others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56064bb512e2572b278b456b/spectre-soccer-room-2015-2016------part-4
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh ser
Lapor Hansip
26-09-2015 14:39

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=-

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=-




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
http://i197.photobucket.com/albums/a...skus/rules.gif
-=- Sporty Moderators -=-
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 366 dari 513
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 09:14
Quote:Original Posted By tjadas
Serie A sampah emoticon-fuck3

tapi lebih sampah MUnyuk, main di kompetisi tapi cuma ikut-ikutan doang ga ada niat juara emoticon-Ngakak

banyak" sabar buat para setan merahemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 09:16
easy game

sama kayak bantai Melon ( pake pocer menang )

ngalahin Roma ( pake pocer menang ) vs pocer anti handsball

ngalahin Iler ( pake pocer red card ; pocer penalty vs pocer anti handsball )

mau menang or kalah JUVE adalah raja POCER wkwkkwkw

buat melon klub tolol yang ga tau diri , semoga sadar kalau :

- Melon with totonero
- Melon dengan kolektor penalti terbanyak dalam beberapa musim
- Melon dengan kasus calciopoli
- Melon ngalahin team antah berantah pake pocer

n then malah concern ke JUVE soal pocer2 , FAGGOT goblok , mending melon concern sama investor yang makin ga jelas , offside operation , berlusbaik , stadio n kondisi Melon sekarang wkwkwkwkw klub picik

tolong diinvestigasi kegoblokan akut n picik seperti ini yah , investigasi sampe tuntas agar tidak menular
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 09:17
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 09:25
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 09:31
Quote:Original Posted By PurpleKnight
easy game

sama kayak bantai Melon ( pake pocer menang )

ngalahin Roma ( pake pocer menang ) vs pocer anti handsball

ngalahin Iler ( pake pocer red card ; pocer penalty vs pocer anti handsball )

mau menang or kalah JUVE adalah raja POCER wkwkkwkw

buat melon klub tolol yang ga tau diri , semoga sadar kalau :

- Melon with totonero
- Melon dengan kolektor penalti terbanyak dalam beberapa musim
- Melon dengan kasus calciopoli
- Melon ngalahin team antah berantah pake pocer

n then malah concern ke JUVE soal pocer2 , FAGGOT goblok , mending melon concern sama investor yang makin ga jelas , offside operation , berlusbaik , stadio n kondisi Melon sekarang wkwkwkwkw klub picik

tolong diinvestigasi kegoblokan akut n picik seperti ini yah , investigasi sampe tuntas agar tidak menular



:sundul lae

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 09:46
Makasih asistnya buat dek Morata emoticon-Big Grin

Melo The New Ozil emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 10:05
indahnya pagi hari ini...

awet muda ane klo tiap cek livescore pagi2, si iler ngelawak...emoticon-Ngakak (S)

makanya ler,klo baru diatas bentaran gk usa petantang petenteng,,,

skrg malu sndiri kan.. emoticon-fuck

musim lalu iler goblok2 nya aja gk gto dihina juve, krna ente smua tao diri emoticon-Malu (S)

musim ini baru hoki ny numpang lewat aja uda belagu

akhirnya?????

tiap minggu di bully ama juve emoticon-Ngakak (S)

saran ane ya, coba di investigasi dlo juve emoticon-Ngakak (S)

#semuasalahjuve
#mengapajuvemenangterus
#wasitnyatitisandaricollina
#juvegesekpocerterus
#harusnyaintermenang
#hanyainteryangbolehgosokpocer
#intertimterbersihdiitaly
#juveharuskenacalciopolijilid2
#nasibpunyatimgoblok
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 10:07

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4


tim pengadilan epceh emoticon-Malu (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 10:22
mporjah felipe melo
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 10:27
bruakakakakak
puas banget bah ngalahin iler govlok kek gini
mporjah ejen melo

iler selangkangan tohcir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 10:27
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4

Thanks Ejen Melo
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Kopernicus
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 10:27
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 10:28
giliran tim sendiri handsball #purapuraGKtau

nunggu disentuh dlo baru jatuh itu gk boleh #rulesILER

kena bantai nyalahin juve ngeluarin pocer #salahtimLUajaGOBLOCK

inter di foul diam aj tapi juve di foul wasit bereaksi #asumshitILER

distubol juve membuat ane sadar klo tim ini masi medioker #fact

emank lawan GO BLOCK SINCE 1908 perlu keluarin smua pocer

biar makin greget....emoticon-Ngakak (S)

doa juventini semua terkabul, segala pocer keluar smlamemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kenzoo
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 10:32
Secara permainan kita imbang (pemaen inti Govloker since 1908 vs Juve lapis lagit padahal )

Secara vocer kita akui tagliaventus emang mancing mania mantap....


#semuasalahjuve

INTER GOVLOKER SINCE 1908
LINGKER LINGKER VELER

ASHUMSHIT MULU LU LER VELER

SEMUA WASHIT JUVE
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 10:53
Udah ler gak usah malu klo mau bawa ke pengadilan
Sapa tau dapat gelar hibahan lagi
Mayan nambah2 statistik (pialanya mah ttp di juve ky yg sebelumnya)
Gmna caranya coba mau bersaing klo bukan di pengadilan

Melonte emang gak tau diri
Bahas pocer org lah lawan klub seri c menangnya juga pake pocer
Tololnya ya jgn kebangetan
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 11:05
ler pantengin tiviwan coba siapa tau skornya beda jd menang gtu...atau coba nonton highlight semalem siapa tau hasil berubah...
siapa tau
siapa tau
siapa tau

SIAPA PEDULI LERRRRRR
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 11:23
repisi target lagi emoticon-Nohope
semi finalis copa jaemoticon-Wakaka

melon setia banget ngedukung adek tirinya emoticon-Belo
sama2 dongok emoticon-Angkat Beer

melon dah joint tim inpestigasi sama iler niemoticon-Takut (S)
was konspirasi ngelacur ntk tiket UCL emoticon-Takut (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 11:32
Lon lon silahkan berasumshit lagi
Kalo pake pocer tuh g usah nanggung nanggung pake pocer ko lawan tim antah berantah
Melon dongok
1 0
1
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 11:39
yg penting dapet pinalti..
yg penting dapet pocer kartu merah..
yg penting dapet gol kolong..

ga sia2 punya stadion sendiri.. uang jd banyak bs bayar wasit emoticon-Cool

oyangg kayaaaa....
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
28-01-2016 11:45
kalo ada iler ngomingin pocer kasih aja logika nya agan praydelonge

Quote:Original Posted By praydelonge

foul dikotak pinalti -> dikasih pinalti -> dikatain pocer[/B]


ler ....
tim lu goblok
emoticon-Ngakak

ada melonte nyasar mabes serie a di kira jamban
keep posting ya gan
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 366 dari 513
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-back-to-black
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia