Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b7ee9b1ee5df1a5e8b456b/computer-stuff-lounge--reborn
petikan pidato pembukaan mod jambrong \:D/ :ngacir: http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=43529558&postcount=1 Delete terus omongane... mari kita bersilatuh rahmi di CS lounge.. :iloveindonesia kata kuncen :Peace: pake multi quote kalo bisa, jangan cyber bully, tegur nubitol atau senior kelakuan nubitol secukupnya, isinya chat bukan ngejunk, gak nongkrong di lounge doang... tapi mereply sebis
Lapor Hansip
29-07-2015 04:05

Computer Stuff Lounge ~ Reborn

Computer Stuff Lounge ~ Reborn



petikan pidato pembukaan mod jambrong
\emoticon-Big Grin/
emoticon-Ngacir


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...58&postcount=1
titah mod jambrong

Quote:Original Posted By iknat82
Delete terus omongane...

mari kita bersilatuh rahmi di CS lounge..

emoticon-I Love Indonesia

kata kuncen emoticon-Peace
Quote:Original Posted By lord_nara
pake multi quote kalo bisa, jangan cyber bully, tegur nubitol atau senior kelakuan nubitol secukupnya, isinya chat bukan ngejunk, gak nongkrong di lounge doang... tapi mereply sebisa mungkin di thread2 yg ada di cs, kalo nemu penyimpangan bantu mods dengan melapor di thread report. boss2 disini kan pasti tau juga kondisi thread2 cs dan replynya kayak gimana sekarang... parahh.... jadi bantu bersihin rumah kalian ini.. jangan nongkrong doang di cs lounge..dan ngaku2 warga cs.. tapi jarang seliweran di threads.

thread ini gw sticky.. jangan nantangin mods untuk ngedelete kayak kemaren yak.. isinya parah bener emoticon-Nohope urusan ngedelete dengan senang hati pasti kita eksekusi dengan suka cita emoticon-Big Grin karena lumayan bisa sambil megang2 ti!t!t emoticon-Hammer

semoga bisa saling ingetin...toleransi... yg complain kemaren banyak.. ampe ada momod yg ngomel ngeliat lounge yg kemaren hehehehe emoticon-Big Grin dan inget juga... cs lounge ini ke index di google... keliat ama orang luar emoticon-Wink

have fun emoticon-Angkat Beer



Quote:
Computer Stuff: General Lounge
Untuk menghindari banyaknya gembel CS berkeliaran gak jelas juntrungan.. Marilah kita teruskan dimari obrolan dan senda gurau kita semua... Untuk para kuncen dan demit CS dan TS terdahulu.. marilah kita gabung dimari..
Sambil menunggu tret asli dibuka gemboknya giwchu lowh

yuk mareee...

Code:

silahkan ngobrol, tapi tolong jangan nge-junk dgn alasan nambah post di sini.
Akibatnya: tambah banyak user yg sombong dgn jumlah postnya dan memojokkan user yang baru mendaftar (newbie).
Akhirnya: thread seperti ini dihapus, dan (tentu saja boleh) dibuat lagi.

thanks + have fun.




Quote:

Rules CS-Lounge
- Be Wised :sexhand:
- Hari sabtu dan minggu adalah hari raya klonengan
- Have fun
- Dilarang tripost dan lebih kecuali tanpa disengaja untuk menghindari adanya junker emoticon-Ngakak
- Dilarang multi ID di saat bersamaan di lounge ini
- klonengan harap di samakan location ID babenya atau menyamakan avatarnya emoticon-Big Grin
- Trit ini ditujukan untuk menjalin silahturahmi antar kaskuser Computer Stuff emoticon-Big Grin
- Semuanya sama ( gak ada nubie ataupun sepah sepuh emoticon-shakehand )




==========================================================
klo ada tambahan ntar di tambahin lagi :maho

nostalgia


NOTE : Pergantian TS CS lounge sudah disetujui dengan TS CS lounge sebelumnya (aganhoshigami) secara persuasif emoticon-shakehand

Tidak ada yang nubie ataupun sepuh, semuanya disini sama emoticon-Big Grin
Diubah oleh jengjamed
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 160 dari 504
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
27-01-2016 09:33
Quote:Quote:Original Posted By um4n_nr
kalo dari desktop perasaan sama aja gada yg berubah..

========

pagi CSL emoticon-coffee




Quote:Original Posted By ane.taylorswift
mungkin monitor ente yg adem kali warnanya. pake LED Ya? emoticon-Hammer (S)




baru sadar kalau jadi agak adem gara" gw install asus splendid emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
27-01-2016 09:38
Quote:Original Posted By ceroberoz


baru sadar kalau jadi agak adem gara" gw install asus splendid emoticon-Hammer (S)


lah ane aja adem kok. namanya juga LED. ya pasti adem lah warnanya emoticon-Cool
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
27-01-2016 09:43
Quote:Original Posted By ane.taylorswift
lah ane aja adem kok. namanya juga LED. ya pasti adem lah warnanya emoticon-Cool


dibikin lebih soft sama itu apps, kurang cocok kalau lagi mainan sama apps yang perlu detail warna emoticon-Ngakak
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
27-01-2016 09:48
Quote:Original Posted By ceroberoz
baru sadar kalau jadi agak adem gara" gw install asus splendid emoticon-Hammer (S)

di hp apalagi, lebih ga enak lagi klo pake itu emoticon-Embarrassment
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
27-01-2016 09:55
Quote:Original Posted By metallinux
di hp apalagi, lebih ga enak lagi klo pake itu emoticon-Embarrassment


di cyanogenmod ada fitur adaptive brightness & livedisplay, kurang lebih buat atur brightness & color profile emoticon-Big Grin
enak jadi adem emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
27-01-2016 10:00
Quote:Original Posted By ceroberoz
di cyanogenmod ada fitur adaptive brightness & livedisplay, kurang lebih buat atur brightness & color profile emoticon-Big Grin
enak jadi adem emoticon-Big Grin

hp gw kan masih standar punya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
27-01-2016 10:28
Salam kenal gan, saya nubican emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
27-01-2016 10:32
Quote:Original Posted By bebek kuning
Salam kenal gan, saya nubican emoticon-Kiss (S)


enengg akhirnya postiing emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
27-01-2016 10:45
Selamat Pagi.. emoticon-Embarrassment

post pertama gans.. emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
27-01-2016 10:52
Quote:Original Posted By pcrobot


sepuh nih IDnya lebih tuak dari ane emoticon-Belo


bikin doang om gak pernah komen, SR ajah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jengjamed


iya sis sering sering mampir yak
join here emoticon-Salaman


emoticon-Salaman
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
27-01-2016 10:57
Quote:Original Posted By bebek kuning


bikin doang om gak pernah komen, SR ajah emoticon-Big Grin



emoticon-Salaman


emoticon-Blue Guy Bata (L)


neng, lidia neng emoticon-Malu
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
27-01-2016 11:06
Quote:Original Posted By ceroberoz


baru sadar kalau jadi agak adem gara" gw install asus splendid emoticon-Hammer (S)


oh pantesan tp kan jd lebih soft tampilannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bebek kuning
Salam kenal gan, saya nubican emoticon-Kiss (S)


emoticon-Hi neng yg doyan nyemil emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By stormatwill


enengg akhirnya postiing emoticon-Kiss (S)


mana jok katanya mo di addfriends emoticon-Nohope
2 0
2
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
27-01-2016 12:04
Quote:Quote:Original Posted By metallinux

hp gw kan masih standar punya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By bebek kuning
Salam kenal gan, saya nubican emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By stormatwill


enengg akhirnya postiing emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By Mr.Hong
Selamat Pagi.. emoticon-Embarrassment

post pertama gans.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bebek kuning


bikin doang om gak pernah komen, SR ajah emoticon-Big Grin



emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By agungfajari


emoticon-Blue Guy Bata (L)


neng, lidia neng emoticon-Malu


Quote:Original Posted By um4n_nr


oh pantesan tp kan jd lebih soft tampilannya emoticon-Big Grin



emoticon-Hi neng yg doyan nyemil emoticon-Wowcantik



mana jok katanya mo di addfriends emoticon-Nohope



long kenyot dolo aja dah emoticon-kisssingemoticon-Ngakak (S)
eneg sesepuh emoticon-Belo
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
27-01-2016 12:42
Quote:Original Posted By ceroberoz


di cyanogenmod ada fitur adaptive brightness & livedisplay, kurang lebih buat atur brightness & color profile emoticon-Big Grin
enak jadi adem emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By metallinux

hp gw kan masih standar punya emoticon-Malu (S)


-hidup cyanogenmod emoticon-Malu (S) padahal baru kemaren upgret emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By bebek kuning
Salam kenal gan, saya nubican emoticon-Kiss (S)


iki sopo yoo emoticon-Big Grin salam kenal ID nya lama ane baru lahir dah jpin kaskus emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ISMS
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
27-01-2016 14:26
njir ngeri nih kok entut kena ban emoticon-Takut (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
27-01-2016 14:28
Quote:Original Posted By pcrobot
njir ngeri nih kok entut kena ban emoticon-Takut (S)


sehh 2 enthut lu apain bot emoticon-Ngakak
2 0
2
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
27-01-2016 14:28
hello guys I'm back emoticon-army

Quote:Original Posted By bebek kuning
Salam kenal gan, saya nubican emoticon-Kiss (S)

hi bebek emoticon-Malu

0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
27-01-2016 14:29
Quote:Original Posted By pcrobot
njir ngeri nih kok entut kena ban emoticon-Takut (S)

lah iya itu, kok auto banned si iwang emoticon-EEK!
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
27-01-2016 14:30
Quote:Original Posted By saviour001
hello guys I'm back emoticon-army


hi bebek emoticon-Malu



ini yg prime id ya moz ??
2 0
2
Halaman 160 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia