Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5655139cd89b0964428b4569/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-4
Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Info Event #iKaskusGath #iKaskusGath Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini Tutorial Ubah Link dari Old Kaskus Sub Forum yang berhubungan dengan iDevices : All iPad iPod
Lapor Hansip
25-11-2015 08:49

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3

Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4


Info Event #iKaskusGath


Quote:


Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini



Quote:Sub Forum yang berhubungan dengan iDevices :

All iPad

iPod Touch

OSX, Macbook/Pro/Air/iMac/Mac Pro/Mac Mini]Macbook Forum

Themes All iDevice



WARNING..!!
==========


Quote:- Tutorial inject Ulang iPhone 4s Sprint : Inject iPhone Sprint

- cek IMEI untuk pastiin iPhone anda FU atau SU : iPhone GSM

- Mengenai klaim garansi TELCO : Info garansiTELCO

- cek Meid (CDMA) : swappa

- Install App Gratis PP25

- iTunes Error iTunes Error Codes

- Setiap iPhone yang di upgrade bukan hanya OS nya saja tapi baseband/modem firmware nya juga bakalan naik. harap diperhatikan untuk pengguna iPhone SU ( Software Unlock ), iPhone anda akan lock otomatis setiap melakukan upgrade dan harus di unlock. Tidak semua baseband bisa di unlock software. Saat ini yang bisa di unlock software adalah 3G/3GS (04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04, 06.15.00), iPhone 4 ( 01.59.00 ), sisanya harus di unlock permanent.

- bagi iPhone jailbroken dilarang untuk melakukan erase all content & setting karna akan menyebabkan iPhone stuck
kalo reset all settings tidak masalah buat iphone jailbroken.

- iPhone bundling Telkomsel, XL Dan Indosat adalah FU bukan SU

- Garansi iPhone adalah per negara tidak ada namanya garansi internasional

- Untuk Pengguna khusus iPhone 3GS 8Gb DILARANG KERAS untuk mengupgrade baseband nya ke baseband iPad, karena akan menyebabkan kerusakan hardware seperti searching terus menerus, no service, tidak detect sim card. trust me

- Untuk iPhone 4/4S cdma setiap upgrade iOS, inject tidak akan hilang. Setelah upgrade kelar harap dial *228 untuk aktivasi ulang, pilih nomor 1 untuk bahasa indonesia dan tunggu sampai ada pemberitahuan "Perangkat anda sudah di program".
Aktifkan high end service nya supaya bisa internetan : dial *123*33# nanti akan dapet sms high end service yg menandakan internet anda sudah bisa digunakan. ( jangan lupa isi pulsa dan pilih paket internet yg ada di web smartfren )

- iPhone 4/4S cdma tidak mengenal FU atau SU, semua iPhone 4/4S cdma bisa di unlock, saat ini hanya smartfren saja yang bisa diinject

- iPhone 5/5S CDMA sekarang sudah bisa menggunakan RUIM CARD KHUSUS dr smartfren, esia, & flexi jadi bukan inject lagi

- iPhone 4/4S/5/5S yg bisa CDMA hanya keluaran VERIZON / SPRINT saja, sisanya tidak bisa. (saat ini sprint tidak di rekomendasi untuk di inject)

- Mulai iOS 6.0 dst, bagi pengguna iPhone 4S ( A5 ) tidak bisa downgrade ke iOS sebelomnya (5.1.1) karena sudah ditutup resmi oleh apple. bahkan tidak berlaku bagi yang sudah menyimpan .SHSH nya. apabila dicoba akan memberi pesan error 3194 di itunes.

- iPhone 3GS & 4 (GSM/CDMA) masih bisa downgrade ke iOS sebelomnya dari iOS 7.xx/6.0/6.1/6.1.2/6.1.3 atau sebaliknya asalkan ada .SHSH yang sudah tersimpan. kalau tidak punya .SHSH maka akan keluar pesan error 3194 di itunes.

- iPhone 3G mentok di iOS 4.2.1, apabila setelah upgrade dapet error 1015, yg artinya masuk recovery mode, silahkan donlod aplikasi tinyumbrella, buka aplikasinya, klik exit recovery, nanti iphone anda akan restart lalu otomatis normal kembali.

- Solusi Safari Crash Setelah Jailbreak Evasion Solusi Crash Evasion

- cek SHSH tinyumbrella

- afc2add jadi gantinya menggunakan apple file conduit "2", search aja langsung di cydia nya.

- mau knock2on kaya di andro ? gampang tinggal instal aja smarttap dr cydia ( buat yang sudah jailbreak ya ), bisa double tap to awake & sleep.


HOT EVENT..!!
==========


emoticon-Hot News iNews..!! emoticon-Hot News
==========


Quote:
- 15.03.2016 : Jailbreak iOS 9.1 for 64 Bit idevices Pangu 1.3.1 (Windows) Pangu 1.1.1 (Mac)[/URL]
- 20.01.2016 : iOS 9.2.1 Download Link [Direct from AppStore]
- 14.01.2016 : iOS 9.3 New Feature [Night Shift]
- 09.12.2015 : iOS 9.2 Download Link [Direct]
- 03.11.2015 : How To Fix Cydia Problem parsing dependency Depends
- 31.10.2015 : Tutorial iMessages di Windows PC [Jailbreaked Device]
- 24.10.2015 : Menginstall Aplikasi BBM dan Instagram Tanpa Jailbreak [Tutorial]
- 22.10.2015 : iOS 9.1 Download Link (Direct) iPhone, iPad, iPod Touch
- 20.10.2015 : Rekomendasi Tweak iOS 9 Oktober 2015 by iKaskus Channel
- 20.10.2015 : iPhone CDMA Verizon Unlock GSM Otomatis
- 19.10.2015 : Info Claim Garansi iPhone Indonesia dan Negara Lain di Indonesia
- 18.10.2015 : Beberapa hal Tentang Klaim Garansi-garansi iPhone Indonesia dan Asia
- 16.10.2015 : Jailbreak iOS 9 Tutorial by iKaskus Channel
- 14.10.2015 : Jailbreak iOS 9.0-9.0.2 Pangu Unthetered
- 09.10.2015 : Cara Copy Lagu, Foto dan Video ke iPhone Wireless
- 08.10.2015 : Transfer Photos or Video iPhone, iPad, iPod Touch and Mac / PC Without Cable (Wifi)
- 06.10.2015 : Review iPhone 6s by iKaskusChannel
- 05.10.2015 : Hindari Tweak ini Untuk Para Jailbreaker
- 01-10-2015 : iOS 9.0.2 Download Link (Include Tutorial)
- 24-09.2015 : iOS 9.0.1 Download Link (Include Tutorial)
- 22.09.2015 : XcodeGhost Malware di @AppStore dan Cara menanggulanginya
- 21.09.2015 : Mengubah Logo Signal Jadi angka Tanpa Jailbreak
- 19.09.2015 : AppStore lambat Ketika Download via Wifi @FirstMediaCares dan @BoltSuper4G? Ini Tips nya.
- 19.09.2015 : How to Fix Bugs Carrier #iOS9
- 17.09.2015 : Hal-hal baru di #iOS9 (REVIEW)
- 17.09.2015 : Download Link (Direct) iOS 9 iPhone, iPad, iPod Touch
- 15.09.2015 : Tips : Rekomendasi Apliasi Foto di iPhone
- 15.09.2015 : Tips : Rekomendasi Aplikasi Perekam Video
- 05.09.2015 : Remove Malware Jailbreak yang Mencuri Password iCloud
- 20.08.2015 : Pengalaman Membeli iPhone Distributor
- 15.08.2015 : Seng, Tweak Pengganti Auxo 3 di iOS 8.4
- 15.08.2015 : Tips Fotografi untuk iPhone
- 14.08.2015 : iOS 8.4.1 Direct Link Download
- 23.07.2015 : Menentukan Tipe IPSW iPhone yg Harus didownload
- 20.07.2015 : How to Remove Cydia with Cydia Impactor
- 19.07.2015 : Tweak Recomendation iOS 8.4
- 19.07.2015 : Tweak Recomendation (credit to : sibobngaskus)
- 16.07.2015 : Jailbreak iOS 8.4 PP (Without Downgrade iTunes)
- 11.07.2015 : Seluk Beluk Part iPhone dan Pre Owned
- 30.06.2015 : iOS 8.4 Direct Link Download
- 27.06.2015 : How to Fix Taig Error on Virtual Machine
- 25.06.2015 : Jailbreak iOS 8.3 on Mac OSX Using Virtual Machine
- 11.06.2015 : Tambahan Penjelasan Garansi Apple Asia Pasifik
- 28.05.2015 : How to Fix Google We're Sorry on iPhone
- 28.05.2015 : Mitos Overcharging by mono15
- 09.05.2015 : How to Backup Histoy Chat Line
- 06.05.2015 : Popcorn Time iOS 8.3 Support
- 23.04.2015 : Panduan Membeli iPhone Bekas dgn Cek iCloud
- 03.03.2015 : Melewati Internet Positif di iPhone
- 01.03.2015 : iPhone 6s and iPhone 6s Plus Rumor
- 19.02.2015 : Delete Recent Contact on iOS 8
- 14.02.2015 : Themes Line Gratis, Mau?
- 14.02.2015 : iFunbox Tutorial
- 14.02.2015 : iTools Tutorial
- 09.02.2015 : Penjelasan Tweak dan Fungsi
- 06.02.2015 : Tips Membuat iPhone Seperti Baru dengan Phone Clean
- 06.02.2015 : Download Phone Clean Pro kracked with Serial Number
- 02.02.2015 : Cara Kalibrasi Battery
- 15.02.2015 : Part Model iPhone 6 Plus
- 15.01.2015 : Part Model iPhone 6
- 12.01.2015 : Download Torrent via Safari
- 07.01.2015 : Copy Trans Manager
- 29.11.2014 : Perbedaan Authorized Distributor, Premium Reseller dan Authorized Reseller
- 27.12.2014 : Tips Merawat Battery Smartphone
- 25.12.2014 : Create Ringtones on iTunes
- 11.12.2014 : Rekomendasi Tweak iOS 8
- 11.12.2014 : Jailbreak iOS 8.1.2
- 01.12.2014 : Tips Membeli iPhone Bekas
- 30.11.2014 : jailbreak iOS 8.1.1 With Taig
- 27.11.2014 : Best Tweak November on #iKaskusChannel
- 27.11.2014 : Jailbreak Tutorial iOS 8 with Pangu on iKaskusChannel
- 25.11.2014 : mengecek iCloud Status
- 24.11.2014 : mengecek Status iOS Signing
- 22.11.2014 : Lock 3G Signal via iFile
- 19.11.2014 : Ritual Setelah Jailbreak iOS 8
- 19.11.2014 : Jailbreak iOS 8 With Pangu
- 19.11.2014 : How To Fix iTunes Can't Sync
- 19.11.2014 : iOS 8.1 No Service FIX
- 19.11.2014 : iOS 8 Fix and Problem
- 19.11.2014 : How to Fix Personal Hotspot
- 19.11.2014 : Aktifkan Find My iPhone
- 19.11.2014 : Melacak iPhone Hilang
- 19.11.2014 : Fix Security Question Apple ID
- 19.11.2014 : Last Location iOS 8
- 19.11.2014 : Kabel Data Original vs KW
- 19.11.2014 : Apa itu Restore?
- 19.11.2014 : Penjelasan Tentang Garansi Apple
- 10.11.2014 : 2 Step Verification Apple ID
- 30.06.2014 : Direct Link iOS 7.1.2 All iDevice
- 24.06.2014 : How To Jailbreak iOS 7-7.1.2 With Pangu
- 11.03.2014 : mengganti ringtone Jailbreak Only
- 23.12.2013 : [VIDEO] Tutorial Jailbreak iOS 7 with evasi0n iKaskus Indonesia
- 15.10.2012 : unlock 3Gs SU with ultrasnow Fixer



General Rules
==========


Quote:
Our Rules


Dilarang

1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = . third warn = banned 3 hari )
2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran
3. Dilarang post berderet
4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: : :
5. Dilarang Beternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned )
6. Dilarang Menggunakan Signature
7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)
8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)
9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung
10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Quote:
Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules
====================


Quote:untuk yang ngelanggar rules di atas = BANNEDdan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!
Diubah oleh jakartadogdown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elmobsub dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
ios
IOS
1.4K Anggota • 3.7K Threads
Halaman 247 dari 503
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
26-01-2016 22:58
Agan2 semua, ane mnta tolong dong ...
Ane ngk bisa daftar apple id, bkan icloud ...
setiap samapai step terakhir pasti muncul gini For assistance, contack iTunes support at http://www.apple.com/support/itunes/ww/ ...
Buatin ane dong gan ...
Nnti ane pm e-mail nya ...
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
26-01-2016 23:13
Quote:Original Posted By mikewk93
malem agan2
mau nanya nih
ipin5s ios9.2
kok tiap batre 8% kebawah lgs shutdown ya?
tp klo d charge lgs nyala lg dan indikator nunjukkin 9%
itu knp ya?
terimakasih


malem gan, ini kmrn udah saya ganti batre, dan skrg mau nanya, kok matinya di 2-3% lgs shutdown ya? wajar segitu atau gimana? soalnya yang lain bisa sampe 0%, atau emang gapapa? terimakasih
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
26-01-2016 23:21
Ada yang udah upgrade ke 9.2.1? Adakah perubahannya?

Oh iya, ane masih di 9.1 nih kalo nanti langsung ke 9.2.1 aman kan ya?
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
26-01-2016 23:35
Quote:Original Posted By apri10
gan, minta tolong waktu nya untuk isi survey saya ya mengenai aksesoris smartphone

masih rencana mau produksi aksesoris gadget sendiri
terima kasih


Sudah ane isi gan, semoga membantu emoticon-Embarrassment
Btw ada yang tau cara supaya pop up update gak muncul lagi? Update udah kedownload dengan sendirinya cuma males up aja masih nyaman, ngeri kepencet install aja :")
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
26-01-2016 23:51
Quote:Original Posted By albertuspunya


Kalo yg 5S cm adanya 16GB di store resmi sekarang ini... Kalo awal2 launching sebelom ada 6 sama 6S sih baru ada 3 variasi GB-nya.. 16, 32, ama 64..

Nah kalo harga segitu mending ambil yg 6S yg 16GB yg internasional... Soalnya blm masuk yg resminya ke indo...


ane kmrn ke istore TA nanya i6s masuk indo kapan, jwbny ga pasti gan, banyak yang bil bln 2&4,
btw...i5s pake os 8 / 9 boros battrey ga gan??lg coba2 cari i5s 2nd klo bsk jadi janjian mw COD emoticon-Malu (S)
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
27-01-2016 00:43

Nanya

Selamat mlm, mau nanya, saya pernah lihat iphone 5s tapi anti gores di dpn nya bertema retak alias kaya pecah... Kira2 beli dimana yah ... Terima kasih
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
27-01-2016 00:47

tidak bisa charge

Quote:Original Posted By Mono15


Ic charging yang mana maksudnya gan? Klo yg agan maksud ic U2 yg sy tau sekitar 700 - 1,2jt.. Di FJB banyak jasa service iPhone, tinggal pilih gan




Tanda2 nya klo kena ic u2 apa ya gan,soalnya ane pertama ganti port charger nya,trus pas baru di colok ada lambang petir(ngecharge) tapi itu cuman sedetik doang gan,kaya terputus,di cabut di colokin lagi gitu lagi,cuman sedetik doang ngisinya,tolong di bantu gan
Diubah oleh arief.indigo
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
27-01-2016 01:10
Pantesan ipin 6s menghilang dari peredaran toko online ternyata lagi urus ijin

Quote:Perangkat iPhone 6s Menghilang di Beberapa Toko Online Indoneisa. Wah kenapa? makemac.com/s/7b2


Biar om ovrdrv lbh menjelaskan lagi detailnya emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By ely.aj
Agan2 semua, ane mnta tolong dong ...
Ane ngk bisa daftar apple id, bkan icloud ...
setiap samapai step terakhir pasti muncul gini For assistance, contack iTunes support at http://www.apple.com/support/itunes/ww/ ...
Buatin ane dong gan ...
Nnti ane pm e-mail nya ...


Bikin dari browser pc atau laptop gan
Diubah oleh PamPimPumPemPom
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
27-01-2016 01:32
Quote:Original Posted By mikewk93
malem gan, ini kmrn udah saya ganti batre, dan skrg mau nanya, kok matinya di 2-3% lgs shutdown ya? wajar segitu atau gimana? soalnya yang lain bisa sampe 0%, atau emang gapapa? terimakasih


coba kalibrasi dulu gan batrenya, caranya ada di page one.
kalo setelah dikalibrasi ttp ky gitu juga, berati emg batre/hardware lain yg berkaitan dgn batre emg udh umur..namanya jg 5s udh skitar 2thn an lebih kan umurnya. Sebagus2nya device, klo udh berumur ya ttp aja gabisa prima lg kondisinya ky awal beliemoticon-Big Grin
Jgn terlalu pusingin gan mslh batre


Quote:Original Posted By nhsansan
Ada yang udah upgrade ke 9.2.1? Adakah perubahannya?

Oh iya, ane masih di 9.1 nih kalo nanti langsung ke 9.2.1 aman kan ya?


Sejauh ini di 6s ane glitch reduce motion sama bug keyboard pas mau quick reply udh jarang terjadi sih, perubahan lain ga ada kayanya.
Aman" aja gan, asal jgn OTA tp restore via itunes untuk meminimalisir resikoemoticon-Big Grin klo mau OTA pastiin wifi stabil


Quote:Original Posted By Septianno1
Selamat mlm, mau nanya, saya pernah lihat iphone 5s tapi anti gores di dpn nya bertema retak alias kaya pecah... Kira2 beli dimana yah ... Terima kasih


di fjb juga banyak ky gituan mah gan klo niat nyarinyaemoticon-Big Grin
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
27-01-2016 02:04
malam gan,
ane mau nanya ada yg pernah iphone6nya jatoh trus simcardnya ga ke read ga? need help nih hp ane gabisa digunain udh coba eject simcard restart dll tp tetep ga kedetect tulisanya no sim gimana ya gan?
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
27-01-2016 03:08
Quote:Original Posted By kautz


Kalo di online sekarang rata2 udah pada ga ada gan, coba lihat di sini http://www.makemac.com/iphone-6s-men...ine-indoneisa/ Tapi mungkin kalo untuk kaskus masih ada kali ya.

Sharing aja sih, ane aslinya mau beli online, device ane juga 6s 64gb, tapi kok rada gimana gitu ya kalo barang mahal emoticon-Thinking yaudah ane survey dulu emang harga di toko (sby) itu lebih mahal 300-1jt gan.

Nah tapi enaknya kalo agan cod/beli langsung agan bisa replace kalo ada kenapa2. Waktu ane mau beli 6s ini dapet harga 11.4 dan itu udah paling murah satu mall untuk 64gb, tapi dari china gan, kerdusnya, buku panduan, sampe housing pun tulisan tiongkok. Biasanya kalo ane beli kan ambil dari SG tuh. Yaudah akhirnya dibuka terus ada dent yang cukup keliatan, sampe akhirnya ane buka 3 dus iPhone BNIB (yang technically ga bnib banget karena udah dimasukin buku panduan indo sama importir) dan akhirnya pun di dus ke 3 juga masih ada dent, akhirnya ga jadi beli, ke toko sebelah ambil yang dari SG meskipun agak mahal, gitu deh jadi curhat gan emoticon-Wink


Sorry gan baru sempet bales hehe, ane juga was2 sih kalo beli via online gitu. Karena itu ane berharap ada penjual i6s retail Singapore yang ada di Jakarta. Sampe saat ini masih belum nemu juga hehe, bingung harus gimana kwkw. Mungkin kalau emang bener2 ga ketemu sama seller yang klop, ane pasrah harus beli langsung di Singapore. Btw bisa kasih tau ane mekanisme pembelian i6s di Singapore buat turis dan dimana beli nya. Thanks gan emoticon-Big Grin
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
27-01-2016 03:11
help gan.

iphone 4s ane searching terus nih.
Solusinya gimana ya?
Udah cona reset network ga bisa juga
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
27-01-2016 05:36
pagi gan .

ane mau tanya . mungkin ada yang bisa bantu
iphone ane iphone 4 CDMA 32GB Verizon. inject smartfren . jailbreaked

1. sinyal nya searching terus . kadang dape itupun cuma satu dan bukan 3G tapi 1X. katanya harus diaktivasi udah ane dial *228 gabisa . malah muncul tulisan " iPhone tidak diaktifkan
2. Wifi ga bisanyala . wifi grey gitu .
3.bluetooth juga gabisa nyala . kalo buka menu bluetooth ga ada slider aktivasinya cum ada logo loading muter2
4.imei iphone ane ga ada . di liat lewat itunes .ga ada di liat pake identify redsn0w juga ga ada . apa karena imei hilang iphone ane jadi gini ?


tolong ya gan solusinya . makasih
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
27-01-2016 06:14
Numpang tanya gan
Ini kenapa ya kalau pakai wifi iphone ane sudah buat load gambar di instagram? Kl yang lainnya lancar
Adakah solusi gan?
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
27-01-2016 06:27
Quote:Original Posted By fakhryazz
coba kalibrasi dulu gan batrenya, caranya ada di page one.
kalo setelah dikalibrasi ttp ky gitu juga, berati emg batre/hardware lain yg berkaitan dgn batre emg udh umur..namanya jg 5s udh skitar 2thn an lebih kan umurnya. Sebagus2nya device, klo udh berumur ya ttp aja gabisa prima lg kondisinya ky awal beliemoticon-Big Grin
Jgn terlalu pusingin gan mslh btre


masalahnya ane baru beli ini gan...
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
27-01-2016 07:05
Pagi agan2..bagi yang sudah update ios 9.2.1 apa vibrate nya bermasalah?iphone 5 sama iphone 6s ane udah update 9.2.1 vibrate nya ga bisa nyAla semua..hiks..apa memang bug ioa nya?

Makasih infonya..

0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
27-01-2016 07:45
Quote:Original Posted By ely.aj
Agan2 semua, ane mnta tolong dong ...
Ane ngk bisa daftar apple id, bkan icloud ...
setiap samapai step terakhir pasti muncul gini For assistance, contack iTunes support at http://www.apple.com/support/itunes/ww/ ...
Buatin ane dong gan ...
Nnti ane pm e-mail nya ...

Coba ikutin tutor ini gan:
Code:
https://blogcrunch101.wordpress.com/2015/12/03/cara-membuat-apple-id-tanpa-membutuhkan-kartu-kredit/

Quote:Original Posted By kliang
Pagi agan2..bagi yang sudah update ios 9.2.1 apa vibrate nya bermasalah?iphone 5 sama iphone 6s ane udah update 9.2.1 vibrate nya ga bisa nyAla semua..hiks..apa memang bug ioa nya?
Makasih infonya.

Ane kemaren update OTA dari 9.2 ke 9.2.1, normal" aja gan. Vibrate aman.
Diubah oleh yudhaaz1
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
27-01-2016 08:30
Quote:Original Posted By khand
ane kmrn ke istore TA nanya i6s masuk indo kapan, jwbny ga pasti gan, banyak yang bil bln 2&4,
btw...i5s pake os 8 / 9 boros battrey ga gan??lg coba2 cari i5s 2nd klo bsk jadi janjian mw COD emoticon-Malu (S)


Kalo untuk pemakaian wajar sih normal aja yah gan... Kalo buat multitasking macem maen game, inet-an dah pasti drastis cepet abisnya emoticon-Wakaka
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
27-01-2016 08:38
Quote:Original Posted By kliang
Pagi agan2..bagi yang sudah update ios 9.2.1 apa vibrate nya bermasalah?iphone 5 sama iphone 6s ane udah update 9.2.1 vibrate nya ga bisa nyAla semua..hiks..apa memang bug ioa nya?

Makasih infonya..



ane si pake ip6 pas beli hari ke 2 ane update OTA via wifi rumah ane,
aman2 aja lancar ga ad masalah ky apapun gan..
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
27-01-2016 08:54
Mau tanya gan, kalo ane liat di spesifikasi iPhone 6, seharusya support Smartfren dan Bolt. Apakah ada yang udah nyoba disini? kalo ada, apakah ada cara/setting khusus? Thanks gan
0 0
0
Halaman 247 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia