Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b7ee9b1ee5df1a5e8b456b/computer-stuff-lounge--reborn
petikan pidato pembukaan mod jambrong \:D/ :ngacir: http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=43529558&postcount=1 Delete terus omongane... mari kita bersilatuh rahmi di CS lounge.. :iloveindonesia kata kuncen :Peace: pake multi quote kalo bisa, jangan cyber bully, tegur nubitol atau senior kelakuan nubitol secukupnya, isinya chat bukan ngejunk, gak nongkrong di lounge doang... tapi mereply sebis
Lapor Hansip
29-07-2015 04:05

Computer Stuff Lounge ~ Reborn

Computer Stuff Lounge ~ Reborn



petikan pidato pembukaan mod jambrong
\emoticon-Big Grin/
emoticon-Ngacir


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...58&postcount=1
titah mod jambrong

Quote:Original Posted By iknat82
Delete terus omongane...

mari kita bersilatuh rahmi di CS lounge..

emoticon-I Love Indonesia

kata kuncen emoticon-Peace
Quote:Original Posted By lord_nara
pake multi quote kalo bisa, jangan cyber bully, tegur nubitol atau senior kelakuan nubitol secukupnya, isinya chat bukan ngejunk, gak nongkrong di lounge doang... tapi mereply sebisa mungkin di thread2 yg ada di cs, kalo nemu penyimpangan bantu mods dengan melapor di thread report. boss2 disini kan pasti tau juga kondisi thread2 cs dan replynya kayak gimana sekarang... parahh.... jadi bantu bersihin rumah kalian ini.. jangan nongkrong doang di cs lounge..dan ngaku2 warga cs.. tapi jarang seliweran di threads.

thread ini gw sticky.. jangan nantangin mods untuk ngedelete kayak kemaren yak.. isinya parah bener emoticon-Nohope urusan ngedelete dengan senang hati pasti kita eksekusi dengan suka cita emoticon-Big Grin karena lumayan bisa sambil megang2 ti!t!t emoticon-Hammer

semoga bisa saling ingetin...toleransi... yg complain kemaren banyak.. ampe ada momod yg ngomel ngeliat lounge yg kemaren hehehehe emoticon-Big Grin dan inget juga... cs lounge ini ke index di google... keliat ama orang luar emoticon-Wink

have fun emoticon-Angkat Beer



Quote:
Computer Stuff: General Lounge
Untuk menghindari banyaknya gembel CS berkeliaran gak jelas juntrungan.. Marilah kita teruskan dimari obrolan dan senda gurau kita semua... Untuk para kuncen dan demit CS dan TS terdahulu.. marilah kita gabung dimari..
Sambil menunggu tret asli dibuka gemboknya giwchu lowh

yuk mareee...

Code:

silahkan ngobrol, tapi tolong jangan nge-junk dgn alasan nambah post di sini.
Akibatnya: tambah banyak user yg sombong dgn jumlah postnya dan memojokkan user yang baru mendaftar (newbie).
Akhirnya: thread seperti ini dihapus, dan (tentu saja boleh) dibuat lagi.

thanks + have fun.




Quote:

Rules CS-Lounge
- Be Wised :sexhand:
- Hari sabtu dan minggu adalah hari raya klonengan
- Have fun
- Dilarang tripost dan lebih kecuali tanpa disengaja untuk menghindari adanya junker emoticon-Ngakak
- Dilarang multi ID di saat bersamaan di lounge ini
- klonengan harap di samakan location ID babenya atau menyamakan avatarnya emoticon-Big Grin
- Trit ini ditujukan untuk menjalin silahturahmi antar kaskuser Computer Stuff emoticon-Big Grin
- Semuanya sama ( gak ada nubie ataupun sepah sepuh emoticon-shakehand )




==========================================================
klo ada tambahan ntar di tambahin lagi :maho

nostalgia


NOTE : Pergantian TS CS lounge sudah disetujui dengan TS CS lounge sebelumnya (aganhoshigami) secara persuasif emoticon-shakehand

Tidak ada yang nubie ataupun sepuh, semuanya disini sama emoticon-Big Grin
Diubah oleh jengjamed
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 504
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
25-01-2016 21:58
terinspirasi dari ceritanya kafir, mari kita ngeblog dan begadang 3 hari 2 malam emoticon-Cool
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
25-01-2016 22:04
Quote:Original Posted By jengjamed
biar pada gak baper
setel ini dulu om wang



°selow jeng emoticon-Ngakak (S) masi di jalan ni jenga ane
mampir ngopi emoticon-coffee

Quote:Original Posted By ceroberoz
terinspirasi dari ceritanya kafir, mari kita ngeblog dan begadang 3 hari 2 malam emoticon-Cool


°seh mau jadi manusia malam cer...emoticon-Toast
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
25-01-2016 22:13
Quote:Original Posted By ISMS
°seh mau jadi manusia malam cer...emoticon-Toast


lumayan buat ngabisin waktu luang emoticon-Cool
Quote:Computer Stuff Lounge ~ Reborn
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
25-01-2016 22:23
Quote:Original Posted By ceroberoz
lumayan buat ngabisin waktu luang emoticon-Cool



°web nya buat sharing kah cer
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
25-01-2016 22:35
Quote:Original Posted By jengjamed
mos, om iwang galak sekarang, abis minum kopi cleng soalnya emoticon-Ngakak


kampret
bukan ikut rafting kemaren lo jeng emoticon-Mad

Quote:Original Posted By ceroberoz
terinspirasi dari ceritanya kafir, mari kita ngeblog dan begadang 3 hari 2 malam emoticon-Cool


inspirasi cerita apaan dari gw? emoticon-Genit
Diubah oleh ykvir
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
25-01-2016 22:36
Quote:Original Posted By ISMS
°web nya buat sharing kah cer


dan jualan, jangan lupa sama jualannya emoticon-Cool
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
26-01-2016 00:28
menglingtas ditengah malam gan emoticon-Ngacir2
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
26-01-2016 06:11
Quote:Original Posted By ceroberoz
dan jualan, jangan lupa sama jualannya emoticon-Cool


ente jualan apa cer emoticon-Toast

Quote:Original Posted By haraganjosse
menglingtas ditengah malam gan emoticon-Ngacir2


oiii josss tungguu mau kemana ente
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
26-01-2016 06:12
Quote:Original Posted By ykvir


kampret
bukan ikut rafting kemaren lo jeng emoticon-Mad



inspirasi cerita apaan dari gw? emoticon-Genit


iya om kemarenan badan kurang enak mana lagi ada urusan keluarga om
emoticon-Mewek

emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
26-01-2016 08:34
Quote:Original Posted By jengjamed

mos, om iwang galak sekarang, abis minum kopi cleng soalnya emoticon-Ngakak

efek kopi jleng emoticon-Ngakak (S)
pake kaskus aps force close molo emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
26-01-2016 10:46
Quote:Original Posted By mosche

efek kopi jleng emoticon-Ngakak (S)
pake kaskus aps force close molo emoticon-Hammer (S)


kaskus apps nya takut ama jempol ente mos emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
26-01-2016 11:35
Quote:Original Posted By jengjamed
kaskus apps nya takut ama jempol ente mos emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)

punya gw apps nya kok masih ada iklan jg ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
26-01-2016 12:33
Quote:Original Posted By jengjamed
iya om kemarenan badan kurang enak mana lagi ada urusan keluarga om
emoticon-Mewek

emoticon-Blue Guy Peace


aku kan keluargamu jeng emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By mosche

efek kopi jleng emoticon-Ngakak (S)
pake kaskus aps force close molo emoticon-Hammer (S)


aku tiada
kau memang durjana mos
hari ini jadi ngupi?
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
26-01-2016 12:53
Quote:Original Posted By ISMS
ente jualan apa cer emoticon-Toast


alas kaki titipan brush & tas ekren emoticon-Cool
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
26-01-2016 13:24
Quote:Original Posted By mosche

efek kopi jleng emoticon-Ngakak (S)
pake kaskus aps force close molo emoticon-Hammer (S)



Quote:Original Posted By jengjamed
kaskus apps nya takut ama jempol ente mos emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)



Quote:Original Posted By metallinux
punya gw apps nya kok masih ada iklan jg ya emoticon-Bingung (S)


•di ane a man sejahtera sentosa emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By ceroberoz
alas kaki titipan brush & tas ekren emoticon-Cool



wow haha bole no nyobain ttas nya emoticon-Toast
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
26-01-2016 14:00
Quote:Original Posted By ISMS
•di ane a man sejahtera sentosa emoticon-Wkwkwk
wow haha bole no nyobain ttas nya emoticon-Toast

tak tau lah, minta inul kali ini hp
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
26-01-2016 14:04
Quote:Original Posted By metallinux

tak tau lah, minta inul kali ini hp


-suda di update ke versi yg paling baru kan om emoticon-Smilie
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
26-01-2016 14:05
Quote:Original Posted By ISMS
-suda di update ke versi yg paling baru kan om emoticon-Smilie

udah, auto update kan wifi
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
26-01-2016 14:06
Quote:Original Posted By metallinux

udah, auto update kan wifi


sepp soal nya 5 menit yg lalau ada updet an emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
26-01-2016 14:16
Quote:Original Posted By ISMS
sepp soal nya 5 menit yg lalau ada updet an emoticon-Big Grin

heh emoticon-EEK! masa ?
ga ada tuh di gw emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 157 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia