Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
168
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a745bd12e257db128b456f/fr-computer-stuff-rafting-23-24-januari-2016
Halo gaes,Salam kenal semoga sehat selalu :D Alhamdulillah acara Rafting Computer Stuff berjalan lancar dan menyenangkan, seru, dan gelo :ultahhore :toast Acara yang udah dipersiapin dari bulan November tahun silam, dan dengan segala pertimbangan, serta hasrat keinginan untuk kembali bersama lagi, akhirnya terwujud di : Lokasi : Niagara Adventure - Dusun Bojong Kerta, Desa Sirna Jaya, Kecamatan Wa
Lapor Hansip
26-01-2016 17:09

[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016

Past Hot Thread
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016


Halo gaes,Salam kenal semoga sehat selalu emoticon-Big Grin


Alhamdulillah acara Rafting Computer Stuff berjalan lancar dan menyenangkan, seru, dan gelo emoticon-Ultah emoticon-Toast
Acara yang udah dipersiapin dari bulan November tahun silam, dan dengan segala pertimbangan, serta hasrat keinginan untuk kembali bersama lagi, akhirnya terwujud di :

Lokasi : Niagara Adventure - Dusun Bojong Kerta, Desa Sirna Jaya, Kecamatan Warung Kiara, Kabupaten Sukabumi
Hari / Tanggal : Sabtu - Minggu, 23-24 Januari 2016

Acara kumpul pertama sekaligus menikmati indahnya alam bersama Computer Stuff Kaskus #19 Di tahun 2016emoticon-Ultah


dan tentunya kami berterimakasih kepada Niagara Adventure,karena tanpa adanya mereka, ya ga jadi ni acara emoticon-Malu



Supported by :[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 9
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
27-01-2016 08:55
Quote:Original Posted By zeigha


mau tandingan apa..
tandingan Reball chipset sampek solved aja yuk

emoticon-Malu (S)


kita ke MK aja emoticon-Malu (S)
0 0
0
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
27-01-2016 08:57
Quote:Original Posted By MasterWayne


kita ke MK aja emoticon-Malu (S)


apa.??? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
yuk aja deh yuk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
27-01-2016 09:13
Quote:Original Posted By pcrobot


seh kemaren kata ente enakan joken man emoticon-Cape d... (S)
joken


sempakk bener dah emoticon-Ngakak

ketinggalan rombongan

sendal fenomenal anti slip anti anyut


Quote:Original Posted By rifkonhakiki


done om
semoga next ke citumang wkwkwk


siipp om emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By MasterWayne


donat ane jangan lupa gan emoticon-Blue Guy Bata (S)


arisan panci emoticon-Ngakak
2 0
2
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
27-01-2016 09:31
oke.. ini FR versi gw emoticon-Big Grin

awalnya gw cuma pengen kumpul sama temen" dari CS di tempat rafting emoticon-Big Grin
awalnya gw ga mau ikut rating emoticon-Big Grin

tapi akhirnya gw kalah suara, banke lo jok :')
makasih buat kasih gw kenangan yang gak akan terlupakan :')

kapan kita rafting lagi di Niagara Rafting? emoticon-Kaskus Banget

enak disana tempatnya bersih, nyaman, lega & cocok buat nge-mos anggota baru sayang doku kurang buat ambil paket lengkap lengkap, dari rafting, outbound sampai paintball.
gw mau nembakin si kapir emoticon-Ngakak
---
foto" TKP
Diubah oleh ceroberoz
0 0
0
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
27-01-2016 09:57
bagus acaranya, sayang gw cuma untuk ts seorang
Diubah oleh pcrobot
0 0
0
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
27-01-2016 10:33
kereeeeeennnnn bangeeet!

lain kali ikutan lagi yaaaa emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
27-01-2016 10:49
Quote:Original Posted By bebek kuning
kereeeeeennnnn bangeeet!

lain kali ikutan lagi yaaaa emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


seh sepuh si eneng...emoticon-Takut (S)
0 0
0
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
27-01-2016 11:03
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016

baru ngeh, momod megang dayung kyk megang payung emoticon-Hammer (S)
salam kelelep mod emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh agungfajari
0 0
0
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
27-01-2016 11:13
Quote:Original Posted By agungfajari
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016

baru ngeh, momod megang dayung kyk megang payung emoticon-Hammer (S)
salam kelelep mod emoticon-Hammer (S)


seh meleng kena pala iwang itu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
27-01-2016 12:40
Quote:Original Posted By pcrobot


seh meleng kena pala iwang itu emoticon-Hammer (S)


udah HT emoticon-televisi belom ni emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By ceroberoz
oke.. ini FR versi gw emoticon-Big Grin

awalnya gw cuma pengen kumpul sama temen" dari CS di tempat rafting emoticon-Big Grin
awalnya gw ga mau ikut rating emoticon-Big Grin

tapi akhirnya gw kalah suara, banke lo jok :')
makasih buat kasih gw kenangan yang gak akan terlupakan :')

kapan kita rafting lagi di Niagara Rafting? emoticon-Kaskus Banget

enak disana tempatnya bersih, nyaman, lega & cocok buat nge-mos anggota baru sayang doku kurang buat ambil paket lengkap lengkap, dari rafting, outbound sampai paintball.
gw mau nembakin si kapir emoticon-Ngakak
---
foto" TKP


cer foto jembatan mana cer emoticon-Big Grin
Diubah oleh ISMS
0 0
0
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
27-01-2016 21:11
wah pada maen arung jeram emoticon-Belo
ikutan dah klo diajakmah... palagi kalo gratis emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
27-01-2016 21:53
wah, ada ginian.....
sayang, ga tau ane.... emoticon-Hammer (S)

sukses terus buat teman2 semua....
0 0
0
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
30-01-2016 10:54
Quote:Original Posted By dsperdana
wah, ada ginian.....
sayang, ga tau ane.... emoticon-Hammer (S)

sukses terus buat teman2 semua....


Amin thanks om emoticon-coffee
0 0
0
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
30-01-2016 13:53
Quote:Original Posted By ISMS


Amin thanks om emoticon-coffee


pan kapan, ane ikutang dong om....
0 0
0
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
30-01-2016 13:54
Quote:Original Posted By dsperdana


pan kapan, ane ikutang dong om....


-silakan contact aja kita atau pantau thread CS
0 0
0
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
30-01-2016 13:56
Quote:Original Posted By ISMS


-silakan contact aja kita atau pantau thread CS


oke siip om...
0 0
0
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
05-02-2016 12:45
waah sayang, padahal rumah ane di sukabumi gan emoticon-Mewek
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
05-02-2016 18:11
Quote:Original Posted By superizky27
waah sayang, padahal rumah ane di sukabumi gan emoticon-Mewek


-walahh seharusnya call RL Sukabumi gan Mosche gan emoticon-Smilie
0 0
0
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
05-02-2016 18:23
Quote:Original Posted By ISMS
-walahh seharusnya call RL Sukabumi gan Mosche gan emoticon-Smilie



iya gan, ane telat yah...
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[FR] Computer Stuff Rafting! 23-24 Januari 2016
06-02-2016 04:03
asyik tu yee , selamt dah udah lancar acaranye emoticon-Selamat
0 0
0
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia