News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693b59060e24b8e248b456c/komunitas-gojek-kaskus---part-6
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
11-01-2016 21:00

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 6 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 392 dari 507
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 21:35
Quote:Original Posted By rewindcell


Cipinang mantab gan, orderan gf masuk 10x kga ada menang nya.. Wkwk

Luarr biasa org cipinang


e buset disitu mah spot sulap gan..

geter..bunyu...cring abrakadabra emoticon-Frown
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 21:37
Quote:Original Posted By supremasi


hadew, ane bukan dewa yg bisa kek gituan gan, ane cuman tukang ojek onlen.
ane cuman maen white hat eh grey hat ding, masih perlu tuyul mod biar ga kepanasan.
keknya ente yg maennya black hat ya



kalo kasus ini ane setuju kemungkinan besar customer = opiker,
cuman kalo dia mainnya rapih, masing2 driver gengnya cuman dpt 1 order jadi sulit juga pembuktianya.
tp kalo it gojek mau harusnya tetep bisa investigasi lebih sih.
laporin aja gan id cust ke cs, sama bilang jangan cuman blokir akun cust, tapi harus ada investigasi lanjutannya.
tapi kalo geng opiknya org dalem.. ? emoticon-Cape d... (S)


Ampun mbah...g ada waktu lg maen2... waktuny CMA abis mantengin tayangan baru di gokus
Salah gi ambil partner vendor, cb vendornya non android, dpet order harus balas via SMS toll free, ato ganti pke boks kecil segede hp dan 1 tombol hijau bertuliskan ambil order + warning lamp tnda order masuk...
JD klo ada order lmpu nyala trus cepet2an kita pencet tnda trima, klo mnang bid tombol ada SMS notify Dr gi suruh ambil gf gm ato gs, JD order rata keambil, mslah cancel kyany bkl minim
Hehe mampus dah gf gm lover wkwkwk
Walaupun msh bisa diakalin pake arduino
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 21:37
Quote:Original Posted By iwilldie


Gak usah bawa tong/kaleng atau yg lainnya.
Sy juga menghormati anda sebagai rekan driver/GOKUS.

Check awal post ane.
Red line
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Stop debat, biar kaskuser yg menilai emoticon-Smilie

Oke biar ente puas tuh liat quote agan supremasi ke ente
Ampek digaris bawahi KEMUNGKINAN
Jadi jgn ngomong real oke!!
Ane kgk ngajak debat cuman tanya, sekalian nglurusin
Bukti yg ente kirim di mari belum kuat
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 21:41
Quote:Original Posted By supremasi


kalo kasus ini ane setuju kemungkinan besar customer = opiker,
cuman kalo dia mainnya rapih, masing2 driver gengnya cuman dpt 1 order jadi sulit juga pembuktianya.
tp kalo it gojek mau harusnya tetep bisa investigasi lebih sih.
laporin aja gan id cust ke cs, sama bilang jangan cuman blokir akun cust, tapi harus ada investigasi lanjutannya.
tapi kalo geng opiknya org dalem.. ? emoticon-Cape d... (S)


Iya mas, sy yakin GI juga ngelacaknya susah.
Lah sy sendiri juga sehari bisa dapat 1-2 order dan di gantung.

Solusi dr CC cuma piksel-sms.

Klo tiap hari kek gini, bisa2 sy terindikasi komplotannya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 21:41
Quote:Original Posted By gofoodarmy


Ampun mbah...g ada waktu lg maen2... waktuny CMA abis mantengin tayangan baru di gokus
Salah gi ambil partner vendor, cb vendornya non android, dpet order harus balas via SMS toll free, ato ganti pke boks kecil segede hp dan 1 tombol hijau bertuliskan ambil order + warning lamp tnda order masuk...
JD klo ada order lmpu nyala trus cepet2an kita pencet tnda trima, klo mnang bid tombol ada SMS notify Dr gi suruh ambil gf gm ato gs, JD order rata keambil, mslah cancel kyany bkl minim
Hehe mampus dah gf gm lover wkwkwk
Walaupun msh bisa diakalin pake arduino

ane demen nih post kayak gini
Intinya FA=Forbiden Android
Kagak bakal ada penyelesaian kalo masi pake android
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 21:45
Repot amat, cukup rubah sistem bonus akumulatif jd maximal 1 kali langsung beres masalah ofiker n mod
Diubah oleh 334477
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 21:46
Dapet kredit 22 rb..gara2 eror
.tulisannya order sdh di close call center...sms ke nomor cancel order udah( kagak kekirim, failed terus)..tweet udah....telp cs udah tp kgk diangkat2..sooo bodo amat lah.......udah niat bener tp dicuekin.....
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 21:50
Kl mw ngilangin masalah ya harus akarnya atw yg jd pnyebabnya,
Yg jd akar masalahnya itu y gjk sndiri, jd ga ada gunanya saling menyalahkan lebih baik salahin penyebab masalahnya

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 21:52
Quote:Original Posted By 334477
Repot amat, cukup rubah sistem bonus akumulatif jd maximal 1 kali langsung beres masalah ofiker n mod


Ngak juga gan.......mereka opick aja gf n gm yg banyak...10 gf mereka pick up selesai 10 x @35.000.... kredit dah 350 ribu.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 21:52
Quote:Original Posted By fuckdroid

Oke biar ente puas tuh liat quote agan supremasi ke ente
Ampek digaris bawahi KEMUNGKINAN
Jadi jgn ngomong real oke!!
Ane kgk ngajak debat cuman tanya, sekalian nglurusin
Bukti yg ente kirim di mari belum kuat


Knp sy bilang real, karena sy di lapangan
Dan kejadian itu hampir 7 hari berturut2 .
Sy ngomong id customer yg bisa di ubah di ubah, dengan nomor HP axis.
Dan sy juga mensensor semua yg berhubungan dengan real ID.

Klo memang info saya salah, anggap aja sy bodoh dan anda pintar.
Beda kesimpulan bisa di lihat dari 2 keadaan, memandang atau merasa.

Ini sy tambahi ya kondisi ofik dr tempat lain.
Silahkan di check sendiri, itu id user OFIK atau nggak.

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Klo masih gak bisa baca mana order fiktif dan id nya.
Berarti anda nganu mas. emoticon-Smilie
Diubah oleh iwilldie
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 21:54
salimbanget pelaku opik, null

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 21:54
Quote:Original Posted By ocaoftheyear


Jadi besok abis pake 84, ngebid.

Driver: halo dengan kak customer pesen gojek ya? Mau kesitu kan ya? Jangan di cancel ya kak. Saya mohon. Kalo sekiranya saya kelamaan cukup pesen lagi aja kak. Nanti saya jalankan ordernya ke titik A utk teken pickup dan jalan sendiri ke titik B utk selesaikan sendiri. Kakak ga perlu bayar kok selama kakak pake cash utk order yg ngga kakak naikin. Kalo pake kredit tunggu saya kak selama apapun saya pasti datang jemput.

Customer: iya mas. Ga bakal aku cancel kok. Aku ngerti kok mas katanya lagi dijahatin sistem ya?

Driver: makasi ya kak. Aku sayang kakak.

Customer: aku jg.


Jiaaaaaa,,,ngakak guling2 ane bacanya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 21:55
Quote:Original Posted By pangpung883
Dapet kredit 22 rb..gara2 eror
.tulisannya order sdh di close call center...sms ke nomor cancel order udah( kagak kekirim, failed terus)..tweet udah....telp cs udah tp kgk diangkat2..sooo bodo amat lah.......udah niat bener tp dicuekin.....


Email gan ke driversupport@go-jek.com
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 21:57
Quote:Original Posted By gobismod
salimbanget pelaku opik, null

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6


null artinya apa tong?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 21:57
Quote:Original Posted By fansboygojek




hack data driver???? orang ini Data CUstomer Yang diquery oleh APPS ini..
UU ITE? nyong.. baca dulu deh UU nya sebelum bekomentar.. lo lulus SMA gak sih?
logikanya ada tabel data di server gojek yang bisa diakses pihak luar. tabel tersebut berisi order dan field field data pendukung order tersebut.

nah apps ini mencari ID customer via keyword order id untuk nampilin 20-25 order terakhir dari customer id tersebut.

gw jadi penasaran.. juragan juragan yang buat apps ini..

screenshoot in dimari dounk field field table gojek.. yang lo akses ini


klo penyimpanan data di server kurang tau pakai database sql, database nosql (kayak mongodb, cassandra) atau yg lain. yang pasti data customer ditampilkan dalam bentuk json ketika alamat api di akses.

klo pengen tau yang buat aplikasi cek order id, bisa cek package name aplikasinya. trus dateng aja ke daerah ciledug. mungkin aja langsung ketemu.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 21:58
Quote:Original Posted By agusp1234


Email gan ke driversupport@go-jek.com


Siappp kumandan...tumben nih nongol dan..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:00
Quote:Original Posted By pangpung883


Ngak juga gan.......mereka opick aja gf n gm yg banyak...10 gf mereka pick up selesai 10 x @35.000.... kredit dah 350 ribu.


Gede amat 35rb, brp kilometer tuh?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:00
Quote:Original Posted By salimbanget


null artinya apa tong?


null artinya opik bang
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 22:01
Mending poin berdasarkan jarak tempuh
..jadi yg kerjanya lebih keras dapet poin lebih gede...
Misal, go ride ato go food dibawah 5 km dapet poin 1.. Trus yg 6-10 km poin 2..10 km keatas dapet poin 3. Pasti go ride / go send jarak jauhpun pada berebut... Yg untung kan tetap konsumen ama driver.
Cash gede poin gede...
Gimana pendapat agan agan dimari?
0 0
0
Halaman 392 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia