Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549d39bcbdcb176a538b456e/the-lounge-linux---discuss-everything-here
Everything you must know 1. Klonengan dilarang mampir di hari kerja ( Senin - Jumat ) 2. Dilarang Double Post 3. Minimal Postingan 3 kata ( emot gak termasuk ) 4. Diharapkan Pengunjung baru mengenalkan dirinya. 5. Wajib Spoiler disetiap Gambar yang di Post Berhubung banyak orang tua disini jadi ditambah 2 point lagi :genit 6. Harap IGO content di Spoiler dan diberi tag 18++ 7. Share IGO cuman di h
Lapor Hansip
26-12-2014 17:34

The Lounge Linux - Discuss Everything Here

Everything you must know
1. Klonengan dilarang mampir di hari kerja ( Senin - Jumat )
2. Dilarang Double Post
3. Minimal Postingan 3 kata ( emot gak termasuk )
4. Diharapkan Pengunjung baru mengenalkan dirinya.
5. Wajib Spoiler disetiap Gambar yang di Post

Berhubung banyak orang tua disini jadi ditambah 2 point lagi
emoticon-Genit
6. Harap IGO content di Spoiler dan diberi tag 18++
7. Share IGO cuman di hari sabtu dan minggu

Rules for special people


ngelanggar emoticon-Cool request sunat postingan sampe 0 emoticon-Cool
Diubah oleh arietux
profile-picture
tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 362 dari 501
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
25-01-2016 12:11
Quote:Original Posted By JekSparroh


Kalo pake usb 2.0 lancar jaya ga gan? apa harus pake yg 3.0?


Linux Live USB pake usb 2.0 lancar-lancar aja..
0 0
0
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
25-01-2016 16:25
Sore gan numpang tanya, ada yang tau konfigurasi web server biar bisa diakses ipv6?
ane baru bisa diakses make ipv4 aja soalnya, padahal ping6 ke server udah reply tapi pas akses web servernya kok gabisa ya emoticon-Bingung (S)
Sebelumnya terimakasih gan, mohon maaf kalo salah kamar emoticon-Hammer (S)
0 0
0
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
25-01-2016 16:28
Quote:Original Posted By yudarr
Sore gan numpang tanya, ada yang tau konfigurasi web server biar bisa diakses ipv6?
ane baru bisa diakses make ipv4 aja soalnya, padahal ping6 ke server udah reply tapi pas akses web servernya kok gabisa ya emoticon-Bingung (S)
Sebelumnya terimakasih gan, mohon maaf kalo salah kamar emoticon-Hammer (S)


The Lounge Linux - Discuss Everything Here
Pake Distro apa?
0 0
0
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
25-01-2016 16:41
ane tadi maen game ini gan http://www.webupd8.org/2015/11/ancie...-alpha-19.html tp pas tengah jalan tiba" laptop mati knp y pdhal temperatur adem" aja
0 0
0
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
25-01-2016 16:43
Quote:Original Posted By bigredd
ane tadi maen game ini gan http://www.webupd8.org/2015/11/ancie...-alpha-19.html tp pas tengah jalan tiba" laptop mati knp y pdhal temperatur adem" aja


batrenya abis kali, karna keasekan maen jadi lupa dicas emoticon-Big Grin
0 0
0
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
25-01-2016 16:45
Quote:Original Posted By alisoftware


batrenya abis kali, karna keasekan maen jadi lupa dicas emoticon-Big Grin


udah pke alkalin nih emoticon-Ngakak
0 0
0
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
25-01-2016 16:50
Quote:Original Posted By bigredd


udah pke alkalin nih emoticon-Ngakak


Btw tuh game masih versi Alpha aja dari jaman baheula emoticon-Bingung (S)
0 0
0
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
25-01-2016 16:52
Quote:Original Posted By alisoftware


Btw tuh game masih versi Alpha aja dari jaman baheula emoticon-Bingung (S)


ngikut arch yg ga pernah "stable" kali emoticon-Ngacir
0 0
0
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
25-01-2016 17:03
Quote:Original Posted By Se7enTime


ngikut arch yg ga pernah "stable" kali emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
callback
0 0
0
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
25-01-2016 18:26
Quote:Original Posted By darkwinx


Linux Live USB pake usb 2.0 lancar-lancar aja..


Okedeh tengkyu gan, ntar ane coba
0 0
0
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
25-01-2016 20:26
udah ada yang nyobain peramban brave?
cara instalnya masih njelimet kayanya, belum ada yang berbagi cara simpelnya
0 0
0
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
25-01-2016 21:15
Quote:Original Posted By alisoftware


The Lounge Linux - Discuss Everything Here
Pake Distro apa?


Aduuh lupaa emoticon-Hammer (S) maaf ganss emoticon-Peace
pke ubuntu server 14 gan

Udah coba nyari digoogle trus ane praktekin masi gagal aja gan,
malah jadi bingung sendiri emoticon-Bingung (S)
0 0
0
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
25-01-2016 21:53
Quote:Original Posted By Se7enTime


ngikut arch yg ga pernah "stable" kali emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By bigredd


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
callback


The Lounge Linux - Discuss Everything Here
0 0
0
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
25-01-2016 22:05
Quote:Quote:Original Posted By yudarr
Sore gan numpang tanya, ada yang tau konfigurasi web server biar bisa diakses ipv6?
ane baru bisa diakses make ipv4 aja soalnya, padahal ping6 ke server udah reply tapi pas akses web servernya kok gabisa ya emoticon-Bingung (S)
Sebelumnya terimakasih gan, mohon maaf kalo salah kamar emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By yudarr


Aduuh lupaa emoticon-Hammer (S) maaf ganss emoticon-Peace
pke ubuntu server 14 gan

Udah coba nyari digoogle trus ane praktekin masi gagal aja gan,
malah jadi bingung sendiri emoticon-Bingung (S)


defaultnya kan udah aktif gan, ga perlu config apa" lagi emoticon-Thinking
---
sori salah translate emoticon-Peace
coba cara dimari gan, dulu ane bisa soalnya pas testing di vbox emoticon-Big Grin
Code:
https://askubuntu.com/questions/222261/dual-stack-apache
Diubah oleh ceroberoz
0 0
0
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
25-01-2016 22:11
Quote:Original Posted By yudarr


Aduuh lupaa emoticon-Hammer (S) maaf ganss emoticon-Peace
pke ubuntu server 14 gan

Udah coba nyari digoogle trus ane praktekin masi gagal aja gan,
malah jadi bingung sendiri emoticon-Bingung (S)


Lah bukannya defaultnya dah bisa ? emoticon-Bingung (S)
ane di server juga pake Ubuntu 14.04
ini ada cara disable nya, berarti otomatis bawaannya sudah enable
http://askubuntu.com/questions/44064...n-ubuntu-14-04
0 0
0
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
25-01-2016 23:01
Quote:Original Posted By ceroberoz


defaultnya kan udah aktif gan, ga perlu config apa" lagi emoticon-Thinking
---
sori salah translate emoticon-Peace
coba cara dimari gan, dulu ane bisa soalnya pas testing di vbox emoticon-Big Grin
Code:
https://askubuntu.com/questions/222261/dual-stack-apache


nah iya gan ane edit ports.confnya malah error
sama gan ane juga divirtual boxnya juga
ane cuma install web server (apache2,mysql,phpmyadmin...) abis itu ane dari klien akses ke ipv4 bisa nah pas ane akses ke ipv6 kaga bisa.
apa mesti disetting lagi gan di file httpd, ikutan kaya ditutornya?
itu buat servernamenya bebas kan gan?
kalo dulu agan bisa testing di vbox itu langsung apa mesti config lagi gan?
maaf gan banyak nanya, bingung soalnya dari kemaren gabis bisa hehe
makasi banyak ya gan

Quote:Original Posted By alisoftware


Lah bukannya defaultnya dah bisa ? emoticon-Bingung (S)
ane di server juga pake Ubuntu 14.04
ini ada cara disable nya, berarti otomatis bawaannya sudah enable
http://askubuntu.com/questions/44064...n-ubuntu-14-04


itu dia gan ane yang bingung kok kaga bisa, ane coba ngulik lagi deh gans
0 0
0
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
26-01-2016 12:52
Quote:Original Posted By yudarr
nah iya gan ane edit ports.confnya malah error
sama gan ane juga divirtual boxnya juga
ane cuma install web server (apache2,mysql,phpmyadmin...) abis itu ane dari klien akses ke ipv4 bisa nah pas ane akses ke ipv6 kaga bisa.
apa mesti disetting lagi gan di file httpd, ikutan kaya ditutornya?
itu buat servernamenya bebas kan gan?
kalo dulu agan bisa testing di vbox itu langsung apa mesti config lagi gan?
maaf gan banyak nanya, bingung soalnya dari kemaren gabis bisa hehe
makasi banyak ya gan



ya config juga sampai selesai emoticon-Embarrassment
0 0
0
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
26-01-2016 15:34
Quote:Original Posted By ceroberoz


ya config juga sampai selesai emoticon-Embarrassment


cer kopdar cer emoticon-Malu (S)
0 0
0
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
26-01-2016 15:38
Quote:Original Posted By ISMS


cer kopdar cer emoticon-Malu (S)


The Lounge Linux - Discuss Everything Here
0 0
0
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
26-01-2016 15:50
Quote:Original Posted By alisoftware


The Lounge Linux - Discuss Everything Here


ikut gan yukk sambil share Linux bagi ilmu lah ama yg nebiw kek ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 362 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia