News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693b59060e24b8e248b456c/komunitas-gojek-kaskus---part-6
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
11-01-2016 21:00

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 6 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 393 dari 507
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:02
Quote:Original Posted By 334477


Gede amat 35rb, brp kilometer tuh?


Ya 20 km keatas gan...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:02
Quote:Original Posted By iwilldie


Knp sy bilang real, karena sy di lapangan
Dan kejadian itu hampir 7 hari berturut2 .
Sy ngomong id customer yg bisa di ubah di ubah, dengan nomor HP axis.
Dan sy juga mensensor semua yg berhubungan dengan real ID.

Klo memang info saya salah, anggap aja sy bodoh dan anda pintar.
Beda kesimpulan bisa di lihat dari 2 keadaan, memandang atau merasa.

Sory gan disini bukan untuk cari siapa yg bodoh siapa yg pinter
Dari awal quote ane kan nanya
Ane kagak setuju kalau yg ente bilang real tapi yg dikirim cuman itu, kan kita yg dimari cuman analisa lewat jpeg itu doang
Ane tau lah keadaan lapangan apalagi kedung doro apalagi fans berat mang d*d*ng banyak kan OKNUM yg suka nandon order? Piksel order biar sekalian kirimnya dan bonus bisa masuk hari itu juga..sekali lagi ane bilang OKNUM ntar ada yg gak terima lagi yg biasa nongki disana
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:04
Quote:Original Posted By pangpung883
Dapet kredit 22 rb..gara2 eror
.tulisannya order sdh di close call center...sms ke nomor cancel order udah( kagak kekirim, failed terus)..tweet udah....telp cs udah tp kgk diangkat2..sooo bodo amat lah.......udah niat bener tp dicuekin.....



ane barusn jg ngalamin.
ane close aplikasi gojek..trus buka lagi..orderanya langsung masuk.
bisa..cuma pas drop off server error.
ane coba2 trus bisa.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:05
Quote:Original Posted By yougonnagetlove
kalau seandainya gobis resmi ada feature ambil orderan auto berdasarkan jarak , (terima kasih yang sudah bisa bikin set orderan berdasarkan jarak )

sama sama untung khan ?

driver juga enggak akan cancel lagi, karena sudah set auto sesuai keinginan jaraknya

kalau seandainya gobis resmi berdasarkan sudah auto setting jarak, apalagi yang mau di mod ?



Harga belanja sekalian dimasukin Gan.
Captcha ? Auto Typer.
IP Address ? Proxy, IP India aja bisa login Gobis.
IP Dynamic, bisa salah sasaran.
Mac ? Spoof.
Imei ? Changer.
Device ? Emulator, Geny ato Droid4X.
Blom ada yg sharing tutorial login gobis di Laptop ?
Ayo yg rajin nulis monggo ....
emoticon-Hammer2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:05
Quote:Original Posted By gobismod
null artinya opik bang



yakin gan null artinya ofik? ane cek id real cust bacaannya perasaan sama null emoticon-Wow
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:06
Untuk agan" mohon dengan sangat utk menjaga etika berbicara, jgn saling mengumpat, masing" punya pendapat dan pemikiran sendiri.

Mari kita bersatu utk Gojek agar dapat lebih baik lagi baik dari sisi driver ataupun kustomer. Mari kita kembali jadi Gojekers seperti waktu dulu, saling menyapa, saling tolong menolong.

Untuk para pembuat/penyebar bahkan penjual mod, STOP jgn di forum ini, silahkan di tempat lain.

Untuk OPIKERS, STOP sampai kapan kalian akan sadar bahwa perbuatan Anda salah, banyak yg dirugikan oleh kelakuan Anda. Nikmatilah hasil kalian, tapi INGAT semua ada balasannya.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:06
Quote:Original Posted By razz1279
Mending poin berdasarkan jarak tempuh
..jadi yg kerjanya lebih keras dapet poin lebih gede...
Misal, go ride ato go food dibawah 5 km dapet poin 1.. Trus yg 6-10 km poin 2..10 km keatas dapet poin 3. Pasti go ride / go send jarak jauhpun pada berebut... Yg untung kan tetap konsumen ama driver.
Cash gede poin gede...
Gimana pendapat agan agan dimari?


Ini yg dl ane pikirkan. Malah bagusan akumulasi minggu atau bulanan jarak tempuh riil order. Misal 1bulan 300km bonus 100rb, 400km 150rb. Tdk perduli gf gm gr gs. Kadang nyesek gr ga dikasi cm 1poin. Apalagi gr, kita bawa nyawa org bos. Nyawa masa cm 1poin sedang belanja malah 3poin. Akumulasi jarak riil keliatan jelas dijalankan atau cm piksel.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:11
makin kesini makin banyak ni yg kurang wise dlm pengguna,an aplikasi order cek id emoticon-Bingung nyimak wae lah
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:12
salah quote
Diubah oleh john.b
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:12
Quote:Original Posted By iwilldie


Knp sy bilang real, karena sy di lapangan
Dan kejadian itu hampir 7 hari berturut2 .
Sy ngomong id customer yg bisa di ubah di ubah, dengan nomor HP axis.
Dan sy juga mensensor semua yg berhubungan dengan real ID.

Klo memang info saya salah, anggap aja sy bodoh dan anda pintar.
Beda kesimpulan bisa di lihat dari 2 keadaan, memandang atau merasa.

Ini sy tambahi ya kondisi ofik dr tempat lain.
Silahkan di check sendiri, itu id user OFIK atau nggak.

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Klo masih gak bisa baca mana order fiktif dan id nya.
Berarti anda nganu mas. emoticon-Smilie

Beda kasus!!
Yg NGANU SIAPA MAS?
Dari nama cust aja udah jelas mana ada nama sistem Gojek?

Diubah oleh fuckdroid
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:14
Quote:Original Posted By ichiroichira
Ini yg dl ane pikirkan. Malah bagusan akumulasi minggu atau bulanan jarak tempuh riil order. Misal 1bulan 300km bonus 100rb, 400km 150rb. Tdk perduli gf gm gr gs. Kadang nyesek gr ga dikasi cm 1poin. Apalagi gr, kita bawa nyawa org bos. Nyawa masa cm 1poin sedang belanja malah 3poin. Akumulasi jarak riil keliatan jelas dijalankan atau cm piksel.



nek iki aq setuju masbro.
yeopo dino iki g-walk rame ta?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:16
Quote:Original Posted By gobismod


null artinya opik bang

Hoax opik aza so u know
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:17
Quote:Original Posted By agusp1234
Untuk agan" mohon dengan sangat utk menjaga etika berbicara, jgn saling mengumpat, masing" punya pendapat dan pemikiran sendiri.

Mari kita bersatu utk Gojek agar dapat lebih baik lagi baik dari sisi driver ataupun kustomer. Mari kita kembali jadi Gojekers seperti waktu dulu, saling menyapa, saling tolong menolong.

Untuk para pembuat/penyebar bahkan penjual mod, STOP jgn di forum ini, silahkan di tempat lain.

Untuk OPIKERS, STOP sampai kapan kalian akan sadar bahwa perbuatan Anda salah, banyak yg dirugikan oleh kelakuan Anda. Nikmatilah hasil kalian, tapi INGAT semua ada balasannya.



Ini proses Bang, supaya GI bisa melihat semua celah systemnya.
Harapannya sih gituuuuu .....
Kalo kenyataannya si EMPUnya juga diem aja yaaaa ..... Lontong !!

Fact, ... GI yang penting 20%. Persetan dengan yg lainnya.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:17
Quote:Original Posted By salimbanget
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
hadehw..jam sibuk error


emoticon-cystg GPS di mati'in hemmm. Apakah ini yang di sebut dengan indikasi pemain ofik hemmm.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:17
Quote:Original Posted By gojekgms
jalanan surabaya sejuk abis ujan...tinggal last order udah tutupan...moga dapet

آمِيّنْ… آمِيّنْ… يَ رَ بلْ عَلَمِيّنْ
Mang dudung ato mak yeye
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:19
WD di cancel si sadut, tapi deposite ngga dibalikinnnn wakakak apesss emoticon-Mewek
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:19
Quote:Original Posted By pikasebel


pffft berarti kemaren kemaren ente pake aplikasi mod yeh? ente juga indikasi curang dong kemare kemaren bisa dapet bonus? jgn muna gan


mana ada gan ane pake aplikasi gembel2 ... justru seneng bisa ngerasaaiin awrd . anti gan . walupun bit susah syukurin aja ...
cmiwi
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:19
sadut oh sadut
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:20
damput..., booking expired....
haezzz..., masih errorRRR
0 0
0
Halaman 393 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia