Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
239
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a5cb1d92523367158b456a/5-tipe-pria-yang-gampang-selingkuh
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh Tak semua Agan-agan berkhianat atau berselingkuh. Tapi tak semua pria bisa setia. Sis, memang tak ada yang lebih menyakitkan hati daripada diselingkuhi oleh orang yang sudah sangat kita percaya dan cintai. Untuk itu penting untuk lebih berhati-hati ketika memilih pasangan. Dilansir dari psychologytoday.com, ada lima tipe pria yang gampang selingkuh. Dan kelima ti
Lapor Hansip
25-01-2016 14:13

5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh

5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
Quote:
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh


5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh

Tak semua Agan-agan berkhianat atau berselingkuh. Tapi tak semua pria bisa setia. Sis, memang tak ada yang lebih menyakitkan hati daripada diselingkuhi oleh orang yang sudah sangat kita percaya dan cintai. Untuk itu penting untuk lebih berhati-hati ketika memilih pasangan.

Dilansir dari psychologytoday.com, ada lima tipe pria yang gampang selingkuh. Dan kelima tipe ini ditemukan berdasarkan sejumlah penelitian. Yuk, cari tahu. Apakah si dia juga termasuk salah satu dari lima tipe pria ini?


5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
Quote:
1. Pecandu Media Sosial


5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh

Menurut penelitian dari Cyberpsychology, Behavior and Social Networking, semakin sering seseorang menggunakan Twitter, semakin besar risiko hubungan mereka mengalami konflik seperti perselingkuhan, putus, dan perceraian. Pecandu media sosial atau yang kesehariannya tak pernah bisa lepas dari media sosial punya kecenderungan jadi tukang selingkuh, begitu kurang lebih artinya.


5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
Quote:
2. Pria yang Usianya Berakhiran Angka 9


5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh

Para peneliti yang menganalisis data dari Ashley Madison, sebuah situs kencan online untuk orang dewasa, menemukan bahwa persentase pria yang paling besar di situs tersebut berusia 29, 39, 49, atau 59. Dengan kata lain, pria yang berada pada masa peralihan dalam hidupnya punya kecenderungan gampang berselingkuh.


5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
Quote:
3. Pria yang Sudah Pernah Selingkuh


5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh

Menurut penelitian dari University of South Alabama, pria dan wanita yang pernah menjalani hubungan yang tak dilandasi kesetiaan punya kecenderungan akan membangun hubungan tanpa kesetiaan pula. Pria yang sudah pernah berselingkuh punya kecenderungan akan berselingkuh lagi ke depannya. Tapi ini juga tentunya tergantung dengan karakter dan kepribadian pria itu sendiri.


5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
Quote:
4. Pria yang Mendadak Penuh Energi


5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh

Menurut pakar keintiman, Mary Jo Rapni, punya pasangan yang mendadak penuh energi dan aktif menyatakan kasih sayangnya dalam bentuk fisik. "Ketika seorang pria berselingkuh, ia akan jadi hiperaktif secara seksual," ungkapnya. Saat gairahnya meningkat sementara selingkuhannya berada jauh darinya, maka ia bisa melampiaskannya dengan pasangan sendiri.


5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
Quote:
5. Pria Kaya


5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh

Pria kaya raya dan berduit juga tipe pria yang gampang berselingkuh. Dengan uang yang ia miliki, ia seolah berkuasa dan menjadikan kekayaannya sebagai senjata untuk memikat hati wanita. Tapi nggak semua pria kaya itu berpotensi jadi tukang selingkuh, ya Ladies. Masih ada kok pria kaya yang tetap rendah hati dan setia dengan pasangannya.


5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh

Quote:
Sumber : Link


5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh



5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh



5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh

Diubah oleh ifa.dahsyat
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 13
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
26-01-2016 17:01
Kebanyakan medsos memang
0 0
0
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
26-01-2016 17:04
Pria nakal kagak termasup kan bree...emoticon-Cool
0 0
0
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
26-01-2016 17:27
Quote:Original Posted By albanyo


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ti ati sist.....
kamujahat21 itu cyber men.....
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

)))))))))))))))))))))(((((((((((((((((((((((((((

ane ga punya modal yg disebut diatas......

:cih :cih :cih :cih


kamu juga pastinya tukang selingkuh 5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
0 0
0
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
26-01-2016 17:59
ane gak masuk
0 0
0
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
26-01-2016 18:08
6. Pria Murahan

" setia itu mahal dan tidak bisa dilakukan oleh orang murahan " emoticon-Cool
0 0
0
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
26-01-2016 18:56
ane punya pacar aja blom pernah emoticon-Sorry
0 0
0
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
26-01-2016 19:25
Biasanya sih si pria kaya, godaannya banyak emoticon-Malu (S)
0 0
0
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
26-01-2016 19:31
biasanya banyak duit gan ada kecenderungan selingkuh
0 0
0
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
26-01-2016 19:32
Quote:Original Posted By rezaqiuzer
Ane gak selingkuh, punya pacar aja kagak haha emoticon-Wakaka



Kasian bgt ente gan gak punya pacar hahahahahahahahahahahahah emoticon-Wakaka








Sama emoticon-Turut Berduka
0 0
0
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
26-01-2016 19:35
- pria yang ga pernah bersyukur
- pria yang merasa ganteng
- pria bego emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
26-01-2016 19:40
Untung ane gak masuk kelimanya. Yg kelima belum tau deng, kan masih kuliah. Tapi ada niatan kesana, semoga ane termasuk manusia loyal. Btw, kenapa ya tiap topik 'selingkuh', selalu berkonotasi pria, kalo menurut ane, malahan wecew yg paling berpotensi selingkuh. Iya gak sih?
0 0
0
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
26-01-2016 20:02
orkay memang punya akses buat selingkuh lebih banyak
0 0
0
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
26-01-2016 20:02
ane tipe pria yg gampang melihat Miss.V emoticon-Wow
BTW kenapa nih iklan di kaskus!!! emoticon-Najis
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
0 0
0
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
26-01-2016 20:10
Quote:Original Posted By zawex
Ane gak gampang selingkuh emoticon-Cool



calon mantu idaman nihh emoticon-Peluk
0 0
0
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
26-01-2016 20:16
Quote:Original Posted By wewillbleed



Kasian bgt ente gan gak punya pacar hahahahahahahahahahahahah emoticon-Wakaka








Sama emoticon-Turut Berduka


Wah kok bisa? Jangan jangan jangan jangan emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
26-01-2016 20:17
kaya ane donk.. setia mulu.. wkwkwkwkw
0 0
0
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
26-01-2016 20:22
Quote:Original Posted By mesa73



calon mantu idaman nihh emoticon-Peluk


Iya tante emoticon-Embarrassment
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
26-01-2016 21:10
sebaliknya juga gan. . buat cewek juga tuh
0 0
0
5 Tipe Pria yang Gampang Selingkuh
26-01-2016 21:15
Mungkin karena rasio wanita jauh lebih besar jumlahnya sr pria membuat pria menginginkan memiliki lebih dr satu wanita
0 0
0
Halaman 10 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia