News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693b59060e24b8e248b456c/komunitas-gojek-kaskus---part-6
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
11-01-2016 21:00

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 6 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 379 dari 507
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 13:11
Quote:Original Posted By maydenny
Debat trus aja yaaa gw dah 8gr 1 gs tp asikkk tuh ni mau lunch sm customer gw yg gr ke 8... Jadi org jalani: lah pilihan sendiri2emoticon-Toast



yaelah.. lagi lagi pamer mulu.. sekalian tong kasih caption.. DEAR DIARY.. emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 13:13
nice tread gan emoticon-Betty (S)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 13:14
Quote:Original Posted By RanoParno


ane ke cibubur gan minggu lalu
alhamdulillah di perlancar semuanya gan,yang interview bilang

"di gb kalo mw dapet duit harus keringetan loh,ga usah pake tuyul orderan buanyak,tapi ya itu ga bisa males2an"

lgsg nyes berasa ane kmrn pas jd gf hunter banyakan nongkrong+rokok+kopi emoticon-Hammer

pada tau ga kmrn acara launching go-jek video competition di.midtown scbd undangan yang dateng banyakan pake apa?pake tetangga sebelah gan emoticon-Frown

coba ke cibubur gan,kali aja msh bisa,ane tgal ambil atribut doang ni blm...

mudah2an aja bisa tentrem disini,ga pake saling curiga/pusing2 mikirin mod+tuyul+spot :hope:







gw baru bsk mw ksana,kira2 msh bisa bisa ga bero? emoticon-Hammer

lg urus2 skck nih, dah rada ngap ama Gojek gtw ngapa, konsumen anak kost di sekitar rmh jg skr jarang ada yg ngegojek,pada k gb semua,beda ama 1 bln sebelumnya emoticon-Frown

btw acara gojek yg d midtown bkn gan?ane jg anter sewa wartawan ke situ,pas nyampe kaget undangannya dtg 80% pake gb,nah kebetulan securitynya tetangga gw,mpe.ngomong pegimana critanya acara gojek yg dtg naek grebek emoticon-Nohope
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 13:27
Quote:Original Posted By abang.depok
Alhamdulilah berhasil juga nih pindahin gobis ke Asus zenfone 2.
Saatnya ngacak2 margonda,,,,,,,



sampai jumpa bang di margonda emoticon-Ngacir
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 13:28

wd di cancel mr.sadut

Agan2 sekalian, apa ada yg wd hari ini dan berhasil? Ane dari kmrn wd gk kepotong,hari ini wd di cancel mr.sadut..
Padahal cm 450rb

Apa gojek sudah kehabisan duit cash???
Bikin malu ini perusahaan, masalah luar dalam gk ada habisnya..

Ane mantan pelaku opik, uda 2 account kena suspend, tapi sebanding lah sudah bawa pulang 30jt an..

Skrg giliran uda tobat dan narik beneran mau wd aza susah bener!!!

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 13:29
Quote:Original Posted By hurry1991
yaelah.. lagi lagi pamer mulu.. sekalian tong kasih caption.. DEAR DIARY.. emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)



Sirik tanda tak mampuemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 13:31
Quote:Original Posted By maydenny
Debat trus aja yaaa gw dah 8gr 1 gs tp asikkk tuh ni mau lunch sm customer gw yg gr ke 8... Jadi org jalani lah pilihan sendiri2emoticon-Toast



sombonge wong iki ancen ga ketulungan.
suwi suwi tak keramik lambemu.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 13:41
order id: 86207418
tkp : Pia Legong denpasar-bali
status: pengorder ini makelar go-food 5rb/gf

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

ternyata suspen massal tidak membuat jera para driver yg ikut malpraktek jual-beli orderan go-food di pia legong.

note: driver dalam listing tidak semua pelaku ofik. ada juga korban ofik.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 13:44
isinya orang gojek provokator semua,,cukup SR ajaa emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 13:45
Quote:Original Posted By imposible99
Maap...setau ane kagak boleh kalo beruntun.. emoticon-Salaman



indikasi cheating ordergan nnti ky ane pernah gtu, tp alhamdulillah udah kelar
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 13:47
Quote:Original Posted By salimbanget
order id: 86207418
tkp : Pia Legong denpasar-bali
status: pengorder ini makelar go-food 5rb/gf

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

ternyata suspen massal tidak membuat jera para driver yg ikut malpraktek jual-beli orderan go-food di pia legong.

note: driver dalam listing tidak semua pelaku ofik. ada juga korban ofik.



lah di bali fotonya pake helm yahh emoticon-Wow
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 13:52
Quote:Original Posted By salimbanget
order id: 86207418
tkp : Pia Legong denpasar-bali
status: pengorder ini makelar go-food 5rb/gf

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

ternyata suspen massal tidak membuat jera para driver yg ikut malpraktek jual-beli orderan go-food di pia legong.

note: driver dalam listing tidak semua pelaku ofik. ada juga korban ofik.


84621151 - bisa di cek-in kaka?

Quote:Original Posted By tn0052289



indikasi cheating ordergan nnti ky ane pernah gtu, tp alhamdulillah udah kelar


bisa dikira langganan ya nanti? sip dah.

Quote:Original Posted By mamasgaruda
isinya orang gojek provokator semua,,cukup SR ajaa emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2


biasa orang sirik, sok bener emoticon-Big Grin
Diubah oleh Naice
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 13:55
Quote:Original Posted By 334477


Ojek pangkalan bilangnya gini gan :
Lu pikir ojek pangkalan ga pengen dpt penumpang? Mereka bela belain nongkrong nunggu tanpa hp, mereka selalu standby. Tp dgn pembenaranmu para ojek online membuat mereka kehilangan waktu dan kesempatan yg sama. emoticon-Ngakak

Kl ada ojek pangkalan yg bilang gt k ente, ente bakalan jawab apa? emoticon-Ngakak

Ajakin masuk gojek.pan gampang jawabnya..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 13:58
Quote:Original Posted By salimbanget
order id: 86207418
tkp : Pia Legong denpasar-bali
status: pengorder ini makelar go-food 5rb/gf

ternyata suspen massal tidak membuat jera para driver yg ikut malpraktek jual-beli orderan go-food di pia legong.

note: driver dalam listing tidak semua pelaku ofik. ada juga korban ofik.

Kalau kagak semua kenapa di pajang haduhh
Kasian tuh yg korban
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 14:07
Quote:Original Posted By kykyrivalee
sombonge wong iki ancen ga ketulungan.
suwi suwi tak keramik lambemu.

Opo cukemoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 14:08
Quote:Original Posted By salimbanget
order id: 86207418
tkp : Pia Legong denpasar-bali
status: pengorder ini makelar go-food 5rb/gf

note: driver dalam listing tidak semua pelaku ofik. ada juga korban ofik.


barusan dpt order pia legong
posisi saya di denpasar, gps kelempar di ngurah rai
sms customer minta cancel gak di respon
akhirnya telp cc, dan dibantu cancel, tapi muncul di history dan saldo bertambah
yg sy bingung, katanya sekarang cc gak bisa cancel, dan kenapa muncul di history yak?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 14:13
Quote:Original Posted By Aldiology
yg bikin negeri Bobrok itu adalah orang2nya yg doyan "main aman".
yg bandel dan liar itu yg selalu ada di garis depan perubahan.
gk cuma ngikut kaya kacung.
kita mitra bukan kacung.emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka



iya lo mitra merangkap kacung juga,sok pgn jdi bos??padahal cuman driver?!kan udh gw bilang dri semalem ayam piara jgn goblok dipiara!! emoticon-Cape d...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 14:15
Quote:Original Posted By r32ky98


barusan dpt order pia legong
posisi saya di denpasar, gps kelempar di ngurah rai
sms customer minta cancel gak di respon
akhirnya telp cc, dan dibantu cancel, tapi muncul di history dan saldo bertambah
yg sy bingung, katanya sekarang cc gak bisa cancel, dan kenapa muncul di history yak?


ntar ada penyesuaian saldo bro
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 14:16
Yg punya dan yakin weapon nya bagus..sini coba tarung bareng2 di cinere..
Order banjir,antaran deket2,yg order jg baek2 sering ngasih tip gede...
*mesisan cek ambrol kuabeh..bhahaha
0 0
0
Halaman 379 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia