Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
625
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a87d265a516308358b4568/beard-types-dan-hal-absurbnya-khusus-cowok-cool-maho-dilarang-masuk
SELAMAT DATANG DI THREAD BUAT COWOK COOL :betty :betty :betty Quote:Original Posted By ndy ?Page one please IF YOUR WORK ASK YOU TO SHAVE, TELL THEM ITS AGAINTS YOUR RELIGION. IF THEY ASK WHAT RELIGION, TELL THEM "MAN" - ANONYM :army - Beard adalah sejenis kosa kata dari luar sana, deket deket kampung halaman ts, kalau orang kita disini sering nganggep beard ini sama kayak"jenggot&q
Lapor Hansip
27-01-2016 15:17

Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

Past Hot Thread
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]


TENANG, CERITA KITA, APAPUN UJUNGNYA, AKAN DIKENANG SELAMANYA.


Cerita Kita Untuk Selamanya versi FULL SERIES :




SELAMAT DATANG DI THREAD BUAT COWOK COOL
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty


Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

Quote:Original Posted By ndy
Page one pleaseBeard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]


Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]


Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]


IF YOUR WORK ASK YOU TO SHAVE, TELL THEM ITS AGAINTS YOUR RELIGION. IF THEY ASK WHAT RELIGION, TELL THEM "MAN"
- ANONYM emoticon-army -


Beard adalah sejenis kosa kata dari luar sana, deket deket kampung halaman ts, kalau orang kita disini sering nganggep beard ini sama kayak"jenggot". apa sih jenggot itu? jenggot adalah rambut yang tumbuh disekitar dagu, dibawah telinga dan jambang, bisa juga sampe ke deket leher. Kata siape itu pengertian jenggot? Kata ts barusan, ngarang sendiri soalnya gak nemu di KBBI online emoticon-army. beard atau jenggot ini biasanya dipelihara sama kaum lelaki, alasan dan tujuannya apa? ada yang hobi, ada yang bilang menambah kegantengan dan kejantanan, ada juga yang bilang buat jadi proteksi biar gak digodain para bences, banyak da pokoknya. Biasanya kita cuma tau beberapa jenis beard aja, padahal kenyataannya jenis jenggot ini lumayan banyak, nih ulasannya berdasarkan sumber real men real styleya:

Quote:
emoticon-armyJENIS JENIS BEARD emoticon-army


Short Stubble

Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

Katanya sih ini tipe beard paling simpel dari yang lain. cara ngemaintainnya juga gampang kok.
cara ngemaintain beard type ini:
To maintain a short stubble successfully, use a trimmer and adjust it so that the built-in guard is set all the way back. Any hair that grows below the Adam’s apple should be trimmed using a trimmer or razor. If you have stubble all the way to your cheeks, you can trim or shave the hair just below your cheekbone.

French Fork


Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

yang ini katanya dipake sama jack sparrow, beneran gak sih? kok kayak gak pernah liat beardnya jack sparrow kayak gini emoticon-Bingung (S)

The Ducktail

Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

kenapa dinamain ducktail? karena ujung jenggot ini (bagian lancipnya) mirip sama ekor bebek, ya gitulah pokoknya deh, adakah ahli perbebekan yang bisa ngejelasin gimana bentuk ujung ekor bebek sebenernya?
Many beardsmen consider the Ducktail a perfect compromise between the wild characteristic of having a beard and well-groomed sophistication. It’s possibly for this reason the Ducktail continues to be one of the most popular styles of beard today.

Circle beard


Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

menurut para circle beard lover tipe full-beard itu tipe yang gak rapi. jadi ya mereka lebih prefer buat punya jenggot yang udah diminimalisir bentuk lingkaran kayak gini, karena itu dinamain circle beard.
Part of the circle beard’s popularity stems from the fact that it is relatively easy to maintain: As long as the beard retains its round shape and short hair it’s perfectly acceptable.

goatee


Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

goatee ini secara gak langsung berasal dari kata "goat" yang artinya kambing, kok? karena model jenggot ini katanya sih mirip mirip gitu sama model jenggot nya si mbek, mungkin masmas pangkas rambutnya aja sama. emoticon-Big Grin
To grow a goatee a beardsman must allow the hair below the lower lip to grow down into the part of the beard growing on the chin.
The sides are then defined as vertical lines or slightly curved, based on the beardsman’s preference and the hair is then rounded off at the bottom of the chin.


Van Dyke


Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

kenapa jenis jenggot ini dinamain Van Dyke? karena jenis jenggot ini terinspirasi dari jenggot sang flemish painter Anthony Van Dyke. hidup di abad ke -17 emoticon-Metal
When sporting the Van Dyke, the rest of the beardman’s cheeks have to be completely smooth and free of facial hair. A Van Dyke also looks better if it is more defined, so those who choose to wear this style are advised to pay close attention to the shape of the chin beard, making sure that the lines remain clear as time passes.

jenis jenis lain? banyak keles. yang lebih lengkap disini nih :

Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

Quote:
emoticon-armyApa hal-hal absurb yang terkait dengan perjenggotan ini? emoticon-army


Banyak banget hal hal absurb yang terkait dengan perjenggotan, udah ts rangkum dari sini dan sini biar kalian tinggal baca emoticon-Big Grin

Ternyata jenggot juga perhirarkian emoticon-army


Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

Ini para kakek moyang dari jenggot lover zaman sekarang emoticon-army


Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

Ini jenis jenis jenggot berdasarkan bentuk alphabet emoticon-army


Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

Cmon mamen, jenggot gak cuma dari rambut aja, dari ini juga bisa emoticon-army


Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
kata siapa dunia perjenggotan gak punya quote buat diteladani, nih beberapa quote tentang perjenggotan


Growing a beard is a habit most natural, scriptual, manly, and beneficial .

Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

You call it facial hair, i call it awesomeness escaping through my face.

Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

with great beard, comes great responsibility.

Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:
emoticon-armyjadi setelah baca trit ini, minat kah ente jadi jenggot lover? emoticon-army
emoticon-army Ts pamit mau beli minyak kemiri dulu emoticon-army


nih terakhir senjata andalan para jenggot lovers emoticon-army

Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

emoticon-Betty (S) GODAIN KITA DONG KAKAK JANGAN NGEGODAIN CEWEK AJA emoticon-Betty (S)

Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!] emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]


Next silahkan mampir kesini bre.

Cerita Kita Untuk Selamanya 3 : Cataphiles


Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]


Sinopsis:
Ditahun 2025 terjadi kekacauan besar yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya. Pandemi virus yang semakin memburuk, serangan teror, unjuk rasa, banyak orang harus kehilangan keluarga dan mata pencarian, sampai akhirnya pemerintah menetapkan status darurat nasional untuk menghentikan semua aktifitas yang dapat membahayakan warga. Ditengah kekacauan ini, Rendy dan Bianca bertemu dengan Mr.Klaus yang akan merubah hidup mereka dan membawa mereka pada petualangan baru di Desa Praijing, Sumba. Siapakah yang akan memperbaiki keadaan tersebut? Apakah kekacauan tersebut bisa diselesaikan? Siapakah sebenernya Mr.Klaus?

On going
Cerita Kita Untuk Selamanya 3 : Cataphiles


Note:Ceritanya mengandung unsur kekerasan dan adegan dewasa jadi mohon pengertiannya gaiz
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty


Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]


Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
Diubah oleh rendyprasetyyo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 32
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 11:49
Sampe ada hierarki nya segala, weleh. . .
0 0
0
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 11:53
Quote:Original Posted By psikopats
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]



yang berjenggot memang lebih menarik emoticon-Betty (S)
0 0
0
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 11:59
ane leebih suka stubble short gan
0 0
0
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 11:59
Quote:Original Posted By cuaeam

kumis tipiis lebiih keren yah gan emoticon-Smilie
kumis tipis emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


wkwkw yoi gan,
tapi tetep mau nya bewok tipis, ala ala adam levin bukan adam suseno
kwkkwwk

0 0
0
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 12:02
pageone gan..

Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
0 0
0
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 12:03
muka ane nggak cocok gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 12:04
yg goatee fave ane mah...
0 0
0
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 12:05
i'm Manly,....have nice F**ng Beard,...Not emoticon-Betty (S)
0 0
0
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 12:07
Quote:Original Posted By FloatOnTheAir
duh terlanjur masuk cyin emoticon-Betty


napa homo masuk sini
pergi sono Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
0 0
0
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 12:09
ane ga suka brewokan gan ,ga pas mukanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 12:10
jenggotan emang keren gan.. cuma kadang ga enaknya suka gatel, ato ga pas makan kuahnya nempel.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 12:12
brewoknya Chico Jericho keren ntuh gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 12:14
yg model tipis2 bgus jg
0 0
0
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 12:15
Quote:Original Posted By atsasudima
ane numbuhim brewok dikira isis emoticon-Cape d... (S)


makanya jangan panjang2 gan emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 12:15
Quote:Original Posted By kleponis


napa homo masuk sini
pergi sono Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]


kek lu kaga aje emoticon-Shutup
0 0
0
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 12:15
Maho juga banyak yg brewokan kali gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 12:18
Quote:Original Posted By FloatOnTheAir


kek lu kaga aje emoticon-Shutup


ane suka nya cewek
0 0
0
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 12:19
Quote:Original Posted By similikitit
Maho juga banyak yg brewokan kali gan emoticon-Ngakak


keker-keker malah gan
0 0
0
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 12:21
Quote:Original Posted By BihunBebek.Aeng


Iya pake firdaus oil juga gak nolong Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]

ane malah lebih suka yg kumis tipis, kl brewok geli liatnya emoticon-Betty (S)

0 0
0
Beard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
29-01-2016 12:22
Quote:Original Posted By similikitit
Maho juga banyak yg brewokan kali gan emoticon-Ngakak
wah, mahonya macho berarti emoticon-EEK!

0 0
0
Halaman 19 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia