Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
196
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568cc8325c7798ed5c8b457a/aqua-berdesign-ala-iluminati-yg-doyan-konspirasi-boleh-caci-maki
Siang.... Ane tadi beli AQ#A, liat label nya ada gambar bisa dibolak balik kaya tulisan yg sering dipake Illuminati.... nb: cuma share ga ada maksud apa2, yg mau komen tentang konspirasi monggo:toast Designer nya
Lapor Hansip
06-01-2016 14:54

AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)

Siang....
Ane tadi beli AQ#A, liat label nya ada gambar bisa dibolak balik kaya tulisan yg sering dipake Illuminati....

nb: cuma share ga ada maksud apa2, yg mau komen tentang konspirasi monggoemoticon-Toast

AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)

AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)

AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)


Designer nya
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 10
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 15:21
gagal paham ane gan, coba lebih jelasin, captain captain, need your help here, kalau terlalu iluminasi jgn2 agan nya yg terlalu fanatik
0 0
0
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 15:24
cocoklogi nih wakakaka
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 15:35
Bagian mana yg 'iluminasi' ?
Gagal paham gw.. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 15:40
yah ga keliatan gambarnya
0 0
0
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 16:43
Maksudnya gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 17:00
agan TS udah minum aqua hari ini ??? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 17:02
Ini yang namanya seni gan
0 0
0
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 17:05
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
emoticon-Big Grin
0 0
0
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 17:07
Wah. Bumi kita bentuknya bulat gan kaya mata. Jangan2 konspirasi iluminati juga jadi bentuknya kaya gitu. Kita pada pindah dari bumi aja yuk gan.
0 0
0
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 17:09
Satu lagi kasus dimana ts akan masuk dunia perjombloan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 17:10
asik, +1 di trit gaje


bodo amat emoticon-Betty
0 0
0
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 17:12

Biasa aja tuh gan
0 0
0
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 17:16
sekedar kreativitas aja klo menurut ane....
0 0
0
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 17:21
yg ane tw klo ngilupegelinu remason obatnya
0 0
0
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 17:21
kirain apaaan... terllau lebayyy....hahaha
0 0
0
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 17:24
Quote:Original Posted By andry124
Itu ambigram namanya gan. Dan klo di liat itu perjalanan hidup seseorang dari dia masih anak kecil , sampe nikah , ayah/ibunya uda tua , dia punya anak , sampe dia yg jadi tua. Yang artinya sepanjang hidup nya dia sampe dia punya keturunan lg selalu minum aqua. Itu maksud dari design nya.


iluminati nya dimana ? gagal paham
0 0
0
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 17:27
Kok kek gambar orang lagi HJ (h*ndjob) ya?
0 0
0
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 17:28
Quote:Original Posted By andry124
Itu ambigram namanya gan. Dan klo di liat itu perjalanan hidup seseorang dari dia masih anak kecil , sampe nikah , ayah/ibunya uda tua , dia punya anak , sampe dia yg jadi tua. Yang artinya sepanjang hidup nya dia sampe dia punya keturunan lg selalu minum aqua. Itu maksud dari design nya.



fix ente agen aqua emoticon-Cool atau malah designernyah
0 0
0
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 17:34
Cuma tulisan "santun"
0 0
0
AQUA berdesign Ala Iluminati (yg doyan konspirasi boleh caci maki)
27-01-2016 18:21
Lebay lu gan ahhhhh.
0 0
0
Halaman 8 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia