Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8423
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bf295f5b2acf7823000003/fairy-tail-thread---part-1
FAIRY TAIL VOLUME 18 RENCANANYA AKAN TERBIT TGL 6 NOVEMBER 2013 SUMBER : FORUM ELEX NO JUNK, NO FLAME, NO SPAM, NO FLOOD, NOSARA Allowed ! OOT (Out Of Topic), Diperbolehkan asal engga terlalu melenceng. Gunakan SPOILER untuk posting Image yang BWK-Bandwidth Killer/Foto Yang Besar. Kasihan yang koneksinya lambat. Anime Fairy Tail Tidak Di bahas disini No Dopost, Tripost, Dst. dengan di sengaja. kal
Lapor Hansip
17-06-2013 22:21

Fairy Tail Thread

Quote:
Fairy Tail Thread - Part 1

FAIRY TAIL VOLUME 18 RENCANANYA AKAN TERBIT TGL 6 NOVEMBER 2013

SUMBER : FORUM ELEX


Fairy Tail Thread - Part 1


Quote:
Fairy Tail Thread - Part 1
Fairy Tail Thread - Part 1

  1. NO JUNK, NO FLAME, NO SPAM, NO FLOOD, NOSARA Allowed !
  2. OOT (Out Of Topic), Diperbolehkan asal engga terlalu melenceng.
  3. Gunakan SPOILER untuk posting Image yang BWK-Bandwidth Killer/Foto Yang Besar. Kasihan yang koneksinya lambat.
  4. Anime Fairy Tail Tidak Di bahas disini
  5. No Dopost, Tripost, Dst. dengan di sengaja. kalo engga sengaja lebih baik diisi dengan segala hal yang berkaitan dengan Fairy Tail
  6. Gunakanlah Multy-Quote untuk meriply postingan orang lain.
  7. No One-Liner Allowed here. (oneliner=postingan yang tidak lebih dari satu jajar dan/atw cuma satu kalimat)
  8. Jual-Beli barang harap di lakukan di FJB atau dengan PM/VM
  9. Melanggar hal hal yang sepele = di peringati, hal hal yang serius = emoticon-Bata (S) masih ngeyel? momod beraksi emoticon-army:
  10. Share Echi emoticon-Genit: masih di perbolehkan tapi dispoiler, Share Vulgar gak bolehemoticon-Hammer siap siap di timpuk emoticon-Bata (S)
  11. Dilarang membahas dan/atw memposting Komik Fairy Tail yang masih berbentuk RAW.


Quote:
Fairy Tail Thread - Part 1


Genre : Action, Adventure, Comedy, Drama Fantasy, Shounen, Supernatural, Romance
Pengarang : Hiro Mashima
Status :
  • Jepang : 37 volume (on going)
  • Indonesia : 15 volume[versi El*x] (on going)

Tahun : 2006

Deskripsi Singkat :
Fairy Tail adalah seri manga yang dibuat dan diilustrasikan oleh Hiro Mashima. Seri ini diterbitkan di Weekly Shonen Magazine sejak 23 Agustus 2006, dan saat ini masih berlanjut. Bab-bab manganya sudah dikumpulkan, dan diterbitkan dalam buku tersendiri (tankobon). Di Indonesia sendiri sudah ada 15 volume yang dirilis.

Seri anime Fairy Tail produksi A-1 Pictures dan Satelight ini sudah dirilis di Jepang sejak 12 Oktober 2009 dan disiarkan oleh TV Tokyo. Seri ini bercerita tentang petualangan Lucy Heartfilia yang seorang penyihir sesudah ia bergabung dalam guild (kelompok) Fairy Tail dan berpasangan dengan Natsu Dragneel, penyihir berelemen api yang tengah mencari naga bernama Igneel.

Seri Fairy Tail sudah dilisensi dengan bahasa Inggris di Amerika Utara oleh Del Rey Manga yang sudah merilis manganya sejak 25 Maret 2008.


Quote:
Fairy Tail Thread - Part 1


SCANLATOR
http://dragonflyscans.org/
http://mangastream.com/

BACA ONLINE
B. Inggris

http://www.mangafox.com/manga/fairy_tail/
http://www.mangareader.net/135/fairy-tail.html
B. Indonesia
http://www.mangaku.web.id/2011/04/ba...airy-tail.html

DOWNLOAD
B. Indonesia

http://www.fivemanga.web.id/2011/01/...l-terbaru.html

B. Inggris
http://stoptazmo.com/manga-series/fairy_tail/
http://www.mangatraders.com/manga/series/33
http://www.mangashare.com/manga/Fairy-Tail/225
http://www.narutocommunity.net/forum...20Tail%20Manga
atw
Chapter 1 - 228
Chapter 229 - 235
chapter 236 - yg terbaru thanks to agan zulahadi2
chapter 283 - 328


Quote:
Fairy Tail Thread - Part 1


Guild Card FTers Kaskus
Naga FT Kaskus
Galeri Tatapan Demon
Logo-logo suuuper !!
Trio Crime Sorciere
The Midnight Raiders, Raven Tail
Manga FT Volume 33 Extra Page
Numberman


Quote:
Fairy Tail Thread - Part 1


Character Fairy Tail
Armornya Erza
Stellar Spirit
Fakta Menarik FT 1 | 2 | 3 | 4
Guild Earthland
Arc Besar Manga Fairy Tail
D r a g o n
Holy Mages
Lost Magic
Ringkasan Grand Magic Turnamen - Part 1 | Part 2 | Top Skor GMT


Quote:
Fairy Tail Thread - Part 1


Generasi Pertama Guild Fairy Tail Kaskus
Generasi Kedua Guild Fairy Tail Kaskus
Generasi Ketiga Guild Fairy Tail Kaskus
Hasil Polling Fairy Tail Thread
Magic Idaman FTers Kaskus
Adegan perpisahan yg paling bikin hiks...hiks..hiks
Momen2 Koplak di Manga FT
Adegan Romantis yg Bikin cie..cie..cie..
Percayakah bahwa Duo DS Sabertooth sudah membunuh Naganya?
Lumen Etoile??
Fairy Fail
Identitas si Kelinci dari Blue Pegasus ?


Quote:
Fairy Tail Thread - Part 1
Fairy Tail Thread - Part 1
emoticon-heartSEMOGA BERUNTUNGemoticon-heart

Quote:

-





ARSIP QUEST




Fairy Tail Thread - Part 1

Quote:

-


Diubah oleh dweeee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 244 dari 422
Fairy Tail Thread - Part 1
24-01-2016 07:59
Quote:Original Posted By okfriyantinus
LOL mati tuh serena kena first blood acnologia. gk takjub sih klo dia muncul udh bnyk yg prediksi.



hooh, dr awal idenya kan emang dragon fest.... tp jgn2 abis nggaruk serena, si acno nggaruk para saint wiz jg nih, battle royalllllll
0 0
0
Fairy Tail Thread - Part 1
24-01-2016 11:53
Translation of Spoiler:

translate


0 0
0
Fairy Tail Thread - Part 1
24-01-2016 20:29
Quote:Original Posted By Shafured
Translation of Spoiler:

translate




....
Diubah oleh hakuya
0 0
0
Fairy Tail Thread - Part 1
24-01-2016 22:18
Quote:Original Posted By estilo13



secara logika sih, offscreen ini pasti ada tujuannya, kayanya bakal nongolin char yg rada2 OP di magnolia (ngarep si gildarts).

kalo gwa sih blm nangkep level magicnya saint wizard nih. apa bener 4 org itu bener2 top tier wizard secara power? ato mreka mgkn cuma dianggap sebagai tetua yg punya skill lebih (bukan berarti most powerfull) .. Imho aja sih, ngomongin power level mah ga jelas kalo komik.


Biarpun nggak terlalu powerful power levelnya minimal strengthnya middle to high lah. Jangan terlalu berat sebelah kayak gini, masa no. 2 kalah jauh ama no.1?

Contoh gampang: di apinya recca ada tuh grup yang disebut dewa kematian/shishiten, ada 2 yang kemampuannya standar (manipulasi mental sama summoner) tapi strength ama endurancenya lumayan. Di bleach juga ada kan, anggota divisi 0 yang kemampuannya cuman heal tapi bisa manfaatin kemampuannya doank (itu, yang kalo musuh kena siram air panasnya ato apa bakal melepuh ampe mati)








Btw di ft belum ada yah mage yang kemampuannya punya 2 jantung, jadi bisa produksi darah sama energy berkali kali lipat?
0 0
0
Fairy Tail Thread - Part 1
25-01-2016 19:11
Quote:Original Posted By Abc..Z
Biarpun nggak terlalu powerful power levelnya minimal strengthnya middle to high lah. Jangan terlalu berat sebelah kayak gini, masa no. 2 kalah jauh ama no.1?

Contoh gampang: di apinya recca ada tuh grup yang disebut dewa kematian/shishiten, ada 2 yang kemampuannya standar (manipulasi mental sama summoner) tapi strength ama endurancenya lumayan. Di bleach juga ada kan, anggota divisi 0 yang kemampuannya cuman heal tapi bisa manfaatin kemampuannya doank (itu, yang kalo musuh kena siram air panasnya ato apa bakal melepuh ampe mati)








Btw di ft belum ada yah mage yang kemampuannya punya 2 jantung, jadi bisa produksi darah sama energy berkali kali lipat?



nah, uda ketahuan kan kekuatan si serena. Mereka kalah karena emang elemennya kalah aja. Di warrod cuma kayu, si serena ada api. Bukan masalah power kayanya kalo gini, masalah elemennya aja yg kalah. Kec dracule, sama si kacamata gwa g taw deh... wekekek
0 0
0
Fairy Tail Thread - Part 1
25-01-2016 19:18
di mangapanda udh kluar...
jd acno tinggal bunuh 7ds lg...4 di ft 2 di sabertut, satu lg trus siapa?
0 0
0
Fairy Tail Thread - Part 1
25-01-2016 19:30
Quote:Original Posted By lucavi
di mangapanda udh kluar...
jd acno tinggal bunuh 7ds lg...4 di ft 2 di sabertut, satu lg trus siapa?


4 fairy Tail : 1.Natsu, 2.Laxus 3. Gajeel 4.Wendy
2 Sabertooth : 1.Rogue 2.Sting
1 ekor si Eric cobra (poison)

0 0
0
Fairy Tail Thread - Part 1
25-01-2016 19:53
Huhhh chapter awal dah bagus2 nya tapi akhirnya cuma jadi fodder...

Well at least ini gak separah korban fodder mistranslation tetangga sebelah...
Diubah oleh mr.senpai
0 0
0
Fairy Tail Thread - Part 1
25-01-2016 20:16
4 saint wizard bagaikan permen bagi god serena ( langsung 4 loh bukan sendiri2 ngadepinnya )...lah si god serena bagaikan permen bagi agnologia...klo sampai nanti si natsu bisa ngimbangin agnologia di arc ini, ini manga bakalan gw nobatkan sebagai manga terkonyol....
harusnya ya klo ngeliat chapter ini kekuatan agnologia itu ga bakalan bisa dikalahin bahkan klo dikeroyok seluruh guild di fairy tail..yang paling masuk akal ngalahin agnologia nanti si natsu mendapatkan kekuatan penuh igneel entah bagaimanapun caranya....

oiya berarti igneel klo jd manusia kekuatannya bisa sangat besar jg ya...
Diubah oleh westblack
0 0
0
Fairy Tail Thread - Part 1
25-01-2016 20:26
Acnologia skali muncul lsung first blood hahaha , kshan god serena cm jdi sasaran empuk acnologia nih. Tggal nggu gildarts nongol biar mkin greget hahaha
0 0
0
Fairy Tail Thread - Part 1
25-01-2016 20:41
Quote:Original Posted By westblack
4 saint wizard bagaikan permen bagi god serena ( langsung 4 loh bukan sendiri2 ngadepinnya )...lah si god serena bagaikan permen bagi agnologia...klo sampai nanti si natsu bisa ngimbangin agnologia di arc ini, ini manga bakalan gw nobatkan sebagai manga terkonyol....
harusnya ya klo ngeliat chapter ini kekuatan agnologia itu ga bakalan bisa dikalahin bahkan klo dikeroyok seluruh guild di fairy tail..yang paling masuk akal ngalahin agnologia nanti si natsu mendapatkan kekuatan penuh igneel entah bagaimanapun caranya....

oiya berarti igneel klo jd manusia kekuatannya bisa sangat besar jg ya...



inget gan, natsu itu kan E.N.D ... inget sebrapa susahnya ft vs para monster dr END dulu ..... dan logikanya kemugkinan yg lawan acno kayanya semua ds, klo ga buat apa mreka dikirim dr masa lalu.....
0 0
0
Fairy Tail Thread - Part 1
25-01-2016 20:42
Quote:Original Posted By westblack
4 saint wizard bagaikan permen bagi god serena ( langsung 4 loh bukan sendiri2 ngadepinnya )...lah si god serena bagaikan permen bagi agnologia...klo sampai nanti si natsu bisa ngimbangin agnologia di arc ini, ini manga bakalan gw nobatkan sebagai manga terkonyol....
harusnya ya klo ngeliat chapter ini kekuatan agnologia itu ga bakalan bisa dikalahin bahkan klo dikeroyok seluruh guild di fairy tail..yang paling masuk akal ngalahin agnologia nanti si natsu mendapatkan kekuatan penuh igneel entah bagaimanapun caranya....

oiya berarti igneel klo jd manusia kekuatannya bisa sangat besar jg ya...


mungkin kalo natsu gak punya power yg kayak igneel ato lebih gede dari power igneel gk bakalan bisa ngalahin acno.

tp yg gw bingung gimana ntar plotnya biar natsu bisa dapet power segede itu. *don't said power of nakama.

nb. igneel gk bisa jd manusia, karena dia pure dragon. Kalo acno awalnya manusia yg berubah jadi dragon
0 0
0
Fairy Tail Thread - Part 1
25-01-2016 20:49


0 0
0
Fairy Tail Thread - Part 1
25-01-2016 20:50
Quote:Original Posted By hakuya


....


pake lacrima om, kalo natsu diberi lacrima juga bisa banyak tipe. Duo DS sabertooth juga pake lacrima tapi masih setipe dengan type naganya masing2.
0 0
0
Fairy Tail Thread - Part 1
25-01-2016 20:54
Fix ini yg ngalahin acno END+Zerref emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By estilo13



inget gan, natsu itu kan E.N.D ... inget sebrapa susahnya ft vs para monster dr END dulu ..... dan logikanya kemugkinan yg lawan acno kayanya semua ds, klo ga buat apa mreka dikirim dr masa lalu.....

Wmg sekuat apa gan? Bukannya lawan ft before ts kalah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh papitebob
0 0
0
Fairy Tail Thread - Part 1
25-01-2016 22:06
baik juga ya si god serena,, gak jadi ngebunuh2in 4 saint wizard
0 0
0
Fairy Tail Thread - Part 1
25-01-2016 22:13
god serena awal2 kliatan super tapi keok one hit sma acnologia . Bklan seru kyaknya klo 3 kubu brtemu d medan perang alvares vs magnolia vs acnologia
0 0
0
Fairy Tail Thread - Part 1
25-01-2016 22:26
Quote:Original Posted By papitebob
Fix ini yg ngalahin acno END+Zerref emoticon-Cape d... (S)


Wmg sekuat apa gan? Bukannya lawan ft before ts kalah emoticon-Ngakak (S)



ya kalah cuii, namanya jg lawan char utama.. at least kan effort nya lebih drpd musuh yg lain, itu jg masi dibawahny e.n.d kan para cecunguk tartaros... wkwkwk, cuma buat skala perbandingannya aja kalo natsu yg notabene itu e.n.d sendiri kekuatannya bisa sampe sejauh apa....
0 0
0
Fairy Tail Thread - Part 1
25-01-2016 22:26
Quote:Original Posted By estilo13



inget gan, natsu itu kan E.N.D ... inget sebrapa susahnya ft vs para monster dr END dulu ..... dan logikanya kemugkinan yg lawan acno kayanya semua ds, klo ga buat apa mreka dikirim dr masa lalu.....


ngak susah2 amat kok, dari semua demon dari END cuma Mard Geer aja yg bener2 true demon
karna hanya bisa dikalahkan dengan Devil Slayer, sisahnya tinggal power up dengan
powahh of nakama aja kelar. emoticon-Ngacir
0 0
0
Fairy Tail Thread - Part 1
25-01-2016 22:27
Quote:Original Posted By mr.senpai
ngak susah2 amat kok, dari semua demon dari END cuma Mard Geer aja yg bener2 true demon
karna hanya bisa dikalahkan dengan Devil Slayer, sisahnya tinggal power up dengan
powahh of nakama aja kelar. emoticon-Ngacir



ya beda crita kalo ngomongin power of nakama ...wkwkwk, ampir semua battlenya ft kan gituan...
0 0
0
Halaman 244 dari 422
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia