Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
153
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a83b8756e6af1c718b4567/tgo-cewe-thailand-ini-jadi-super-cantik-gara-gara-operasi-plastik
CANTIK ITU DICIPTAKAN, BUKAN KOAR KOAR BERSYUKUR GAK JELAS dapet berita bahwasanya ada cewe thailand :wowcantik no batangan ya gan :betty, jadi orang pertama yg melakukan operasi plastik di acaranya gan. Jdi acara ubah kecakepan gitu :wowcantik. Orangnya sih biasa aja, susah dapet kerja, karana penampilanya. Udah dapet kerja saat dia berubah drastis menjadi cantik. "CANTIK ITU DICIPTAKAN"
Lapor Hansip
27-01-2016 10:37

[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik

[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik

CANTIK ITU DICIPTAKAN, BUKAN KOAR KOAR BERSYUKUR GAK JELAS

dapet berita bahwasanya ada cewe thailand emoticon-Wowcantik no batangan ya gan emoticon-Betty, jadi orang pertama yg melakukan operasi plastik di acaranya gan. Jdi acara ubah kecakepan gitu emoticon-Wowcantik.

Orangnya sih biasa aja, susah dapet kerja, karana penampilanya.

Udah dapet kerja saat dia berubah drastis menjadi cantik.


"CANTIK ITU DICIPTAKAN"

Mari kita simak gan emoticon-Matabelo
Quote:


"KECANTIKAN ITU DIBUAT, TAK AKAN ADA PERUBAHAN JIKA HANYA MERATAPI NASIB"

SUMBER
Diubah oleh kamujahat21
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 8
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
27-01-2016 14:59
Ramaikan emoticon-Sundul emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
27-01-2016 15:04
alat pembuka botol bisa dibikin cantik juga ya emoticon-Cool
0 0
0
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
27-01-2016 15:04
Njir kalo kimpoi juga anaknya gk bakal cakep kayak emaknyaemoticon-Bata (S)
0 0
0
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
27-01-2016 15:06
duh, kalah ane ganemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
27-01-2016 16:52
serba salah..
kalo ngga operasi, dy ttp di bully.. dikata2in tonggos dll. dan ketika gadis tsb melaksanakan operasi demi memperbaiki penampilannya, di bully juga..

c'mon guys, stop judging others..

alasan tuh gadis operasi juga bisa jadi karena dah bosan di katain org macam kalian ini.. mau berusaha tampil lebih baik..
0 0
0
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
27-01-2016 17:10
Quote:Original Posted By kamujahat21
Lo yakin, tapi setidaknya ADA PERUBAHAN TERHADAP ANAK.

ENTAK ITU KEPINTARAN, SIKAP, PERUBAHAN MUKA KARENA DICAMPUR SAMA SANG AYAH.

KETIKA OMONGAN GEN GEN DAN GEN.

BOSEN ANE BACANYA, BERASA GOBLOK



[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik


____________________emoticon-Ngacir
0 0
0
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
27-01-2016 17:15
Quote:Original Posted By kamujahat21


Karna hiduo harus ada perubahan


That's right bro...
Rubih janten nu lewih alus
0 0
0
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
27-01-2016 17:16
Wah.. sampe brubah sgitu,. Butuh brpa waktu itu.. emoticon-Bingung

0 0
0
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
27-01-2016 17:17
wuiihh ini mirikel

klo ely sugigi hidup di sana bisa lain ceritanya..
0 0
0
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
27-01-2016 17:18
Percayalah kecantikan itu tidak abadi emoticon-Cool
Seiring bertambahnya usia muka nya akan tua dan keriput
0 0
0
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
27-01-2016 17:20
Jauh banget perbedaannyaemoticon-Ngakak (S)
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik

Dikirain NongPoy emoticon-Betty
0 0
0
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
27-01-2016 17:22
Itu gigi dikemanain bray?? emoticon-Bingung
0 0
0
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
27-01-2016 17:23
Widih
waduh parah bgt mblo
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik

0 0
0
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
27-01-2016 17:24
Wuih edan jd kinclong gitu
0 0
0
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
27-01-2016 17:43
Quote:Original Posted By gancetan



[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik


____________________emoticon-Ngacir


Itu gambar hoax jgn kemakan isu.
Makanya belajar, mikir gan emoticon-Big Grin.

http://m.merdeka.com/dunia/ini-fakta...sal-china.html

[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
Merdeka.com - Sekilas foto itu terlihat seperti keluarga biasa. Ayah, ibu, dan tiga anak mereka, dua laki-laki dan satu perempuan. Namun jika diperhatikan terlihat keanehan. Sang ayah dan ibu memiliki wajah yang luar biasa tampan dan cantik bak model. Tapi ketiga anak mereka terlihat jelek dan sama sekali tidak mirip kedua orangtuanya. Foto itu sempat beredar luas di Internet.

Model cantik asal Taiwan, Heidi Yeh, yang wajahnya sudah muncul di berbagai produk dan video musik, tampil dalam foto itu sebagai sang ibu. Kini dia mengaku, sejak menjadi model di foto keluarga itu hidupnya sekarang dalam kesengsaraan bak neraka.

Dalam jumpa pers di Taipei kemarin, sambil tersedu sedan, dia mengatakan kehilangan banyak pekerjaan di Taiwan dan di luar negeri akibat foto itu.

Dia menuturkan dikontrak oleh agensi model J. Walter Thompson (JWT) untuk sebuah foto iklan klinik kecantikan. Menurut kontrak, foto itu hanya akan digunakan di media cetak. Tapi tak lama kemudian klinik kosmetik lain memakai foto itu dan berkampanye di Internet sehingga foto itu menyebar luas (viral).

Tabloid Heilongjiang menerbitkan cerita pria dalam foto itu menuntut istrinya karena ketiga anak mereka terlahir jelek. Sejak itu karirnya hancur karena cerita bohong yang dibuat dari foto itu, seperti dilansir dari laman Shanghaiist, Jumat (9/10).

Akibat kesalahpahaman ini, Yeh mengalami kerugian materi hingga 4 juta (New Taiwan Dollar) NTD atau setara dengan Rp 1,6 miliar. Tidak hanya itu, dia juga dituduh melakukan kebohongan publik terkait pernikahan dan operasi plastiknya. Kini Yeh tengah menggugat agensi model JWT dan meminta kompensasi dari klinik senilai 5 juta NTD atau setara Rp 2,1 miliar.
0 0
0
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
27-01-2016 22:26
Ada kadaluarsanya kagak yah? emoticon-Big Grin
0 0
0
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
27-01-2016 22:39
jangan jangan anaknya krisdayanti-anang oplas juga
0 0
0
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
27-01-2016 22:42
Dengan fitur wajah sebelum oplas, pasti berpeluang menang lomba lari, soalnya giginya maju duluan daripada kakinya emoticon-Ngakak
0 0
0
[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
27-01-2016 22:49
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
DE JAVU
emoticon-DP
http://m.kaskus.co.id/post/56a0474a5...2b2e697e8b4568


Quote:Original Posted By kamujahat21


Widih TERNYATA REPOST emoticon-Embarrassment


[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik

[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik[TGO++] cewe thailand ini jadi super cantik, gara gara operasi plastik
0 0
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia