lebih jelas, akuntabilitas yang lebih baik, dan struktur yang lebih komprehensif.

No Repost


Namun dari sekian banyak proyek Google pasti banyak yang belum kamu tahu. Berikut 12 proyek Google yang jarang orang tahu, langsung kita cekidot aja ganemoticon-I Love Indonesia (S)

Satu


Dua


Tiga


Empat


Lima


Enam


Tujuh


Delapan


Sembilan


Sepuluh


Sebelas


Dua Belas


Quote:Sekian dari ane gan, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)sama emoticon-Rate 5 Star jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)


Sumber


Quote:Mampir Juga ke-Thread ane yang lain ganemoticon-Betty (S)
1. 20 Fakta Mencengangkan dari Tenggelamnya Kapal Titanic
2. Video Youtube dengan Durasi Terlama Didunia!
Diubah oleh cobeel
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 25
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
27-01-2016 09:21
keren gan, dah ane cek k tkp emoticon-Shakehand2
0 0
0
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
27-01-2016 09:24
eh ane langsung kepo gan sama google sky, pengen nyoba liat luar angkasaaa. tp kuota mepet emoticon-Mewek
0 0
0
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
27-01-2016 09:24
Wow mantep semua tentang ilmu pengetahuan n teknologi emeizing emoticon-Matabelo
0 0
0
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
27-01-2016 09:25
banyak yg ane baru tau tuh :mazed:
0 0
0
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
27-01-2016 09:38
baru tahu ane gan. Ada google lego juga emoticon-Matabelo
0 0
0
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
27-01-2016 09:43
habis ini pasti banyak yg tau nih gan 12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
0 0
0
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
27-01-2016 09:47
thanks gan info nya
ane mau liat liat ah
0 0
0
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
29-01-2016 13:07
kalo ingress ane sempet maen gan
seru bgt gamenya
0 0
0
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
29-01-2016 13:09
Banyak juga ya project google yang keren keren emoticon-Matabelo
Dari yang agan TS jabarkan ane cuma pernah coba yang Google Sky doang sisanya baru tau emoticon-Malu
0 0
0
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
29-01-2016 13:09
wih keren ya gan emoticon-2 Jempol

kapan indonesia bisa punya perusahaan sekelas google ya gan? Keren tuh bakalan! emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
29-01-2016 13:11
Si Mbah makin kreatif.. emoticon-Cool
0 0
0
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
29-01-2016 13:11
baru tau yg space doang gan..
ada bnyk lagi ye
0 0
0
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
29-01-2016 13:12
BWK banget inii emoticon-Cape d...
0 0
0
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
29-01-2016 13:13
ane cuma tau evolution of web gan emoticon-Big Grin

nais inpoh emoticon-2 Jempol
Diubah oleh siapajadeh
0 0
0
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
29-01-2016 13:14
kren kren ni, kali aja di indonesia bisa langsung di gunakan
0 0
0
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
29-01-2016 13:14
coba Google Flight Simulator kayanya seru emoticon-Big Grin
0 0
0
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
29-01-2016 13:16
ane juga kurang tau gan
0 0
0
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
29-01-2016 13:16
mbah gogel makin keren
0 0
0
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
29-01-2016 13:18
Tak satupun proyek google ini yg aku ketahui emoticon-Bingung
0 0
0
12 Proyek Google yang Jarang Orang Tahu
29-01-2016 13:18
Banyak yg ane gak tau emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 2 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia