Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1494
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a84ee69e7404b8488b4571/kicauan-membawa-petaka-lippo-mall-puri-berkicau-lippo-mall-bukan-untuk-orang-kere
Selasa malam kemaren, seorang Netizen berakun @selfilafebi mengeluh ke akun resmi lippo mall puri atas kondisi parkir yang dianggapnya ribet dan harus bayar 10 ribu rupiah. Berharap dapet solusi, justru @selfilafebi dapet respon yang ga bagus ini penampakan nya gan sis Spoiler for twit 1: Spoiler for twit 2: Buat yang tanya soal akun lippo asli apa engga Spoiler for akun twitter lip
Lapor Hansip
27-01-2016 12:00

Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere

Past Hot Thread
Selasa malam kemaren, seorang Netizen berakun @selfilafebi mengeluh ke akun resmi lippo mall puri atas kondisi parkir yang dianggapnya ribet dan harus bayar 10 ribu rupiah. Berharap dapet solusi, justru @selfilafebi dapet respon yang ga bagus

ini penampakan nya gan sis
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere

Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere

Buat yang tanya soal akun lippo asli apa engga

Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere



Pagi hari ini, di twitter lagi rame gara-gara balasan dari akun lippo mall puri, sampe ada hastag nya #KamiKereLipoMall

Permintaan maaf dari akun lippo puri

Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere

Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere


Update Malam! Kumpulan postingan dari halaman akun twitter @selfilafebi

admin lose his job


jawaban admin sombong


komen cerdas dari mas imam prastio


emot tai


parkir lippo puri mahal



Update tengah malam! Ada agan yang mengaku kenal sama admin akun lippo puri

Quote:Original Posted By jakartabergaul
ane kenal nih gan sama ceweknya. dan kronologinya juga tau. emang gak logis banget alesannya di hack. tapi Pihak Lippo sudah menghubungi temen ane untuk klarifikasi hari jumat nanti di Lippo Mall Puri. semoga ada jalan terbaik untuk kita semua


page one kalo berkenan gan






Kejadian yang kayak begini bikin kesenjangan antara si kaya dan si miskin makin jadi. Belum lagi ada yang ngaitin ini dengan sara emoticon-Mewek
menurut agan dan aganwati gimana?

komen dari agan dan aganwati ane taro di pejwan

Quote:Quote:Original Posted By powerpunk
Ga usah bas basi..
Bakar aja gan..


Quote:Original Posted By satanious
Boikot aja mallnya, bakar bakaar emoticon-Mad


jangan gan, ntar yang (menurut admin nya) engga kere jadi ga bisa ke lippo lagi emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By abg13
Gak mikir apa, kalo orang indonesia sensitif kalo soal omongan di internet, pake ngomong gitu segala lagi emoticon-Cape d... (S)


ya, dan kadang make stupid people famous emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By sawungg4ling
Untung aja ga pernah kesanaemoticon-Mad (S)


baguslah hehe

Quote:Original Posted By kruingputih2
Apa bener itu akun resmi lippo mall? Sepertinya sih bukan, soalnya balasan jawaban terkesan vulgar & kekanakan. Ane rasa itu akun setan gentayangan yg ngaku2 pake lippo mall. Bisa jadi salah seorang karyawan lippo mall yg membuat utk pribadinya dgn maksud gata2an dan menggunakan nama lippo mall


Quote:Original Posted By limwilliam
Lippo Mall Puri memang terkesan mall untuk kalangan menengah dan kalangan atas, dengan berbagai tenant kelas atas dan restoran kelas atas, mall model begini umumnya akan membuat masyarakat kelas bawah merasa jengah, model pengelompokan kayak gini sudah lama dilakukan developer

PPS itu Parking Payment Service
Jadi kalau mau bayar 3.000 flat itu harus tukar karcis parkir di PPS
PPS itu lokasinya ada dimana-mana didalam mall, terutama di pintu keluar pengunjung ke parkiran

Safilabeby aja yang gak lihat dan tidak memperhatikan ketika masuk ke parkiran dan mall, PPS itu gampang ditemukan kok
Lagipula parkir mobil 10.000 di mall aja ngeluh, itu kan setara parkir mobil 2 jam, rasanya kalau main ke mall menghabiskan jauh lebih banyak daripada itu

Selain itu yakin itu admin lippo mall puri ?


cek pejwan gan udah ane update

Quote:Original Posted By ggarama
official account lipo?


biar makin tenar kali, mungkin admin nya haus akan ketenaran emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By grimm890
Kontroversi baru emoticon-Ngakak


kontroversi hati, eh jempol deng kan ngetik nya make jari emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By didyperhantara
paling ujung ujungnya bilang klo akunnya kena hack emoticon-Marah


standard gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kaisardunia
lanjutken perangnya


hehe, di twitter hastag tentang lippo udah jadi trending topic tuh

Quote:Original Posted By gerobakbakmi90
Emang mall2 yg kaya ginj nih yg musti di basmi..


mau dibakar rame2 gan? hehe

Quote:Original Posted By misoshop
dikit dikit hashtag dikit dikit rame...yah mkanya idup lurus2 aja lah....


hidup ga selalu lurus.. tuh bukti nya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By roywork
Wah apa betul tuh di bajak account nya?
klo bener di bajak..serem amat.


hmm.. itu ane dan banyak orang juga ga yakin gan

Quote:Original Posted By kidscode
mending kepasar aja gan ikut ane jualan emoticon-Kiss (S)


hehe iya, kere kaya bisa masuk ga kayak itu yang kere katanya ga boleh masuk emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By cyberz9
Ane juga waktu weekend kemaren ksana(tanggal 23 januari), tiba2 ditodong 10 ribu.
Berikut kira2 percakapan ane sama tukang jaga portal keluar :
A = Ane
P = Penjaga

A : Lho kok 10 ribu pak? bukannya 3 ribu?
P : Iya aturan baru 10 ribu pak.
A : lha itu 3 ribu gmn?
P : Klo 3 ribu bapak bayar di tempat pembarannya
A : Dimana emangnya masa saya harus ribet2 nyari si?
P : Di setiap gate masuk ada Pak
A : Lho tadi saya masuk dari pintu itu lho, mana kagak ada
P : Oh iya di pintu yang itu memang belum ada Pak
A : Nah jadi saya harus muter2 nyari donk? Penipuan publik ini(sambil kasi 10 ribu trus Cus)


Emang ga beres, masa customer harus muter2 nyari gituan si. (Page one jika berkenan gan)


oke ane masukin pejwan
btw agan ke mall nya berapa lama emang?

Quote:Original Posted By nafas.dewa
Lah bener juga
Gak ada duit ya jgn ke sana emoticon-Big Grin
Menyiksa diri dah
Kwkwkwkwkw
Apalagi lg bokek emoticon-Hammer2
Ibarat minum di Starbucks aja 50k bisa bayar
Masak parkir gak rela emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By mabok09
yaelah pakr klarifikasi segala kalo ada yg nge bajak akunnya emoticon-Mad

udah jadi tt twiter aja baru minta maaf emoticon-Mad


pas udah di TT nomer sekian ya, apalagi sekarang udah jadi TT nomer 1 emoticon-Ngakak
puyeng puyeng dah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aoishiro
kan sudah klarifikasi bahwa itu dihack akunnya oleh org yg tdk bertanggung jawab. Mungkin pelakuknya karyawan lippo yg sudah resign dari sana krn password tidak diganti. emoticon-Cendol (S)


wah gatau deh gan kalo itu

Quote:Original Posted By bayuputralangit
mari kita jarah lippo puri gan emoticon-Recommended Seller


hehe

Quote:Original Posted By chhayo
woh berani amat omong kek gitu. emoticon-Kagets


greget gan emoticon-Ngakak
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere

Quote:Original Posted By noeyes
byk client ane yg minta fasilitas IT (web/mobile) mrk bisa twitter/facebook ke ane...
ane biasa saranin "ga usahlah pake email staff aja buat komunikasi"...
yah hal2 ini yg ane takutkan...


setuju gan, kalo di perusahaan-perusahaan, komunikasi utama cuman lewat email. nanti takutnya kalo ada sosmed malah galau lah, ngatain perusahaan, ngatain klien, dll

Quote:Original Posted By hanschrist18
ane kena juga tuh jebakan betmen nya lippo emoticon-fuck
jdi byar 10 rebu pdhl sbntar doank di mall itu kaga smpe 2 jem
rempong emng tuh mall emoticon-fuck3


wogh... warbyasaah harga nya

Quote:Original Posted By Im0g3nH3ap
coba itu om TS mohon d revisi konten trit ny menyangkut akun twitter resmi dri sist febby @safilafeby

biar makin sedap dah bwt yg pd nyimak neeh trit... trims


thx masukan nya gan, udah dimasukin ke pejwan. Cek kulkas ya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By sulthoni331
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere

Tuh gan, lippo mall bikin akun clonengan buat membela statement nya, page one ya


duuh segitu nya sampe bikin akun klonengan buat belain ckck

Quote:Original Posted By swire96
hahahhahahahaa,ngakak liat balesannya. walaupun kasar tapi dipikir pikir bener juga sih. ibaratnya kalo uang ga cukup ya ga bisa beli mobil mercy (baca: kalo you miskin ga bisa beli mercy, jadi percuma ke showroom mercy). Tapi kalau dibales secara frontal kayak di akun lippo mall puri, keliatannya kasar banget


bukan keliatan nya lagi, emang kasar. Berapa banyak orang yang ga mampu yang dikatain tuh?

Quote:Original Posted By fexjo_osx
sedih saya melihat komen2 agan2 tidak terpelajar di kaskus..

Pertama, orang yg punya logika juga tau ga mungkin akun official ngomong sembarangan kayak gitu, sudah pasti dibajak atau balasan sepihak dari karyawan yg tidak bertanggung jawab (bukan pemilik Lippo Mall)

Kedua, kalo anda masuk mall dengan harga barang di dalamnya memang mahal2 ya jangan protes untuk parkir yg 10rb.. Menurut saya itu masuk akal karena keterbatasan tempat parkir.. kalo murah banget juga ga nyaman bagi orang yg ga dapet tempat parkir karena kepenuhan, mohon dipahami.......... dengan otak


masyarakat memang terbiasa menggeneralisir. Jadi kalo ada oknum, yg kena ya atas nya, dan semua nya kena

Quote:Original Posted By b42l4t4k
eew, klo mau ditelusur bisa kok emoticon-Big Grin

itu pasti login via smartphone taruhan deh, tracking via IP klo mau emoticon-Big Grin lokasi terakhir dimana dsb

pasti itu cuma karyawan bego yang dikasih kepercayaan login, eeh taunya otaknya terlalu dangkal untuk mereply tweet,

jadi ga mungkin kena hack, basi alasan gitu.


Iya bener gan, musti cek IP Address nya

Quote:Original Posted By fidlin



oknum ituemoticon-Blue Repost


Quote:Original Posted By khalibran
Mall sekelas lippo mall puri ane rasa ga mungkin bales tweet seperti itu, mungkin karyawan atau ex karyawan yg bisa aja iseng dan ga tau akibatnya jadi seperti apa.
Bukan belain ya gan, logikanya ga mungkinlah lippo mall puri mempertaruhkan nama baik brand dan perusahaan. Kecuali ada oknum2 yg ga bertanggung jawab

Soal lippo mall puri untuk kelas menengah keatas, ya itu soal market share mereka yg berada ditengah2 pemukiman orang2 menengah keatas. Ane kere gan dan kalo ane ga sanggup ke mall2 yg isinya untuk kalangan menengah keatas ya ane pergi ke itc atau sesekali kalo memang ada bonus, ya ane nyenengin diri sendiri dengan belanja ke mall yg "diperuntukkan bagi kalangan gedongan"

Hidup ini simpel gan, stay positive thinking


salut sama agan yang liat dari sisi positif nya. Tapi udah terlanjur dipost dan menyebar kemana2 ya udah susah mau klarifikasi

Quote:Original Posted By xxxbachxxx
teesnya terkesan kompor yaah, tapi jujur ane pertama liat tuitnya emoticon-Ngakak (S) sih yg "emang kita pikirin" emoticon-Ngakak (S), walopun emg bego juga adminnya, udah tau indonesia negara sosmed, malah asal nyablak 😂😂😂😂


kalo boleh tau, bagian kompor nya dimana ya?
ane cuman mindahin yang di twitter ke kaskus. Itu aja. As simple as that emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By wijo1899
mall sekarang pada bertingkah, merasa dibutuhkan. kalo nanti di bakar massa trus dijarah baru kapok.
ya semoga masyarakat mulai cerdas, berhemat, jgn sering nongkrong di mall, nongkrongnya di t4 ibadah, liburan ke desa pantai, gunung atau bonbin aja.
Hidup Tanpa Mall
#KamiTidakTakut


hehehe

Quote:Original Posted By ompongompongki
huftt kebiasaan org indonesia apa yg diliat lgsg ditelen bulet2 ga pake dipikir dulu,otaknya negatif mulu.

coba pikir mana pernah ada perusahaan menyuruh stafnya melakukan komentar di sosmed dgn bahasa asal2an seperti itu?
atau ada agan disini yg kantornya menyuruh stafnya melakukan hal negatif di publik?

logikanya sudah pasti itu ulah oknum,dan perusahaan jg sudah meminta maaf kepada publik. daripada kita menghina si perusahaan kan lebih baik kita meminta mereka menemukan oknum yg melakukannya,lebih positif kan?


Efek Generalisasi emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh SathanBoy
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 76
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
27-01-2016 14:34
untung ane orang kere mainnya ke laut ama gunung, adem pikiranemoticon-Cool
0 0
0
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
27-01-2016 14:37
hasrusnya jangan cuma maaf doang,

janji mau ngusut kan, kalo gitu
dipublish sapa karyawan yg posting tuh kata2 lewat media massa
0 0
0
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
27-01-2016 14:39
BAKAR !!! emoticon-Marah
0 0
0
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
27-01-2016 14:41
Greget balesanya,tapi udh clear kan ganemoticon-Cool
0 0
0
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
27-01-2016 14:42
straregi marketing boss.... emoticon-Big Grin
0 0
0
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
27-01-2016 14:45
Mall u

Mall u in emoticon-Mad
0 0
0
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
27-01-2016 14:45
males ke lippo mall, minder ane brasa paling dekil sendiri, liat kanan kiri depan belakang putih bening semuaemoticon-Sorry
0 0
0
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
27-01-2016 14:45
Wah...wah...nyari penyakit dia emoticon-Ngakak
0 0
0
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
27-01-2016 14:46
Quote:Original Posted By restaa
BAKAR !!! emoticon-Marah


Jangan. Minta focer diskong aja 95% buat meneduhkan hati dan kantong emoticon-Big Grin

0 0
0
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
27-01-2016 14:59
Bahahahahahahahaha... emoticon-Ngakak

Owh jdi bkan utk org kere yak?? Ahahahhahaa...
emoticon-Ngakak
Ntar ngaku2 akun'a di hack atau emg di hack yah kita gk tau..

Mngkin admin'a gajian'a telat kli..
Jdi ngedumel gmna gtu.. emoticon-Ngakak

Mkin bnyak aj skrg org yg songong ma kekayaan/status.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
27-01-2016 15:02
adminnya bener2 greget..
0 0
0
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
27-01-2016 15:05
admin nya ababil banget ah elah emoticon-Hammer2
0 0
0
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
27-01-2016 15:05
Di ane gambarnya ngak nampak ! Benerin lagi ya ts ! Thanks
0 0
0
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
27-01-2016 15:13
anjirr parah bener tuh mall gue sumpahin bangkrut lu njingg emoticon-Ngakak

alesannya pasti kena hack.basi!! emoticon-Ngacir
0 0
0
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
27-01-2016 15:14
Quote:Original Posted By BihunBebek.Aeng


Jangan. Minta focer diskong aja 95% buat meneduhkan hati dan kantong emoticon-Big Grin



boleeh laah gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
27-01-2016 15:15
Kena hack pasti emoticon-Big Grin
0 0
0
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
27-01-2016 15:19
Quote:Original Posted By parasyte
hasrusnya jangan cuma maaf doang,

janji mau ngusut kan, kalo gitu
dipublish sapa karyawan yg posting tuh kata2 lewat media massa


Mana mau mereka gan, kalo dipublish karyawannya ya pasti adminnya gan, emoticon-Big Grin
Lagian masa ada org lain yg bs pk akun seenaknya.
Mereka minta maaf krn berbuntut panjang, kl g ad masalah gini, mana mau mereka minta maaf.
emoticon-Ngacir2
0 0
0
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
27-01-2016 15:22


kok bisa ga tau siapa yang ng-Twit mengatasnamakan perusahaan

bknnya itu Official Account Twitter yang pastinya di kelola orang-orang yang ditunjuk perusahaan

kok bisa?



Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
0 0
0
Kicauan Membawa Petaka! Lippo Mall Puri berkicau Lippo Mall Bukan Untuk Orang Kere
27-01-2016 15:27
enak banget tuh admin suka semena2, kan yang ngebaca twit itu akun banyak emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 6 dari 76
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia