Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6927
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e39f8ec1cb174e278b459d/idfm--football-manager-2015--announced
twitter : @id_fm blog : http://fm-indo.com Kumpulan Tips : Player Instruction (PI) Team Instruction (TI) Player Preferred Moves (PPM) Player Role & Duties (PPM) update 07 Agustus 2014 : ¤ Miles Jacobson via @milesSI mengumumkan bahwa FM15 akan rilis November 2014. ¤ Fitur fitur baru akan dikeluarkan bulan oktober 2014. ¤ Program Insider, silahkan daftar emailmu di http://www.footballmanager.com
Lapor Hansip
07-08-2014 22:47

@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~

@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~


twitter : @id_fm
blog : http://fm-indo.com

Kumpulan Tips :
Player Instruction (PI)
Team Instruction (TI)
Player Preferred Moves (PPM)
Player Role & Duties (PPM)

Old Updates


Update 28 May 2015

Link Pak Tani 15.3.2 sudah ada ya
liat post #9

will be updated regularly emoticon-Big Grin
Polling

Poll ini sudah ditutup - 228 Suara

Langsung aja, FM15 ini kamu mau ORI atau nunggu hasil petani ? 
39.91%
ORI doong ! Nggak Rugi karena ni Game bisa dimaenin sepanjang tahun
60.09%
Nunggu Pak Tani yang baik hati, kurs dollar lagi mahal
Diubah oleh Pupoe
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 341 dari 347
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-01-2016 10:07
Quote:Original Posted By twoface96

yang di link td itu gan? duh ane udah ngebet. intel core duo cpu t5670 @1,80 ghz 1,98 ram, mobile intel 4 series chipset family
mobile intel(R) GMA 4500MHD kmemory 1024 mb dac type internal , bios = intel video bios
directx 9.0c . yang kurang apa yah? emoticon-Berduka (S)


net framework pokoknya instal instal aja gua ga begitu ngarti sih. trus ada visual c++. pokoknya gua ngikutin solusinya aja. coba coba semua. eh terus bisa. yaudah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-01-2016 10:48
Quote:Original Posted By tozogeking


net framework pokoknya instal instal aja gua ga begitu ngarti sih. trus ada visual c++. pokoknya gua ngikutin solusinya aja. coba coba semua. eh terus bisa. yaudah emoticon-Ngakak (S)

ente pake net framwork berapa gan? mikocok visualk berapa? sorry bawel emoticon-Hammer (S)


cased clear gan emoticon-Ultah
Diubah oleh twoface96
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
06-01-2016 09:23

<ASK>

saya download fm 2015 dari skidrow, pas di install kok error terus ya gan? opsinya ada 3 : ABORT, TRY AGAIN, IGNORE

saya pilih ABORT langsung close
saya pilih TRY AGAIN gabisa cuma ngeflash doang muncul lg erorrrnya
saya pilih IGNORE berulang kali bisa install tp ga bisa di buka. banyak fileya yg hilang. start logo {15} juga ga ada.
HELP mastah.......
Terimakasih
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
09-01-2016 07:44
Quote:Original Posted By ezra.chandra
A Serious error was encountered and the application will close. An error file has been generated in :
C:\Users\Asus\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\crash dumps\FM 2015 v15.1.3.572980 (2015.01.20 10.34.15).dmp

Itu kenapa yah gan? tolong bantuannya dong emoticon-Sorryemoticon-Matabelo


hi agan2, ane mengalami case ini....cuma masalahnya laptop ini laptop kantor, jadi antivirusnya gak bisa didisable ama ane, karena dipasswordin dan dari task process jga gak ktemu nama filenya...ada solusi lain gak gan?soalnya begitu ane extract file 3dm_ceg.dll nya langsung ilang ama antivirusnya
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
09-01-2016 08:02
Quote:Original Posted By Benedictine191


hi agan2, ane mengalami case ini....cuma masalahnya laptop ini laptop kantor, jadi antivirusnya gak bisa didisable ama ane, karena dipasswordin dan dari task process jga gak ktemu nama filenya...ada solusi lain gak gan?soalnya begitu ane extract file 3dm_ceg.dll nya langsung ilang ama antivirusnya


ane dha download 3dmnya, sekarang malah muncul error "LUMACEG.ini is missing"...
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
09-01-2016 09:00
Quote:Original Posted By cfc88
saya download fm 2015 dari skidrow, pas di install kok error terus ya gan? opsinya ada 3 : ABORT, TRY AGAIN, IGNORE

saya pilih ABORT langsung close
saya pilih TRY AGAIN gabisa cuma ngeflash doang muncul lg erorrrnya
saya pilih IGNORE berulang kali bisa install tp ga bisa di buka. banyak fileya yg hilang. start logo {15} juga ga ada.
HELP mastah.......
Terimakasih
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


dah copy krack belum gan ?

Quote:Original Posted By Benedictine191


hi agan2, ane mengalami case ini....cuma masalahnya laptop ini laptop kantor, jadi antivirusnya gak bisa didisable ama ane, karena dipasswordin dan dari task process jga gak ktemu nama filenya...ada solusi lain gak gan?soalnya begitu ane extract file 3dm_ceg.dll nya langsung ilang ama antivirusnya


mendingan donlod yg versi terbaru gan 15.3.2
nih linknya http://mediafree.co/d12p2qjogcme/cpy...m2015.iso.html
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
10-01-2016 04:00
gan ane mau nanya ini bisa skip match ga sih gan??
terus team registrationsinya bisa diganti-ganti ga gan? menunya ane nyariin tapi ga ketemu-temuemoticon-Hammer (S)
btw ane pke liverpool baru maen dari 19 pertandingan ane menang18 kali emoticon-Ngakak (S)
beda 14 poin ama arsenalemoticon-Malu (S)
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
13-01-2016 04:00
semoga bisa mengejar mereka .. kebetulan mereka di atas sudah pada pensiun :vemoticon-Blue Guy Peace

@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
Diubah oleh balikelectro
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
13-01-2016 08:25
Mas2 di sini, bole tanya ?
Saya mau main FM 2015, dapet masteran dari kakak saya, isi file nya kayak gini :

@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~

Ketika uda tak install, dan krack nya saya coppas-kan pada folder hasil instalan tersebut,
Ketika saya running, kok kayak gini ya?

http://www.mediafire.com/view/rtjuib...0why%20gan.jpg

emoticon-Thread Kacau emoticon-Thread Kacau emoticon-Thread Kacau

Apa gara2 Saya pake Antipirus NGeset ya?
Trus saya enable itu Antipirusnya mas...

http://www.mediafire.com/view/h47x8x...gj/set_dah.jpg


Tapi kok hasilnya tetep :

@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~


Tolong pencerahannya mas.....
Uda ngebet banget pengen maen....
emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games

Matur nuwun
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
14-01-2016 00:16
Quote:Original Posted By leoleoleo*
Kalo striker yang tadinya rajin bgt golin terus di 3-4 pertandingan terakhir ga pernah golin itu kenapa ya? Drastis banget dari yang rataan nilainya 7 koma bisa tinggal 6 koma.


tegur aja, gan...pilih "interaction" trus "critize recent form".
Quote:Original Posted By vincentdestian
wonderkid ane parah amat emoticon-Cape d... dari yang PA nya bisa bintang 5 jadi bintang 3 emoticon-Turut Berduka itu napa ya gan? cuma dalam kurn waktu 6 bulan doang

ada beberapa faktor :
1. sering cedera/pernah cedera lama
2. jarang dimainkan/dimainkan diposisi yg kurang dia kuasai
3. fasilitas latihan yg kurang memadai.

Quote:Original Posted By alfheim.nico
gan ane mau nanya ini bisa skip match ga sih gan??
terus team registrationsinya bisa diganti-ganti ga gan? menunya ane nyariin tapi ga ketemu-temuemoticon-Hammer (S)
btw ane pke liverpool baru maen dari 19 pertandingan ane menang18 kali emoticon-Ngakak (S)
beda 14 poin ama arsenalemoticon-Malu (S)

1. skip day aja...di sudut kanan atas "go on holiday" nanti asistant manager yg bakal handle.
2. team registration ada di menu squad, deretan "team meeting". cuma bisa diutak-atik pada saat transfer window...
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
14-01-2016 22:09
Permisi gan, numpang share sama mau nanya
g papa kalo dijawabnya 4-5 hari kedepan karena mungkin master FM nya ud pindah ke trit FM 2016 eehehehe

ane main pake nottm forest, musim ke 3
setengah musim awal, urutan 2, gampang banget menang, entah kenapa seakan jago banget ngeracik taktik

trus, saking pedenya, winter transfer g beli siapa siapa dan g jual siapa siapa
tp begitu dapet rentetan lawan top tim BPL, langsung keok kalah hampir 7x pertandingan beruntun
anehnya, ane pake formasi 3 striker, setiap pertandingan shoot nya lebih dari 10x, CCCnya bisa separonya, tp kok g bisa ngegolin ya?
ada yang bisa bantu jawab?
yang bikin ngeehek adalah, lawan yang cmn sekali serang bisa ngegolin
pernah dibantai 4-0 sama stoke, padahal shootnya 13-4 menang ane, hiks
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
15-01-2016 09:22
Quote:Original Posted By babulonia
Permisi gan, numpang share sama mau nanya
g papa kalo dijawabnya 4-5 hari kedepan karena mungkin master FM nya ud pindah ke trit FM 2016 eehehehe

ane main pake nottm forest, musim ke 3
setengah musim awal, urutan 2, gampang banget menang, entah kenapa seakan jago banget ngeracik taktik

trus, saking pedenya, winter transfer g beli siapa siapa dan g jual siapa siapa
tp begitu dapet rentetan lawan top tim BPL, langsung keok kalah hampir 7x pertandingan beruntun
anehnya, ane pake formasi 3 striker, setiap pertandingan shoot nya lebih dari 10x, CCCnya bisa separonya, tp kok g bisa ngegolin ya?
ada yang bisa bantu jawab?
yang bikin ngeehek adalah, lawan yang cmn sekali serang bisa ngegolin
pernah dibantai 4-0 sama stoke, padahal shootnya 13-4 menang ane, hiks


emang kayak gitu gan, pas pertama2 tim agan mungkin belum terlalu dianggap serius. jadi maennya lawan pada kbuka.
nah pas paro musim kedua, lawan2 udah mulai waspada. reputasi tim agan naek dan tim laen lebih waspada menghadapinya. ya imbasnya susah menang dan mental pemain down. abis down ya lebih susah menang lagi.
mungkin salah satu caranya bisa dengan nyoba masukin supper sub dalam satu game yang alot.

btw ne minta link downloan patch yang terbaru dong. miris banget saya uda setaun lagi nyari patch fm ga dapet2.
barangkali ada agan 2 yang punya saya boleh minta.
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
16-01-2016 10:41
selamat pagi agan dan sepuh manager disini
mau nanya, kan posisi pake United musim 2019/20
nah kok abis musim baru kaya strikernya ga panas lagi ya
kaya malu2 ngegolin
kena tiang mulu
apa emang kaya gini?
permainannya ga sebagus musim lalu (strategi msih sama)
ada yang pernah ngalamin>?
terimakasih
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
16-01-2016 23:13
Quote:Original Posted By rendycuex


emang kayak gitu gan, pas pertama2 tim agan mungkin belum terlalu dianggap serius. jadi maennya lawan pada kbuka.
nah pas paro musim kedua, lawan2 udah mulai waspada. reputasi tim agan naek dan tim laen lebih waspada menghadapinya. ya imbasnya susah menang dan mental pemain down. abis down ya lebih susah menang lagi.
mungkin salah satu caranya bisa dengan nyoba masukin supper sub dalam satu game yang alot.

btw ne minta link downloan patch yang terbaru dong. miris banget saya uda setaun lagi nyari patch fm ga dapet2.
barangkali ada agan 2 yang punya saya boleh minta.
emoticon-Blue Guy Peace


wah iya juga yah, tp gimana caranya biar bisa membuka pertahanan lawan yg solid gitu?
trus punya trik biar corner gampang ngegolin gitu gak?

kalo patch maapin ane g punya hehehe
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
17-01-2016 07:26
rekan rekan ... apa sih maksudnya "tracksuit manager dan tactical manager " ... mohon jelas kan
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
17-01-2016 14:40
gan mau nanya best wonder kids harga murah siapa aja ya gan? sama taktik negonya. ane failed terus. sama perbedaan mode karir. juga taktik saat training gan. thanks
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
26-01-2016 12:25
Quote:Original Posted By abg.labil
Selamat Siang agan-agan.

Saya sudah mulai desperate 3 hari ini mau instal FM 2015 crash dump mulu.
emoticon-Berduka (S) emoticon-Cape d... (S)

Adakah yang usaha jualan software, diutamakan di kota Medan, bisa COD sukur2 bisa bantuin instal.
PM ya gan.
.emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Kebetulan ane lagi ada kerjaan di Medan, suntuk gan kalo malem.

Makasih gan..emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Cari di Medan Fair Plaza, gan. Naik Ekskalator dekat Time Zone, lantai paling atas
Suruh Engko minta tolong download sekalian, kena ongkos 15 ribu jasa download nya emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
26-01-2016 12:30
Tolong donk, gan!!!

Disini da yang pake Team Juventus kaga? w minta Share donk taktik ma formasi nya.

Masa lawan AS Roma, pemain belakang w diserang ketinggalan mlulu emoticon-Hammer2

Sampe pemain lawan bisa sampe 5 org didaerah pertahanan dengan bek tinggal 1 org emoticon-Takut
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
27-01-2016 14:12
kalo fm sebelum2nya kan ada trik biar corner gampang masuk (ampe ferdinand di ane top skor ke 3 liga inggris), kalo fm 2015 kayaknya posisi sayap kiri jadi lebih sering bkn gol, bnr g ya??
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
28-01-2016 19:44
gan, game FM15 di steam udah hilang yah gan ?
masa gw search di steam udah ga ada yah ?
ada nya cuma FM16.

mungkin suhu2 ada yang tahu.
0 0
0
Halaman 341 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia