News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693b59060e24b8e248b456c/komunitas-gojek-kaskus---part-6
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
11-01-2016 21:00

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 6 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 399 dari 507
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:07
Quote:Original Posted By salimbanget


yuk gan ngebid bareng ke sby.
katanya disana susah dapat go-food

Silahkan gan
Tapi sory ane bukan gf hunter apa yg ada ane sikat
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:09
Quote:Original Posted By stelpelg
udah aku edit bro. yang korban itu yang dicancel bukan yang piksel


yasudah mase mending gakusah ngurusin begituan mase mau dia ofik atau tidak itu cuma urusan dia dan resiko dia masee
emang dpt apa si kalo ngurusin begituan? jd anak kesayangan pak nadiem emang ? emoticon-Big Grin
tugas mase gimana caranya bonus 4x sehari emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:09
Quote:Original Posted By fuckdroid
Sulit banyak yg mesti di rubah
Dari dalem gojeknya pun banyak kejanggalan
Soal gadeget pun sudah salah besar pake android
Ntah lahh gan udah antipati rasanya di gojek. Tinggal nunggu waktu aja
GI sendiri kagak pernah denger keluhan driver percuma juga udah banyak gan yg kirim solusi tapi apa mereka cuma tong sampah cuman nampung doang



bener tuh gan,, akar masalahnya emang dari GI sendiri, yang sering masalah lah ama servernya sendiri tp malah nyari2 masalah ke driver. alhasil pada bubar tuh customer ke driver tetangga. tinggal kitanya pada gigit jari emoticon-Cape d...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:11
Quote:Original Posted By FLAP137
Untuk membasmi AUTOBID, gimana klo update berikutnya delay diadakan lagi, dan pake captcha max 4 karakter? So robot bin autobid pasti mewek.
Ide brilian?? emoticon-Angkat Beer

Ane akui modder Kaskus keren emoticon-thumbsup:
Jadi ane bakalan nyundul postingan ini trus sampai direalisasikan oleh GI. I know it will be a great idea. I can't wait!
Tinggal liat manuver modder meniadakan captcha. Ayolah GI, bisa kan? Jangan budeg sama saran driver (polosan emoticon-Malu (S))!
Diubah oleh FLAP137
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:12
Quote:Original Posted By fuckdroid

He cokkkk
Cangkemu,matamu kakekmu dengkulmu cocotmu asu awakmu iku
Di eleng no nggenah sek nyocot ae...
Kan wes di omongi aku nambahi seng perlu mbok analisa
Lek aku ngelibat no raimu nang quote uwong soale raimu iku sek ngeyel lek di kandani, yo aku njaluk tolong uruk ono agan ikuw seng tekon nang aku
nurut versi seng jare bener nurut dapuranmu seng koyok asu
Mental asu koyok raimu iku seng ngrusak gojek
Wes yo cok aku males ngomong karo asu
Sak karep" mu karo dungo.o foto mu ben gak di pajang nang kene
Sory buat agan" dimari omongan ane kalau kasar nih org di kasih tau malah ngomong nya kayak anjing, siapa dulu yg ngomong jelek kagak mungkin ane balas gini kalau dia kagak duluin


Wahahaha.
Omongan kita udah kemana mana gan.
Pointnya ane niatnya pengen ngeshare model ofik dr customer.
Mungkin sama kek agan salimbanget.
Dengen type dia order.
Klo ente bisa baca analisa ya udah.
Gak usah bawa tentang pelaku ofik-driver.
Kan ane gak ada bahas.

Ya udah gan ya, ane udah gak kuat.
Dr td ngakak mulu.

Case closed.


0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:13

gps

ada yg bs ngajarin yah settingan *#*#14789632#*#* di hh y3.
ane udah cari di page sebelumnya tp g dapet2.
mohon pencerahan suhu dimari
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:13
seandainya gobis pakai captcha , bentar lagi ada mod auto capcay
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:15
Quote:Original Posted By salimbanget


hadew tong lo kemana aja?
kan sudah ada bc pesan dari gojek format nohape ganti.

liat gobismu..yg bagian atas. berubah gak no.hp nya?
jangan cuma liat deposit aja


he tong. tong sampah, id kaskusmu lo cok nggaateli! ente itu SAMPAH! SPAM. tau spam ga? kemaren newbi sekarang holic. cuih. quote satu2, andro mu ga bisa multi quote ta blok?!
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:19
firefox aja ada auto capcay,

kira kira gampang atau susah modder buat bikin auto capcay ?

Quote:Original Posted By FLAP137

Ane akui modder Kaskus keren emoticon-thumbsup:
Jadi ane bakalan nyundul postingan ini trus sampai direalisasikan oleh GI. I know it will be a great idea. I can't wait!
Tinggal liat manuver modder meniadakan captcha. Ayolah GI, bisa kan? Jangan budeg sama saran driver (polosan emoticon-Malu (S))!


0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:19
Quote:Original Posted By FLAP137

Menghapus captcha? Wong server pasti nanya apa isi captchanya. Klo ga diisi ya ga bisa menang bid. Emangnya ada gitu 1 jawaban maut untuk menebak semua captcha?
Ayo PT. GI, pasang CAPTCHA di .84! Kita liat ketangguhan kracker Kaskus vs IT nehi-nehi Gojek. The war is on. emoticon-Betty:


Ngisi captcha?cepet2an juga?wah repot dong ini jari jempol semua...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:22
Quote:Original Posted By gofoodarmy

Ampun mbah...g ada waktu lg maen2... waktuny CMA abis mantengin tayangan baru di gokus
Salah gi ambil partner vendor, cb vendornya non android, dpet order harus balas via SMS toll free, ato ganti pke boks kecil segede hp dan 1 tombol hijau bertuliskan ambil order + warning lamp tnda order masuk...
JD klo ada order lmpu nyala trus cepet2an kita pencet tnda trima, klo mnang bid tombol ada SMS notify Dr gi suruh ambil gf gm ato gs, JD order rata keambil, mslah cancel kyany bkl minim
Hehe mampus dah gf gm lover wkwkwk
Walaupun msh bisa diakalin pake arduino


hehe mentang2 jamannya IOT sekarang gan, msalahnya "box bid" itu kan beda kaya hp yg bisa dijual cicil ke driver.
kan ga masuk akal kalo driver diharuskan beli device khusus gojek yg nantinya kalo resign ga bisa dikembalikan,
semua ini cuman muter2 di duit gan

Quote:Original Posted By salimbanget


kenapa saya yakin opik?
1. coba cek nomor ordernya.
manusia macam apa si wiwin itu? dia pesan berbagai menu makanan SECARA SIMULTAN ke banyak driver. menu beda/resto beda/tujuan pengiriman berbeda.

kalau pun dia membelikan utk orang lain knapa ga ada nama penerima.

apakah si wiwin itu super kaya? buang2 duit utk pesan makanan dan mengirim ke berbagai tujuan >20 km?

2. nomor ditelp/disms gak bisa ato ga respon.
selama ini jika cust pake nomor hape beda dg yg dia pake untuk daftar bikin akun gojek..mereka menyertakan note. atau bahkan menelepon/sms duluan.

3. si call center yg bertugas saat itu. namanya indra juga mengatakan iya pak memang ini order fiktif.


wew, ane kira tadi diskusi, bukan debat.

kalo diskusi itu biasanya semua data dibeber didepan, terus saling bikin analisa berdasar semua data tsb.
kalo debat biasanya ada data "tambahan" dibelakang, ntah data beneran ato cuman alat pembenar biar ga kalah debat.
kalo debat ane males gan

maapin ane ya gan, maklum cuman newbie
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:24
Quote:Original Posted By goblex1910



bener tuh gan,, akar masalahnya emang dari GI sendiri, yang sering masalah lah ama servernya sendiri tp malah nyari2 masalah ke driver. alhasil pada bubar tuh customer ke driver tetangga. tinggal kitanya pada gigit jari emoticon-Cape d...

Bener
Yg paling penting untuk sementara ini GI harusnya bukan ribut atasi mod /FA lah
Yang paling simple aja dulu tuh sistem pendaftaran cust di perbaiki untuk ngilangin opik jgn driver mulu yg di ubek" tapi sisi cust mana pernah di urusi
Yg gampang aja Pernah kagak GI edukasi soal cust yg nyari alamt di map kagak ketemu" akhirnya se enak sendiri naruk alamat di maps gak jarang driver ngelakuin dgn tulus ngabisin pulsa buat confirm ngurangi jatah bensin buat nyari alamat kagak ada yg protes kan driver karena mereka butuh orderan buat isi perut
Giliran masalah di drivernya aja tuh GI di besar" in

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:26
Quote:Original Posted By yougonnagetlove
firefox aja ada auto capcay,
kira kira gampang atau susah modder buat bikin auto capcay ?


bukannya capcay v2 kek kaskus gini masih blum ada jamunya?
===================

btw biar ga dianggap nyepam sekalian nitip pesan ke agan Penentang..Arus & edwarddoo ttg pesanan perubahan lastlocation & driverid di gobis.xyz, udah ane edit gan.
thx
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:27
serasa baca berita JTv..
dramane wes buyar ta?
kurang seru ah...
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:30
gojek emang serba enggak nyambung, lihat saja , isi tweet gojek indonesia, ada event bikin perlombaan video segala,

padahal gojek terdaftar sebagai perusahaan IT, sisi IT nya enggak di tonjolin

adakan perlombaan hackathon kayak begitu khan lebih kelihatann IT nya

definisi A hackathon (also known as a hack day, hackfest or codefest) is an event in which computer programmers and others involved in software development and hardware development, including graphic designers, interface designers and project managers, collaborate intensively on software projects

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:33
Quote:Original Posted By supremasi


bukannya capcay v2 kek kaskus gini masih blum ada jamunya?
===================

btw biar ga dianggap nyepam sekalian nitip pesan ke agan Penentang..Arus & edwarddoo ttg pesanan perubahan lastlocation & driverid di gobis.xyz, udah ane edit gan.
thx

Thanks Brooo .Atas Perubahannya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:34
jadinya gojek kayak perusahaan spa, .. ya tidak bisa di salahkan , karena pentolannnya berlatar belakang spa ( Michaelangelo Moran)

mau jadi perusahaan spa, atau perusahan IT, yang bener yang mana ?

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:40
tanya nih,
btw gak papa kan ya ga narik selama sebulan?
rencana sih mau off dlu selama 2 bulan..
skalian ngabisin Saldo..buat bayar tuh cicilan hp..
ntar kalo dah mau minus baru deh mau narik lagi..
atau kalo udah ada update 84/85/86 mgkin yg jarak updatenya cuma 1 jam..
83 aq tak berdaya... emoticon-Frown emoticon-Frown


Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:41
yg abis wd trus dicancel sama sadut tapi deposit ga masuk, coba cek rekpon.
ane cek rekpon ternyata udah masuk hasil wd ane ---> service motor dah
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
27-01-2016 00:49
kaskus capcay tinggal clik , jadi enggak ngitu sakit mata baca tulisan

aplikasi cintruder masih bisa khan ?

Quote:Original Posted By supremasi


bukannya capcay v2 kek kaskus gini masih blum ada jamunya?
===================

btw biar ga dianggap nyepam sekalian nitip pesan ke agan Penentang..Arus & edwarddoo ttg pesanan perubahan lastlocation & driverid di gobis.xyz, udah ane edit gan.
thx


0 0
0
Halaman 399 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia