News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693b59060e24b8e248b456c/komunitas-gojek-kaskus---part-6
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
11-01-2016 21:00

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 6 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 376 dari 507
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:06
Quote:Original Posted By fansboygojek


makanya kalau mau ngupload juga cerdas kali.. kayak si vijay atau salimbanget..

di cek dulu apakah Customer tersebut berulang kali cancel order dan nerima order hanya sama si Tersangka.
diteliti juga si tersangka dan genk kroni kroninya sering dapat order beruntun dari si customer tersebut.
di cek juga lokasi pick up selesai nya.

gw yakin bang supremasi lagi nyiapin fitur apps yang lebih canggih untuk bantu "warga" bersihin lingkungannya dari tikus. secara "developer" perumahannya gak gerak gerak biarin aja opikers , bukannya dipecat


sayangnya gak semua yg upload cerdas,

ane make fitur supremasi gak valid, customer opik malah sukses orderan 90% padahal dia opik di telp gak aktif dia request order berulang2 , tapi karena piksel dari call center akhirnya malah terbaca sukses 90%.

semoga lebih baik.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:10
Quote:Original Posted By 334477
Part 4 n 5 isinya bnyak junker email karung tali saku dll
Part 6 isinya bnyak yg debat emoticon-Ngakak
Part 7 isinya apa ya



isinya yang mulus mulus kek emoticon-Malu
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:16
Quote:Original Posted By gojektambunbeka



loeee mikirrr dong. yg jdi korban ofik gimna. main upload2 fhoto nya. emg ente yakin APK itu mendeteksi OFIK. mikirrr loe. loe punya pikiran kan. klw gk punya gw maklumin.


lu gak usah sok tau, karena lu sendiri gak tau order history akun. itu temen gw sendiri yg dapet cancelan. di dateng sendiri ke toko, gak ada yang dateng. abis di wa driver yg pickup selesai, ofik berkurang.

ofik di daerah gw 1 driver punya banyak akun, saling gantian makan akun. rute km dan tujuan pun selalu sama.

banyak pola ofik. klo pke data scientist cloud computing, bisa efisien cek nya.

cape ah sama orang yang pengen selalu bener. gw kan bantu driver lain, emang lu mau bantu driver yg kena ofik? ngebiarin ofik gitu aja?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:18
Quote:Original Posted By Penentang..Arus
bro jangan ikutan bego, cara analisa yg salah masa lu ikutin, masa yang null di tuduh opik.

niat baik berantas opik malah kena driver yg tidak bersalah.



betul gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:19
Quote:Original Posted By RidhoCyberElite
lu gak usah sok tau, karena lu sendiri gak tau order history akun. itu temen gw sendiri yg dapet cancelan. di dateng sendiri ke toko, gak ada yang dateng. abis di wa driver yg pickup selesai, ofik berkurang.

ofik di daerah gw 1 driver punya banyak akun, saling gantian makan akun. rute km dan tujuan pun selalu sama.

banyak pola ofik. klo pke data scientist cloud computing, bisa efisien cek nya.

cape ah sama orang yang pengen selalu bener. gw kan bantu driver lain, emang lu mau bantu driver yg kena ofik? ngebiarin ofik gitu aja?



terserah lu dh gw mh..

orang waras seperti gw mendingan diem aja .
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:21
Quote:Original Posted By Aldiology



dan selama yg pke MOD jalanin ordernya dgn baik n benar..gk ada yg rugi kan??.nah opik..gk kerja tpi makan credit gojek n kejar bonus tanpa kerja jg sma dgn nyolong duit gojek.
hayo, tu kepala ada isinya monggo di pake..klo kurang encer..di godog dulu..baru nyemplung ke sini.emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Lu pikir driver polosan g pengen dpt orderan? Mereka bela belain nongkrong nunggu tanpa fgps, mereka siap bertarung bid. Tp lu dgn pembenaranmu membuat mereka kehilangan waktu dan kesempatan yg sama.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:22
Alhamdulillah udah pindah ke tetangga,adem ga ada mikir bwt mod+tuyul+cari spot,orderan jg deres ga d kotak2in..

makasih gojek ud nafkahin saya dr mulai april - januari,bikin saya banyak temen jg d jabodetabek
makasih gokus ud bikin saya banyak temen n banyak elmu

moga manajemen PT GI cepet berbenah
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:25
Semua merasa paling pinter , padahal kejebak debat kusir...
* nonton lagi aahhh..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:25
Quote:Original Posted By agheseptriani
YANG NGERASA GOJEK BISA TAMBAH PENGHASILAN KALIAN YA LANJUT,,,,YANG MERASA GOJEK MERUGIKAN KALIAN YA MUNDUR. YANG SALAH ITU OFIK. NGERUGIIN PERUSAHAAN, NGERUGIIN RESTORAN, NGERUGIIN SESAMA DRIVER. AYO GOJEK TUNJUKAN TARINGMU.
BANYAK DI JALAN YANG MENGGANTUNGKAN HIDUP DI SINI, INI MASALAH KECIL.POHON YANG SEMAKIN TINGGI BAKAL KENA ANGIN YG SEMAKIN KUAT...SEMOGA DI V84 DI BIKIN 1 SHOOT 1 KILL ORANG MAU AMBIL ORDER YA TANDANYA SIAP GA USAH ADA PILIHAN YA ATAU TIDAK..
SALAM 1 ASPAL

Up..up
Hilangin juga tombol tolak
Logika di pake ngapa orderan udah sulit siapa yg mau nolak order

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:36
Quote:Original Posted By ichiroichira


Lu pikir driver polosan g pengen dpt orderan? Mereka bela belain nongkrong nunggu tanpa fgps, mereka siap bertarung bid. Tp lu dgn pembenaranmu membuat mereka kehilangan waktu dan kesempatan yg sama.


Sebenernya order rame gan, senin pagi kemarin di cinere order gak ada habisnya, tapi hari selasa pagi ini mendadak dikit, ane menduga hari ini karena order di blast random gak ke semua driver.
tapi setidaknya blast order makin mendekati customer cukup nongkrong depan mall, stasiun, kampus, sekolah, order tetap ada walaupun tanpa f gps. tidak seperti sebelumnya kita gak tau titik blast ada dimana karena di tembak jauh, yg polosan makin merana karena hp gagu.

tetap semangat gan!!!
Diubah oleh Penentang..Arus
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:40

Cloning device

Alhamdulilah berhasil juga nih pindahin gobis ke Asus zenfone 2.
Saatnya ngacak2 margonda,,,,,,,
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:44
Quote:Original Posted By abang.depok
Alhamdulilah berhasil juga nih pindahin gobis ke Asus zenfone 2.
Saatnya ngacak2 margonda,,,,,,,


Boleh kopdar bang. Kita adu bit di margonda
Hoho. Ane margonda deket pintu keluar pondok cina. Mampir bang.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:44
Quote:Original Posted By gopus
Semua merasa paling pinter , padahal kejebak debat kusir...
* nonton lagi aahhh..


Iya nih seru banget....
Pada kena penyakit ent*t*n ya? (Anak Jl. Cibulan tau tuh) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:45
Quote:Original Posted By supremasi

fitur coming soon itu yg "analisa" pelanggan kah,
tadi baru aja ane aktifin gan,
mohon dicoba dulu, trus kalo ada error / request fitur pm ane aja.

nice gan,, tapi demi keamanan data tiap driver, mohon ID driver selain yg bersangkutan, cukup disamarkan (xxx) jg spt no.HP cust.
ane yakin ente lebih paham soal ID driver dibanding ane yg cm apa atuh,, emoticon-Blue Guy Peace
xxx
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:47
Quote:Original Posted By abang.depok
Alhamdulilah berhasil juga nih pindahin gobis ke Asus zenfone 2.
Saatnya ngacak2 margonda,,,,,,,


kelas berat margonda, karena ada beberapa grup driver langganan wifi 100 Mbps dari warnet margonda yg udah pada pake fiber optic.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:47
Quote:Original Posted By Penentang..Arus


Sebenernya order rame gan, senin pagi kemarin di cinere order gak ada habisnya, tapi hari selasa pagi ini mendadak dikit, ane menduga hari ini karena order di blast random gak ke semua driver.
tapi setidaknya blast order makin mendekati customer cukup nongkrong depan mall, stasiun, kampus, sekolah, order tetap ada walaupun tanpa f gps. tidak seperti sebelumnya kita gak tau titik blast ada dimana karena di tembak jauh, yg polosan makin merana karena hp gagu.

tetap semangat gan!!!


Semangat itu tetep ada. Kl g ada semangat ane uda resign bos. Ane daftar tanpa disuruh, resignpun pasti inisiatif sendiri. Mau pakai mod ane g masalahin sebenernya, toh GI jg masi berbelas kasihan. Masalahnya jgn merasa mod itu bener. Apapun alasannya mod salah krn rule uda jelas. Kl g suka dgn kebijaksanaan GI silahkan resign, makan atas nama GI tp kok g mau ikut aturan. Mental spt ini kl dibawa terus efeknya besar dimasyarakat. Lama2 org g taat aturan dan cari pembenaran. Mau seberapa kuat polisipun kl mentalnya spt ini pasti melawan. Dan kl pakai mod, jgn meracuni yg lain. Penyebaran mod gratisan dan clue clue itu semakin buat org yg aslinya mau ikut aturan jd goyah melanggar. Cukup pakai sendiri nikmati sendiri.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:49
Quote:Original Posted By ichiroichira


Lu pikir driver polosan g pengen dpt orderan? Mereka bela belain nongkrong nunggu tanpa fgps, mereka siap bertarung bid. Tp lu dgn pembenaranmu membuat mereka kehilangan waktu dan kesempatan yg sama.


Ojek pangkalan bilangnya gini gan :
Lu pikir ojek pangkalan ga pengen dpt penumpang? Mereka bela belain nongkrong nunggu tanpa hp, mereka selalu standby. Tp dgn pembenaranmu para ojek online membuat mereka kehilangan waktu dan kesempatan yg sama. emoticon-Ngakak

Kl ada ojek pangkalan yg bilang gt k ente, ente bakalan jawab apa? emoticon-Ngakak
Diubah oleh 334477
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:50
Quote:Original Posted By Penentang..Arus


kelas berat margonda, karena ada beberapa grup driver langganan wifi 100 Mbps dari warnet margonda yg udah pada pake fiber optic.


Rejeki bukan dari jaringan internet yang kuat bang. Tergantung kita nya aja. Milih2 orderan cuma buat para Mod jarak. Mau pake fiber kalo rejeki lo udah dipatok 2 bonus ywd 2 bonus aja. Lo mau jungkir balik sambil salto juga ga akan nambah.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:53
Quote:Original Posted By 334477


Ojek pangkalan bilangnya gini gan :
Lu pikir ojek pangkalan ga pengen dpt penumpang? Mereka bela belain nongkrong nunggu tanpa hp, mereka selalu standby. Tp dgn pembenaranmu para ojek online membuat mereka kehilangan waktu dan kesempatan yg sama. emoticon-Ngakak


Ojek pangkalan uda diajak join gabung GI. Bagi ane selesai permasalahan. Kk mereka diedukasi bahwa cuatomer beralih ke online mereka pasti ikut.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
26-01-2016 11:53

hehe

Quote:Original Posted By ferry47

Hati" klo pake HM or sejenis nya, apa lg klo tipe hp nya v811w bisa bikin ghost touch, walaupun hm dah di matiin tetep error, speed jangan ngebut" klo ga mau ghost touch, bukannya untung malah buntung gara" mesti service hp. Ga percaya? Cobain aja sendiri hehehhe


Thank u om masukanny.
Hp yg ram 2g aja bermasalah.
ane pk y3 putih om.
Setiap habis pk ane bersihin pk pemutih.
mw beli yg spek dewa blm nyampe duitny.
speed knceng jg pasti force close gobis.
jd y kudu d setting2, ram 512 soalnya.
soal xp, om may denny jagonya.
k bukti bisa selimut ini d anuin..hehe.
0 0
0
Halaman 376 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia