Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c22b548ba541579000012/indigo-crystal-rainbow--majestic-gold-club---part-1
Neda Hagung Sinampura Para Sesepuh Kesadaran dan Makhluk2 Agung Realm sekarang dipenuhi kesucian2 seperti yang sudah sudah dimana kebajikan dan cintakasih sebagai urut nafas dan olah jiwa dengan jalan susila, samadhi dan puasa berpraktik memurnikan diri dan kesemestaan Salam _/\_ Hormat Sang Hyang Agung
Lapor Hansip
03-04-2013 19:38

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club

Neda Hagung Sinampura
Para Sesepuh Kesadaran dan Makhluk2 Agung
Realm sekarang dipenuhi kesucian2
seperti yang sudah sudah
dimana kebajikan dan cintakasih
sebagai urut nafas dan olah jiwa
dengan jalan susila, samadhi dan puasa
berpraktik memurnikan diri dan kesemestaan

Salam _/\_ Hormat
Sang Hyang Agung


Diubah oleh ozzaway
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 505
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
26-01-2016 11:31
Quote:Original Posted By ozzaway
dear brader2...

selain bermeditasi dengan objek nafas,
mari dicoba melepaskan energi yang berputar di alam bawah pikiran dengan mandala,
boleh dengan simetris atau menggunakan bentuk2 alat bantu geometri sederhana berupa titik, lingkaran, segitita, piramida, segiempat kubus, dan seterusnya,

boleh juga bebas coret2 sesukanya,
awut2an seperti benang kusut atau kegalaowan yang kusut emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

usahakan pas bikin kondisinya trance ya,
mindless...
tak berotak... :eh: tak berfikir emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kemudian upload di trit ini,

ntar yang beruntung saya kirimkan orgon dengan inti kristal dan tembaga,

happy mindless drawing brow & sist... emoticon-Kiss (S)


ga tiket pp bali dan menginap di rumah situ aje om emoticon-Blue Guy Peace

Happy mindless drawing guys
0 0
0
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
26-01-2016 12:47
Quote:Original Posted By jokosutiyoso


ga tiket pp bali dan menginap di rumah situ aje om emoticon-Blue Guy Peace

Happy mindless drawing guys


Ide bagus
Tiket pp medan-bali
Xixixixixixiixixxixi
0 0
0
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
26-01-2016 13:19
Quote:Original Posted By jokosutiyoso


ga tiket pp bali dan menginap di rumah situ aje om emoticon-Blue Guy Peace

Happy mindless drawing guys


Quote:Original Posted By idkeren


Ide bagus
Tiket pp medan-bali
Xixixixixixiixixxixi


saya sangat setuju,
oleh karena itu gol in semua proyek milyaran punyaku tuh,
laku semua... biar ntar khusus cowok ada sesi coaching emoticon-Bikini bikini meditation emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
26-01-2016 14:06
Quote:Original Posted By ozzaway




saya sangat setuju,
oleh karena itu gol in semua proyek milyaran punyaku tuh,
laku semua... biar ntar khusus cowok ada sesi coaching emoticon-Bikini bikini meditation emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


medit sambil pake bikini, ogahhh tengkyu.... emoticon-Najis (S) kalo jadi instruktur yang latihan yang bening2 boleh juga sih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
26-01-2016 15:33
Quote:Original Posted By jokosutiyoso


medit sambil pake bikini, ogahhh tengkyu.... emoticon-Najis (S) kalo jadi instruktur yang latihan yang bening2 boleh juga sih emoticon-Ngakak (S)


coba di tambah sudut pandangnya,
kalao situ pake emoticon-Bikini bisa saya lepas di club2 spesyel,
khan lumenyan tuh...
bisa menghasilkan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
26-01-2016 15:55
Quote:Original Posted By ozzaway


coba di tambah sudut pandangnya,
kalao situ pake emoticon-Bikini bisa saya lepas di club2 spesyel,
khan lumenyan tuh...
bisa menghasilkan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


itu mah mbah satu lagi aja yang sudah teruji kecantikannya emoticon-Ngakak (S)

ini kagak ada yang nggambar emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
26-01-2016 16:01
Iseng nggambar pas kondisi setengah tidur emoticon-Ngakak (S)
Jangan difentung mvaahhh emoticon-Ngacir1Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
0 0
0
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
26-01-2016 16:03

Mindless drawing

Ikutan ya, Puh.
Soalnya berhadiah. emoticon-Big Grin
Karena jadi manusia goa, gambarnya ya simpel...Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
Diubah oleh hameline
0 0
0
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
26-01-2016 16:17
Quote:Original Posted By AnantaVerio
Iseng nggambar pas kondisi setengah tidur emoticon-Ngakak (S)
Jangan difentung mvaahhh emoticon-Ngacir1Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1


wwaaaaaaaaaaaaaaaaaawwww emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By hameline
Ikutan ya, Puh.
Soalnya berhadiah. emoticon-Big Grin
Karena jadi manusia goa, gambarnya ya simpel...Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1


wwaaaaaaaaaaaaaaaaaawwww emoticon-Wowcantik


0 0
0
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
26-01-2016 21:28
Quote:Original Posted By ozzaway




saya sangat setuju,
oleh karena itu gol in semua proyek milyaran punyaku tuh,
laku semua... biar ntar khusus cowok ada sesi coaching emoticon-Bikini bikini meditation emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Semoga sukses semua proyeknya mbah ts
_/\_
Amiiinnnnnn.

Asikkkkk bidadariiii
Nyimaxs lanjutan oret oretan nya.
0 0
0
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
26-01-2016 21:44
Smoga smua proyek nya gan ozzaway gol semua
Mau donk orgone nya :shy
Ijin mencoba coret2 sambil trance.. Beda ya trance sama tipsy emoticon-Hammer2
0 0
0
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
26-01-2016 21:53
Quote:Original Posted By Gravitia
Smoga smua proyek nya gan ozzaway gol semua
Mau donk orgone nya :shy
Ijin mencoba coret2 sambil trance.. Beda ya trance sama tipsy emoticon-Hammer2


Tipsy itu apa mbah???
0 0
0
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
26-01-2016 22:10
Quote:Original Posted By idkeren


Tipsy itu apa mbah???


Mungkin ada yg lbh ahli dr saya yg bs jelasin emoticon-Malu
0 0
0
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
26-01-2016 23:25
itu gambarnya bagus ya.. simpel aja begitu gimana yang rumit hiiiyyy
sist seniman ya?

gambar di paint gpp toh? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
26-01-2016 23:33
Quote:Original Posted By ozzaway




saya sangat setuju,
oleh karena itu gol in semua proyek milyaran punyaku tuh,
laku semua... biar ntar khusus cowok ada sesi coaching emoticon-Bikini bikini meditation emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Semoga semua proyek nya gol dan jadi jalan agar berlanjut ke proyek2 lainnya yg jumlahnya berkali2 lipat...

Aamiiin
0 0
0
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
27-01-2016 07:58
Quote:Original Posted By Gravitia
Smoga smua proyek nya gan ozzaway gol semua
Mau donk orgone nya :shy
Ijin mencoba coret2 sambil trance.. Beda ya trance sama tipsy emoticon-Hammer2


jaooh banget antara bekasi sama jakarta,


Quote:Original Posted By idkeren


Tipsy itu apa mbah???


tipsy itu yang buat nonton shitnetron2 itu loh browwwh...

Quote:Original Posted By Daun.Teh
itu gambarnya bagus ya.. simpel aja begitu gimana yang rumit hiiiyyy
sist seniman ya?

gambar di paint gpp toh? emoticon-Malu (S)


hand made dong browh...

Quote:Original Posted By aurorasore


Semoga semua proyek nya gol dan jadi jalan agar berlanjut ke proyek2 lainnya yg jumlahnya berkali2 lipat...

Aamiiin


ooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamin
0 0
0
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
27-01-2016 08:29
hasil orat oret

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
0 0
0
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
27-01-2016 08:46
Quote:Original Posted By Quaxx
hasil orat oret

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1


Uwwwwaaaaaaaooooooooo
0 0
0
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
27-01-2016 08:58
Quote:Original Posted By Quaxx
hasil orat oret

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1


oooooooooooooooooooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawuu emoticon-Wowcantik
0 0
0
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
27-01-2016 10:43
Quote:Original Posted By ozzaway


jaooh banget antara bekasi sama jakarta,




tipsy itu yang buat nonton shitnetron2 itu loh browwwh...



hand made dong browh...



ooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamin


Antara jakarta dan bekasi? Wah jauh donk gan.. Beda planet emoticon-Malu

Selamat pagi menjelang siang semua
0 0
0
Halaman 501 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia