News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693b59060e24b8e248b456c/komunitas-gojek-kaskus---part-6
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
11-01-2016 21:00

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 6 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 507
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:03
Quote:Original Posted By arul99
Ada yg prnah Topup deposit gak gan?
Td ane Topup kok smpe sekarng belom masuk ya?


Tlpn cs gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:04
Quote:Original Posted By squidy24



cek rekpon gan ..
ane jg gitu gak taunya dah masuk ke rekpon


ane udh ke atm sampe 2x tetep aja saldonya 0 gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:04
Quote:Original Posted By ton9culamitan
Kalau bonus di ubah gimana.
Versi ane ya.
3.goride
2.gf/gmart
1.gosend

Kalau itu terpenuhi dapat bonus
Kalau gk bisa besok dilanjutin lagi biar dapat bonus. Wkwkwk mohon diapresiasi ya heeee cabutttttttt

Sory nih gan ini pendapat ane ya
Klau salah koreksi ane setuju soal point ente
tapi kalau ada sistem lanjutan ane tanda tanya
Ane dan teman ane pernah ngalamin mau tutup point tepat jm 1/2 12 malem kurang 1 gf/gm akhirnya dpt tuh gf/gm selesai pukul 1. Masuk emang bonusnya hari itu tapi gak tau kenapa efeknya ke besok bonus pertama ane kgak masuk tapi begitu bonus kedua masuk dan ada keterangan 16 point
Besoknya kejadian lagi kali ini tapi selesai pas jam 12 kurang tapi bonus pertama untuk besok nya lancar
Ane takutin ntar sistem kagak bisa akumulasi lagi

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:06
Quote:Original Posted By tohirzub
ane udh ke atm sampe 2x tetep aja saldonya 0 gan



td ane awalnya kepotong trus cancelled smsi sadut tp ane iseng cek rekpon dr go mobile ,
alhamdulillah ada dananya emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:06

mohon bantuanya

gan krmn linknya donk yg order id dri kmaren ofik mrejalela di jakut bng mau tau ja
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:06
Quote:Original Posted By Mahendza
Kalem atuh kaang emoticon-Hammer (S)
Gak usah pake Kepslok (CapsLock) emoticon-Ngakak (S)
Applikasi semi Debt Collector emoticon-Ngakak (S)
Ya Applikasi Go-Jek Online laah mang emoticon-Cools



AH OJEK ONLINE MAH KAMUFLASE HUNGKUL. BIG FISHNYA MUNGKIN BUKAN DR ORDER REAL. LHA KONSUMEN TERBESARNYA DRIVER KOK. YG AMBIL UNTUNG MAFIA OFIK KELAS KAKAP, DUIT DENDA BUAT BONUS STAF, SILAKAN TAMBAHIN LAGI... INI STATUS AGITASI, JADI SENGAJA DICAPSLOCK.
Diubah oleh kerung
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:06
buat modder yang bisa menambah option autobid, kenapa tidak bisa menghapus captcha

buat modder yang sudah level begitu , bayangin aja gampang atau susah buat ilangin hal begitu ?

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:07
Quote:Original Posted By salimbanget
selamat malam, selamat berkaskus..

anda pernah kena order fiktif?
pernah digantung order oleh ofiker, tapi bingung cara ngatasinya?

don't worry..don't takut guys.

mari kita belajar kasus.

begini...
saya pernah kena ofik nih.... real saya yg kena...
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

dilihat dari orderannya sudah meragukan. beli ayam taliwang di denpasar tapi ngirim ke gianyar yg jaraknya 20-an KM.

saya coba telp cust beberapa kali.
saya tunggu 10menit. coba telp lagi..tapi no hape ga aktif.

lalu saya cek order pake order id.
ternyata saya kena opik.
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

lalu saya telp call center. ditanya nomor order..trus ditanya alasannya. saya bilang cust tak bisa dihubungi. dan order meragukan.

oleh si CC nomor order dah dicatat. lalu saya disuruh pickup dan selesai.
dibilang si CC..nanti kredit saldo akan ditarik lagi..tapi poin go-food masuk hak driver.

ya udah...saya piksel...
ternyata benar apa kata si CC
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

jadi kesimpulannya....
jangan takut kena opik..tapi juga jangan tergiur jadi mafia ofik..genk maling

cheers


Ya klo cc g isok ditelpon di seme'es saja.terus piksel deh.aman2 saja.lek aku selalu ss saat telpon cc

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:08
Quote:Original Posted By untarnugrooho



aisssh kirain ane doang gan emoticon-Malu
kayaknya doi kebanyakan kena ujan


Ane jg sm.gan...jam 15.30 WD cancell by sadut...jam 20.00 ane k atm sedot tuh duit sesuai WD..eee kluar tuh duit.
Mkasih bang sadut..bkin ane tidur nyenyak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:09
Debat mulu dari tadi, denger lagu dulu woi biar nyenyak tidur kita" ni malam emoticon-Big Grin




-- Edited --


Quote:Buat yang nyaranin isi Capcay, itu udah mustahil. Bayangin aja yang tua" pasti gagu lah pas mau ambil order kalah cepet isi capcay sama yang muda"
Diubah oleh lastroze
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:09
Quote:Original Posted By iwilldie


Heh cok.
Gublok koen su.
Motomu delok'en.
Aku ndi ngomong driver jembot sangit.
Aku ngomong customer ofik.
Aku gak onok ngomong pelaku ofik.

Iku yo iso mbok lacak dw, lah tak kei gambaran podo, onok nomor ordere.
Lek sik tetep gak iso nebak berarti suwek utekmu.

Weiiihhhh sante aja broo
Gak usah ngotot cuk
Sorry ane disini cuma belain korban opik
Biar kagak salah ntar di post disini lagi
Kalau ente udah ngerasa bener tuh pelaku opik ya ente laporin gitu kan beres
Kalau gak mau di ingetin ya sudah...miga aja ente kagak jadi korban opik yg selanjutnya poto ente di share di mari
Pikir cokk!!
Trus apa cobak guna ente lapor disini cukk


0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:12
Quote:Original Posted By supremasi


gambar ntu menjelaskan apa gan? kok ente dah final judge kalo itu opik?
dari kasus ente ntu yg ane tangkep poinnya:
  • orderan mencurigakan <- bias & subjective.
  • cust tdk bisa ditelp <- emang tipikal opiker walo ga 100%, tp kita sering liat komplen pelanggan di twitter krn ga bisa ganti no hp kan? cust ga pengen bikin akun baru krn masih ada sisa credit. so who knows?.
  • ente cek orderid langsung bilang "ternyata saya kena opik", ini yg ane binun kesimpulannye pake ape bang? bidd null? note null?
  • dari penjelasan ente cs cuman nanya dan ga ada konfirmasi balik kalo ntu orderan emang fiktif.


lha ... emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

saran ane jg disebar dulu tuh poto driper laennya nya, kalo ente tetep yakin lapor aja ke gojek beserta bukti.
biar mainnya adu bid tapi gojek driper tetep sodara, sambil bersama brantas opiker sejati.


kenapa saya yakin opik?
1. coba cek nomor ordernya.
manusia macam apa si wiwin itu? dia pesan berbagai menu makanan SECARA SIMULTAN ke banyak driver. menu beda/resto beda/tujuan pengiriman berbeda.

kalau pun dia membelikan utk orang lain knapa ga ada nama penerima.

apakah si wiwin itu super kaya? buang2 duit utk pesan makanan dan mengirim ke berbagai tujuan >20 km?

2. nomor ditelp/disms gak bisa ato ga respon.
selama ini jika cust pake nomor hape beda dg yg dia pake untuk daftar bikin akun gojek..mereka menyertakan note. atau bahkan menelepon/sms duluan.

3. si call center yg bertugas saat itu. namanya indra juga mengatakan iya pak memang ini order fiktif.
Diubah oleh salimbanget
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:13
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6Quote:Original Posted By squidy24



td ane awalnya kepotong trus cancelled smsi sadut tp ane iseng cek rekpon dr go mobile ,
alhamdulillah ada dananya emoticon-Salam Kenal


Nih gan ane cek tetep aja begituKomunitas GoJek Kaskus - Part 6
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:17
Quote:Original Posted By tohirzub
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Nih gan ane cek tetep aja begituKomunitas GoJek Kaskus - Part 6



sabar gan , banyak istigfar , inshaAllah gak bakal ilang , rezeki gak kemana koq
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:18
Quote:Original Posted By yougonnagetlove
buat modder yang bisa menambah option autobid, kenapa tidak bisa menghapus captcha

buat modder yang sudah level begitu , bayangin aja gampang atau susah buat ilangin hal begitu ?



justru makin gampang dilacak pake mod gobis kalo captcha dihilangkan.
kan bisa ditambah "line" cek captcha di scriptnya.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:18
Quote:Original Posted By fuckdroid

Weiiihhhh sante aja broo
Gak usah ngotot cuk
Sorry ane disini cuma belain korban opik
Biar kagak salah ntar di post disini lagi
Kalau ente udah ngerasa bener tuh pelaku opik ya ente laporin gitu kan beres
Kalau gak mau di ingetin ya sudah...miga aja ente kagak jadi korban opik yg selanjutnya poto ente di share di mari
Pikir cokk!!
Trus apa cobak guna ente lapor disini cukk




Hahaha
Koen iku ngeyel.
Nggaris bawahi post ku " mbahas pelaku ofik-driver"
Ndi tulisan sing mbahas pelaku ofik-driver.
Aku gak lapor blok goblok.
Aku posting - share tentang customer sing ofik.

Duuuh kah.
Ngomong ambek awakmu podo ambek ngomong ambek tembok.
Mental.

Wis buyar.
Ojok ngisin2i.
Tarung nak makdudung nangisan ae.
Kelas pirooo koen cuuuk....
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:18
Quote:Original Posted By kerung



AH OJEK ONLINE MAH KAMUFLASE HUNGKUL. BIG FISHNYA MUNGKIN BUKAN DR ORDER REAL. LHA KONSUMEN TERBESARNYA DRIVER KOK. YG AMBIL UNTUNG MAFIA OFIK KELAS KAKAP, DUIT DENDA BUAT BONUS STAF, SILAKAN TAMBAHIN LAGI... INI STATUS AGITASI, JADI SENGAJA DICAPSLOCK.


emoticon-Ngakak (S)
Ooh begitu yaah puuh emoticon-Ngakak (S) Pinter banget pikiran ente kalo begitu emoticon-Hammer (S)
Konsumen terbesar Driver? WOW Bingitsss, dapet info dari mana tong? "Katanya?"
Udah nyerah cari Mod? Udah nyerah Oprek Hp? emoticon-Ngakak (S)
Yah ente usaha aja gan, jngan kebanyakan ngoceh.
Suka lanjut, gak suka balikin attribute
emoticon-Salaman
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:18
Quote:Original Posted By fuckdroid
Sory nih gan ini pendapat ane ya
Klau salah koreksi ane setuju soal point ente
tapi kalau ada sistem lanjutan ane tanda tanya
Ane dan teman ane pernah ngalamin mau tutup point tepat jm 1/2 12 malem kurang 1 gf/gm akhirnya dpt tuh gf/gm selesai pukul 1. Masuk emang bonusnya hari itu tapi gak tau kenapa efeknya ke besok bonus pertama ane kgak masuk tapi begitu bonus kedua masuk dan ada keterangan 16 point
Besoknya kejadian lagi kali ini tapi selesai pas jam 12 kurang tapi bonus pertama untuk besok nya lancar
Ane takutin ntar sistem kagak bisa akumulasi lagi



emoticon-Shakehand2 kalau menurut abang baiknya gmn donkemoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:20
gan numpang nanya maaf sblmnya jangan dibully saya orang gak tahu
cma bantu sodara aja
sodara rencana mau pindah dr bandung ke jkt apakah dia bisa langsung ngebid dijakarta ?
mohon pencerahannya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 23:20
Quote:Original Posted By goblex1910
alhamdulillah,, udah coba telpon ke CC kga di angkat cuma nyanyi doank ampel pulsa abis padahal udah setting pake pstn. sms ke gojek udah, email ke driversupport@go-jek.com udah juga.
semoga kga di tuduh opik emoticon-Bingung

Orng CC pd resign smua kali gan...pusinggg diomelin driverrr

0 0
0
Halaman 396 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia